шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Grit : для МышЪ:
для migero4ka:
В Патайе с одеждой в том числе и больших размеров всё относитльно просто:
там несколько крупных магазинов: LOTUS - 2 штуки, Big C - 2 штуки, Майк шопинг молл,(а вот созвучный "Майк департамент стори" - это не магазин, это рынок), Гарден плаза, Оутлет(распродажа брендовых коллекций).
Все магазины отмечены на карте в русскоязычной газете "Инфо-сервис", которую можно найти на рецепции подавляющего большинства отелей, на стойках у входа во все крупные магазины.
Бренды можно встретить в этих магазинах.
Возможно найдёте там то что ищете. И даже на рынках, учтите, что это не китайские вещи, а тайские или камбоджийские(есть вполне приемлемого качества).
Советую так-же посетить магазины спортивной одежды.
Цены вас порадуют. :D

спасибо большое за ответ !!!
для Grit:
Рад сного тебя видеть Таня, почёт и уважение, человеку который несёт радость людям :D :D
:D Подскажите, пожалуйста - можно ли в ПТТ купить приличный фен и электробритву. Едем в Тай налегке, с маленькой сумочкой, не хотелось бы эти причиндалы тащить с собой. Хотим все необходимое купить на месте :D
kaprizzz : Подскажите, пожалуйста - можно ли в ПТТ купить приличный фен и электробритву.
Нет, в Тае по прежнему сушат волосы над костром и бреются опасными бритвами. Да и то не все - у некоторых и опасных-то нету, спичками все больше обходятся))))) Причем Армани и Дольче есть, а вот фена и бритвы нету. Дикие люди! :D

Сорри за стеб, ну уж больно вопрос смешной...особенно если учесть, что львиная доля техники любого рода нынче производится именно в Азии :D
kaprizzz : одскажите, пожалуйста - можно ли в ПТТ купить приличный фен и электробритву. Едем в Тай налегке, с маленькой сумочкой, не хотелось бы эти причиндалы тащить с собой. Хотим все необходимое купить на месте
Если есть желание всё купить на месте, оно обязательно исполнится. Без проблем ! :D :D
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, собираемся с мужем на Пхукет и вот выбираем между отелями Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa и Laguna Beach Resort, не хотелось бы просто так переплачивать. в тур.агентстве посоветовали первый отель, отзывы почитала, вроде всем нравится. Разница в цене получается порядка 50 тыс. р. на двоих.
И еще, что можно купить на Пхукете, есть ли смысл там настраиваться на шоппинг (интересует больше одежда) или только летняя одежда (футболочки и платья)?
Заранее большое спасибо!!! :D
Anutkad : Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, собираемся с мужем на Пхукет и вот выбираем между отелями Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa и Laguna Beach Resort, не хотелось бы просто так переплачивать. в тур.агентстве посоветовали первый отель, отзывы почитала, вроде всем нравится. Разница в цене получается порядка 50 тыс. р. на двоих.
Ну первый вопрос относится у ветке по отелям....Однако, если Best Western Premier Bangtao Beach дешевле на 50 т, то смело выбирайте его. Отель неплохой, небольшие проблемки с пляжем, не существенные ! А так чистый и аккуратный.Смело !
Если он дороже Луагуны, что не понятно, то выбирайте Лагуну...
Однако что бы вы понимали. И тот и тот отель находяться в далеке от цивилизации, и от всех мест развлечений. Хотя первый отель, рассположен удачнее. Есть вокруг и кафе и рестораны, достаточно не плохие....
Удачи вам, с уважением Михаил :D
MikMik!!! Подскажите в каких именно ТЦ в Банкоке есть магазин "MANGO". Потому что в итоге мои знакомые будут Банкоке 2 дня. Так что мне платье обещали купить, если я точно укажу ТЦ. :D
для Моя Ириска:

Открою Вам страшную тайну - мы живем в век высоких технологий :D Вот только что на раз проделала следующее - открыла сайт MANGO, выбрала регион Азия, страна Таиланд, город Бангкок и получила полный список магазинов с адресами и даже телефонами. Ровно две минуты времени.

Есть такая байка про психологический тренинг, когда психолог заставляет слушателей встать со стула и заглянуть под сидение. Те встают и обнаруживают там приклеенную долларовую банкноту. Вывод тренера: вот в жизни так, хочешь что-то получить - подними задницу)))))))

Ну всё же очень просто, зачем нервничать и несколько дней ждать ответа на такой важный для Вас вопрос, когда можно все это проделать самой за те же самые 2 минуты? Счастье обычно близко, но нам обычно лень наклониться под стул :D
.Helga.
так может Вы мне кините ссылку на перечень магазинов???
Я уже давным давно ползаю по сайту Манго нашла по карте Тайланд но у меня не показывает перечень магазинов и адреса. Я буду только рада если Вы мне поможете.
http://mango.com/oi/index.html

где посмотреть адреса???? ПОДСКАЖИТЕ
Моя Ириска : Я уже давным давно ползаю по сайту Манго нашла по карте Тайланд но у меня не показывает перечень магазинов и адреса. Я буду только рада если Вы мне поможете.
Central Plaza Lardprao 1693
1st floor
Phaholyothin Road, Lardyao
BANGKOK 10900
02-9372218

Siam Paragon
1st. floor, Room 108 Rama I Road
BANGKOK 10330
662 129 4393 4

Central Chidlom Department Store
2nd floor
1027 Ploenchit Road, Lumpini
BANGKOK 10330
(662) 254-9149

The Emporium Shopping Complex
2nd. level
622, Sukhumvit 24 Rd. Klongton
BANGKOK 10110
(662) 664-8641

Central World
2nd. floor C 212
4, Central World Plaza
BANGKOK 10330
02 646-1491

Siam Center
1st floor
979 Rama 1 Road, Pathumwan
BANGKOK 10330
02-6581709
С уважением Михаил :D
Моя Ириска : где посмотреть адреса???? ПОДСКАЖИТЕ
Миша уже их Вам скопировал.

А в принципе, на указанной по Вашей ссылке страничке, внизу среди мелких буковок надо найти Store Locator, а там уже Таиланд и Бангкок. Ну и собственно получится весь вышеуказанный Мишей текст))
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!и терпеливые!!!! СПАСИБО огроменное!!!!!теперь я довольна до ужаса. :D :D :D :D :D :D :D
Моя Ириска : теперь я довольна до ужаса.
Ну подождите с ужасом-то, платье же еще не приехало :D
Моя Ириска : Вы просто МОЛОДЦЫ!!!и терпеливые!!!! СПАСИБО огроменное!!!!!теперь я довольна до ужаса.
.Helga. : Ну подождите с ужасом-то, платье же еще не приехало
Как это верно Ватсон :-)))) :D
меня просто радует то что ВЫ помогли и все развернули, накопировали и обьяснили. "Не перевелись еще добрые люди". А платье просто потрясающее ну что поделать если в голову так засело. Я его не успела купить, прибежала с деньгами а магазин закрыли :D . Ну вот еще раз попытаю счастье через друзей . :D
для Моя Ириска:

Да это мы просто шутим)) Я вот Вам даже завидую - ну вот ни разу ничего в голове не засело настолько, чтобы даже на другой конец Москвы выбраться))) Я неправильная девочка :D

Так, теперь требуем фото в студию, когда наконец все сложится))))))
не проблема будет ПЛАТЬЕ и будут ФОТО!!!

:D
В Россию к сожалению все эти магазины как свалка . Все что не востребовано в других странах так все к нам на поток. Я в принципе не удивилась что в тайском MANGO столько классных блузочек и платьев. Когда я была во Франции то зашла в CAMAIEU ну чуть ли не бутик. А у нас в России он просто сэкенд хэнд.
Здравствуйте!!!Улетаю на днях в Тай,заказали купить кошелек из крокодила,подскажите пожалуйста,сколько он будет стоит и где его купить можно??? Спасибо))
alis7 : Здравствуйте!!!Улетаю на днях в Тай,заказали купить кошелек из крокодила,подскажите пожалуйста,сколько он будет стоит и где его купить можно??? Спасибо))
В любом сувенирном магазине, в любом большом шоп центре где есть отдал по продажи кожанных изделий
Бывает много подделок, желательно покупатьне там нде дешевле, а там где качество лучше. На Пукете это одно, в Паттаи и Бангкоке , другое...Вы куда в Таи то ? Он большой вообще-то :-)))))
Стоит в среднем от 2000 до 7000 бат
С уважением Магазин
alis7 : Здравствуйте!!!Улетаю на днях в Тай,заказали купить кошелек из крокодила,подскажите пожалуйста,сколько он будет стоит и где его купить можно??? Спасибо))
В любом сувенирном магазине, в любом большом шоп центре где есть отдал по продажи кожанных изделий
Бывает много подделок, желательно покупатьне там нде дешевле, а там где качество лучше. На Пукете это одно, в Паттаи и Бангкоке , другое...Вы куда в Таи то ? Он большой вообще-то :-)))))
Стоит в среднем от 2000 до 7000 бат
С уважением Михаил
Уважаемые, бывалые, опытные и знающие. На кануне поездки зародился вопрос о покупке в ПТТ мобильного телефона, конкретно: Айфон 2G 16 Гб. Есть ли смысл покупки имнно там (по цене), и качество в сравнении с Российским рынком. Перепрошить не проблема. Заранее большое спасибо за помощь.
для туРистик-люБитель:

С учётом того, что официальные поставки в Россию начились с модели 3G, а простые, так же как и у нас, в Тай не поставлялись, как и в Китай - кста :D, то есть огромная вероятность преобрести китайскую, не фабричную подделку. Видел на Пукете такие :D , аж двусимочные :D
По цене - выгрыш, в качестве - и цена такая не нужна :D, хотя как повезёт :D
Только одно: смысл покупать китайский айфон, верту, ролекс и т.д.? понт будет обратный :D. т.к. кто не знает? что эт такое им и так пофиг, а кто знает - камнями закидают с таким девайсами :D