Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Самостоятельное бронирование отелей в Таиланде с Fargotravel
Данная ветка создана в рамках спонсорского соглашения между компанией и порталом TURIZM.RU
FargoTravel
http://www.fargotravel.com/ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания Fargo Travel! Предлагаем самостоятельным путешественникам воспользоваться услугами нашей компании по бронированию отелей в Таиланде.
Более подробную информацию о нас и ответы на часто задаваемые вопросы читайте, пожалуйста, здесь: http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html
На данный момент мы предлагаем 2 варианта бронирования отелей :
1. с оплатой кредитной картой на момент бронирования ( Зеленая кнопка «Бронирование»)
2. без предоплаты на момент получения заявки от Вас.
Вы можете забронировать номер в интересующем вас отеле без предоплаты (гарантия кредитной картой также не требуется).
Для этого вам надо послать “Запрос” (Enquiry-кнопка желтого цвета) c нашего сайта на интересующий вас отель, с указанием точных дат проживания и типа номера.
После получения вашего запроса сотрудник нашей компании ответит Вам о возможности бронирования (либо предложит альтернативу, если запрошенного отеля нет), и предложит калькуляцию общей стоимости указанной брони, а также укажет сроки оплаты и аннуляции.
После получения письменного согласия от Вас мы подтвердим указанную бронь в отеле.
Оплата должна быть произведена согласно указанным срокам в первоначальном письме-подтверждении, в противном случае мы будем вынуждены аннулировать данную бронь без предварительного уведомления.
Методы оплаты.
1. Кредитные карты (Visa, Master Card и Visa Electron принимаются к оплате! Master Card Electron к оплате не принимаются ) - мы вышлем вам линк на оплату через защищенный канал нашего банка.
2. Денежный перевод на счет нашей компании в Таиланде. В этом случае вы получите от нас инвойс на оплату, с которым вы можете обратиться в любое отделение банка.
3. Наличными представителям нашей компании в Москве, Екатеринбурге и Киеве. По другим городам - уточняйте при бронировании.
4. Яндекс. Деньги
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ FARGO Travel - Наташе – ник Natasha (Fargotravel)!
FargoTravel
http://www.fargotravel.com/ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания Fargo Travel! Предлагаем самостоятельным путешественникам воспользоваться услугами нашей компании по бронированию отелей в Таиланде.
Более подробную информацию о нас и ответы на часто задаваемые вопросы читайте, пожалуйста, здесь: http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html
На данный момент мы предлагаем 2 варианта бронирования отелей :
1. с оплатой кредитной картой на момент бронирования ( Зеленая кнопка «Бронирование»)
2. без предоплаты на момент получения заявки от Вас.
Вы можете забронировать номер в интересующем вас отеле без предоплаты (гарантия кредитной картой также не требуется).
Для этого вам надо послать “Запрос” (Enquiry-кнопка желтого цвета) c нашего сайта на интересующий вас отель, с указанием точных дат проживания и типа номера.
После получения вашего запроса сотрудник нашей компании ответит Вам о возможности бронирования (либо предложит альтернативу, если запрошенного отеля нет), и предложит калькуляцию общей стоимости указанной брони, а также укажет сроки оплаты и аннуляции.
После получения письменного согласия от Вас мы подтвердим указанную бронь в отеле.
Оплата должна быть произведена согласно указанным срокам в первоначальном письме-подтверждении, в противном случае мы будем вынуждены аннулировать данную бронь без предварительного уведомления.
Методы оплаты.
1. Кредитные карты (Visa, Master Card и Visa Electron принимаются к оплате! Master Card Electron к оплате не принимаются ) - мы вышлем вам линк на оплату через защищенный канал нашего банка.
2. Денежный перевод на счет нашей компании в Таиланде. В этом случае вы получите от нас инвойс на оплату, с которым вы можете обратиться в любое отделение банка.
3. Наличными представителям нашей компании в Москве, Екатеринбурге и Киеве. По другим городам - уточняйте при бронировании.
4. Яндекс. Деньги
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ FARGO Travel - Наташе – ник Natasha (Fargotravel)!
Закрыто

Здравствуйте, Наташа!
Дело в том, что я буду ловить "горящие" билеты, поэтому заранее забронировать не получится. Оплатить, в случае чего, смогу Яндекс.Деньгами, т.е. перевод Вы получите мгновенно... Я Вам заранее сброшу небольшой список удобных мне отельчиков и гестов, уверен, хоть в одном из них получится оперативно забронировать...
P.S. если, конечно, ситуация с Египтом разрешится до марта... сейчас смотрю, билеты взлетели в цене и предложений почти нет, в такой ситуации дешевле будет брать пакет
Дело в том, что я буду ловить "горящие" билеты, поэтому заранее забронировать не получится. Оплатить, в случае чего, смогу Яндекс.Деньгами, т.е. перевод Вы получите мгновенно... Я Вам заранее сброшу небольшой список удобных мне отельчиков и гестов, уверен, хоть в одном из них получится оперативно забронировать...
P.S. если, конечно, ситуация с Египтом разрешится до марта... сейчас смотрю, билеты взлетели в цене и предложений почти нет, в такой ситуации дешевле будет брать пакет
Закрыто
Garik_vrn, добрый день! Спасибо за ваш ответ!
Да, конечно, когда у вас будет известно с датами, вы можете выслать отели, что
вам интересны, а также прошу сообщить ваш бюджет, чтобы в случае, если ваших
вариантов в наличии не будет, мы предложили альтернативу.
Обращаю ваше внимание, что с субботу наш офис работает до 14:00 по Таиланду, а
в воскресение закрыт.
С наилучшими пожеланиями,
Наташа
Да, конечно, когда у вас будет известно с датами, вы можете выслать отели, что
вам интересны, а также прошу сообщить ваш бюджет, чтобы в случае, если ваших
вариантов в наличии не будет, мы предложили альтернативу.
Обращаю ваше внимание, что с субботу наш офис работает до 14:00 по Таиланду, а
в воскресение закрыт.
Наташа
Закрыто
для Natasha(Fargotravel), добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, у меня есть номер брони, но я не могу оплатить карточкой в данный момент. Как мне внести оплату за отель наличными в Вашем офисе (в Москве)?
Скажите, пожалуйста, у меня есть номер брони, но я не могу оплатить карточкой в данный момент. Как мне внести оплату за отель наличными в Вашем офисе (в Москве)?
Закрыто
Chursina, добрый день!
Спасибо за ваше сообщение. Мы вышлем вам счет на оплату и координаты
представителя в ближайшее время по электронке.
Наташа
Спасибо за ваше сообщение. Мы вышлем вам счет на оплату и координаты
представителя в ближайшее время по электронке.
Наташа
Закрыто
Приветствую Наташа!
Собираемся семьей в Тайланд 14-16 марта на 12-14 дней. Двое взрослых, двое детей (6 и 12 лет).
Скажите реально снять один семейный номер? Если нет, то какие могут быть варианты. Хотелось побыть неделю на Ко Чанге, а неделю в Паттае.
Соориентируйте по цене пожалуста. Интересуют отели 3*4*.
Спасибо.Александр.
Собираемся семьей в Тайланд 14-16 марта на 12-14 дней. Двое взрослых, двое детей (6 и 12 лет).
Скажите реально снять один семейный номер? Если нет, то какие могут быть варианты. Хотелось побыть неделю на Ко Чанге, а неделю в Паттае.
Соориентируйте по цене пожалуста. Интересуют отели 3*4*.
Спасибо.Александр.
Закрыто
Poltava, добрый день!
спасибо за ваше сообщение! Ответ вышлем вам по элекронке в самое ближайшее время!
Наташа
спасибо за ваше сообщение! Ответ вышлем вам по элекронке в самое ближайшее время!
Наташа
Закрыто
Уважаемые путешественники! Сезон спец. предложений начался!
Представляю вашему вниманию новый отель Karon Phunaka Resort & Spa
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __Spa.html
Отель открылся только 2 месяца назад. Расположен на пляже Карон в 900 м.
от моря на холме, но это компенсирует вид на море из всех номеров!
Отель предоставляет бесплатный шатл-бас до пляжа Карон.
Все номера просторные начиная от 36кв.м., с балконами. В номерах Deluxe
и Suite есть индивидуальные джакузи на балконе.
Обращаю ваше внимание, что отель также предоставляет спец. предложение
Проживаете 7 ночей, оплачиваете 6, получаете 1 ночь с завтраком!
Проживаете 14 ночей, оплачиваете 12, получаете 2 ночи с завтраком!
Отель Westin Siray Bay Resort & Spa, предоставил специальные цены!!
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __The.html
Прекрасный отель расположен на берегу моря в уединенной части острова Пхукет.
Отель Arnoma Hotel также предоставляет специальные цены до 30 апреля 2011!
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... Hotel.html
Напоминаю, что отель с бассейном, находится через дорогу от ТК Central World,
в пешей доходимости от ст. воздушного метро Сиам и ТК Siam Paragon.
Также спешу сообщить, что на ближайшие даты номера в этих отелях пока есть!
Спешите бронироваться!
Наташа
Представляю вашему вниманию новый отель Karon Phunaka Resort & Spa
Отель открылся только 2 месяца назад. Расположен на пляже Карон в 900 м.
от моря на холме, но это компенсирует вид на море из всех номеров!
Отель предоставляет бесплатный шатл-бас до пляжа Карон.
Все номера просторные начиная от 36кв.м., с балконами. В номерах Deluxe
и Suite есть индивидуальные джакузи на балконе.
Обращаю ваше внимание, что отель также предоставляет спец. предложение
Проживаете 7 ночей, оплачиваете 6, получаете 1 ночь с завтраком!
Проживаете 14 ночей, оплачиваете 12, получаете 2 ночи с завтраком!
Отель Westin Siray Bay Resort & Spa, предоставил специальные цены!!
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __The.html
Прекрасный отель расположен на берегу моря в уединенной части острова Пхукет.
Отель Arnoma Hotel также предоставляет специальные цены до 30 апреля 2011!
Напоминаю, что отель с бассейном, находится через дорогу от ТК Central World,
в пешей доходимости от ст. воздушного метро Сиам и ТК Siam Paragon.
Также спешу сообщить, что на ближайшие даты номера в этих отелях пока есть!
Спешите бронироваться!
Наташа
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, Наташа.
Посмотрел предварительно по отелям: большое количество из тех, что я отобрал в Вашей базе отсутствует... получается, Вы с ними не работаете, я правильно понимаю?
Посмотрел предварительно по отелям: большое количество из тех, что я отобрал в Вашей базе отсутствует... получается, Вы с ними не работаете, я правильно понимаю?
Закрыто
Garik_vrn, добрый день! Спасибо за ваше сообщение!
Если вас интересует отель, которого нет у нас на сайте, то вы можете у нас его запросить,
если вам уже известны даты. И если отель работает с агентствами, мы будем рады вам
предоставить информацию!
Но обращаю ваше внимание, что с гест-хаусами мы не работаем.
Наташа
Если вас интересует отель, которого нет у нас на сайте, то вы можете у нас его запросить,
если вам уже известны даты. И если отель работает с агентствами, мы будем рады вам
предоставить информацию!
Но обращаю ваше внимание, что с гест-хаусами мы не работаем.
Наташа
Закрыто
Наташа, здравствуйте!
Планируем самостоятельную поездку на Самуи в августе по маршруту Бангкок-Самуи-Бангкок, где последних два дня в Бангкоке хотим провести в отеле Байок скай, а вот начало нашего маршрута Бангкок транзитный, т.е ориентировочно прилет 19.00, хотим бронировать 1 ночь, а утром уже на Самуи. Посоветуйте, пожалуйста, отель недорогой, поблизости с аэропортом, чтобы можно было переночевать, нас 2 взрослых+ ребенок 11 лет. Хочется, чтобы отель был и недорогой и приличный, если на троих, то в пределах 1000-1200 - это реально? Спасибо заранее.
Планируем самостоятельную поездку на Самуи в августе по маршруту Бангкок-Самуи-Бангкок, где последних два дня в Бангкоке хотим провести в отеле Байок скай, а вот начало нашего маршрута Бангкок транзитный, т.е ориентировочно прилет 19.00, хотим бронировать 1 ночь, а утром уже на Самуи. Посоветуйте, пожалуйста, отель недорогой, поблизости с аэропортом, чтобы можно было переночевать, нас 2 взрослых+ ребенок 11 лет. Хочется, чтобы отель был и недорогой и приличный, если на троих, то в пределах 1000-1200 - это реально? Спасибо заранее.
Закрыто
ELENA_1005, добрый день!
Спасибо за ваше сообщение.
Предлагаю отель Convenient Resort
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... esort.html
Так как у вас будет забронирован отель Convenient Resort, то трансферы
аэропорт – отель – аэропорт вам будет организовывать отель.
Наташа
Спасибо за ваше сообщение.
Предлагаю отель Convenient Resort
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... esort.html
Так как у вас будет забронирован отель Convenient Resort, то трансферы
аэропорт – отель – аэропорт вам будет организовывать отель.
Наташа
Закрыто
Наташа, здравствуйте! помогите определиться, никак не могу остановится на выборе одного отеля. Внимание привлекли Samui Garden Home и Varinda Garden Resort. Что на Ваш взгляд лучше, оба насколько я поняла в стороне от Ламая. Подскажите все-таки какой удобнее?
Закрыто
Rizhik, добрый день! спасибо за ваше сообщение!
Отель Varinda Garden Resort находится ближе к центру Ламаи, но расположен на холме в 7-10
минутах ходьбы от пляжа, т.е. не будет комфортным, если с вами дети или пожилые люди.
Samui Garden Home Hotel расположен ближе к пляжу, но дальше от центра Ламаи, но многие
номера оснащены кухней
Как далеко отели расположены отели друг от друга, вы можете посмотреть здесь:
http://www.fargotravel.com/thailand/goo ... p?langid=2
Наташа
Отель Varinda Garden Resort находится ближе к центру Ламаи, но расположен на холме в 7-10
минутах ходьбы от пляжа, т.е. не будет комфортным, если с вами дети или пожилые люди.
Samui Garden Home Hotel расположен ближе к пляжу, но дальше от центра Ламаи, но многие
номера оснащены кухней
Как далеко отели расположены отели друг от друга, вы можете посмотреть здесь:
http://www.fargotravel.com/thailand/goo ... p?langid=2
Наташа
Закрыто
для Natasha(Fargotravel): Добрый день, Наташа! В БКК прилетаем в 03-30 12.06.11, будем признательны если поможите в выборе отеля, На БКК выделяем три дня и два на обратном пути т.е. 28.06 и 29.06 улетаем 30.06 в 05-00.Хотелось бы в центре с бассейном и завтраком номер на двоих в хорошей и уютной гостинице, может Принц Плац Отель? Т.к. В живете в БКК может поможите в организации экскурсий, с языком у на полная ж..., Mik посоветовал перечень:
Итак , "Что можно увидеть в БКК за 2 дня"
1) Океанариум в Сиам Парагон
2) Королевский дворец и "Храм изумрудного Будды"
3) Проехать вечером на корабле с ужином по реке Чао Прао
4) Прокатиться днём на Лонг-тайле по каналам БКК и увидеть жизнь кварталов изнутри
5) ИМХО - я бы обязательно приехал к 17-00 к отелю Байок Скай и поднялся бы на обзорную площадку, затем отужинал бы на 82 этаже в ресторане с панорамным видом и увидел бы под бокал вина и устрицы как БКК из дневного превращается в ночной !
6) Ночью посетите один из ночных рынков БКК рынок на Патпонг - 1 работает с 8 вечера и продает много подделок мировых брендов, От часов до шмоток...
7) Рынок сувениров в МВК центре на 5-6 этажах
Если выехать в сторону ПТТ то конечно посетите Кхао Кхео зоопарк останетесь довольны видом ухоженных братьев меньших на воле...
Можно посетить Плавучий рынок цветов, Посетить самый большой в Мире ресторан Дракон , где официанты вас обслуживают на роликах, а в час ресторан выдаёт 3000 блюд
Много и много музеев....
P.S.
Если правельно распределить, можно все успеть.
Итак , "Что можно увидеть в БКК за 2 дня"
1) Океанариум в Сиам Парагон
2) Королевский дворец и "Храм изумрудного Будды"
3) Проехать вечером на корабле с ужином по реке Чао Прао
4) Прокатиться днём на Лонг-тайле по каналам БКК и увидеть жизнь кварталов изнутри
5) ИМХО - я бы обязательно приехал к 17-00 к отелю Байок Скай и поднялся бы на обзорную площадку, затем отужинал бы на 82 этаже в ресторане с панорамным видом и увидел бы под бокал вина и устрицы как БКК из дневного превращается в ночной !
6) Ночью посетите один из ночных рынков БКК рынок на Патпонг - 1 работает с 8 вечера и продает много подделок мировых брендов, От часов до шмоток...
7) Рынок сувениров в МВК центре на 5-6 этажах
Если выехать в сторону ПТТ то конечно посетите Кхао Кхео зоопарк останетесь довольны видом ухоженных братьев меньших на воле...
Можно посетить Плавучий рынок цветов, Посетить самый большой в Мире ресторан Дракон , где официанты вас обслуживают на роликах, а в час ресторан выдаёт 3000 блюд
Много и много музеев....
P.S.
Если правельно распределить, можно все успеть.
Закрыто
для Natasha(Fargotravel): Наташа добрый день! Планирую поездку в Паттайю в отель Кози Бич,но никак не могу определиться какой вид номера заказать ,чтобы он был с балконом и чем отличается surerior seaview от Deluxe room ? Есть ли у Вас представители в Санкт-Петербурге? Спасибо
Закрыто
Добрый день, уважаемые форумчане!
Спасибо за ваши сообщения.
Sitora, отель Price Palace находится не в центре, но в тоже время на такси не далеко.
Если интересует центр, недалеко от шоппинга, Baiyoke Sky и ст. воздушного поезда с
аэропорта, Макасан - Eastin Hotel
По экскусриям - хороший выбор! По прибытию, вы можете поехать в королевский дворец + прогулка по
каналам(2и4), что мы можем для вас предоставить. Далее можете пойти ТК Siam Paragon, где есть
Ocean World - океанариум, а ближе к вечеру можете поехать также самостоятельно до отеля Baiyoke Sky и поужинать.
Второй день, вы можете посвятить шоппингу в MBK, либо можете поехать на Safari - экскурсия на целый день.
А вечером сходить в ресторан Дракон(самостоятельное посещение), либо поужинать на кораблике во время
прогулки по р.Чао Прая - что мы можем для вас предоставить. Далее, можете пойти на Падпонг или также
посетить колоритную ул Каосан.
Описание экскурсий вы можете посмотреть здесь: http://www.fargotravel.com/ru/central/b ... sions.html
РАКУШКА, номера Superior Sea View - номера с видом на море, расположенные в основном здании.
Номера Deluxe - в новом здании с видом на город.
В Санкт-Петербурге, к сожалению, представителя, нет.
А здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы:
http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html
Наташа
Спасибо за ваши сообщения.
Sitora, отель Price Palace находится не в центре, но в тоже время на такси не далеко.
Если интересует центр, недалеко от шоппинга, Baiyoke Sky и ст. воздушного поезда с
аэропорта, Макасан - Eastin Hotel
По экскусриям - хороший выбор! По прибытию, вы можете поехать в королевский дворец + прогулка по
каналам(2и4), что мы можем для вас предоставить. Далее можете пойти ТК Siam Paragon, где есть
Ocean World - океанариум, а ближе к вечеру можете поехать также самостоятельно до отеля Baiyoke Sky и поужинать.
Второй день, вы можете посвятить шоппингу в MBK, либо можете поехать на Safari - экскурсия на целый день.
А вечером сходить в ресторан Дракон(самостоятельное посещение), либо поужинать на кораблике во время
прогулки по р.Чао Прая - что мы можем для вас предоставить. Далее, можете пойти на Падпонг или также
посетить колоритную ул Каосан.
Описание экскурсий вы можете посмотреть здесь: http://www.fargotravel.com/ru/central/b ... sions.html
РАКУШКА, номера Superior Sea View - номера с видом на море, расположенные в основном здании.
Номера Deluxe - в новом здании с видом на город.
В Санкт-Петербурге, к сожалению, представителя, нет.
А здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы:
http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html
Наташа
Закрыто
для Natasha(Fargotravel): подскажите, пожалуйста, получится ли отдохнуть в Паттайе в июне? Не будет ли в это время сзона дождей? И вообще какая обычно погода в июне?
Закрыто
ORS, добрый день!
Да, конечно, вы можете отдохнуть в июне в Паттайе. НО на большей территории Таиланда начинается в это время сезон
дождей. Хотя в последнее время, к и вы заметили, погода меняется, и уже предсказать зарнее становится довольно сложно.
Но традиционно считается, что сезон на курортах Андаманского побережья, в Паттайе, Ко Чанге - поздней осенью, зимой
и весной , а на Самуи, Тао, Панган – летом, ранней осенью и весной.
Если у вас есть желание увидеть эти места в это время года, и вы тот человек, которому, возможно, придется пережить
несколько дней там с не очень хорошей погодой, но это не сможет испортить вам настроения, то можете смело выбирать
то что вас более интересует, веря и надеясь на лучшее, т.к мы искренне убеждены в том что “у природы нет плохой погоды”
и стараемся позитивно воспринимать окружающий нас мир таким, каким он предстает перед нами в действительности. В
любом случае, вы всегда откроете и узнаете что-то новое, необычное и очень интересное для себя.
Наташа
Да, конечно, вы можете отдохнуть в июне в Паттайе. НО на большей территории Таиланда начинается в это время сезон
дождей. Хотя в последнее время, к и вы заметили, погода меняется, и уже предсказать зарнее становится довольно сложно.
Но традиционно считается, что сезон на курортах Андаманского побережья, в Паттайе, Ко Чанге - поздней осенью, зимой
и весной , а на Самуи, Тао, Панган – летом, ранней осенью и весной.
Если у вас есть желание увидеть эти места в это время года, и вы тот человек, которому, возможно, придется пережить
несколько дней там с не очень хорошей погодой, но это не сможет испортить вам настроения, то можете смело выбирать
то что вас более интересует, веря и надеясь на лучшее, т.к мы искренне убеждены в том что “у природы нет плохой погоды”
и стараемся позитивно воспринимать окружающий нас мир таким, каким он предстает перед нами в действительности. В
любом случае, вы всегда откроете и узнаете что-то новое, необычное и очень интересное для себя.
Наташа
Закрыто
Дорогие путешественники!
Мы рады предоставить вашему вниманию новый отель в Паттайе на пляже
Джомтьен, в нескольких десятков метрах через дорогу от моря!
Royal Thai Pavilion
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... ilion.html#
- Большинство номеров в отеле с видом на море!
- у всех номеров есть балконы!
- Площадь номеров начинается от 44 кв.м.!
- В отеле есть номера с двумя спальнями, что удобно для семейного отдыха!
- Номера Deluxe и Junior Suite предлагают размещение "коннектинг" -
смежная дверь между номерами - также удобное размещение для отдыха семьей.
- Во всех номерах есть WI-FI, который предоставляется бесплатно!
А также спешу сообщить, что номера на ближайшие даты есть!!
Отдел бронирования FARGO Travel Company
Мы рады предоставить вашему вниманию новый отель в Паттайе на пляже
Джомтьен, в нескольких десятков метрах через дорогу от моря!
Royal Thai Pavilion
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... ilion.html#
- Большинство номеров в отеле с видом на море!
- у всех номеров есть балконы!
- Площадь номеров начинается от 44 кв.м.!
- В отеле есть номера с двумя спальнями, что удобно для семейного отдыха!
- Номера Deluxe и Junior Suite предлагают размещение "коннектинг" -
смежная дверь между номерами - также удобное размещение для отдыха семьей.
- Во всех номерах есть WI-FI, который предоставляется бесплатно!
А также спешу сообщить, что номера на ближайшие даты есть!!
Отдел бронирования FARGO Travel Company
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Наташа, здравствуйте. Хотим забронировать отель Best Western Phuket Ocean номер Deluxe Double с 1 по 6 апреля, два взрослых + ребенок 5,5 лет на момент отъезда, есть еще номера? Трансфер бесплатный актуален? Если номера есть, какова цена и когда нам нужно ее оплатить? Спасибо.
Закрыто
для Natasha(Fargotravel): спасибо большое за ответ! Я поняла, что в на о. Самуи все же можно будет отдохнуть в июне.
Закрыто
Добрый день, уважаемые путешественники!
Альбина 41, вынуждена сообщить, что в отеле Best Western Phuket Ocean свободных номеров на ваши даты нет.
Поэтому предлагаю Karon Sea Sands номера Deluxe
Phuket Island View номера Superior
расчеты смотрите в личке.
ORS, да, можно будет на Самуи отдохнуть и в июне. Но погодные условия могут вас не
порадовать, поэтому будьте готовы к более насыщенной конверсионной программе
Наташа
Альбина 41, вынуждена сообщить, что в отеле Best Western Phuket Ocean свободных номеров на ваши даты нет.
Поэтому предлагаю Karon Sea Sands номера Deluxe
Phuket Island View номера Superior
расчеты смотрите в личке.
ORS, да, можно будет на Самуи отдохнуть и в июне. Но погодные условия могут вас не
порадовать, поэтому будьте готовы к более насыщенной конверсионной программе

Наташа
Закрыто
Коллектив компании Fargo Travel от всей души поздравляет вас с наступающим праздником!
Пусть дни ваши будут наполнены радостью, а глаза светятся от счастья!
Пусть вас окружают любовь, участие и понимание родных и близких вам людей!
На все бронирования, совершенные в период с 8 по 11 марта, компания
Fargo Travel предоставляет праздничные скидки в размере 5%!
Пусть дни ваши будут наполнены радостью, а глаза светятся от счастья!
Пусть вас окружают любовь, участие и понимание родных и близких вам людей!
На все бронирования, совершенные в период с 8 по 11 марта, компания
Fargo Travel предоставляет праздничные скидки в размере 5%!
Закрыто
Всё чётко, вежливо, и оперативно... Respect! Отдельное спасибо за возможность оплачивать через Янедкс.Деньги.
Записывайте в постоянные клиенты
Записывайте в постоянные клиенты

Закрыто
Garik_vrn, добрый день!
Спасибо за ваши теплые слова! Мы всегда рады помочь с бронированием вашего отдыха!!
Наташа
Спасибо за ваши теплые слова! Мы всегда рады помочь с бронированием вашего отдыха!!
Наташа
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46