Сервисный центр Samsung в Тайланде

Телефон Samsung Galaxy S2 был куплен в июле прошлого года в Тайланде. Неделю назад умер - говорят сгорела плата, ремонт тысяч 20 - т.е. по цене нового такого телефона. В России по гарантии мне ремонт не светит, хочу отправить аппарат в Тай в какой-нибудь авторизированный сервисный центр Samsung, предварительно связавшись по e-mail с представителем.
Подскажите, пожалуйста несколько адресов сайтов крупных авторизированных СЦ Samsung в Тае. Ну и может кто-нибудь даст пару советов по моему вопросу.
Таиланд. Лучшие предложения!
для NeoN_777: фирменный сервис любой уважаемой компании, того же Samsung, как говорят и в Африке обслуживается. Должны в нашем официальном центре отремонтировать, если срок гарантии не вышел. И где куплен - не важно
для NeoN_777:
http://www.samsung.com/ru/support/warra ... Y.WARRANTY
попробуйте позвонить, вдруг прокатит или если нет то адрес у них и узнаете
VAKA :для NeoN_777: фирменный сервис любой уважаемой компании, того же Samsung, как говорят и в Африке обслуживается. Должны в нашем официальном центре отремонтировать, если срок гарантии не вышел. И где куплен - не важно
Я звонил - в России по гарантии не отремонтируют, только в той стране где был куплен.
Vasiliy P. Gaikin :для NeoN_777:
http://www.samsung.com/ru/support/warra ... Y.WARRANTY
попробуйте позвонить, вдруг прокатит или если нет то адрес у них и узнаете
Звонил - сказали гарантийный ремонт только в Тайланде, информацией о сервисных центрах других стран они не распологают.
На тайском сайте самсунг я не до конца разобрался и там из информации про СЦ только адреса, а мне нужен адрес сайта, или хотя бы e-mail.
Ну, вот Вам для примера:
EDS : SAMSUNG SERVICE CENTER
(PANTIP PLAZA, BANGKOK)
ADDRESS. 4TH FLOOR, ROOM NO. 4102-4103, PANTIP PLAZA, 604/3
PETCHABURI ROAD, RATCHADAVEE, BANGKOK 10400 THAILAND
TEL. +66 (0) 2 251 6446 (Direct), +66 (0) 2 250 1555 (Internal)
FAX. +66 (0) 2 652 6152
EMAIL. vinai.k@edselectronics.co.th

(IT MALL, FORTUNE RATCHADA, BANGKOK)
ADDRESS. 2TH FLOOR, ROOM NO. 75, FORTUNE TOWN, RATCHADAPISEK
ROAD, DINDANG, BANGKOK 10400 THAILAND
TEL. +66 (0) 2 642 0451- 2
FAX. +66 (0) 2 642 0453
EMAIL. piya.d@edselectronics.co.th

(ZEER REANGSIT PLAZA, BANGKOK)
ADDRESS. 1ST FLOOR, ROOM NO. GN-004, ZEER RANGSITPLAZA, 99
MOO 8, PHAHOLYOTHIN ROAD, KUKOD, LUMLUKKA, PATHUMTHANI 12130
THAILAND
TEL. +66 (0) 2 992 5731-2
FAX. +66 (0) 2 992 5732
EMAIL. raungyot.c@edselectronics.co.th

Только предупреждаю сразу - тайцы на имэйлы не отвечают. Более того, англоговорящие сотрудники в сервисных центрах - редкость, а англопишущие - вообще эксклюзив. Если Вам ответят - это огромная удача. Я когда машину покупал недавно, попросил прислать мне на мэйл стоимость доп.опций (причем мне достаточно было инфы на тайском). Так и не прислали - пришлось опять переться лично к дилеру и писать на бумажке.
Сайт, соответственно www.edselectronics.co.th
Чепурашка спасибо! Буду пробовать.