Самостоятельная поездка.

Если тема не новая извените...

Всем приет!
Подскажите, у кого есть опыт самостоятельной поездки в Тайланд по брони через интернет, с процессом думаю разберусь, просто хотелось бы знать, можно заняться этим самому или всеже надежнее через тур.фирму7 И еще хотим ехать с другом и с женами, куда лучше? (так чтобы по преличней). :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JuliaH : 1. деньги на развлечения, питания, экскурсии лучше везти налом или на карточке? везде ли можнл рсплотится карточками, если нет, то просто ли найти банкомат и снять деньги? (всегда везде брала нал, но ща думаю может уже воспользоваться благами цивилизации?).
Банкоматы на каждом углу. Практически повсеместно принимают карточки.

JuliaH : 2. что делать с теплой одеждой, в которой мы едем из РФ (мы из Улан-Удэ - это Сибирь как вы понимаете и в конце октября уже шубы можно одеать) потом как с ними по Таю таскаться? может в аэропорту БКК сдать все хозяйство в камеру хранения? и насклько дорогое это удовольствие? Подскажите бывалые, ведь многие едт туда посреди зимы...
В аэропорту есть камера хранения. Но лучше всё же, оставить в отеле. Но это чисто моё мнение. :D
Стоит попробовать кинуть чемоданчик в любом отеле в камеру хранения, а до этого забронировать там номер на ресепшн. Главное - запомнить в каком, сам пробовал прийти и оставить бронь на номер, оплачивать не надо было, не просили
Всем добрый день, пожскажите, пожл,кто знает, на чем лучше добраться от Baiyok Sky до Wat Phra Kaeo и сколько это по времени и деньгам?
<светик> :

в аэрофлоте всегда акции в октябре,ноябре бывают,там скидка 50 проц. и люди летали за 400 евро туда и обратно
смотрел аэрофлот на 09/11/08 стоимость 2-х билетов 68тр Моска-Пхукет-Москва, арабские авилинии то же в районе 68-69
заказал тайские стоит 70 но стыковка в Банкоке 1-1,5 + одни положительный отзывы по этой авии компании
светлана здравствуйте скажите мне пожалуйста координаты хозяина квартиры в тайланде буду очень признателен спасибо
Могли бы мне подсказать, если знаете, как будет лучше добраться до островов Phi Phi? Лучше и дешевле )) И сколько времени займет эта поездка. Самолет до Бангкока.
Лучше всего местными авиалиниями долететь до Пхукета, а там на катере.
Эта тема уже подробно обсуждалась здесь.
countries/tailand/001152.html
Ну, думаю, как вариант можно ещё и через Краби так же добраться до Phi Phi.

На автобусе из Багкока до Пхукета тоже можно, конечно, но это полсуток пути.
Таиланд. Лучшие предложения!
Езжайте без страха Тайланд идеальное место для самостоятельного безопасного путешествия Покупайте билеты до Бангкока и оттуда куда хотите я предпочитаю Паттайю - снимаю там квартиру и просто живу/ Пользуюсь всегда одним и тем же сервисом могу в личке поделиться
подскажите пожалуйста:
планируем посетить Север Таиланда, примерно такой маршрут - Чианг Маи- Чианг Раи - Золотой Треугольник, Дои Мае С Дои Мае Салонг - Деревня горного племени Лизу, путешествие на слонах через джунгли, сплав по реке Паи, поездка в деревню «длинношеего» и «длинноухого» племени Падонг в Баан Хуаи Суе Тао.
или что то в этом роде. можно ли подобный тур купить из Паттаи или Бангкока?
кто-нибудь может поделиться опытом путешествия по северу Тая?
Miniyulia : подскажите пожалуйста:
Здесь читали? http://album.turizm.ru/12358/mess_24/
да, читала, спасибо! отличный рассказ!
Здравствуйте. Едим в первый раз в мае. Хотим посетить Пхукет и острова Пхи-Пхи, Ко Липе, Ко рави. Так же хотим посетить САмуи. Подскажите есть ли автобусы от САмуи до Пхукета, сколько стоит и сколько по времени идет. ГДе можно посматреть расписание.А еще слышала что в май июне не сезон и водныъх сообщений до Липе нет. КАк обстановка сможем ли мы посетть Липе? где найти расписание лодок или что там ходит . Спасибо