самим или через турфирму?

Разъясните, плиз, в чем выгода самостоятельного путешествия в Тай, если ТОЛЬКО билет М-Б-М стоит около 600-700 долларрв? Через турфирму можно поехать на Самуи + 2 дня в БКК за 900$. Или я ошибаюсь?
Таиланд. Лучшие предложения!
Самостоятельно выгоднее делать дорогие индивидуальные туры.
Через турфирму - дешевые пакетные.
Если отдыхать чётко по туру, то дешевле. Если путешествовать по Таиланду, то лучше самостоятельно. Не имея при этом привязанности к месту. Вы в любой момент можете улететь с Самуи на Пукет или куда угодно. Это в случае, если на Самуи идут дожди ну или просто надоело сидеть на месте и такое бывает.
А если так: отдых только на острове Самуи, но с переселением из отеля в отель? Хотим дней на 10-11... Сколько стоит перелет из БКК на Самуи?
А еще вопрос по Пхукету: какая его часть цунами не задела? Почему отдых на Пхукете дешевле, чем на Самуи? Посоветуйте, отель, плиз, на Пхукете - один 4 звездочки и один 3*, если не сложно! Я уже начинаю кол******* между двумя этими островами...
Я не думаю, что стоит гнаться за дешевизной, то на то и выходит, сами Вы едете или через фирму. В случае самостоятельного путешествия Вы не от кого не зависите и вольны делать чё угодно и жить там, где угодно Вам.
Перелёт БКК-Самуи 50$, если первый или последний рейс, ну и 87$ все остальные рейсы.
Да всё там нормально с Пукетом, не парьтесь.