самуи или пхукет в октябре

Дорогие формумчане! Подскажите куда лучше поехать в конце сентября-октябре: на Пхукет или на Самуи? Насколько сильны дожди там в этот период. Не очень бы хотелось провести 2 недели на пасмурном острове. Бывает ли там солнечные дни в это время?
Таиланд. Лучшие предложения!
Был в этих местах только в высокий сезон.Думаю, Вы рискуете застать дождик...НО вроде потом на Самуи может начаться ближе к ноябрю.А на Пукете еще будет волнение моря. Может быть вы в совокупности с другими критериями отдыха сможете определиться?
другие критерии понятны и испробованы...волнует ТОЛЬКО погода
Miss Elle : другие критерии понятны и испробованы...волнует ТОЛЬКО погода
В прошлом году были на Пхукете в начале октября. Радовались редким и коротким дождикам, от души обгорели и накупались. Как повезет.
Специально посмотрела паспорт, с 12 по 28 октября 2007г
Пукет просто заливало :D
PINGVIN : Специально посмотрела паспорт, с 12 по 28 октября 2007г
Пукет просто заливало
Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ВСЕ РАВНО НА САМУИ ДОЖДЯМИ ТАМ СИЛЬНО НЕ ЗАЛИВАЕТ В ЭТОТ ПЕРИОД. ЧИТАЛА, ВЫ БЫЛИ НА САМУИ В ОКТЯБРЕ, ТАМ БЫЛО ЛУЧШЕ С ПОГОДОЙ?
для Miss Elle:
Мы были на Самуи и на Пангане в октябре 2006 года, дождей не было, было очень комфортно, 32 воздух и 31-30 вода.
Но! Октябрь, как мне кажется, везде переходный период, на Пукете- от дождливого сезона к сухому, а на Самуи- наоборот...
В октябре везде можно нарваться на дожди... :D

А этот сезон на Пукете вообще дождливый. Мы были в октябре-дождь, в декабре-дождь, в феврале-через день дождь, в апреле- каждую ночь дождь...
Предсказывать погоду дело неблагодарное...
Таиланд. Лучшие предложения!
Miss Elle : в конце сентября-октябре: на Пхукет или на Самуи
В Таиланде в период октября (среднегодовая статистика) - дожди.
PINGVIN : Предсказывать погоду дело неблагодарное...
Мы предполагаем, а Господь располагает..
VAKA :
Мы предполагаем, а Господь располагает..
В данном случае Будда...располагает :D