Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими шопинг центрами в Паттае.
1) Central Festival – расположен на Бич Роуд (Центральная Паттайя)
2) Festival Center и Big C - расположен на Секонд Роуд (Центральная Паттайя)
3) Big C - расположен на Сукхумвит Роуд (Южная Паттайя)
Правильно ли я поняла, Big C, который находится в Южной Паттае, это новый Big C, который 6 этажей?
А что тогда за магазин Central Festival, на Бич Роуд?
И еще несколькими страницами ранее, обсуждалась тема норм провоза багажа. Может кто-нибудь знает, а для Бизнес класса (Трансаэро) нормы такие же? Мне, кажется, что 25 кг. на человека, если не 30 кг. и 10 кг. ручная кладь. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Правильно ли я поняла, Big C, который находится в Южной Паттае, это новый Big C, который 6 этажей?
И еще несколькими страницами ранее, обсуждалась тема норм провоза багажа. Может кто-нибудь знает, а для Бизнес класса (Трансаэро) нормы такие же? Мне, кажется, что 25 кг. на человека, если не 30 кг. и 10 кг. ручная кладь. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Ответить
http://www.transaero.ru/ru/info-and-services/baggageРива : Может кто-нибудь знает, а для Бизнес класса (Трансаэро) нормы такие же? Мне, кажется, что 25 кг. на человека, если не 30 кг. и 10 кг. ручная кладь.
Ответить
1) Год назад открылся большой торговый центр, 6 этажей - товары известных брендов, куча кафе/ресторанов, 4d кинотеатр, развлечения...Рива : Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими шопинг центрами в Паттае.
2) 2 этажа - супермаркет BigC и немного лавок с одеждой и прочими товарами, немного кафешек, кинотеатр...
3) 2 этажа - супермаркет BigC, food court, ещё меньше лавок с одеждой и прочим и ещё меньше кафешек.
Ответить
В Бангкоке - дешевле всего и дольше всего работают. сами магазины больше. Zara есть в Paragon в Бангкоке.
На Пхукете есть магазин Jung Zeilon в Патонге, в столице острова - Big C, Lotus.
В Паттайе не был.
Но вещи в основном покупали на Пхукете, в Бангкоке времени и сил не осталось после самолета. На Пхукете очень неплохо в Патонге - совершенно европейский магазин, разнообразные магазины, довольно неплохой ассортимент. Подороже чем в столице, но по сравнению с Германией - дешевле.
На Пхукете есть магазин Jung Zeilon в Патонге, в столице острова - Big C, Lotus.
В Паттайе не был.
Но вещи в основном покупали на Пхукете, в Бангкоке времени и сил не осталось после самолета. На Пхукете очень неплохо в Патонге - совершенно европейский магазин, разнообразные магазины, довольно неплохой ассортимент. Подороже чем в столице, но по сравнению с Германией - дешевле.
Ответить
Чепурашка, большое спасибо.
purple_day, большое спасибо.
Подскажите еще, пожалуйста, снято ли ограничение на ввоз спиртного.
Раньше, было 1 литр крепкого или 2 литра не крепкого, если я не ошибаюсь.
Тепере, вроде как, эти ограничения сняли, вези, сколько хочешь. Так ли это? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
purple_day, большое спасибо.
Подскажите еще, пожалуйста, снято ли ограничение на ввоз спиртного.
Раньше, было 1 литр крепкого или 2 литра не крепкого, если я не ошибаюсь.
Тепере, вроде как, эти ограничения сняли, вези, сколько хочешь. Так ли это? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Ответить
Ничего не сняли. Но все везут.Рива : Тепере, вроде как, эти ограничения сняли, вези, сколько хочешь. Так ли это?
Ответить
Доброе утро !Рива : Подскажите еще, пожалуйста, снято ли ограничение на ввоз спиртного.
Раньше, было 1 литр крепкого или 2 литра не крепкого, если я не ошибаюсь
Не вы не ошибаетесь Так всё и осталось. Но наяву ммало кто провозитменьше 2 литров кремкого. Обычно погранцы закрывают глаза.
У меня лично 2 года назад был такой случай. В БКК. Моя знакомая везла мне 2 литра стандарта. Так вот одну бытулку ей провести не дали, Пришлось с радостью подарить таможенникам. Но это был единственный случай который я сам лично знаю за 6 ть лет в Таиланде
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо большое, за помощь.
Но я не совсем верно сформулировала вопрос, сори. Я имела в виду, про ограничения на ввоз спиртного в Россию. Просто, мне казалось, что эти ограничения сняты. А то, вот тайскому пограничнику, я бы бутылку подарила с радостью, а нашему... жалко. Хоть это, наверное, и не патриотично
Но я не совсем верно сформулировала вопрос, сори. Я имела в виду, про ограничения на ввоз спиртного в Россию. Просто, мне казалось, что эти ограничения сняты. А то, вот тайскому пограничнику, я бы бутылку подарила с радостью, а нашему... жалко. Хоть это, наверное, и не патриотично

Ответить
для Рива:
Физическое лицо, достигшее 17 лет, может ввезти/вывезти единовременно без уплаты таможенных пошлин, налогов только 2 л алкогольных напитков (с 21 года) - смотрим Таможенные правила.
"Перечень товаров, подлежащих декларированию в письменной форме при их перемещении физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации для личного пользования"
12. Ввозимые алкогольные напитки в количестве, превышающем 2 литра.
http://www.customs.ru/ru/fl_info/fl_transfer_goods/
Это если про закон
Физическое лицо, достигшее 17 лет, может ввезти/вывезти единовременно без уплаты таможенных пошлин, налогов только 2 л алкогольных напитков (с 21 года) - смотрим Таможенные правила.
"Перечень товаров, подлежащих декларированию в письменной форме при их перемещении физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации для личного пользования"
12. Ввозимые алкогольные напитки в количестве, превышающем 2 литра.
http://www.customs.ru/ru/fl_info/fl_transfer_goods/
Это если про закон

Ответить
Ребятки, подскажите по Паттайе:
1) Где лучше всего покупать спортивную одежду (адидас, рибок) и примерные цены (можно ссылочкой
)
2) есть ли где большой магазин детских игрушек???
3) Есть ли в Паттайе магазины где можно купить героев мультика Тачки
спасибо заранее за ответы
1) Где лучше всего покупать спортивную одежду (адидас, рибок) и примерные цены (можно ссылочкой

Ответить
В магазинах спортивной одежды - там все марки продаются вместе. Один такой магазин(очень небольшой) я знаю в районе транспортной развязки с дельфинами(северная часть Патайи, место где сходятся улицы Бичроуд, Секондроуд, Норд и Наклыа). Если планируете жить где-то рядом, то можно будет от дельфинов пройти пару-тройку кварталов по левой стороне улицы Наклыа. Там и будет магазин "Пума-рибок-адидас"ads48 : Где лучше всего покупать спортивную одежду (адидас, рибок)

Ответить
1) можете также глянуть в Outlet рядом с Южным Tesco Lotusads48 : Ребятки, подскажите по Паттайе:
1) Где лучше всего покупать спортивную одежду (адидас, рибок) и примерные цены (можно ссылочкой)
2) есть ToysRUs и магазин Central детский отдел в Central Festival
3) вот там и продают (о:
Ответить
Спасибо за ответы ребят

Ответить
Я наверно задам вопрос, что уже раз 200 задавался, но нужна помощь и кроме как на вас - надеяться не на кого!
Лечу в Паттайю. И очень хочется купить
белья,
летней обуви
и летней одежды. Можно ли купить в Тае такие штаны?
http://*****
Какое кач-во непосредственно белья? Про одежду и обувь более\менее понятно.
Хотелось бы не чего-то сверх дорого, но и не чтобы разлезлось после стирки.
И еще: как дела обстоят с джинсами и джинсовыми юбками?
Как я поняла, ФЕСТИВАЛЬ - самый хороший вариант по кол-ву магазинов.
И последний вопрос, очень хочу очки-авиаторы РэйБэн, будет ли возможность купить их толи в дьютифри, толи опять таки в магазинах?
Спасибо всем отозвавшимся!
Лечу в Паттайю. И очень хочется купить
белья,
летней обуви
и летней одежды. Можно ли купить в Тае такие штаны?
http://*****
Какое кач-во непосредственно белья? Про одежду и обувь более\менее понятно.
И последний вопрос, очень хочу очки-авиаторы РэйБэн, будет ли возможность купить их толи в дьютифри, толи опять таки в магазинах?
Спасибо всем отозвавшимся!

Ответить
Здравствуйте!
В Паттайе буду жить в гостинице Sunbeam на Beach road, я поняла, что CENTRAL EESTIVAL расположен где-то рядом, а как мне найти OUTLET, LOTUS и другие большие центры, подскажите, пожалуйста, в какую сторону идти, ехать? В Паттаю еду в первый раз, помогите, плиз!

Ответить
Достойное качествоIsabel : Какое кач-во непосредственно белья? Про одежду и обувь более\менее понятно.

Ответить
Спасибо! Вот именно такой ответ я и ждала! Успокоили. Так волнуюсь, что что-то упущу. Первый раз в Тай.purple_day :
Достойное качествоЕсли будете грамотно выбирать, то можете приобрести и за дёшево качественные вещи - которые будут носиться очень долго. Джинсы найти можно, но придётся хорошо поискать (всё же здесь жарко и джинса не особо популярна), хотя конечно мировых джинсовых брендов здесь есть

Ответить
Да, недалеко Festival - на той же Второй улице. Outlet и Lotus находятся в южной части ПТТ - идти далеко, а вот ехать в сторону юга от отеляЭндж : Здравствуйте!В Паттайе буду жить в гостинице Sunbeam на Beach road, я поняла, что CENTRAL EESTIVAL расположен где-то рядом, а как мне найти OUTLET, LOTUS и другие большие центры, подскажите, пожалуйста, в какую сторону идти, ехать? В Паттаю еду в первый раз, помогите, плиз!
![]()

Ответить
Garden Sea View отель - какие ближайшие магазины, рестораны, кафе чтобы добраться пешком подскажите!!!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

На рецепции отелей, возле больших торговых центрах на стойках, около обменных пунктов обычно можно найти бесплатные карты города, или газеты на русском языке, например газету "Инфо-сервис" там внутри на развороте всегда есть карта Патайи со всеми крупными магазинами и отелями.Эндж : как мне найти OUTLET, LOTUS и другие большие центры
Ответить
Крупные магазины там все далеко, но зато рядом храм "Святилище Истины"ads48 : Garden Sea View
Ответить
Насколько далеко??? Вечером пешочком прогуляться сильно долго?Grit :
Крупные магазины там все далеко, но зато рядом храм "Святилище Истины"
Ответить
purple_day, Grit спасибо, что подсказали

Ответить
До дельфинов (ближайшее скопление крупных магазинов) не меньше 5 км по центральным улицам мимо храма, школы, блошинного рынка, есть дорога и ближе - но по задворкам мимо заборов - неприятно. Мелкие магазинчики есть поближе.ads48 : Насколько далеко??? Вечером пешочком прогуляться сильно долго?
Тук-тук до центра - минут 10-15.
Ответить
Может ктото знает, дешевле в Малайзии или Таиланде? Мы будем одну неделю там, одну там, и хотелось бы знать, где лучше устраивать шоппинг...
Просто в таиланде гораздо меньше времени будет благодаря этому сайту и экскурсиям,а по малайзии нет хорошей инфы в нете, поэтому мы не знаем чем там заниматься, и думаем потратить время на шоппинг. Но будет обидно,если в Тае все дешевле(
Интересует и одежда, и техника (мобилки, фотики, ноут может прикупить себе)
Если есть ссылки на какие-нить сайты (микмик выкладывал уже отличный линк на сайт с фотоаппаратами) было бы вообще замечательно.
Просто в таиланде гораздо меньше времени будет благодаря этому сайту и экскурсиям,а по малайзии нет хорошей инфы в нете, поэтому мы не знаем чем там заниматься, и думаем потратить время на шоппинг. Но будет обидно,если в Тае все дешевле(
Интересует и одежда, и техника (мобилки, фотики, ноут может прикупить себе)
Если есть ссылки на какие-нить сайты (микмик выкладывал уже отличный линк на сайт с фотоаппаратами) было бы вообще замечательно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46