Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Самостоятельные путешествия в вопросах и ответах на Пукет, в Тайланд
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

Здравствуйте Михаил. Мы с мужем в ноябре собираемся на Пхукет. Я много прочитала положительных отзывов про Вас и Вашу работу. Хотелось бы связаться с Вами, чтоб распланировать свой отдых с Вашей помощью. )))
Ответить
Доброе время суток !Ludmila Besprozvannova :Здравствуйте Михаил. Мы с мужем в ноябре собираемся на Пхукет. Я много прочитала положительных отзывов про Вас и Вашу работу. Хотелось бы связаться с Вами, чтоб распланировать свой отдых с Вашей помощью. )))
Давайте попробуем. Вот тут есть все мои координаты
countries/tailand/002236.html?p=1
Пишите. Только вначале, рекомендую Вам уделить побольше внимания форуму.На форуме есть много информации и знающих людей !
С уважением михаил

Ответить
Здравствуйте, много прочитала форумов, аж голова кругом. Пока не могу забронировать билеты на ноябрь, следовательно точной даты отдыха не знаю, но планирую 2-ю половину ноября. Нас будет 3 человека. Я,муж и сестра. Мы с мужем были в Патайе, теперь хотим посмотреть красоту Пхукета. Очень хочеться увидеть самые красивые места (острова) примерно выбрала экскурсии: Краби, ПИ-Пи,Семиланы, Кхао Лак. Посоветуйте плиз ) Увидим мы там что-то необычное и очень красивое? Или посоветуете что-то другое посмотреть. Хотим очень на слониках покататься, и природу КРАСИВУЮ посмотреть.
Ответить
Увидите.Ludmila Besprozvannova :примерно выбрала экскурсии: Краби, ПИ-Пи,Семиланы, Кхао Лак. Посоветуйте плиз ) Увидим мы там что-то необычное и очень красивое?
Ответить
Я Вас понимаю, наш ТУРЗИМ.РУ один, чего стоитLudmila Besprozvannova :Здравствуйте, много прочитала форумов, аж голова кругом

Рано наверное, хотя у приличных компаний сетка бронирования всегда на годLudmila Besprozvannova : Пока не могу забронировать билеты на ноябрь, следовательно точной даты отдыха не знаю, но планирую 2-ю половину ноября
Паттаий -есть что посмотреть , но море немножко не такое...Ludmila Besprozvannova :Нас будет 3 человека. Я,муж и сестра. Мы с мужем были в Патайе, теперь хотим посмотреть красоту Пхукета.
Китайское море , оно и ..в Таиланде - сиамский залив ))
Пхукет - все таки Индийский океан, а точнее Андаманское море, с многочисленными, именно морскими экскурсиями ...
Увидите !Ludmila Besprozvannova :Очень хотеться увидеть самые красивые места (острова) примерно выбрала экскурсии: Краби, ПИ-Пи,Семиланы, Кхао Лак. Посоветуйте плиз ) Увидим мы там что-то необычное и очень красивое?
Из островов бы, я посоветовал бы Сурин, Семиланы, или Ко Тачай (Виржин) - волшебные острова
Из национального парка - Кхао Сок
или 2- дневную Кхао Сок + Кхао Лак и вдобавок, с захватом удивительного озера Чео Лан
Очень большой выбор туров, к ноябрю 2013 , будет ещё больше совергенно новых прграммLudmila Besprozvannova :Или посоветуете что-то другое посмотреть. Хотим очень на слониках покататься, и природу КРАСИВУЮ посмотреть.
Я вам скину в личку некоторые рекомендации, посмотрите !
С ужением Михаил
Ответить
для MikMik: Доброго вечера!Будем находиться в Таиланде с 16 по 27 марта
С 16 по 19-в Бангкоке прошу помочь определиться что посетить А на Пхукет прилетаем 19 марта
Понравился Ваш маршрут обзорной экскурсии Посоветуйте что еще посмотреть-готовы с Вами
Нас трое-я муж и дочь 12 лет Хочется что то спокойное Каковы цены на экскурсии? Повашей ссылке зайти не смогла
С уважением
Ольга
С 16 по 19-в Бангкоке прошу помочь определиться что посетить А на Пхукет прилетаем 19 марта
Понравился Ваш маршрут обзорной экскурсии Посоветуйте что еще посмотреть-готовы с Вами
Нас трое-я муж и дочь 12 лет Хочется что то спокойное Каковы цены на экскурсии? Повашей ссылке зайти не смогла
С уважением
Ольга
Ответить
Доброе утро !OlgaAntonova :для MikMik: Доброго вечера!Будем находиться в Таиланде с 16 по 27 марта
С уважением
Ольга
Ну насчёт Бангкока ...
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE ... %D0%B5+%3F
Это совсем не трудно !
По Пхукету ..Не знаю по какой ссылке вы пытались зайти но ...всё работает ! )
Проверено ! С разных городов, и с разных компьютеров , систем, и ай-пи !
Ещё раз сброшу сайт в личку !
Удачи ! С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Подскажите, лечю на самуи через Бангкок . Стыковка Аэрофлота и бангкокских авиалиний около 2-х часов. Не будет ли проблем со временем перехода из зоны вылета с прохождением паспортного контроля и получением багажа , и регистрацией на внутренние рейс? Боюсь успею ли я?
Ответить
\vlads :Подскажите, лечю на самуи через Бангкок . Стыковка Аэрофлота и бангкокских авиалиний около 2-х часов. Не будет ли проблем со временем перехода из зоны вылета с прохождением паспортного контроля и получением багажа , и регистрацией на внутренние рейс? Боюсь успею ли я?
Сложно сказать ! Ибо самолеты часто задерживаются !
Бывают очереди на паспортный контроль в аэропорту от 30 минут до 1,5 часа
очень маленькое "плечо"
Ответить
А с Самуи до Бангкока бангкокские авиалинии часто задерживаются? Кто летал?
Ответить
Посмотрите статистику рейсов на сайте аэропорта. Это гораздо более репрезентативно, чем опыт отдельно взятого человека.vlads :А с Самуи до Бангкока бангкокские авиалинии часто задерживаются? Кто летал?
Ответить
Спасибо, посмотрю. А как перейти из зоны прилета международных рейсов (лечу Аэрофлотом из Москвы) на регистрацию внутренних рейсов ( бангкокские авиалинии) ? А то в хо ши мине ( вьетнам) пришлось искать гуляя по улице, оказалось что вн рейсы абсолютно в другом здании
Ответить
Бангкокские летают из Суваннапхум, поэтому зал местных вылетов расположен в том же здании, что и прилет. Поэтажная схема есть на сайте аэропорта.vlads :Спасибо, посмотрю. А как перейти из зоны прилета международных рейсов (лечу Аэрофлотом из Москвы) на регистрацию внутренних рейсов ( бангкокские авиалинии)
Ответить
в лаундж ихний не забудьте заглянуть, там намного удобнее ожидать вылета нежели просто перед гейтом сидеть.vlads :... бангкокские авиалинии ...
Ответить
Ога, если лететь бизнесом.Vasiliy P. Gaikin :в лаундж ихний не забудьте заглянуть, там намного удобнее ожидать вылета нежели просто перед гейтом сидеть.
Ответить
для Чепурашка:
Ага, или 50 $ ,и ты почти "в бизнес классе" )))))))
Ага, или 50 $ ,и ты почти "в бизнес классе" )))))))
Ответить
Да там вся разница в стоимости билета "туда-обратно" эти 2 раза по писят не превышает.
Ответить
Тыоб чем вообще ? ))) На Самуи, вообще бизнес класса то по моему нет из БКК ! ))))Чепурашка :Да там вся разница в стоимости билета "туда-обратно" эти 2 раза по писят не превышает.
Ответить
смех-смехом, но про это мало кто знает: он доступен для всех пассажиров этой авиакомпании.Чепурашка :Ога, если лететь бизнесом.Vasiliy P. Gaikin :в лаундж ихний не забудьте заглянуть, там намного удобнее ожидать вылета нежели просто перед гейтом сидеть.
чай, кофе, прохладительные напитки, выпечка, вайфай, удобные диваны и кресла.
в общем мне понравилось
есть, как смешно бы это не выгляделоMikMik :...На Самуи, вообще бизнес класса то по моему нет из БКК !...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Отстал я от жизни ! ))))Vasiliy P. Gaikin :смех-смехом, но про это мало кто знает: он доступен для всех пассажиров этой авиакомпании.Чепурашка :Ога, если лететь бизнесом.Vasiliy P. Gaikin :в лаундж ихний не забудьте заглянуть, там намного удобнее ожидать вылета нежели просто перед гейтом сидеть.
чай, кофе, прохладительные напитки, выпечка, вайфай, удобные диваны и кресла.
в общем мне понравилосьесть, как смешно бы это не выгляделоMikMik :...На Самуи, вообще бизнес класса то по моему нет из БКК !...

Ответить
а в какой российской страховой компании застраховаться? кто хорошо работает на самуи?
Ответить
НУ если бы вы почитали немного форум (это часто полезно для информации) то нашли бы много численное упоминания , о компании ИНГОСТРАХ....vlads :а в какой российской страховой компании застраховаться? кто хорошо работает на самуи?

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46