Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Самостоятельное бронирование отелей в Таиланде с Fargotravel
Данная ветка создана в рамках спонсорского соглашения между компанией и порталом TURIZM.RU
FargoTravel
http://www.fargotravel.com/ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания Fargo Travel! Предлагаем самостоятельным путешественникам воспользоваться услугами нашей компании по бронированию отелей в Таиланде.
Более подробную информацию о нас и ответы на часто задаваемые вопросы читайте, пожалуйста, здесь: http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html
На данный момент мы предлагаем 2 варианта бронирования отелей :
1. с оплатой кредитной картой на момент бронирования ( Зеленая кнопка «Бронирование»)
2. без предоплаты на момент получения заявки от Вас.
Вы можете забронировать номер в интересующем вас отеле без предоплаты (гарантия кредитной картой также не требуется).
Для этого вам надо послать “Запрос” (Enquiry-кнопка желтого цвета) c нашего сайта на интересующий вас отель, с указанием точных дат проживания и типа номера.
После получения вашего запроса сотрудник нашей компании ответит Вам о возможности бронирования (либо предложит альтернативу, если запрошенного отеля нет), и предложит калькуляцию общей стоимости указанной брони, а также укажет сроки оплаты и аннуляции.
После получения письменного согласия от Вас мы подтвердим указанную бронь в отеле.
Оплата должна быть произведена согласно указанным срокам в первоначальном письме-подтверждении, в противном случае мы будем вынуждены аннулировать данную бронь без предварительного уведомления.
Методы оплаты.
1. Кредитные карты (Visa, Master Card и Visa Electron принимаются к оплате! Master Card Electron к оплате не принимаются ) - мы вышлем вам линк на оплату через защищенный канал нашего банка.
2. Денежный перевод на счет нашей компании в Таиланде. В этом случае вы получите от нас инвойс на оплату, с которым вы можете обратиться в любое отделение банка.
3. Наличными представителям нашей компании в Москве, Екатеринбурге и Киеве. По другим городам - уточняйте при бронировании.
4. Яндекс. Деньги
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ FARGO Travel - Наташе – ник Natasha (Fargotravel)!
FargoTravel
http://www.fargotravel.com/ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания Fargo Travel! Предлагаем самостоятельным путешественникам воспользоваться услугами нашей компании по бронированию отелей в Таиланде.
Более подробную информацию о нас и ответы на часто задаваемые вопросы читайте, пожалуйста, здесь: http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html
На данный момент мы предлагаем 2 варианта бронирования отелей :
1. с оплатой кредитной картой на момент бронирования ( Зеленая кнопка «Бронирование»)
2. без предоплаты на момент получения заявки от Вас.
Вы можете забронировать номер в интересующем вас отеле без предоплаты (гарантия кредитной картой также не требуется).
Для этого вам надо послать “Запрос” (Enquiry-кнопка желтого цвета) c нашего сайта на интересующий вас отель, с указанием точных дат проживания и типа номера.
После получения вашего запроса сотрудник нашей компании ответит Вам о возможности бронирования (либо предложит альтернативу, если запрошенного отеля нет), и предложит калькуляцию общей стоимости указанной брони, а также укажет сроки оплаты и аннуляции.
После получения письменного согласия от Вас мы подтвердим указанную бронь в отеле.
Оплата должна быть произведена согласно указанным срокам в первоначальном письме-подтверждении, в противном случае мы будем вынуждены аннулировать данную бронь без предварительного уведомления.
Методы оплаты.
1. Кредитные карты (Visa, Master Card и Visa Electron принимаются к оплате! Master Card Electron к оплате не принимаются ) - мы вышлем вам линк на оплату через защищенный канал нашего банка.
2. Денежный перевод на счет нашей компании в Таиланде. В этом случае вы получите от нас инвойс на оплату, с которым вы можете обратиться в любое отделение банка.
3. Наличными представителям нашей компании в Москве, Екатеринбурге и Киеве. По другим городам - уточняйте при бронировании.
4. Яндекс. Деньги
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ FARGO Travel - Наташе – ник Natasha (Fargotravel)!
Закрыто

[QUOTE]Natasha(Fargotravel):
ksg270378, добрый день!
Спасибо за ваше сообщение!
Что касается дат, то февраль - еще высокий сезон и количество людей,
конечно будет меньше, чем в начале января, но все же довольно много.
Что касается цен, то обычно начало января - пиковый сезон и цены самые
высокие, но это зависит от отеля.
В любом случае, изначально, я советую выкупить билеты, т.е. вы определитесь
с датами, т.к. с билетами на данный момент гораздо сложнее, чем с отелями.
Так как офис нашей компании находится в Таиланде, то мы не можем
помочь вам с покупкой билетов из России, мы занимаемся внутренними
перелетами по Таиланду и рейсами из Таиланда.
Для решения данного вопроса могу предложить вам обратиться в наш
московский офис, координаты которого у вас в личке.
На данный момент мы также подбираем для вас интересный вариант по отелям.
С наилучшими пожеланиями,
Наташа[/QUOTE
Спасибо!
ksg270378, добрый день!
Спасибо за ваше сообщение!
Что касается дат, то февраль - еще высокий сезон и количество людей,
конечно будет меньше, чем в начале января, но все же довольно много.
Что касается цен, то обычно начало января - пиковый сезон и цены самые
высокие, но это зависит от отеля.
В любом случае, изначально, я советую выкупить билеты, т.е. вы определитесь
с датами, т.к. с билетами на данный момент гораздо сложнее, чем с отелями.
Так как офис нашей компании находится в Таиланде, то мы не можем
помочь вам с покупкой билетов из России, мы занимаемся внутренними
перелетами по Таиланду и рейсами из Таиланда.
Для решения данного вопроса могу предложить вам обратиться в наш
московский офис, координаты которого у вас в личке.
На данный момент мы также подбираем для вас интересный вариант по отелям.
Наташа[/QUOTE
Спасибо!
Закрыто
Здравствуйте уважаемая Наташа.
Прошу дать совет.
Предполагаем свой отпуск в июне 2010 года, с нами будет ребенок 2,8 года. Порекомендуйте пожалуйста в какой части Тая нам провести свой отдых (чтобы был более-менее сезон – отсутствие приливов, отливов, волн и кусачего планктона ). Вроде под наши желания подходят о. Самуи (пляж Lamai beach) и о. Ко Тао. Отпуск хотелось бы разбить на несколько частей. Если наше мнение совпадает с Вашим, то какой пляж выбрать и следовательно какой отель. Нас интересует бюджетный отдых (стоимость номера в переделах 40-50 дол.США, включая ребенка). Возможно, белее дорогие отели будут предлагать бесплатные ночи, в связи с этим стоимость суток будет вписываться в наш бюджет.
Понимаю, что вопрос задан рано, но учитывая Ваш опыт и знание конъюнктуры рынка , хотелось бы услышать Ваше мнение.
Так же интересует информация по стоимости дополнительной кровати для ребенка в ПТТ в отели Botany Beach Resort.
Заранее спасибо.
P.S. в прошлый свой отпуск пользовались услугами Вашей фирмы, остались очень довольны.
Прошу дать совет.

Понимаю, что вопрос задан рано, но учитывая Ваш опыт и знание конъюнктуры рынка , хотелось бы услышать Ваше мнение.
Так же интересует информация по стоимости дополнительной кровати для ребенка в ПТТ в отели Botany Beach Resort.
Заранее спасибо.
P.S. в прошлый свой отпуск пользовались услугами Вашей фирмы, остались очень довольны.

Закрыто
Еще дополнение, хотелось бы чтобы отели были расположены на пляже.
А также прошу уточнить появилась ли у Вас возможность оплачивать бронь в Санкт-Петербурге - наличными.
А также прошу уточнить появилась ли у Вас возможность оплачивать бронь в Санкт-Петербурге - наличными.
Закрыто
Добрый день, Бастет ялО2!
спасибо за ваши сообщения.
Исходя из ваших пожеланий, предлагаю вам рассмотреть следующие варианты:
Bill Resort Koh Samui - отель в вашем бюджете, но находится на холме.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... Samui.html
Samui Yacht Club, располагается на пляже, но немного выше вашего бюджета.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... _Club.html
Aloha Resort, также немного выше вашего бюджета, но отель неплохой.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... esort.html
Здесь вы можете посмотреть, другие отели, что мы предлагаем на пляже Ламаи:
http://www.fargotravel.com/thailand/all ... =Koh_Samui
Что касается доп. кровати на ребенка в отеле Botany Beach Resort, то доп. кровать
для детей младше 12 лет предоставляется бесплатно, оплачивается только завтрак.
По оплате: да, у вас есть такая возможность оплатить в Санкт-Петербурге, но, в любом
случае, нужно уточнять при подтверждении брони.
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады оказать содействие в организации вашего отдыха в Таиланде!
Наташа
спасибо за ваши сообщения.
Исходя из ваших пожеланий, предлагаю вам рассмотреть следующие варианты:
Bill Resort Koh Samui - отель в вашем бюджете, но находится на холме.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... Samui.html
Samui Yacht Club, располагается на пляже, но немного выше вашего бюджета.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... _Club.html
Aloha Resort, также немного выше вашего бюджета, но отель неплохой.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... esort.html
Здесь вы можете посмотреть, другие отели, что мы предлагаем на пляже Ламаи:
http://www.fargotravel.com/thailand/all ... =Koh_Samui
Что касается доп. кровати на ребенка в отеле Botany Beach Resort, то доп. кровать
для детей младше 12 лет предоставляется бесплатно, оплачивается только завтрак.
По оплате: да, у вас есть такая возможность оплатить в Санкт-Петербурге, но, в любом
случае, нужно уточнять при подтверждении брони.
Бастет ялО2 : P.S. в прошлый свой отпуск пользовались услугами Вашей фирмы, остались очень довольны.
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады оказать содействие в организации вашего отдыха в Таиланде!
Наташа
Закрыто
Здравствуйте, Наташа! Планирую посетить Таиланд в первой половине марта (Бангкок - остров Чанг). Скажите, пожалуйста, нужно ли уже сейчас заниматься бронью отелей и в течение какого срока после бронирования требуется произвести оплату?
Закрыто
Здравствуйте, спасибо за Ваш быстрый ответ.
Однако, я не поняла, Вы стандартно ответили на мой запрос по о. Самуи или Вы согласны с моим мнением что для июня месяца это оптимальный вариант по погоде. А также по пляжу Lamai beach – отсутствие приливов, отливов, волн и кусачего планктона. Может быть, у Вас другое мнение, хотелось бы его услышать.
Также интересуют предложения по пляжам и гостиницам на о. Ко Тао.
И еще, что означает на Вашем сайте обозначение N/A (в тот момент когда пытаешься узнать стоимость дополнительной кровати)
Однако, я не поняла, Вы стандартно ответили на мой запрос по о. Самуи или Вы согласны с моим мнением что для июня месяца это оптимальный вариант по погоде. А также по пляжу Lamai beach – отсутствие приливов, отливов, волн и кусачего планктона. Может быть, у Вас другое мнение, хотелось бы его услышать.
Также интересуют предложения по пляжам и гостиницам на о. Ко Тао.
И еще, что означает на Вашем сайте обозначение N/A (в тот момент когда пытаешься узнать стоимость дополнительной кровати)
Закрыто
Добрый день, дорогие путешественники!
Для Бастет ялО2
В июне правильнее всего, как вы и пишете, ехать на Самуи, либо на ближайшие к Самуи острова - так как обычно
именно в это время там хорошая погода, волн там практически нет.
Что касается планктона - то он бывает в июне по всему Таиланду, однако на Самуи и соседних островах его не так много.
предложенные на Самуи отели - это как раз те, которые соответствуют вашему бюджету.
на Ко Тао я предложила бы вам вот этот отель:
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... iving.html
N/A обозначает обычно, что данный сервис недоступен / не предоставляется, однако в случае с отелем Botany Beach означает, что доп кровать на ребенка предоставляется бесплатно, и я уточнила - завтрак на ребенка тоже предоставляется бесплатно.
Для Luna_T
Я бы советовала вам сделать бронирование сейчас, а оплату вы сможете сделать ближе к дате заезда (точная дата оплаты зависит от политики отеля, если отель бронируется на начало марта, то оплата примерно за 25-15 дней до заезда, в зависимости от того, какой отель вы выберете).
Для оформления брони с нами мы не просим никакой депозит - нам нужны только данные для оформления брони, можно в личку или на электронку reservation@fargotravel.com
Пишите если будут вопросы
Наташа
Для Бастет ялО2
В июне правильнее всего, как вы и пишете, ехать на Самуи, либо на ближайшие к Самуи острова - так как обычно
именно в это время там хорошая погода, волн там практически нет.
Что касается планктона - то он бывает в июне по всему Таиланду, однако на Самуи и соседних островах его не так много.
предложенные на Самуи отели - это как раз те, которые соответствуют вашему бюджету.
на Ко Тао я предложила бы вам вот этот отель:
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... iving.html
N/A обозначает обычно, что данный сервис недоступен / не предоставляется, однако в случае с отелем Botany Beach означает, что доп кровать на ребенка предоставляется бесплатно, и я уточнила - завтрак на ребенка тоже предоставляется бесплатно.
Для Luna_T
Я бы советовала вам сделать бронирование сейчас, а оплату вы сможете сделать ближе к дате заезда (точная дата оплаты зависит от политики отеля, если отель бронируется на начало марта, то оплата примерно за 25-15 дней до заезда, в зависимости от того, какой отель вы выберете).
Для оформления брони с нами мы не просим никакой депозит - нам нужны только данные для оформления брони, можно в личку или на электронку reservation@fargotravel.com
Пишите если будут вопросы

Наташа
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, уважаемая Наташа!
Отправила запрос на бронирование отелей для своей дочери в Паттайе и Бангкоке, ответа пока нет, жду.
Правда, возникла необходимость поменять дату при бронировании отеля в Б-ке-запрос от 11.12.09(вместо 3-х ночей 2, в связи с изменением даты вылета). Пришлось отправлять повторный запрос от 12.12.09. будет ли он учтен?
И еще меня интересует, можно ли оплатить их стоимость в Москве, т.к. ее карта к оплате не принимается, а использование моей требует доп. информации. Если можно, подскажите , пожалуйста, адрес офиса.
С уважением, Елена
Отправила запрос на бронирование отелей для своей дочери в Паттайе и Бангкоке, ответа пока нет, жду.
Правда, возникла необходимость поменять дату при бронировании отеля в Б-ке-запрос от 11.12.09(вместо 3-х ночей 2, в связи с изменением даты вылета). Пришлось отправлять повторный запрос от 12.12.09. будет ли он учтен?
И еще меня интересует, можно ли оплатить их стоимость в Москве, т.к. ее карта к оплате не принимается, а использование моей требует доп. информации. Если можно, подскажите , пожалуйста, адрес офиса.
С уважением, Елена
Закрыто
Millena, добрый день!
Спасибо за ваше сообщение.
Пожалуйста, сообщите нам номера ваших запросов, чтобы мы выслали вам ответ на них уже с учетом ваших изменений.
Вы конечно, можете оплатить бронь в Московском офисе. Все координаты мы вам вышлем при подтверждении брони.
А здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы:
http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html
Наташа
Пожалуйста, сообщите нам номера ваших запросов, чтобы мы выслали вам ответ на них уже с учетом ваших изменений.
Вы конечно, можете оплатить бронь в Московском офисе. Все координаты мы вам вышлем при подтверждении брони.
А здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы:
Наташа
Закрыто
Добого Вам времени суток, Наташа.
Номер моего запроса: FG22009121158209 с отправленным согласием на это предложение (правда, нужно на 1-го человека), а так все правильно. Переживаю, что нет никакого ответа на подтверждение брони. а время уходит.
Номер моего запроса: FG22009121158209 с отправленным согласием на это предложение (правда, нужно на 1-го человека), а так все правильно. Переживаю, что нет никакого ответа на подтверждение брони. а время уходит.
Закрыто
Начитавшись слов благодарности в адрес Фарго, решила в этот раз воспользоваться их услугами и очень пожалела... Ответов дождаться на свои запросы было очень сложно, да и те, в основном, были невпопад... Спрашивала об одном - отвечали на все что угодно, кроме заданного вопроса. Терпела больше 2-х суток, не выдержала и параллельно обратилась на другой в этот раз англоязычный сайт (пришлось воспользоваться электронным переводчиком, т.к. языка не знаю)-результат: за каких-то 2-3 часа не только удалось забронировать отели в Паттайе и Бангкоке, но и оплатить и, о чудо, получить долгожданные ваучеры...
Так что, не беспокойтесь, Наташа, и на мой предыдущий вопрос не ищите ответа...мне от вас (в смысле от Фарго) ничего больше не надо.
Так что, не беспокойтесь, Наташа, и на мой предыдущий вопрос не ищите ответа...мне от вас (в смысле от Фарго) ничего больше не надо.
Закрыто
Millena, добрый день!
Мы получили 3 запроса от вас. На Eastin Hotel, который вы нам отплатили, но мы не списали с
вашей карты деньги, т.к. ждем от вас же ответа уже 2 дня, т.к. имя владельца кредитной карты
не совпадает с вашим. Данная информация нужна для безопасности вашей же карты, чтобы никто
другой не мог ею воспользоваться, забронировав услуги на свое имя - это стандартная практика.
А также запросы на A-One The Royal Cruise Hotel(12 декабря) и Loma Resort & Spa (14 декабря),
на которые мы также ответили.
Не дождавшись от вас ответа, мы пытались с вами созвониться по телефонам, что вы указали в запросе,
но к сожалению, так и не смогли.
Возможно, ваша почта не принимает от нас сообщения и считает их за спам. В этом случае, вам нужно
почистить почту.
Мы также с вами сегодня будем пробовать связаться и объясним еще раз подробно, если что-то не понятно.
Наташа
Мы получили 3 запроса от вас. На Eastin Hotel, который вы нам отплатили, но мы не списали с
вашей карты деньги, т.к. ждем от вас же ответа уже 2 дня, т.к. имя владельца кредитной карты
не совпадает с вашим. Данная информация нужна для безопасности вашей же карты, чтобы никто
другой не мог ею воспользоваться, забронировав услуги на свое имя - это стандартная практика.
А также запросы на A-One The Royal Cruise Hotel(12 декабря) и Loma Resort & Spa (14 декабря),
на которые мы также ответили.
Не дождавшись от вас ответа, мы пытались с вами созвониться по телефонам, что вы указали в запросе,
но к сожалению, так и не смогли.
Возможно, ваша почта не принимает от нас сообщения и считает их за спам. В этом случае, вам нужно
почистить почту.
Мы также с вами сегодня будем пробовать связаться и объясним еще раз подробно, если что-то не понятно.
Наташа
Закрыто
Здравствуйте, Наташа!
Будем считать, что все недоразумения произошли по вине интернета-бывает и такое, хотя вся остальная информация шла нормально.
Но, все хорошо, что хорошо кончается. Переговорив по телефону, расставили все точки на (i)и расстались на добром слове.
Удачи вам и надежной интернет-связи в работе.
Будем считать, что все недоразумения произошли по вине интернета-бывает и такое, хотя вся остальная информация шла нормально.
Но, все хорошо, что хорошо кончается. Переговорив по телефону, расставили все точки на (i)и расстались на добром слове.
Удачи вам и надежной интернет-связи в работе.
Закрыто
Millena, добрый день!
Мы очень рады, что все разрешилось. Надеемся, что в следующий
раз ничто не помешает нашему удачному сотрудничеству
Наташа
Мы очень рады, что все разрешилось. Надеемся, что в следующий
раз ничто не помешает нашему удачному сотрудничеству

Наташа
Закрыто
Здравствуйте Наташа, родители едут в Паттайю в начале января билеты уже куплены 11 они будут в Паттайе, сейчас срочно нужен отель на 17 ночей - то есть отлет 28 - не могли бы вы посоветовать какой-нибудь отель - чтоб у моря -район джолльтмена или ноуклеа (сказали что там море пригодно для купания) - так чтоб и бюджетно и комфортно. (планируем где-то на 34-40 тыс руб.)
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.
Закрыто
Добрый день, форумчане!
Masya83, спасибо за ваше сообщение!
Исходя из ваших пожеланий предлагаю отель Nasa Play Hotel&Spa -
расположен через дорогу от моря, довольно неплохой и чистенький.
Расчет на отель у вас в личке.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __Spa.html
А также вашему вниманию другие отели, что мы предлагаем в Паттайе:
http://www.fargotravel.com/thailand/all ... me=Pattaya
Наташа
Masya83, спасибо за ваше сообщение!
Исходя из ваших пожеланий предлагаю отель Nasa Play Hotel&Spa -
расположен через дорогу от моря, довольно неплохой и чистенький.
Расчет на отель у вас в личке.
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __Spa.html
А также вашему вниманию другие отели, что мы предлагаем в Паттайе:
http://www.fargotravel.com/thailand/all ... me=Pattaya
Наташа
Закрыто
Наташа, здравствуйте. В конце февраля-начале марта планируем поездку в Тайланд. Были в Паттайе и на Пхукете. Хотим на Самуи. Удачное ли время относительно погоды? Если погода в этот период на Самуи плохая, то готовы рассмотреть Пхукет. Хотелось бы размещение типа бич бунгало, непосредственно на береговой линии.
Спасибо.
Спасибо.
Закрыто
Алика, добрый день!
Традиционно считается, что сезон на Пхукете и других курортах Андаманского побережья поздней осенью,
зимой и весной, а на Самуи – летом, ранней осенью и весной, но сейчас сложно утвердительно определить
время появления циклонов в той или иной части страны, как это было ранее , потому что погода, как
многие из вас наверно замечают и у себя дома, становится более непредсказуемой.
Но если у вас есть желание увидеть эти места в это время года, и вы тот человек, которому, возможно,
придется пережить несколько дней там с не очень хорошей погодой, но это не сможет испортить вам
настроения, то можете смело выбирать то что вас более интересует, веря и надеясь на лучшее, т.к мы
искренне убеждены в том что “у природы нет плохой погоды” и стараемся позитивно воспринимать окружающий
нас мир таким, каким он предстает перед нами в действительности. В любом случае, вы всегда откроете и
узнаете что-то новое, необычное и очень интересное для себя.
Для того, чтобы предложить вам варианты, нам нужно знать ваши точные даты, потому как уже сейчас во многих
отелях нет свободных номеров на февраль, количество человек, а также бюджет поездки.
Наташа
Традиционно считается, что сезон на Пхукете и других курортах Андаманского побережья поздней осенью,
зимой и весной, а на Самуи – летом, ранней осенью и весной, но сейчас сложно утвердительно определить
время появления циклонов в той или иной части страны, как это было ранее , потому что погода, как
многие из вас наверно замечают и у себя дома, становится более непредсказуемой.
Но если у вас есть желание увидеть эти места в это время года, и вы тот человек, которому, возможно,
придется пережить несколько дней там с не очень хорошей погодой, но это не сможет испортить вам
настроения, то можете смело выбирать то что вас более интересует, веря и надеясь на лучшее, т.к мы
искренне убеждены в том что “у природы нет плохой погоды” и стараемся позитивно воспринимать окружающий
нас мир таким, каким он предстает перед нами в действительности. В любом случае, вы всегда откроете и
узнаете что-то новое, необычное и очень интересное для себя.
Для того, чтобы предложить вам варианты, нам нужно знать ваши точные даты, потому как уже сейчас во многих
отелях нет свободных номеров на февраль, количество человек, а также бюджет поездки.
Наташа
Закрыто
Alika Blanka, добрый день!
время появления циклонов в той или иной части страны, как это было ранее, потому что погода, как многие
из вас наверно замечают и у себя дома, становится более непредсказуемой.
В заключение можем добавить, что если у вас есть желание увидеть эти места в это время года, и вы тот
человек, которому, возможно, придется пережить несколько дней там с не очень хорошей погодой, но это не
сможет испортить вам настроения, то можете смело выбирать то что вас более интересует, веря и надеясь на
лучшее, т.к мы искренне убеждены в том что “у природы нет плохой погоды” и стараемся позитивно воспринимать
окружающий нас мир таким, каким он предстает перед нами в действительности. В любом случае, вы всегда откроете
и узнаете что-то новое, необычное и очень интересное для себя.
Для того, чтобы мы предложили вам варианты, нам нужно знать ваши точные даты, потому что уже на февраль во
многих отелях свободных номеров не осталось, а также количество человек и ваш бюджет.
Наташа
время появления циклонов в той или иной части страны, как это было ранее, потому что погода, как многие
из вас наверно замечают и у себя дома, становится более непредсказуемой.
В заключение можем добавить, что если у вас есть желание увидеть эти места в это время года, и вы тот
человек, которому, возможно, придется пережить несколько дней там с не очень хорошей погодой, но это не
сможет испортить вам настроения, то можете смело выбирать то что вас более интересует, веря и надеясь на
лучшее, т.к мы искренне убеждены в том что “у природы нет плохой погоды” и стараемся позитивно воспринимать
окружающий нас мир таким, каким он предстает перед нами в действительности. В любом случае, вы всегда откроете
и узнаете что-то новое, необычное и очень интересное для себя.
Для того, чтобы мы предложили вам варианты, нам нужно знать ваши точные даты, потому что уже на февраль во
многих отелях свободных номеров не осталось, а также количество человек и ваш бюджет.
Наташа
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо, Наташа, за отклик. Погода для меня важна, поэтому будем рассматривать поездку в середине марта, чтобы поменьше неприятных сюрпризов погоды. Даты можем варьировать в зависимости от предложения.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Закрыто
Здравствуйте.
Извините за назойливость, Но Вы нам предложили рассмотреть для проживания на Самуи отели:
Bill Resort Koh Samui –
Samui Yacht Club,
Aloha Resort
уточните, пожалуйста, в отеле Bill Resort Koh Samui – при стоимости номера Standard Building Twin/Double в 24$ и Superior Bungalow Twin/Double в 51$. Стоимость дополнительной кровати для ребенка 22$ (ведь это составляет почти полную стоимость номера на 2-х человек) . Такое возможно?
И еще можно ли будет заказать для ребенка ( 2,8 года ) детскую кроватку (а не взрослую дополнительную) и будет ли это стоить также как дополнительная кровать или может быть меньше. (для отелей : Bill Resort Koh Samui, Samui Yacht Club, Aloha Resort)
Также , может быть вы предложите рассмотреть отели более дорогие, но предоставляющие услугу – бесплатного проживания ребенка (2,8 года)в номере с родителями (детская кроватка). Спасибо.
Извините за назойливость, Но Вы нам предложили рассмотреть для проживания на Самуи отели:
Bill Resort Koh Samui –
Samui Yacht Club,
Aloha Resort
уточните, пожалуйста, в отеле Bill Resort Koh Samui – при стоимости номера Standard Building Twin/Double в 24$ и Superior Bungalow Twin/Double в 51$. Стоимость дополнительной кровати для ребенка 22$ (ведь это составляет почти полную стоимость номера на 2-х человек) . Такое возможно?
И еще можно ли будет заказать для ребенка ( 2,8 года ) детскую кроватку (а не взрослую дополнительную) и будет ли это стоить также как дополнительная кровать или может быть меньше. (для отелей : Bill Resort Koh Samui, Samui Yacht Club, Aloha Resort)
Также , может быть вы предложите рассмотреть отели более дорогие, но предоставляющие услугу – бесплатного проживания ребенка (2,8 года)в номере с родителями (детская кроватка). Спасибо.
Закрыто
Бастет ялО2, добрый день!
Во всех трех отелях для ребенка до 3х лет проживание без предоставления доп. крвоати - бесплатно.
Детская кроватка также предоставляется бесплатно, но под запрос. Это означает, что если на момент
вашего заселения детская кроватка будет в наличии, то вам ее обязательно предоставят. С нашей стороны
могу гарантировать, что мы сделаем пометку в вашей брони.
Обращаю ваше внимание, что на момент заселения ребенку должно быть меньше, чем 3 года, поэтому при
бронировании, пожалуйста, уточните дату рождения ребенка.
Наташа
Во всех трех отелях для ребенка до 3х лет проживание без предоставления доп. крвоати - бесплатно.
Детская кроватка также предоставляется бесплатно, но под запрос. Это означает, что если на момент
вашего заселения детская кроватка будет в наличии, то вам ее обязательно предоставят. С нашей стороны
могу гарантировать, что мы сделаем пометку в вашей брони.
Обращаю ваше внимание, что на момент заселения ребенку должно быть меньше, чем 3 года, поэтому при
бронировании, пожалуйста, уточните дату рождения ребенка.
Наташа
Закрыто
здравствуйте.отправила вам запрос на 2 дня в банкоке и 12 в пукхете,когда ждать и откуда ждать ответа?
воззможно оплатить наличкой в москве?
воззможно оплатить наличкой в москве?
Закрыто
puteshestvenik, добрый день!
Мы отвечаем на все запросы и письма в течение 24 часов, за исключением
национальных праздников и выходных. Ответ на ваши запросы мы вышлем на
указанный вами email.
А здесь вы найдете больше информации по вашим, а также многим другим вопросам:
Наташа
указанный вами email.
Наташа
Закрыто
Здравствуйте Наташа,на мыло пришло то, что я запросила,на пукете даже с ценой,сейчас решили сдвинут чуть даты,т.е в банкоке быть не 2 а 3 дня и соответственно поменять даты заезда на пукхете..куда об этом написать?чтобы исправить до подтверждения?как происходит опялата наличными в москве через представителя?Natasha(Fargotravel) : puteshestvenik, добрый день!
указанный вами email.
Наташа
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16