шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для PavelRum:

Пашка был сегодня в твоём отеле у Сани, у тебя кстати какой Мариот JW или Мариот Клаб Май Као ?
JW? там где Саня, очень понравился, тихо спокойно красиво, но очень далеко от всей жизни !
А так всё суппер !
Интересно, есть ли в Паттаей Marks and Spencer?
eo : Интересно, есть ли в Паттаей Marks and Spencer?
В Паттаи как токового М&S нет !
Вот адреса где они есть в Таиланде:

1. Bangkok
Ladprao
1691 Paholyothin Rd.
Jatujak
Thailand

Tel: +6625411111
Fax: +6625411307

2. Bangkok
Pinklao
7/1 Boromratchonnani Rd.
Arun-Amarin, Bangkoknoi
Thailand

Tel: +6628848000
Fax: +6628848099

3. Bangkok
Bangna
1090 Moo 12 Bangna-Trad Rd.
Bangna
Thailand

Tel: +6623611010
Fax: +6623611091

4. Bangkok
RAMA III
79/3 Sathupradit Rd.
Chongnonsee, Yannawa
Thailand

Tel: +6626735555
Fax: +6626736109

5. Bangkok
RAMA II
128 Moo 6 Samaedam
Bangkhuntien
Thailand

Tel: +6628721400
Fax: +6628721414

6. Bangkok
Silom Complex
191 Silom Road
Bangrak
Thailand

Tel: +6622313333
Fax: +6622313310

7. Bangkok
Central World Plaza
4 Rajdamri Rd.
Patumwan
Thailand

Tel: +6626461453

8. Bangkok
Chidlom
1027 Ploenchit Rd.
Lumpini, Pathumwan
Thailand

Tel: +6627937777
Fax: +6627937799

9. Chiang Mai
Kad Suan Keaw
21 Huay Keaw Rd
T. Suthep, A Muangchiangmai
Thailand

Tel: +6653224999
Fax: +6653220335

10. Phuket
Phuket
74-75 Moo 5
Vichit, Muang Phuket
Thailand

Tel: +6676291000
Fax: +6676249999

11. Songkhla
Had Yai
1 Sanaehanusorn Rd.
Had Yai
Thailand

Tel: +6674352333
Fax: +6674352358

С уважением Михаил :D
MikMik : для PavelRum:

Пашка был сегодня в твоём отеле у Сани, у тебя кстати какой Мариот JW или Мариот Клаб Май Као ?
JW? там где Саня, очень понравился, тихо спокойно красиво, но очень далеко от всей жизни !
А так всё суппер !
У меня Marriott Beach Club :D Мишань завязываем флуд в нужной теме!
PavelRum : У меня Marriott Beach Club Мишань завязываем флуд в нужной теме!
Да я случайно, спасибо за напоминание :D
Подскажите, продаются ли в Тае качественные ароматические малса? Если да, то можете фирмы указать. В России я покупаю Вивасановские. Заранее спасибо. :D
для MikMik:

для PavelRum:
Ребята,огромное спасибо :D подумала,посмотрела цены-у нас в Одессе дешевле всё можно купить,буду здесь искать.А нужна мне зеркалка Nikon D 60 kit 18-55
ZVETOCHEK : Подскажите, продаются ли в Тае качественные ароматические малса?
Ароматных маслов много, однако это не Росссия, фирм - миллион, значения они не имеют !Есть лни и в любом СПА и практически в всех шопинг центров
для MikMik:
Это радует! :D
Oxotnica : Ребята,огромное спасибо подумала,посмотрела цены-у нас в Одессе дешевле всё можно купить,буду здесь искать.А нужна мне зеркалка Nikon D 60 kit 18-55
Ну вот и славно что есть сравнение ! :D
Про Eddie Bauer и домашнюю одежду HUE впервые слышу,где таковую искать или она есть в любом ТЦ
--------------------------------------------------------------------------------

Одежда этих марок замечательна тем, что у неё в избытке есть требуемые размеры.
где покупать знаю только в Патайе.

Здравствуйте!!! еду Паттайю в декабре- подскажите,плиззз :D ,где?
MikMik :
Да будет вам известно, что ещё как придераются в независимости с детками вы или нет, и редкий случай когда проходит всё на ура
День добрый!!я полагаю что если я лечу с ребенком 9 лет и полноценно оплачиваю перелеет-то и на нее положен провоз 20кгр бесплатно.т.е. на двоих 40?.Верно?хочу перед новым годом в презенты привезти фруктов.если это не :D так-то это большая наглость... :D
Владена :

День добрый!!я полагаю что если я лечу с ребенком 9 лет и полноценно оплачиваю перелеет-то и на нее положен провоз 20кгр бесплатно.т.е. на двоих 40?.Верно?хочу перед новым годом в презенты привезти фруктов.если это не :D так-то это большая наглость... :D
Да на ребёнка тоже 20кг,положено багажа!
PavelRum :
Да на ребёнка тоже 20кг,положено багажа!
Спасибо!!! Успокоили!! :D
Владена : День добрый!!я полагаю что если я лечу с ребенком 9 лет и полноценно оплачиваю перелеет-то и на нее положен провоз 20кгр бесплатно.т.е. на двоих 40?.Верно?хочу перед новым годом в презенты привезти фруктов.если это не так-то это большая наглость...
Вы абсолютно правы ! по 20 кг на каждого ! И фруктов привезёте ! Все визот без проблем, только в багаже :-))))

Удачи вам и отличного отдыха ! :D
MikMik :
Вы абсолютно правы ! по 20 кг на каждого ! И фруктов привезёте ! Все визот без проблем, только в багаже :-))))

Удачи вам и отличного отдыха ! :D
Ну это понятно что в багаже! :D представляете? в Красноярске вседо Нового года выкуплено!!все рейсы раскуплены!!я, можно сказать,в самолет на ходу запрыгнула!!еще радует тот момент ,что я в одном часовом поясе вместе с Таем живу.. :D
для Владена:

Eddie Bauer и домашняя одежда HUE продавалась в Патайе в торговом центре LOTUS. Это так называемый "новый Лотус", расположен недалеко от транспортной развязки "Дельфин" (там транспортное кольцо, а посредине скульптура с дельфинами). Идти надо минут пять по улице Норд Патайя роуд(Северная улица).
В магазине есть такой отдел, там продаётся много разных марок. Внешне напоминает даже оптовый склад, там не только вешалки, но и стелажи с товарам. Названия к сожалению, не помню, что-то вроде "Export77"
Grit : для Владена:

Eddie Bauer и домашняя одежда HUE продавалась в Патайе в торговом центре LOTUS. Это так называемый "новый Лотус", расположен недалеко от транспортной развязки "Дельфин" (там транспортное кольцо, а посредине скульптура с дельфинами). Идти надо минут пять по улице Норд Патайя роуд(Северная улица).
В магазине есть такой отдел, там продаётся много разных марок. Внешне напоминает даже оптовый склад, там не только вешалки, но и стелажи с товарам. Названия к сожалению, не помню, что-то вроде "Export77"
Вот спасибо! буду совсем рядом-в Pattaya Garden останавливаюсь.еду 10 декабря.. а когда начинается в Тае сезон распродаж?Вы , наверняка, вкурсе? :D
Владена : в Тае сезон распродаж
Там такие цены - как одна большая круглогодичная распродажа. :D
Где-то встречала информацию, что и там есть сезон распродаж. Но я эту информацию не запомнила.

Мы тоже жили в том районе.
Публикую ссылку на мой отчёт, может найдёте там полезную информацию.
Grit :
Публикую ссылку на мой отчёт, может найдёте там полезную информацию.
ПРочла...информации много и вся оч. полезная!СПАСИБО!!!!
Владена : ПРочла...информации много и вся оч. полезная!СПАСИБО!!!!
А Грит всегда очень точна. Кстати она подтвердит слова Тани в Паттайской ветке, что в тае можно пропитаться очень не дорого :-))))))
для Владена:

Владлена , хорошего вам отдыха и насроения в Паттаи ! :D
для MikMik:

Маленькая поправочка:ВЛАДЕНА.Из-за этой лишней буковки Л чуть в путевке не накосячили!!впрочем как всегда,,от слова владеть,а Владлена(производное от Владимир Ленин)Извените за перл не по теме.. :D
А хотела еще спросить(может не по те :D ме.но незнаю в какую писать)где в ПТТ можно сделать тату качественно и безопасно для здоровья.и что по деньгам.хоть примерно.(понимаю что критериев много...)
MikMik : А Грит всегда очень точна. Кстати она подтвердит слова Тани в Паттайской ветке, что в тае можно пропитаться очень не дорого :-))))))
для Владена:
Подтверждаю. :D
А подскажите, пожалуйста, где на Пукете находится Централ Фестиваль? От Карона и Каты далеко?