Самостоятельные путешествия в вопросах и ответах на Пукет, в Тайланд

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте Михаил. Мы с мужем в ноябре собираемся на Пхукет. Я много прочитала положительных отзывов про Вас и Вашу работу. Хотелось бы связаться с Вами, чтоб распланировать свой отдых с Вашей помощью. )))
Ludmila Besprozvannova :Здравствуйте Михаил. Мы с мужем в ноябре собираемся на Пхукет. Я много прочитала положительных отзывов про Вас и Вашу работу. Хотелось бы связаться с Вами, чтоб распланировать свой отдых с Вашей помощью. )))
Доброе время суток !
Давайте попробуем. Вот тут есть все мои координаты
countries/tailand/002236.html?p=1
Пишите. Только вначале, рекомендую Вам уделить побольше внимания форуму.На форуме есть много информации и знающих людей !
С уважением михаил :beer
Здравствуйте, много прочитала форумов, аж голова кругом. Пока не могу забронировать билеты на ноябрь, следовательно точной даты отдыха не знаю, но планирую 2-ю половину ноября. Нас будет 3 человека. Я,муж и сестра. Мы с мужем были в Патайе, теперь хотим посмотреть красоту Пхукета. Очень хочеться увидеть самые красивые места (острова) примерно выбрала экскурсии: Краби, ПИ-Пи,Семиланы, Кхао Лак. Посоветуйте плиз ) Увидим мы там что-то необычное и очень красивое? Или посоветуете что-то другое посмотреть. Хотим очень на слониках покататься, и природу КРАСИВУЮ посмотреть.
Ludmila Besprozvannova :примерно выбрала экскурсии: Краби, ПИ-Пи,Семиланы, Кхао Лак. Посоветуйте плиз ) Увидим мы там что-то необычное и очень красивое?
Увидите.
Ludmila Besprozvannova :Здравствуйте, много прочитала форумов, аж голова кругом
Я Вас понимаю, наш ТУРЗИМ.РУ один, чего стоит ;) o_o
Ludmila Besprozvannova : Пока не могу забронировать билеты на ноябрь, следовательно точной даты отдыха не знаю, но планирую 2-ю половину ноября
Рано наверное, хотя у приличных компаний сетка бронирования всегда на год
Ludmila Besprozvannova :Нас будет 3 человека. Я,муж и сестра. Мы с мужем были в Патайе, теперь хотим посмотреть красоту Пхукета.
Паттаий -есть что посмотреть , но море немножко не такое...
Китайское море , оно и ..в Таиланде - сиамский залив ))
Пхукет - все таки Индийский океан, а точнее Андаманское море, с многочисленными, именно морскими экскурсиями ...
Ludmila Besprozvannova :Очень хотеться увидеть самые красивые места (острова) примерно выбрала экскурсии: Краби, ПИ-Пи,Семиланы, Кхао Лак. Посоветуйте плиз ) Увидим мы там что-то необычное и очень красивое?
Увидите !
Из островов бы, я посоветовал бы Сурин, Семиланы, или Ко Тачай (Виржин) - волшебные острова
Из национального парка - Кхао Сок
или 2- дневную Кхао Сок + Кхао Лак и вдобавок, с захватом удивительного озера Чео Лан
Ludmila Besprozvannova :Или посоветуете что-то другое посмотреть. Хотим очень на слониках покататься, и природу КРАСИВУЮ посмотреть.
Очень большой выбор туров, к ноябрю 2013 , будет ещё больше совергенно новых прграмм
Я вам скину в личку некоторые рекомендации, посмотрите !

С ужением Михаил
для MikMik: Доброго вечера!Будем находиться в Таиланде с 16 по 27 марта
С 16 по 19-в Бангкоке прошу помочь определиться что посетить А на Пхукет прилетаем 19 марта
Понравился Ваш маршрут обзорной экскурсии Посоветуйте что еще посмотреть-готовы с Вами
Нас трое-я муж и дочь 12 лет Хочется что то спокойное Каковы цены на экскурсии? Повашей ссылке зайти не смогла
С уважением
Ольга
OlgaAntonova :для MikMik: Доброго вечера!Будем находиться в Таиланде с 16 по 27 марта
С 16 по 19-в Бангкоке прошу помочь определиться что посетить А на Пхукет прилетаем 19 марта
Понравился Ваш маршрут обзорной экскурсии Посоветуйте что еще посмотреть-готовы с Вами
Нас трое-я муж и дочь 12 лет Хочется что то спокойное Каковы цены на экскурсии? Повашей ссылке зайти не смогла
С уважением
Ольга
Доброе утро !
Ну насчёт Бангкока ...
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE ... %D0%B5+%3F
Это совсем не трудно !

По Пхукету ..Не знаю по какой ссылке вы пытались зайти но ...всё работает ! )
Проверено ! С разных городов, и с разных компьютеров , систем, и ай-пи !

Ещё раз сброшу сайт в личку !
Удачи ! С уважением Михаил
Подскажите, лечю на самуи через Бангкок . Стыковка Аэрофлота и бангкокских авиалиний около 2-х часов. Не будет ли проблем со временем перехода из зоны вылета с прохождением паспортного контроля и получением багажа , и регистрацией на внутренние рейс? Боюсь успею ли я?
vlads :Подскажите, лечю на самуи через Бангкок . Стыковка Аэрофлота и бангкокских авиалиний около 2-х часов. Не будет ли проблем со временем перехода из зоны вылета с прохождением паспортного контроля и получением багажа , и регистрацией на внутренние рейс? Боюсь успею ли я?
\

Сложно сказать ! Ибо самолеты часто задерживаются !
Бывают очереди на паспортный контроль в аэропорту от 30 минут до 1,5 часа
очень маленькое "плечо"
А с Самуи до Бангкока бангкокские авиалинии часто задерживаются? Кто летал?
vlads :А с Самуи до Бангкока бангкокские авиалинии часто задерживаются? Кто летал?
Посмотрите статистику рейсов на сайте аэропорта. Это гораздо более репрезентативно, чем опыт отдельно взятого человека.
Спасибо, посмотрю. А как перейти из зоны прилета международных рейсов (лечу Аэрофлотом из Москвы) на регистрацию внутренних рейсов ( бангкокские авиалинии) ? А то в хо ши мине ( вьетнам) пришлось искать гуляя по улице, оказалось что вн рейсы абсолютно в другом здании
vlads :Спасибо, посмотрю. А как перейти из зоны прилета международных рейсов (лечу Аэрофлотом из Москвы) на регистрацию внутренних рейсов ( бангкокские авиалинии)
Бангкокские летают из Суваннапхум, поэтому зал местных вылетов расположен в том же здании, что и прилет. Поэтажная схема есть на сайте аэропорта.
vlads :... бангкокские авиалинии ...
в лаундж ихний не забудьте заглянуть, там намного удобнее ожидать вылета нежели просто перед гейтом сидеть.
Vasiliy P. Gaikin :в лаундж ихний не забудьте заглянуть, там намного удобнее ожидать вылета нежели просто перед гейтом сидеть.
Ога, если лететь бизнесом.
для Чепурашка:

Ага, или 50 $ ,и ты почти "в бизнес классе" )))))))
Да там вся разница в стоимости билета "туда-обратно" эти 2 раза по писят не превышает.
Чепурашка :Да там вся разница в стоимости билета "туда-обратно" эти 2 раза по писят не превышает.
Тыоб чем вообще ? ))) На Самуи, вообще бизнес класса то по моему нет из БКК ! ))))
Чепурашка :
Vasiliy P. Gaikin :в лаундж ихний не забудьте заглянуть, там намного удобнее ожидать вылета нежели просто перед гейтом сидеть.
смех-смехом, но про это мало кто знает: он доступен для всех пассажиров этой авиакомпании.
чай, кофе, прохладительные напитки, выпечка, вайфай, удобные диваны и кресла.
в общем мне понравилось
MikMik :...На Самуи, вообще бизнес класса то по моему нет из БКК !...
есть, как смешно бы это не выглядело :mrgreen:
Vasiliy P. Gaikin :
Чепурашка :
смех-смехом, но про это мало кто знает: он доступен для всех пассажиров этой авиакомпании.
чай, кофе, прохладительные напитки, выпечка, вайфай, удобные диваны и кресла.
в общем мне понравилось
MikMik :...На Самуи, вообще бизнес класса то по моему нет из БКК !...
есть, как смешно бы это не выглядело :mrgreen:
Отстал я от жизни ! )))) :D
а в какой российской страховой компании застраховаться? кто хорошо работает на самуи?
vlads :а в какой российской страховой компании застраховаться? кто хорошо работает на самуи?
НУ если бы вы почитали немного форум (это часто полезно для информации) то нашли бы много численное упоминания , о компании ИНГОСТРАХ.... :)