шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо большое за помощь!!вот сегодня уже улетаю вечерком)))я буду в Паттае,но шоппингу я так поняла что лучше ехать в Бангок. 1батт-идет как 1 к 1?? не подскажите еще,я хочу привезти фруктов!!их можно в самолет с собой в багаж,и жемчуг черный можно провозить??маме хочу купить)))
alis7 : хочу привезти фруктов!!их можно в самолет с собой в багаж,
Можно все фрукты, кроме дуриана, следите только чтоб не было перевеса. А то фрукты окажутся золотыми.
alis7 : жемчуг черный можно провозить??
если покупать будете на ювелирной фабрике, то там выдают сертификаты и т.д. Никаких проблем с вывозом не должно быть.
alis7 : 1батт-идет как 1 к 1??
да, в грубом приближении
alis7 : 1батт-идет как 1 к 1?
курс на сегодня следующий

RUB Russia покупка - 0.88 продажа - 1.25
(источник - http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... Rates.aspx)

С уважением Михаил

для Grit:
Уважаемой Тане, персональный горячий предновогодний привет :D :D
MikMik : горячий предновогодний привет
ответный привет! :D :D
А если жемчуг покупать не на ювелирной фабрике,это опастно???? и за перевес не знаете сколько доплата идет???
alis7 : и за перевес не знаете сколько доплата идет???
Не знаем, ибо не знаем, какой компанией вы летите))
alis7 : А если жемчуг покупать не на ювелирной фабрике,это опастно????
Нет он не кусается !:-)))))
На самом деле ювилирная фабрика на равне с жемчужной, самое безопастноеместо для покупки ювилирных изделий и изделий из жемчуга ! :D
для
для daddy Patong:
: большое спасибо за совет,если все верно понял то не стоит связываться? :D
для туРистик-люБитель:

Jedem das Seine :D

З.Ы. На совет - не претендую, высказал только своё личное ИМХО :D
Внесу свою маленькую лепту.
Были в Паттае в феврале 2007, навсегда оставили сердце в Тае))
А теперь о главном. Поразили цены, в первый же день пошли в Lotus и закупились на 3000 т бат всякой одеждой летней. Вся одежда жива в первозданном виде до сих пор, сносу ей нет, все фабричного качества. Это так удивляет, после московских рынков,куда не хожу уже много лет,не говоря уже о магазинах с кучей левого шмотья.
В Big C купила часы, на красивом "развале" была целая уйма,РАботают до сих пор и не облезли и даже купалась с ними, ничего им нет. стоило удовольствие 200 бат.
А сувениры покупали везде где понравилось, цены везде одинаковый, хотя в специализированных магазинах повыше и поторговаться там нельзя.
О всех покупках не расскажешь но что вспомнилось)
Сестра_Полковника : сувениры покупали везде где понравилось, цены везде одинаковый, хотя в специализированных магазинах повыше и поторговаться там нельзя.
Ещё как можно и нужно и есть сувенирки в которых цены ниже любого развала, Только вот беда, как правло операторы стараються возит не в эти сувенирки, где можно торговаться, а в те которые выгодно....Хотя бывают и порядочный компании:-))
В остальном полностю согласен :D
Добрый день!

Скажите, планируем в Бангкок съездить в крупные ТЦ присмотреть брендовые вещички - насколько они там дешевле, нежели в Москве?
Заходил на официальные сайты всяких Versace, Armani и т.п., записал ссылки на ТЦ Тайланда. В основном такие магазы в неком ТЦ Gaysorn. Что можете про него расказать, а еще лучше привести пример некоторых цен.
GreenSky : В основном такие магазы в неком ТЦ Gaysorn. Что можете про него расказать, а еще лучше привести пример некоторых цен.
На брендывые вещи ценник не особенно ниже чем в Мосвке процентов 20 % как говорят сами Москвичи. Брендовые магазины есть в многих центрах, Сиам Парагон, МЦТ, и т.д...Помоему это вообще не проблемма.

Что касается центра www.gaysorn.com
999 Ploenchit Road
Bangkok, 10330, Thailand
02-656 1149
Обычный центр. Ни ценами ни чем то особым от других он не отличается

Сиам Паргон
http://www.siamparagon.co.th/v8/index2.php

МВК ЦЕНТР
http://www.mbk-center.co.th/th/

МИРОВОЙ ЦЕНТР ТОРГОВЛИ
http://www.centralworld.co.th/

Удачных покупок за минимальные средства :D :D
:D
а мне немного пококретнее надо)))
если решим сделать символическую свадьбу,подскажите на пукхете есть специализированные магазины свадебные,где бы можно было купить что то напоминающее свадебный наряд и фату?если можно название центра, и есть ли такой магаз в новом аутлете?куда обязательнос обираюсь прокатиться..
для GreenSky:
Желаете что бы все ?
И вам..того же !
puteshestvenik : а мне немного пококретнее надо)))
если решим сделать символическую свадьбу,подскажите на пукхете есть специализированные магазины свадебные,где бы можно было купить что то напоминающее свадебный наряд и фату?если можно название центра, и есть ли такой магаз в новом аутлете?куда обязательнос обираюсь прокатиться..
Есть магазины по прокату свадебных платьев, сеть свадебные салоны, но в основном все шьют на заказ, про фату ....не уверен, а нужна ? :-))))) Тогда обязательно найдёте. Я постораюсь узнать для вас адресса ! :D
MikMik :
Есть магазины по прокату свадебных платьев, сеть свадебные салоны, но в основном все шьют на заказ, про фату ....не уверен, а нужна ? :-))))) Тогда обязательно найдёте. Я постораюсь узнать для вас адресса ! :D
да.да.да именно фата то и нужна,если нет,то я в Мосеве куплю лучше,птому как платье можно просто беленькое летнее одеть ,а фату уже ничем не заменишь...узнайте плз,на заказ не вариант,хочу зайти и купить,неужели нет готовых платьев?
А вот такой вопросец.......
В торговых центрах и бутиках цены фиксированы, или "требуйте скидки за свои кровные" :D
рыба fish :
А вот такой вопросец.......
В торговых центрах и бутиках цены фиксированы, или "требуйте скидки за свои кровные" :D
Во многих фиксированные,а в некоторых мжно и поторговаться...К примеру,в МВК, часть магазинчиков,расположенных в центре торгового зала,идут на уступки.А во многих существуют акции,в зависимости от количества купленных вещей.Прежде,чем покупать,внимательно осмотритесь и спросите у продавцов.
Всем привет! С наступившим годом Тигра!
У меня такой вопрос.
Как можно купить оптом детскую одежду,не выезжая? Кто может подсказать что либо по этой теме?
Как и сколько стоит доставка до Казахстана? Если можно каталоги с прайсами вышлите.
Спасибо,если кто отзовется! :D
Найдите тему по ссылкам,там указаны магазины оптовой детской одежды.
рыба fish : А вот такой вопросец.......
В торговых центрах и бутиках цены фиксированы, или "требуйте скидки за свои кровные"
Требовать вы можете, только чем лучше будите просить тем больше вероятнось скидки. В разных бутиках по разному..:-)

shishkova : айдите тему по ссылкам,там указаны магазины оптовой детской одежды.
:D
Cпасибо.
Знач будем требовать.
рыба fish : Cпасибо.
Знач будем требовать.
Ейто правильно ! :D