Sawadee: проблемы, или для них это нормальная практика?

Оформил два запроса на бронирование, моментально получил по e-mail квиток с номерами запросов и уверениями в том, что со мной обязательно свяжутся. Через пару часов на мобильный свалились две sms-ки типа "отель подтвержден, необходим депозит в сумме XXX, детали смотри в e-mail." Прошло уже три дня, но на e-mail ничего не приходит. Дважды писал им по этому поводу с просьбой связаться по e-mail, либо по факсу, но по-прежнему ни ответа, ни привета. Это нормально? Они всегда так работают, или мне уникально везет?

И еще интересный вопрос... У них на сайте в таблицах цен написано "Rates per room, unless specified". Если я что-то понимаю по английски, это должно означать цену за НОМЕР, если явно не оговорено прочего. Но, судя по объявленным суммам депозитов, в таблицах, все-таки, написана цена не "per room", а "per person" - это тоже нормально?
Таиланд. Лучшие предложения!
Dmitry (bdm)
есть много систем бронирования и лучше, дешевле чем саватди + на родном языке...

по поводу скорости работы.. может выходные были ? :D

Цены за номер, если не указано. А вот что вам прислали и как.. это уже гадание на кофейной гуще, ибо вы получали имейл....
Да сколько ж у них выходных? Запросы оформлены 17.05.06, на e-mail до сих пор не пришло ничего, кроме ответов автореспондера о том, что мои запросы приняты. Изображение В этих же ответах написано, что если через 48 часов ничего вразумительного не получу, стоит написать им об этом. Уже четыре раза писал им на разные адреса - никакой реакции. Изображение

По поводу цен вопрос вызван следующим... В таблице цен на отель 'New World Lodge' в Бангкоке указана цена THB 800 за номер 'Superior Room,single,twin' (rates per room, unless specified). Заказываю два дня пребывания в этом отеле (размещение twin) получаю sms с суммой депозита THB 2250. Аналогично с отелем 'Kacha Resort' на Ко Чанге - в таблице указана цена за 'Standard Room' THB 1450, а сумма депозита за 4 дня составляет THB 5800 (т.е. 100%). У тайцев какая-то особенная математика?

По поводу более лучших и дешевых родноязычных систем бронирования... :D С радостью узнаю, сколько будет стоить аналогичный заказ у вас. Где и как это удобнее обсудить? Обращаться на e-mail в юзеринфо?
может у вас спам фильтер стоит, в имейле с их подтверждением содержиться слово которое фильтруется.. а в автоответчике его нет.. напишите с другого имейла.. не стали бы вам посылать смс и не отвечать на имейл

касательно нас, см на нашем сайте через моё Инфо
Письма с савади действительно частенько режутся спам-фильтрами.
Загляните в туда, куда робот то что посчитает спамом складывает, с вероятностью 99% обнаружите там ответы.
цитата
eThaiRu
Адрес на mail.ru, фильтрация спама на уровне аккаута выключена, но, конечно, не берусь гарантировать, что сервер не режет эти письма еще при получении. Изображение В повторных запросах на Sawadee просил продублировать информацию на другой адрес и отправить по факсу. В ответ - тишина. Изображение

Написал вам на e-mail. Посмотрите, плз...