Самостоятельное бронирование отелей в Таиланде с Fargotravel

Данная ветка создана в рамках спонсорского соглашения между компанией и порталом TURIZM.RU

FargoTravel
http://www.fargotravel.com/ru

Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания Fargo Travel! Предлагаем самостоятельным путешественникам воспользоваться услугами нашей компании по бронированию отелей в Таиланде.
Более подробную информацию о нас и ответы на часто задаваемые вопросы читайте, пожалуйста, здесь: http://www.fargotravel.com/form/cancellation_rus.html

На данный момент мы предлагаем 2 варианта бронирования отелей :
1. с оплатой кредитной картой на момент бронирования ( Зеленая кнопка «Бронирование»)

2. без предоплаты на момент получения заявки от Вас.

Вы можете забронировать номер в интересующем вас отеле без предоплаты (гарантия кредитной картой также не требуется).

Для этого вам надо послать “Запрос” (Enquiry-кнопка желтого цвета) c нашего сайта на интересующий вас отель, с указанием точных дат проживания и типа номера.
После получения вашего запроса сотрудник нашей компании ответит Вам о возможности бронирования (либо предложит альтернативу, если запрошенного отеля нет), и предложит калькуляцию общей стоимости указанной брони, а также укажет сроки оплаты и аннуляции.

После получения письменного согласия от Вас мы подтвердим указанную бронь в отеле.
Оплата должна быть произведена согласно указанным срокам в первоначальном письме-подтверждении, в противном случае мы будем вынуждены аннулировать данную бронь без предварительного уведомления.

Методы оплаты.
1. Кредитные карты (Visa, Master Card и Visa Electron принимаются к оплате! Master Card Electron к оплате не принимаются ) - мы вышлем вам линк на оплату через защищенный канал нашего банка.

2. Денежный перевод на счет нашей компании в Таиланде. В этом случае вы получите от нас инвойс на оплату, с которым вы можете обратиться в любое отделение банка.

3. Наличными представителям нашей компании в Москве, Екатеринбурге и Киеве. По другим городам - уточняйте при бронировании.

4. Яндекс. Деньги

=======================================

ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ FARGO Travel - Наташе – ник Natasha (Fargotravel)!
Таиланд. Лучшие предложения!
Ой!!!! Извеняюсь!!! Увидела!!!
"да, мы можем забронировать для вас отели, выбрать вы можете у нас на сайте
www.fargotravel.ru (скопируйте ссылку и добавьте в браузер)
в эти цены уже входят все налоги, сборы и наш сервис." Как Нам сделать Вам заявку на бронь ?
(может опять кде-то просмотрела?) заранее извеняюсь! :D
Сибирь, добрый день!

Спасибо за ваш запрос.
Отвечаю подробно:
Вопрос - "Планируем отдыхать на Пхукете в октябре,прочита ветку я поняла , что через ВАшу компанию можно забронировать отель???? Только вот не поняла сколькл эта услуга стоит? Нас четверо
на 20 дней или если по начам 19 ночей ?"
Ответ - Да, мы как раз и специализируемся на бронировании отелей, выбрать вы можете на нашем сайте
www.fargotravel.ru - в цену уже включены все налоги, сборы, и доплачивать за наши услуги дополнительно - ничего не нужно.

Вопрос - "Что-то я боюсь бронировать через инет.... опыта никого едим "Дикорями", думаю у нас и без проблем с отелем будет " Весело" !!!"

Ответ - Понимаю ваши опасения, если вы бронируете через нас отель - то мы закрепляем за вами русскоговорящего гида, который при необходимости решит все возникающие у вас вопросы, а также предложит экскурсии.
Кроме того, вы всегда сможете позвонить нам на горячую русскоязычную линию в Бангкоке - если будут затруднения.

Вопрос - "Как Нам сделать Вам заявку на бронь ?"
Ответ - Вам достаточно написать нам на электронку, нужны фамилии и имена всех путешествующих, как в загранпаспортах,
даты проживания, выбранный вами отель, тип номера. Предоплата никакая для бронирования нам не нужна.
Писать лучше сразу на reservation@fargotravel.com

Пишите, если будут вопросы! :D

Наташа
Спасибо большое Наташа!!! Все очень подробно!!!Мы просмотрели ВАш сайт, с отелем почти определились,вопрос в дате прилета!!! в сентябре на октябрь надеюсь шансы будут!!!! Думаю мы обязательно воспользуемся Вашими услугами!!! :D
Наташа,добрый вечер или день! Появились еще вопросы. :D

1,Трансфер до отеля входит в услугу бронирования?
2.За сколько дней до приезда мы должны сообщить Вам информацию для бронирования отеля.?
:D
Сибирь, добрый день!

Спасибо за ваше сообщение, отвечаю по порядку:
1. Трансфер обычно заказывается и оплачивается отдельно, однако для всех, кто бронирует у нас отель на Самуи на 4 дня и больше - мы предлагаем бесплатный трансфер "аэропорт Самуи - отель Самуи - аэропорт Самуи".
Тем, кто бронирует у нас отель на Пхукете на 4 ночи и более - мы предлагаем бесплатный трансфер "аэропорт Пхукета - отель Пхукета".
Также мы предлагаем в подарок обзорные туры по Самуи и Пхукету (опять же, для бронирований от 4 ночей и более).

2. Если вы уже определились с отелями и датами, то лучше забронировать сейчас, а оплату сделать ближе к дате заезда,
обычно это 10-15 дней до заезда, в зависимости от выбранных вами отелей, и будет уточняться при бронировании.

Если будут вопросы - пишите! :D

Наташа
Дорогие форумчане!

Август - лучшее время для отдыха на острове Самуи, поэтому предлагаю вашему вниманию отель
Fair House Beach Resort - отель на пляже Чавенг, в шаговой доступности от магазинов и ресторанов Чавенга,
хороший участок пляжа, описание отеля вы найдете здесь:
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __The.html
(скопируйте ссылку и вставьте в браузер)

Если будут вопросы - пишите :D
Наташа
Добрый день, Наташа! Хотим посетить Бангкок и Самуи с 14 по 29 сентября. Помогите пожалуйста с отелями. Посоветуйте пожалуйста недорогой отель рядом с Southern Bus Terminal
(Borommaratchonnani Road, Bangkok Noi) на одну ночь с 14-го сентября по 15-е сентября

Спасибо.
С Уважением,
Павел
2Solar, спасибо за ваше сообщение,

рекомендую отель SD Avenue Hotel - он как раз находится недалеко от Южного Автобусного терминала.
Подробности у вас в личке :D

Наташа
Наталья, добрый день!
Оч.надеюсь на вашу помощь, мы будем в Тайланде с 17 октября по 1 ноября. Излазив весь интерент окончательно запуталась НА КАКОМ МЕСТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! По плану побудем немного в Бангкоке, а вот потом что нибудь красивое...помогите подобрать подходящее место... В это время в каках местах более спокойное море, ну и дождей по-меньше (на ваш взгляд). Купаться и загорать жуть как хочется, ну и чтобы в зоне досягаемости жизнь какая-нибудь была...
Заранее благодарю за помошь.
Наташа добрый день.
Нашла Вашу ветку, очень полезная информация.
Наташа посоветуйте пожалуйста нам отель. (лучше бунгало)
Едем на Пхукет на Новый год нас 3 человека пара и молодой человек, конечно лучше всего бунгало,с 2 спальнями. Сроком на 10 дней , период с 2 января 2010г-11января.
В веселом раионе ( наверное это Патонг???)
Рассказывали что на Пхукете сдаются бунгало по 500$ в месяц( это реально) если да то можно ли снять его на 10 дней.???
Если можно напишите ссылочки с фото и ценами на данный период.
Заранее благодарна Анна.
Ваш сайт не открывается????? :D :D
Здравствуйте, Наташа! Планируем поездку с 6 января - 17 января 2010 г. Трое взрослых и ребенок 12полных лет(он еще попадает под статус "ребенок"?). Три ночи в Бангкоке, отель Prince Palace. 8 ночей на Хуа-Хине (три звезды). Рассчитайте,есть ли есть возможность, бюджет в расчете 50-55$ за номер. Есть ли на этот период какие-то спецпредложения? Вылетаем самостоятельно из Алматы.
Дорогие форумчане, спасибо вам за ваши сообщения!

Для annakiev - Аня, мы ответили вам на электронку

Для aechkax777 - я ответила вам в личку

Для Sveto4ka - я думаю, лучше выбрать Паттайю - если погода будет хорошая - сможете съездить на близлежащие острова,
будет пасмурно - вам будет чем заняться, на экскурсию съездить, или по магазинам пройтись.
Что касается непосредственно погоды, то в сентябре она примерно одинаковая по всему Таиланду,
поэтому и предлагаю Паттайю - где будет больше свободы для маневра :D
Список предлагаемых нами отелей в Паттайе вы найдете здесь
http://www.fargotravel.com/thailand/all ... me=Pattaya

если будут вопросы - пишите! :D

Наташа
Ой, Наталь, как то страшно в ПТТ, наслышына, что туристы вытоптали там всё живое :D или остались ещё более или менее нетронутые местечки? Я так предварительно планировала Бангкок-Пхукет-Пхи-Пхи-Бангког, но конечно пугает возможность попасть в шторм и ливни. Напомню моё время прибывания 17 октября-1 ноября
Natasha(Fargotravel) : Дорогие форумчане, спасибо вам за ваши сообщения!

Для annakiev - Аня, мы ответили вам на электронку

Для aechkax777 - я ответила вам в личку

Для Sveto4ka - я думаю, лучше выбрать Паттайю - если погода будет хорошая - сможете съездить на близлежащие острова,
будет пасмурно - вам будет чем заняться, на экскурсию съездить, или по магазинам пройтись.
Что касается непосредственно погоды, то в сентябре она примерно одинаковая по всему Таиланду,
поэтому и предлагаю Паттайю - где будет больше свободы для маневра :D
Список предлагаемых нами отелей в Паттайе вы найдете здесь
http://www.fargotravel.com/thailand/all ... me=Pattaya

если будут вопросы - пишите! :D

Наташа
Sveto4ka, в Паттайе тоже есть хорошие места и зеленые отели - вот этот например
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __Spa.html
он вдали от центра Паттайи, хороший участок моря и хорошая территория.
Если же вы хотите ехать на Пхукет или Пхи-Пхи, тоже можно,
но "свободы для маневра" в случае плохой погоды будет гораздо меньше,
так что выбор - за вами.
Пишите, если что :D

Наташа
Добрый день, Наташа! Спасибо за ответ! Есть еще пара вопросов. Как далеко от моря находится отель, который вы рекомендовали? На Хуа-Хине в это время года не будет скучновато? Заранее благодарны.
aechkax777, спасибо за ваше сообщение!

Отель Narawan находится примерно в 10 минутах ходьбы от моря, вот здесь карта,
где хорошо видно:
http://www.fargotravel.com/hotel/show_l ... 6&langid=2
Насчет скучно - отель находится недалеко и от магазинов, и от ресторанов,
но Хуа Хин в целом - курорт для тех, кто хочет спокойного и тахого отдыха.
Если же вам нужна будет ночная жизнь, экскурсии, и просто более активный отдых -
наверное, имеет смысл выбрать другой курорт.
В любом случае, решение за вами, будут вопросы - пишите,
постараюсь максимально помочь с выбором :D

Наташа
Здравствуйте!

Впервые озадачился отдыхом где-то далеко от дома.
Пока склоняюсь к варианту "перелет"+"бронь отеля", а не покупать готовый тур.

Глаза разбегаются, наверняка я бы и сам нашел большую часть ответов, но решил спросить у вас.

Итак, пока навскидку...

Сразу оговорюсь, что по большинству вопросов - определяющим критерием будет цена (но и без фанатизма в ее минимизации).

Едем с девушкой вдвоем (вообще она еще не знает, сюрприз будет).
Ориентировочно - 20е числа января (и НГ хотим дома встретить, и дешевле выходит)

К какому примерно сроку я должен буду уже внести всю оплату?
Что я получаю "на руки" после оплаты?
Речь не о гарантиях, а скорее о какой-то материальной бумаге, к-ю можно девушке подарить. Вот мол, поехали отдыхать. (Ну и мне на руку факт "деньги уже уплачены, надо ехать).

О сроках - 7-10 дней. Думаю нам хватит, и опять же бюджет.

Об отеле - ну 3 - 4 звезды, еще не определился толком в чем у них отличия, да и выбирать надо и среди них. Особых каких-то требований к номеру пожалуй нет, все равно в нем по сути только спать, но хотелось бы конечно балкон и красивый вид. Если в бюджет пролезет - то было бы здорово отель где номера маленькие отдельные домики.

Посмотрел ваш сайт, "цена за номер" - это именно такую сумму в сутки мы платим, а не умноженную на два (нас двое) ?

Экскурсии, достопримечательности и т.п. нам конечно интересны, но их количество на каждом острове\курорте\местности - не решающий фактор. Кстати, как дорого меж островов перемещаться?
Шопинг - не интересует, только сувениры какие мелкие и все.
Как с ночными клубами там? Девушка любит, сходили бы.

Один из весьма важных вопросов - а есть ли отели с включенным в прайс питанием (шведский стол)? Напитки (алкогольные - неважно, мы почти не пьем). Цель этого - удобство планирования расходов. Да и... она вообще английского не знает, а я ну очень слабо, вариант "ткнуть пальцем в меню" конечно есть, но откуда знать во что ткнул?) В общем "включено" было бы очень удобно.

Кстати о языках... При отеле и встрече в аэропорту (она же будет?) русскоговорящий человек найдется? Спросить что и как, куда обращаться. Да те же экскурсии выбрать.

О перелете - что можете посоветовать для вылета из новосибирска\томска\кемерово? Только без извращений типа "новосибирск - москва - банкок".

Цены на экскурсии как плавают? Ну скажем "от" за что-то на 2-3 часа, "до" двухдневных там...

Вопросы еще конечно будут, как сформулирую - напишу.
Здравствуйте, Наташа! Планируем отдых на Самуи в марте-апреле 10 года. Пожалуйста, посоветуйте отель на Самуи для семьи из 5 человек. Мы хотели бы, что бы это была вилла, в этом году ездили во Вьетнам, нас очень устроила именно вилла ( 2 спальни, гостинная, терраса). Нас 4 взрослых и ребенок (я, муж, старшая дочь 20 лет, сын 14 лет и младшая 9 лет). Посмотрев на пляжи Самуи, выбрали Ламаи или Бопхут, удаленность от Чавенга( как я понимаю места основной тусовки не пугает, опыт отдыха во Вьетнаме и на Хайнане именно такой). Спасибо.
Доброго времени суток Наташа! Посоветуйте,куда поехать на отдых с 27.01.10 на 14-16 ночей,в составе 2 взрослых и ребенок 8лет,планируемый бюджет на проживание 6000$(+ -).Требуется:красивый пляж,хорошее питание,ребенку развлечения,присутствие красивых мест для снорка-приветствуется.Спасибо.
P.S В Бангкоке и Паттайе уже были.
Дорогие форумчане, спасибо за ваши сообщения!
Для kms - советую вам рассмотреть Пхукет, отель, например,
Le Meridien Phuket - отель в своей бухте, хороший участок моря, тихое место, и в то же время недалеко от Патонга, где все развлечения:
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... esort.html
Либо Dusit Thani Laguna Phuket - отель хорошего уровня, небольшой, полная инфраструктура (рестораны-бары-бассейн), но до "тусовки" придется ехать
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... huket.html
Для ребенка отели предлагают детские игровые комнаты.
Для снорклинга можно выехать на ближайшие острова,
и вообще на Пхукете много водных экскурсий, и природа очень красивая.

Для barman - есть варианты вилл, но нужно знать ваш бюджет, если можно - напишите в личку, и также вашу электронку - будет удобнее обсуждать вопросы, наша электронка reservation@fargotravel.com :D

Для 0x0000009C

При подтверждении бронирования мы выдаем вам ваучер - который подтверждает вашу бронь, но если нужно - оформим как призово-подарочный сертификат :D
Цены у нас даны за номер, если номер Twin/Double - то это цена за двухместный номер (то есть на 2 умножать не надо, цена на двоих).
Что кассется обслуживания - то у нас русскоговорящие гиды, помогут и определиться на месте, и с экскурсиями.
В общем-то мне понятно, что вы хотите, но чтобы советовать определенное - нужен бюджет, исходя из него я подберу вам курорт. Лучше виидмо тоже обсудить в личке, либо пишите сразу нам на электронку
reservation@fargotravel.com

Спасибо!
Наташа
Добрый день,Наташа. Хотелось бы отдохнуть на Пхукете в середине ноября .Выбрал Kata Beach что можете о нем сказать
kvalera, спасибо за ваше сообщение!
Описание отеля Kata Beach вы найдете здесь:
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... esort.html
Отель неплохой, стоит на пляже (лежаки на самом пляже - за доплату, лежаки на территории отеля бесплатные).
Номера Superior - в торце здания, с видом на дорогу, либо в боковых частях здания, номера Deluxe -
в части здания, что стоит лицом к морю. Также есть номера с выходом в бассейн на первом этаже - Pool Access.
В отеле два бассейна, рестораны, бар.
В целом - хорошее соотношение цена/качество. Если уже есть даты и вы определились с типом номера - пишите,
предложим вам расчет, можно сразу на электронку reservation@fargotravel.com :D

Наташа
Наталья, добрый день!
Больше всего склоняемся сейчас к Royal Phuket Yacht Club A Puravarna Resort на Пхукете, вот только с числами пребыания никак не определимся (хочется ещё на Пхи-Пхи пожить)
ориентировочно с 20 по 28 октября. Хочу спросить бронировать номер нужно уже сейчас? места вообще есть? номер Ocean Front Superior Room. на двоих.... И пожалуйста ваш комментарий по данному отелю...
Sveto4ka, спасибо за ваше сообщение.
Номера в отеле Royal Phuket Yacht Club A Puravarna Resort пока есть на ваши даты, но бронировать
лучше заранее - тем более что для бронирования нам не нужна предоплата - только ваше согласие и фамилии - имена путешествующих. Что касается самого отеля - то в нем в течение последнего года проводился освежающий ремонт,
номера с видом на море, в отеле хороший сервис, хорошая кухня - это из плюсов.
Из минусов - расположение на холме, и к пляжу нужно будет спускаться (пляж городской), и также
до "тусовки" на Патонге, либо до любых крупных магазинов, ехать достаточно далеко - около часа.
На октябрь отель дает очень привлекательную цену.
Более подробно вы сможете увидеть здесь:
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... __The.html

Пишите, если будут вопросы :D
Наташа