Самостоятельные путешествия в вопросах и ответах на Пукет, в Тайланд

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Где Вы все!!!Че то я не понимаю, почему же мне никто не отвечает??? :D :D :D
MikMik : Хельга(Алена) - ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ !!!!
Миш, ну чего я могу помочь про Паттайю-то...

для nikastar:
Вероника, с удовольствием расскажу про сайты бронирования и возможные с ними проблемы, сорри, не заходила в эту ветку. Про Патонг, Карон и все остальное тоже. Вот только домой с работы доеду. Если у Вас есть аська или скайп, скиньте мне в личку, дело пойдет гораздо быстрее)))
nikastar : именно до 17 окт.побыть в Паттае!Всвязи с этим сразу же вопросс:После выхода с аэропорта, как добраться до автобусной остановки(попрошу этот пункт расписать по-подробнее), и какие там дальнейшие действия т.е как сесть именно в тот автобус, который нужен С английским мы особо сильно не дружим Когда автобус приедет в Паттаю
автобусы разные с аиропорта уходят с первого или нулевого уровня-короче с самого нижнего, но вот насколько они ездят в патайю я не в курсах,

а ваще лучше патайю на след раз оставить а то всё не успеете и в голове каша будет-пукет и бкк с головой хватит.
для .Helga.:
С вашей помощью нашла и Агоду и букинг,Спасибо!!
.Helga. : возможные с ними проблемы
тоже хотелось бы уточнить!
что-то на букинге маленький выбор всего 22отеля (или может я.что-то просмотрела?)
И все в основном на птонге, что делаю не так? :D плиз...
так а какие праблы с бронированием отелей?вы не можете на кароне диамонд найти?
Сибирь : что-то на букинге маленький выбор всего 22отеля (или может я.что-то просмотрела?)
И все в основном на птонге,
щас в личку скину ссылу на сайт где куча отелей разных
Сибирь : что делаю не так? плиз...
англицкий плохо в школе учили :D :D :D

см в личку
для nikastar:

Вероника, ответила Вам в личку. Смелее, на встречу приключениям :D
Kar Bo Fos 78 : так а какие праблы с бронированием отелей?вы не можете на кароне диамонд найти?
Добрее надо быть к людям, добрее))) Первый раз у всех вопросы, сами такими когда-то были)))
Сибирь : что-то на букинге маленький выбор всего 22отеля (или может я.что-то просмотрела?)
Попробовала, без отбора по звездам, Phuket, даты от балды какие-то на сентябрь - выдает 158 отелей, 155 доступны. Резвись - не хочу)))
для Kar Bo Fos 78:
Ну Вы бы тогда и мне бы скинули!Я же тоже английский плохо учила :D
для Kar Bo Fos 78:
Могу найти..читайте выше...для того что бы забронировать надо точно с датами опредилиться.А у меня весь косяк, в том что сомневаюсь в своем выборе(Просто прочитавши форум, не нашла не одного человека, чтоб писали, что хотят на одном Пхукете побыть на 2 разных пляжах).И совсем не знаю что делать с Краби, и Пхи-Пхи!Очень хочетсявсе таки там побыть(увлекаюсь фотограффией, и боюсь что экскурсионного времени мне будет мало).И тем более экскурсий и так много всяких хочется!Надеюсь за понимание! :D
Все очень бы хотелось услышать мнение МикМика :D
nikastar : Ну Вы бы тогда и мне бы скинули!Я же тоже английский плохо учила
та Вам я в первую очередь скинул !в личке смотрите там длинюшчая ссылка :D
Пыталась вспомнить чтож у меня не получалось.И вот при брони отеля с анг.яза на ваших ссылках друзья в выборе страны как не странно нет Беларуси!Вот так то!
для Kar Bo Fos 78:
Вот как раз то и по Вашей ссылочке.Ну я конечно не исключаю варианта, что я что то не то делаю :D
nikastar : что хотят на одном Пхукете побыть на 2 разных пляжах
зачем ваще на патонге выбирать отель? вы туда можете прекрасно доехать на такси за неочень дорого, вот я вам ркомендую: если выхотите пожить на краби и пипи отказаца от патаи, там только одна экскурсия по реке квай на два дня, и ещё представте сколько у вас будет переездов-а это всё время, сборы дорого и тд, -тоесть не совсем целесообразно потраченное время, плюс головняк со столькими отелями.
я б выбрал одинотель на кароне или где вы там хотите, и из него делал вылазки на краби и пипи-это гораздо проще, там по пукету экскурсий хватит за глаза, а то как в мульте получица: глаза завидущи-руки загребущи :D
цитата
Пыталась вспомнить чтож у меня не получалось.И вот при брони отеля с анг.яза на ваших ссылках друзья в выборе страны как не странно нет Беларуси!Вот так то!
ща погляжу
ээээх женщины...... там есть графа "нет в списке"....и дальше всё бронируется....
для Kar Bo Fos 78:
от Паттаи к сожалению отказаться не могу!У нас туркмены с минска летают только по пн. и сб.На две недели я не поеду, мне этого мало(я слишком много хочу)А вот три недели пляжного отдыха муж не переживет! :D А вот про разные пляжи я с радостью слушаю Ваши отговорки....Простомне кажется нам 2 будет скучновато.Может конечно я не настолько хорошо читала инфу про пляжи.Но мне кажется мест где прогуляться покушать, и темболее по магазинчикам погулять и т.д больше на патонге :D
для Kar Bo Fos 78:
:D :D :D Ну мне нечего сказать!
забранировал се отель как гражданин белоруссии с ржачным названием : алмазная хата :D

потом приходит письмо подтверждение на мыло и по ссыле заходите и вносите номер карты, а потом приходит конечное подтверждение опять на мыло его надо распечатать на всяк случай шоб в отеле показать малоли чего

nikastar : На две недели я не поеду, мне этого мало(я слишком много хочу)А вот три недели
ну проведёте как раз неделю в переездах сборах и разборах чумаданов :D
nikastar : Но мне кажется мест где прогуляться покушать, и темболее по магазинчикам погулять и т.д больше на патонге
главное поближе к банглароад-мужу точно понравица :D шутка :D

да там везде такого добра валом и магазинов и где покушать-ни кто накате и короне на недостаток кафе ещё не жаловался :D
ну а ваще с первого раза забронировать программу на 5-6 отелей с перелётами , перездами и экскурсиями, и ни где не ошибица это высший пилотаж -впору в тур бизнес подаватся :D :D

давайте завтра с утра , а то я как Миха по 4 часа спать ещё не научился, на краби и пипи ходят катера и автобусы с пукета и я не говорил что мне алмазна хата не подобаеца, просто на глаза алмазное попалось чтото :D

всё! арэвуар, бэньвэню сэ матэн :D
для Kar Bo Fos 78:
Я так понимаю "алмазная хата" вам не очень симпотична!
Хорошо...опять я знаю только что на Пхукете буду с 17- по 28.Еслия на это все время забронирую "Хату" :D то как же тогда Пхи-Пхи и Краби???Куда же тогда мне их девать то :D
для Kar Bo Fos 78:
Я как раз в тур.фирме и работаю :D
.Helga. : Попробовала, без отбора по звездам, Phuket, даты от балды какие-то на сентябрь - выдает 158 отелей, 155 доступны. Резвись - не хочу)))
Все точно! Я запрашивала с 8 октября по 28 выдавал только 22!

Буду искать!буду искать!Спасибо!
nikastar : Могу найти..читайте выше...для того что бы забронировать надо точно с датами опредилиться.А у меня весь косяк, в том что сомневаюсь в своем выборе(Просто прочитавши форум, не нашла не одного человека, чтоб писали, что хотят на одном Пхукете побыть на 2 разных пляжах).И совсем не знаю что делать с Краби, и Пхи-Пхи!Очень хочетсявсе таки там побыть(увлекаюсь фотограффией, и боюсь что экскурсионного времени мне будет мало).И тем более экскурсий и так много всяких хочется!Надеюсь за понимание!
Все очень бы хотелось услышать мнение МикМика
Привет !
Можно поехать с Пукета на пароме на Пи Пи просто купя билет и пожит там в одно из отельчиков 2 дня, и от туда на Пару дней на Краби на пароме и с Краби вернутся на автобусе на Пукет
Вот тебе ссылки и расписание :

http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm - это паромы
http://www.sawadee.com/transfer/bus-krabi.htm - это автобусы

С уваэением Михаил
Спасибо большое за ссылки.Скажите пожалуйста знатоки, тут общими усилиями, начинаю понимать, что наверное Паттая - это лишнее!Хотя она мне была нужна только ради экскурсий.в связи с этим вопросс:Есть ли с Банкока т.е можно ли поехать на 2 дня Квай, сафари парк(это для меня чуть ли не самое интересное), ну и (Нонг-Нуч,Мини Сиам) но без них можно впринципе и пережить.Может есть у кого сведенья, о предостовляемых в Банкоке услугах, и если да, на сколько эти экскурсии с Банкока будут дороже, чем из Паттаи.Спасибо всем большое за советы! :D
nikastar : что наверное Паттая - это лишнее!
я ж вам сразу сказал :D

nikastar : Есть ли с Банкока т.е можно ли поехать на 2 дня Квай
я вот у ся нашёл что с бкк даже меньше ехать на квай чем с патаи, тоесть должны быть сто процентов это уже наверно к Мише