Самостоятельное бронирование отелей в Тае

Уважаемые форумчане!

Все, кто решился стать самостоятельным путешественником, могут задавать мне вопросы по размещению в таиланде и самостоятельному бронированию отелей. С удовольствием дам консультацию по отелям и отвечу на вопросы!

С наилучшими пожеланиями,
Annchous
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor : "Затишье", по данным СпайЛога - это:
Да, да , я это и имел в виду. Просто по соотношению к рабочим дням, в выходные такое вот "затишье" :D Естественно что многие на тусне, дачах, лыжах,.....Это нормально. Да ладно, я думаю что нет даже смысла обсуждать счётчик. Любому , понятно, что при работе сайта более 10 лет , не может по определению быть указаного Висардом, посещения. :D
Думаю человек погорячился, а обратку то уже не включить. А жаль....Вольному воля...+1 :D
MikMik : для примера возьмём сезон с 16 января по 31 марта
(в среднем, к в каждом отеле по разному):
http://www.absoluteseapearl.com/
Наша цена - Superior Room - 3490
http://www.duangjittresort-spa.com/
Deluxe Garden Wing (sing) - 3990
http://www.phuket-katapalmresort.com/
SUPERIOR POOL VIEW - 3090
У меня такие цифры.
Absolute SeaPearl Beach Resort, Patong, Phuket.
на неделю номер 745 $ (сутки 106).
Duangjitt Resort, Patong Beach.
на неделю номер 1085 $ (сутки 155).
Kata palm resort.
на 7 ночей 8 дней 760 $ (сутки 108).
чтобы закончить ...

С помощью дебетовых (рублевой и валютной) карт ВТБ24 забронировал 3 отеля на рекомендованных сайтах и непосредственно на сайте отеля. Так что с этой стороны засад нет.

Спасибо Visard12 и MikMik за поддержку.

В субботу отлёт.
Рад всех приветствовать!
Сейчас в нете обнаружил некую систему бронировани,,,,,
Пишут что даже дешевле чем по ценам отеля, т.к. система очень раскручена и любому отелю очень респектно с ней работать.
Знающие, подскажите - так ли это? И есть ли минусы бронирования через неё, если исключить выгодность цены (если эт правда конечно)? С удовольствием послушаю и про дополнительные плюсы..... :D
tiger... no woods : Рад всех приветствовать!
Сейчас в нете обнаружил некую систему бронировани,,,,,
Я вас прошу не указывать название систем, это связано с интересами самого сайта ! спасибо !

tiger... no woods : Пишут что даже дешевле чем по ценам отеля, т.к. система очень раскручена и любому отелю очень респектно с ней работать.
Знающие, подскажите - так ли это?
Да, это так ! Отелям в принципе всегда респектно работать с любой системой, которая продает его услугу.

tiger... no woods : И есть ли минусы бронирования через неё, если исключить выгодность цены (если эт правда конечно)? С удовольствием послушаю и про дополнительные плюсы.....
Не про особые минусы как и про плюсы, лично я не встречал и не слышал. Просто сравните с многими другими. Так же не слышал что быс их стороны было кидалово. Это всё можно отнести к плюсам.

С уважением МикМик :D
Redaktor : Ладно, ушел так ушел, вольному воля. Форумов много
Форумов много - а вот www.turizm.ru - то, один ! :D

С уважением ИткМик
MikMik :

Не про особые минусы как и про плюсы, лично я не встречал и не слышал. Просто сравните с многими другими. Так же не слышал что быс их стороны было кидалово. Это всё можно отнести к плюсам.

С уважением МикМик :D
Спасибо, всё понял.
Возникший вопрос отправлю в личку сейчас.
А про названия систем - дико извиняюсь :D , думал только ссылки нельзя. В дальнейшем буду исключать подобное.
Таиланд. Лучшие предложения!
tiger... no woods : А про названия систем - дико извиняюсь , думал только ссылки нельзя. В дальнейшем буду исключать подобное.
Да нет проблем, в личку всё ответил
с уважением МикМик :D
Здравствуйте,я и моя подруга собираемся на Пхукет...подскажите какой-нибудь хороший отель 3*...очень хотелось бы,чтоб было очень близко к морю...около 50-70 метров и не далеко до развлечений,кафешек и т.д.....Слышала пляж Ката Ной очень хороший...правда ли это?))Можно ли на этом пляже кайт-серфингом заниматься?))
Anastasiaxxx : Слышала пляж Ката Ной очень хороший...правда ли это?))
Правда. Только на пляже Ката Ной один-единственный отель, и он вовсе не категории 3*)))

А вообще для вопросов по отелям есть отдельная ветка, эта - для обсуждения технической стороны бронирования :D
Anastasiaxxx : Можно ли на этом пляже кайт-серфингом заниматься?))
Нет не Ката Ной не На КАта Не на Кароне не на других известных пляжах :-(((
Напишите, кто-нибудь, пожалуйста, на каких сайтах лучше бронировать номера в отелях, чтоб не кинули,Опыта нет, в первый раз планируем самостоятельную поездку. Заранее спасибо.
pia-pia : Напишите, кто-нибудь, пожалуйста, на каких сайтах лучше бронировать номера в отелях, чтоб не кинули,Опыта нет, в первый раз планируем самостоятельную поездку. Заранее спасибо.
Доброе утро !
Вот интерено почему сайты бронирования должны вас кинуть , развести.....? :-))))
У них хватаетдел и так :-)))
Сайты бронирования создаются для заработка, от продаж, а не для развода российских туристов
Можете смело пользоваться такими сайтами как , агода, букинг, трипадвизер,азиярумс, и турнавигатор ....
Можете также посмотреть мой блог в этой связи: http://album.turizm.ru/36379/blog1639/

С уважением Михаил
Большое спасибо! Просто хочется подстраховаться, т.к. едем с ребенком, да и в начале ветки этот вопрос активно обсуждался.....
pia-pia : Большое спасибо! Просто хочется подстраховаться, т.к. едем с ребенком, да и в начале ветки этот вопрос активно обсуждался....
Неволнуйтесь , всё будет окейна :-))))) Если что то надо помочь, обращайтесь, ответим...
С уважением михаил