Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Самостоятельные путешествия в вопросах и ответах на Пукет, в Тайланд
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

Я бы поменял джакузи на сутки на каком-нибудь уединенном островеАРМИК : Вот теперь,всё понятно.Все опции,что вы хотели,для ЭТОГО.

Ответить
Не устаю вас благодарить- спасибо большое за такую полезную информациюnalogoviy :
По порядку.
1) По экскурсиям - читайте блог MikMik >http://album.turizm.ru/36379/blog482/ , у него я бы и заказывал, очень порядочный человек
2) По стоимости "ужина" - >countries/tailand/001140.html, в среднем порядка 1500-2000 с алкоголем на двоих, можно больше, можно меньше, в зависимости от запросов
3) Сколько брать - у нас ушло чуть больше 1500 Евро за две недели (на двоих, с ресторанами, сувенирами, экскурсиями (Симиланы+дайвинг), покупками в магазинах, арендой мотобайка на три дня). Вообще это очень индивидуально, в основном зависит от кол-ва посещаемых экскурсий и запросов по "общепиту". Думаю, что $1000 - достаточно адекватная сумма, отказывать себе ни в чем не будете по большому счету.
П.С. Про джакузи - лучше не надо, оставьте для поездок в ЕвропуВода в Юго-восточной Азии не слишком чистая.

Про воду- тоже спасибо, совсем об этом не подумала... на счет островов- очень классная мысль, а как это можно осуществить? в смысле, как узнать какие острова самые безлюдные и как туда попасть?)
Ответить
говорит, страница не найдена или относится к старой версии сайта (nalogoviy : По экскурсиям - читайте блог MikMik >http://album.turizm.ru/36379/blog482/
Ответить
для kisbrysmyau:
Нормальная рабочая ссылка - http://album.turizm.ru/36379/blog482/, просто мусор к ссылке цепляется - можно удалить лишнее.
Нормальная рабочая ссылка - http://album.turizm.ru/36379/blog482/, просто мусор к ссылке цепляется - можно удалить лишнее.
Ответить
спасибо!Redaktor : для kisbrysmyau:
Нормальная рабочая ссылка - >http://album.turizm.ru/36379/blog482/, просто мусор к ссылке цепляется - можно удалить лишнее.
Ответить
для kisbrysmyau:
здравствуйте, я , пока определялась с отелем,перечитала массу отзывов и ,как правило номера с джакузи у народа восторга не вызывают, к тому же если на балконе-какая уж там романтика-обзор со всей округи, ну только если вы эксгибиционисты
поэтому прав nalogoviy-лучше острова.Почитайте туральбом там недавно девочка писала-они своим ходом что только не объехали(http://album.turizm.ru/50319/mess_1/).Или Майк что-нить подскажет.А по приобретению всего этого удовольствия народ пишет,что бронировать самим дешевле,чем у операторов(мы бронировали с Мишиной помощью и через букинг), если конечно вы не предпочитаете чартеры, хотя и по дешёвым билетам на регулярку тут много написано,тем более из Москвы,я сама смотрела недавно аэрофлотовские цены на сентябрь-было 18000р.По расходам, опять же запросы разные, но у меня приятели были на Самуи 27 дней с двумя детьми и потратили 2500$ на всё,включая отель,вот только на нём чуть сэкономили, а в остальном ни в чём себе не отказывали, они не из тех, кто за копейку удавится
,так что ,озвученная выше 1000$ на человека вполне адекватная сумма(это без стоимости отеля),получится взять больше-возьмёте больше, лишними не будут
Кстати, наиболее шустрые вообще умудряются пожить три дня в одном месте ,три в другом, три в третьем, в Тай же виза не нужна, поэтому бронировать один отель на весь срок нет необходимости и если вы молодые, любопытные и лёгкие на подьём-минимум вещей с собой и вперёд
А , забыла, в отзыве SUN_SHINE(http://album.turizm.ru/45800/mess_2/) видела описание Bella Vista -ресторан и маленькая гостиничка на Кате, море-прямо с балкона(романтично, по-моему
), но на букинговых сайтах её нет, может Майк что знает про неё
здравствуйте, я , пока определялась с отелем,перечитала массу отзывов и ,как правило номера с джакузи у народа восторга не вызывают, к тому же если на балконе-какая уж там романтика-обзор со всей округи, ну только если вы эксгибиционисты

Кстати, наиболее шустрые вообще умудряются пожить три дня в одном месте ,три в другом, три в третьем, в Тай же виза не нужна, поэтому бронировать один отель на весь срок нет необходимости и если вы молодые, любопытные и лёгкие на подьём-минимум вещей с собой и вперёд

А , забыла, в отзыве SUN_SHINE(http://album.turizm.ru/45800/mess_2/) видела описание Bella Vista -ресторан и маленькая гостиничка на Кате, море-прямо с балкона(романтично, по-моему

Ответить
осуществить - спросите у Михаилаkisbrysmyau : Про воду- тоже спасибо, совсем об этом не подумала... на счет островов- очень классная мысль, а как это можно осуществить? в смысле, как узнать какие острова самые безлюдные и как туда попасть?)

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Согласен полностью,Только вот один маленький ньюанс- людей в этом году в так назваемый несезон, больше в два раза по сравнению с прошлыми годами.kisbrysmyau : Если вам на ум приходят только гадости- сожалею и оставьте их при себе. У всех разные финансовые возможности и я не вижу в этом что-то зазорное, особенно учитывая непростую ситуацию в связи с кризисом, когда практически всем урезали зп (это как минимум). Если вас это не затронуло- я за вас рада, но к сожалению не всем так повезло.

+100kisbrysmyau : В Египет я не хочу- я там была и больше ни ногой и вы зря думаете, что там выйдет намного дешевле. В Шарме вход в какой-либо клуб стоит не менее 30 баксов (сведения на это лето), вот и считайте. А если посмотреть путевки через туроператоров, то они стоят практически одинаково с Таем (на днях узнавала у Натали турс).
Вы вообще с юмором дружите ? А чем соственно вам не приятна ситуация и что я вам такого ответил, лично я, что вы воспринимаете как издевательства?kisbrysmyau : Вы конечно извините меня, но мне честно говоря не очень приятна такая ваша реакция и уважаемого nalogoviy. Я же сразу написала, что не была никогда в Тае и я понятия не имею о том, какие отели, сколько стоят экскурсии, много ли отелей стоят на пляжах и тд. Я ориентировалась на свои общие знания об отдыхе в других местах (а обычно везде у каждого отеля свой пляж куда и принято ходить), но видимо Тай сильно отличается разными ньюансами. Я сюда и обратилась за помощью и советом, а в итоге слушаю либо грубости про "намети денег" и отсылание в Египет, либо издевательства. Очень жаль. Не думала, что наличие улучшенных номеров в отелях, чистых пляжей и приличных завтраков это такая проблема... Тем более, я не говорила ничего о том, чтобы пляж был напротив номера, я имела в виду тот, что находится рядом с отелем.
Это ваши слова: ?
"какой-нибудь люкс/полулюкс... очень хочется джакузи на балконе- мне это прям снится в общем, нам главное чтобы было красиво-уютно, пляж чистый и море без рифов, не очень много русских и более-мнее разнообразный завтрак. все остальное все равно."
"может вы, Михаил, сможете подсказать отель, который нам подойдет? я буду очень вам признательна! или мы многого хотим?простите, что так закидала вас вопросами, я просто очень переживаю за отдых"
И далее мой ответ:
Ну хотите вы правда мног

Есть отели-виллы с бассеинами и с джакузей, но они в день стоит больше чем вы вкладываете в бюджет 500 600 долларов.
Так что надо или:
1)Сменить требования
2) Увеличить бюджет
3) Подыскать ваш вариант с меньшими надеждами и запрсами
В чём обида ? В том что я вам написал правду, а вы хотели услышать согласие ? Так это не мой стиль.Я пишу то, что есть в независимоти от того нравится кому то или нет! И многим эта иногда жёсткая правда помогает !
Я очень сожалею о том что вы так среагировали. Я над вами не издевался, и ответил что запросы - должны соответсвовать бюджету. Вы не согласны ? Ваше право ! Поисщите тех кто вам пообещает поселить вас в 5 звёзд, по цене 3-х - и тех, кто пообещает точно такие же экскурсии на острова за 1500 тысячи , вместо тех что 2500-3000.kisbrysmyau : За сим я откланиваюсь, попробую найти еще кого-либо, кто будет адекватно реагировать на мою неосведомленность и не издеваться над желанием людей даже с не сильно большим бюджетом хорошо отдохнуть. Спасибо и удачи.
Диалог должен быть конструктивный и даже спорный, только тода вы найдёте то что хотите, а если принимать всё с обидами, и думать что кто то над вами издевается, тогда вы и найдёте тех, кто всегда согласен, при чём с всем.
Я лично приношу вам свои извинения, но не считаю что чем то обидил Вас
Улыбнитесь,

С уважением Михаил

Ответить
Миш, вот честно я сижу и просто обалдеваю сейчас . В чем я, её обидел ? В каком слове, или месте. Может то что я НАЛОГОВОГО поддержал. Ну он тоже рубит с плеча, но правду.АРМИК : Не обижайтесь, никто не хотел вас обидеть, просто здесь, нету интонаций. Если бы вы слышали как говорят эти люди, это другой смысловой оттенок. По параметрам вашего запроса, получается очень дорогой отель. Скорее всего надо либо аппарат отель, либо частная вилла с прайвит пуллом.Если бы вы задали мне этот вопрос,цена не меньше 15000бат,это Самуи.Михаил так и сказал 500-600баксов на Пукете!
Я написал, что нельзя за бюджет 500-600 долларов желать отель с номером с джакузей на балконе и на пляжу. Это можно найти но цена от 500 баксов с личным бассейном и джакузей...Но в день.
И посоветовал сменить требования. Вот что я непонятного и обидного написал, подскажите мне, злющему Пукетскому медведю

Вы сейчас абсолютно нормально выразились !И чётко. "в трёшке"kisbrysmyau : соответственно я делала вывод, что возможно и в трешке найдется один номер люкс с джакузи мне казалось, что тут такой вариант распространенный... возможно я ошибаюсь, если что- извините.
Рассмотрите пожалуйста Шуга Пальм Гранд Хилл сайт (есть фото в ветке про отели)он в 3-хминутах от моря
Там есть номера с выходом в личный бассейн а есть номера с видом на море и с джакузей в номере
И стоит они до 1-го ноября очень гуманно. Если вам интересно напишите в личку и я вам скину прайс
А кто сказал что это так ? И когда я вас отправлял в Египет ?kisbrysmyau : Понимаете, нам лет немного и мы молодая компания... и очень обидно, что кого не спросишь и услышав наш возврат и бюджет все сразу нас в египет отправляют привычно думать, что русским копаниям только и надо, что сидеть в отеле и бухать (простите мне мой французский). но это не так!

Дек мы тут на форуме всеми руками - ЗАААААААААА !kisbrysmyau : совсем не хочется ехать в Египет, где собственно и сходить-то некуда за стенами отеля... а хочется посмотреть на красоты природы, на быт другой страны, поездить по городу...
Только понимайте правильно ! Разные цены - разный сервис, это не значит что плохо, Просто он разный. И то что стоит 5000 тысяч не может стоить 1000 бат (Просто пример)
Да вы знаете некто из тех кто тут всегда практически некогда не отказывает в ответах, даже если он в сотый раз задан и есть ответ. Ну просто вы поймите и нас...Ты стараешься отвечаешь, при чём некто нам за это не платит, и в итоге ещё выслушиваешь претензии по совершенно пустяковым вещам, на которые и внимание то надо не обращать.kisbrysmyau : Я понимаю и не требую ни от кого развернутых ответов на все вопросы. Я читаю параллельно несколько тем, но сами понимаете- информации много, сразу не разберешься. Спасибо
Форум - это без голосовое общение, Интонацией ты не скажешь и не обозначь, и надо просто почаще прятать амбиции, и включать юмор.
По поводу молодой пары ! Знаете как правило подобное недопонимание, идет именно от молодых пар, потому что чаще всего (не про вас сейчас)в голове так : я хочу , мне надо мне сказали, да мы такие , да мы всё сами, всё круто.....И некого не услышав в ответ. Но у меня отдыхает много молодежи 20-25 лет и все конечно разные, слава Богу.
Ну есть и те, которых не за какие деньги, я лично принимать на Пукете не стану. Даже если это измеряется десятками тысяч зелёных.
Говорю не для красного словца, а потому что пару таких случаев у меня были.
Вам же я искренне желаю хорошо отдохнуть, и просто расслабиться. Все бывают на эмоциях и не всегда правы. И вы и я и налоговый и все другие,- потому что мы - ЛЮДИ.
Ответить
для kisbrysmyau:
Итак ! Забудем недопонимание и попробую вам что то рассказать:
1) Все экскурсии написаны в Блоге существует ещё рячд дополнений - это можно обсудить на месте
2) Даунжит хороший отель, но пляж там грязный особенно сейчас при волнах
3) В джакузях отичная вода, некакой связи с водой в Юго-Восточной азии она не имеет, потому чо напоняется через собственные очистные фильтра , через которые напорлняется бассеины,все приличные отели имеют собственные мини станции очистки воды
4)Я бы рекомендовал Шуга Паьм Гранд Хилл сайд. На форуме много молодёжи которая жила в этом отеле, в том числе молодожены и совсем недавно.....
5)На острова можно попасть на катере.Если вас много человек 10 ть, лучше брать приват катер и тогда я могу показать на этом туре то, что врядли вы видете на какой либо и у кого либо по экскурсионно программе, нот так же советую обязательно острова Пи-Пи с Бамбо островом вкупе и Обзательно Пфанг Нга с островом Джеймса Бонда и Каное тур
И самоеиглавное, вы можете звонить мне в Тае в любое время в независимости будите выпокупать туры у меня или в другом месте.
В советах и помоще,я ещё некогда некому не отказывал
С уважением Михаил
Итак ! Забудем недопонимание и попробую вам что то рассказать:
1) Все экскурсии написаны в Блоге существует ещё рячд дополнений - это можно обсудить на месте
2) Даунжит хороший отель, но пляж там грязный особенно сейчас при волнах
3) В джакузях отичная вода, некакой связи с водой в Юго-Восточной азии она не имеет, потому чо напоняется через собственные очистные фильтра , через которые напорлняется бассеины,все приличные отели имеют собственные мини станции очистки воды
4)Я бы рекомендовал Шуга Паьм Гранд Хилл сайд. На форуме много молодёжи которая жила в этом отеле, в том числе молодожены и совсем недавно.....
5)На острова можно попасть на катере.Если вас много человек 10 ть, лучше брать приват катер и тогда я могу показать на этом туре то, что врядли вы видете на какой либо и у кого либо по экскурсионно программе, нот так же советую обязательно острова Пи-Пи с Бамбо островом вкупе и Обзательно Пфанг Нга с островом Джеймса Бонда и Каное тур
И самоеиглавное, вы можете звонить мне в Тае в любое время в независимости будите выпокупать туры у меня или в другом месте.
В советах и помоще,я ещё некогда некому не отказывал
С уважением Михаил

Ответить
MikMik Михаил, я там чуть выше написала, что просто была не в духе и поэтому так болезненно среагировала, я ничуть не обижаюсь и понимаю, что ваши слова были справедливы
так что извините пожалуйста за такую реакцию, давай жить мирно- я очень-очень признательна вам и другим обитателем форума за внимание к моим вопросам, за советы и помощь!
мне прям уже стыдно честно говоря за эту ерунду, что я понаписала
Я прочла уже ваш блог с экскурсиями и многое заинтересовало, если вы не в обиде на меня, то конечно же мы с радостью приобретем у вас некоторые экскурсии
но тут пока рано говорить- мы точно поедем в конце октября (думаю в 20-х числах или раньше), тк. ждем пока паспорт дадут некоторым людям из компании.
Про отель тоже спасибо- я как раз думала между ним, Sugar Palm Kata Resort и Peach Hill. Как вы считаете, лучше все-таки в Sugar Palm Hillside?
Donna autunno большое спасибо за ссылки, с удовольствием прочла рассказы, подчерпнула много полезной информации ) Белла Виста и правда потрясающе красивое место видимо, надеюсь если все будет хорошо и все состоится- обязательно найдем ее ))
а про джакузи я уже сама передумала- и про воду правда, и про то, что напротив может быть обзор со всех сторон ))) мы, слава богу, эксгибиционизмом не страдаем

Я прочла уже ваш блог с экскурсиями и многое заинтересовало, если вы не в обиде на меня, то конечно же мы с радостью приобретем у вас некоторые экскурсии

Про отель тоже спасибо- я как раз думала между ним, Sugar Palm Kata Resort и Peach Hill. Как вы считаете, лучше все-таки в Sugar Palm Hillside?
Donna autunno большое спасибо за ссылки, с удовольствием прочла рассказы, подчерпнула много полезной информации ) Белла Виста и правда потрясающе красивое место видимо, надеюсь если все будет хорошо и все состоится- обязательно найдем ее ))
а про джакузи я уже сама передумала- и про воду правда, и про то, что напротив может быть обзор со всех сторон ))) мы, слава богу, эксгибиционизмом не страдаем

Ответить
Дэк я же тоже сказал, что всё, проехали...kisbrysmyau : MikMik Михаил, я там чуть выше написала, что просто была не в духе и поэтому так болезненно среагировала, я ничуть не обижаюсь и понимаю, что ваши слова были справедливы так что извините пожалуйста за такую реакцию, давай жить мирно- я очень-очень признательна вам и другим обитателем форума за внимание к моим вопросам, за советы и помощь! мне прям уже стыдно честно говоря за эту ерунду, что я понаписала

все живые люди и всё бывает...

Я вообще некогда не обижаюсь, я иногда, очень редко, отдельным талантам запоминаю, это хужеkisbrysmyau : Я прочла уже ваш блог с экскурсиями и многое заинтересовало, если вы не в обиде на меня, то конечно же мы с радостью приобретем у вас некоторые экскурсии но тут пока рано говорить- мы точно поедем в конце октября (думаю в 20-х числах или раньше), тк. ждем пока паспорт дадут некоторым людям из компании.

Конечно Шугу, там перевалов нет и на машинке к номеру возят круглосуточно, А Пич хороший, но вам каждый день с горы в гору придется топать

Я бы расмотрел Шугу, тем боле что до первого она вообще в отличной цене на двоих !!!
всё бывает в жизне в первый разkisbrysmyau : мы, слава богу, эксгибиционизмом не страдаем

пишите спрашивайте всегда рад помочь если что нужно !
Удачи, с уважением Михаил

Ответить
ой, неMikMik :
всё бывает в жизне в первый раз![]()
![]()
пишите спрашивайте всегда рад помочь если что нужно !
Удачи, с уважением Михаил

спасибо

Михаил, а Шугу вы какую имели в виду- Палм Ката Резот или Шугу Хилсайд? а то они вроде обе такие симпотичные, не знаю что лучше...
Ответить
На мой вкус Хилсайд лучше но и Ката и Карон тоже неплохие, но в вашем случае я бы выбрал Хиллсайдkisbrysmyau : Михаил, а Шугу вы какую имели в виду- Палм Ката Резот или Шугу Хилсайд? а то они вроде обе такие симпотичные, не знаю что лучше...
С уважением Михаил
Ответить
Добрый всем день. Я с удовольствием читаю все форумы и темы по пхукету, особая благодарность МИхаилу MikMik за столь полные ответы. Молодчина!!! Я очень люблю смотреть местные пейзажи самостоятельно, поэтому очень хочу арендовать авто, хотя я превый раз еду в тай. поэтому напрашивается вопрос о том, какие экскурсии я могу проехать самостоятельно? я понимаю, что это возможно не в интересах MikMik, но очень прошу ответить, можно по ISQ или на эл-ку. Дальше: какие экскурсии вы посоветуете посетить обязательно и в первую очередь?
Ответить
для MikMik:
МИхаил, мы будем на пхукете 12.10.09. Очень надеюсь на вашу заботу о русских туристах, и поэтому попрошу вас скинуть всю инфу о контактах с вами на острове.
МИхаил, мы будем на пхукете 12.10.09. Очень надеюсь на вашу заботу о русских туристах, и поэтому попрошу вас скинуть всю инфу о контактах с вами на острове.
Ответить
Пожалуйста, мне тоже очень приятно что вы читаете нашфорумpryncesska : Добрый всем день. Я с удовольствием читаю все форумы и темы по пхукету, особая благодарность МИхаилу MikMik за столь полные ответы. Молодчина!!!

Ну если бы я тут отвечал только в своих интересах, меня бы тут не былоpryncesska : Я очень люблю смотреть местные пейзажи самостоятельно, поэтому очень хочу арендовать авто, хотя я превый раз еду в тай. поэтому напрашивается вопрос о том, какие экскурсии я могу проехать самостоятельно? я понимаю, что это возможно не в интересах MikMik, но очень прошу ответить, можно по ISQ или на эл-ку

Можно поехать по острову, по храмам по разным ппляжам на острове, просмотреть все обзорные точки, Биг Буду, надо купить хорошую качественную карту .... Однако за рулём в Таи , надо быть крайне осторожно ! Ибо для многих правил , просто нет !
На мой взгляд в первую очередб, морские:pryncesska : какие экскурсии вы посоветуете посетить обязательно и в первую очередь?
Симиланы
ПиПи
Джеймс Бонда
А уж затем что душе угодно !
Удачи вам и хорошего отдыха !

Ну контактную сброшу в личку , спасибо вам что незабываетеменя тут !pryncesska : МИхаил, мы будем на пхукете 12.10.09. Очень надеюсь на вашу заботу о русских туристах, и поэтому попрошу вас скинуть всю инфу о контактах с вами на острове.

С уважением Михаил

Ответить
оооооооооогромное спасибо.
ТОгда сразу как адаптируемся в тае, сразу созвонимся. если будут вопросы - сразу напишу. ок?

ТОгда сразу как адаптируемся в тае, сразу созвонимся. если будут вопросы - сразу напишу. ок?
Ответить
В лбое удобное для Вас время, пишите и звоните,....Чем смогу помогу !pryncesska : ТОгда сразу как адаптируемся в тае, сразу созвонимся. если будут вопросы - сразу напишу. ок?
С уважением Михаил

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

А Симиланы тоже можно будет посмотреть в середине октября? (просто Вы написали, что нужно посетить их. поэтому сразу назрел вопрос)MikMik :
В лбое удобное для Вас время, пишите и звоните,....Чем смогу помогу !
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, добрый день, снова я со своими вопросами дурацкими ))) подскажите, наверное вопрос глупый но все же- есть ли на Пукете какие-то торговые центры со шмотками мидл или люкс брендов? Ну там Зара, Лакост и все такое. именно настоящими )) или все это добро в Бангкоке? если есть, то как там с ценами и распродажами?
Ответить
для kisbrysmyau:
Мишаня сейчас уже заслуженно почивает
время то не детское
Попробую ответить:
На Патонге
, ТЦ Jungceylon - http://www.jungceylon.com/
Неплохой выбор, все что нужно в плане летней одежды и обуви, можно там найти.
Ну и конечно - http://www.centralfestivalphuket.com/
Но ценник там - не гуманный, близкий к Европе, но много чего можно купить.
Мишаня сейчас уже заслуженно почивает

Попробую ответить:
На Патонге

Неплохой выбор, все что нужно в плане летней одежды и обуви, можно там найти.
Ну и конечно - http://www.centralfestivalphuket.com/

Но ценник там - не гуманный, близкий к Европе, но много чего можно купить.
Ответить
для daddy Patong:
уииии, спасибо))) женская душонка радостно трепещет
европейские ценники по сравнению с московскими- копеечные
чтобы получить московскую цену, европейский ценник надо увеличить в 2... а иногда и в 4 раза! ))
уииии, спасибо))) женская душонка радостно трепещет

Ответить
Можно еще вопросик? никак не могу разобраться. вроде тут говорили, что Шуги две. а я вижу на sawadee.com целых три! Шуга Карон, Шуга Гранд Хилсайд и Шуга Пальм Ката Резот & Спа. Их реально три или я чего-то не понимаю?
Смущает такой момент: я выбираю из Шуга Гранд Хилсайд и Шуга Ката РезотСпа. По картинкам и рассказам тут я поняла, что там многоуровневые бассейны и у 4х номеров есть выход к своему бассейну. А вот в Ката Резон бассейн один и я так понимаю номера с выходом в бассейн сразу это в общий? Честно говоря сомнительное удовольствие когда под твоими окнами, а точнее прям перед твоим номером люди плавают... непонятно, почему они самые дорогие- это считается круто чтоль?
http://**** не очень тут понимаю. там все номера БЕЗ завтраков? завтраки за доп. плату или их там вообще нет? и не поняла на счет 14 days advance- бронировать минимум 14 дней или ЗА 14 дней до приезда? помогите разобраться пожалуйста
Смущает такой момент: я выбираю из Шуга Гранд Хилсайд и Шуга Ката РезотСпа. По картинкам и рассказам тут я поняла, что там многоуровневые бассейны и у 4х номеров есть выход к своему бассейну. А вот в Ката Резон бассейн один и я так понимаю номера с выходом в бассейн сразу это в общий? Честно говоря сомнительное удовольствие когда под твоими окнами, а точнее прям перед твоим номером люди плавают... непонятно, почему они самые дорогие- это считается круто чтоль?

http://**** не очень тут понимаю. там все номера БЕЗ завтраков? завтраки за доп. плату или их там вообще нет? и не поняла на счет 14 days advance- бронировать минимум 14 дней или ЗА 14 дней до приезда? помогите разобраться пожалуйста

Ответить
Их реально три и ещё Малай Хаус, очень недорогой и приятный гестик...kisbrysmyau : Можно еще вопросик? никак не могу разобраться. вроде тут говорили, что Шуги две. а я вижу на sawadee.com целых три! Шуга Карон, Шуга Гранд Хилсайд и Шуга Пальм Ката Резот & Спа. Их реально три или я чего-то не понимаю?

Круто не круто, но с терассы в бассеин, и естьственно это плюс, потому что под твоим окном и так все плавают в Ката, просто ты ещё туду и с балкона падаешь, я согласен, что мне как и вам , это не особо в кайф...Гранд Хилл конечно многим интересней..kisbrysmyau : Смущает такой момент: я выбираю из Шуга Гранд Хилсайд и Шуга Ката РезотСпа. По картинкам и рассказам тут я поняла, что там многоуровневые бассейны и у 4х номеров есть выход к своему бассейну. А вот в Ката Резон бассейн один и я так понимаю номера с выходом в бассейн сразу это в общий? Честно говоря сомнительное удовольствие когда под твоими окнами, а точнее прям перед твоим номером люди плавают... непонятно, почему они самые дорогие- это считается круто чтоль?
За 14 дней вы должны оплатить, вообще в разных отелях по разному. Где то пред оплата за 15 дней, гдето за 21, а многие 4-5 звезд в сезонтребуют предку за месяц....kisbrysmyau : не очень тут понимаю. там все номера БЕЗ завтраков? завтраки за доп. плату или их там вообще нет? и не поняла на счет 14 days advance- бронировать минимум 14 дней или ЗА 14 дней до приезда? помогите разобраться пожалуйста
Скорее всего это цена без завтраков, напешите в личку что вас интересует и я сравню, если вам интересно конечно...
С уважением Михаил

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46