Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

для Stevsky:
Ссылки на другие ресурсы не приветствуются - для дорожных дневников и рассказов есть Туральбом, можете скопировать свои приключения туда. Фото можно грузить с компа пакетно или ссылками, коль они уже есть в сети (это быстрее). Иначе никак.
Ваш профайл - Рассказы - Написать историю.
Если же вы здесь лишь для размещения ссылок на свой сайт, то скорее всего мы не договоримся...
Ссылки на другие ресурсы не приветствуются - для дорожных дневников и рассказов есть Туральбом, можете скопировать свои приключения туда. Фото можно грузить с компа пакетно или ссылками, коль они уже есть в сети (это быстрее). Иначе никак.
Ваш профайл - Рассказы - Написать историю.
Если же вы здесь лишь для размещения ссылок на свой сайт, то скорее всего мы не договоримся...
Ответить
Сам в январе на две недели арендовал 2-спальную виллу на Джомтьене на пять человек. 8 минут от пляжа пешком.Ok555 :Здравствуйте! Мы собираемся на отдых с 11 марта на 10 ночей в Паттайю. Прошлый раз жили в отели. Теперь хотим снять виллу. Говорят, это дешевле. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты. Нас 6 человек. Нужно 3 спальни. Недалеко от моря. И чтобы было хорошо и недорогоЗаранее спасибо!
Вышло $1900. По тем условиям, что я искал до этого отели (учтите еще и то, что это январь, т.е. Самый высокий сезон) поучилось в два раза дешевле.
Адрес фирмы скинул в личку.
Ответить
Вот спасибо огромное за реальные цифры и опытABM1974 : Сам в январе на две недели арендовал 2-спальную виллу на Джомтьене на пять человек. 8 минут от пляжа пешком.
Вышло $1900. По тем условиям, что я искал до этого отели (учтите еще и то, что это январь, т.е. Самый высокий сезон) поучилось в два раза дешевле.
Адрес фирмы скинул в личку.

Ответить
С 6 по 20 января.
Ответить
для purple_day: Татьяна, здравствуйте! 7 ферваля будем в Паттае. Ура!!! Скиньте, пожалуйста, Ваш прайс на экскурсии. Можно ли будет с Вами связаться по телефону. Нас трое: я, муж и дочь 14 лет. Заранее спасибо. И спасибо всем создателям и участникам этого замечательного сайта и форума!!!
Ответить
Подобные посты направляйте Тане в личку, а лучше зайдите в её профаил, там всё давно есть:ТатьRна :для purple_day: Татьяна, здравствуйте! 7 ферваля будем в Паттае. Ура!!! Скиньте, пожалуйста, Ваш прайс на экскурсии. Можно ли будет с Вами связаться по телефону. Нас трое: я, муж и дочь 14 лет. Заранее спасибо. И спасибо всем создателям и участникам этого замечательного сайта и форума!!!
http://album.turizm.ru/46031/blogs1/
С уважением Михаил
Ответить
РЕБЯТА!!!
Пожалуйста подскажите сколько сейчас стоит такси от аэропорта до БангПхе прилетаем часов в 9 утра.
Или как можно комфортно добраться до парома на Самет.Как определить эти автобусы отправляющиеся из Экамаи чтоб не тормозил возле каждого столба?Сенкс заранее.
Пожалуйста подскажите сколько сейчас стоит такси от аэропорта до БангПхе прилетаем часов в 9 утра.
Или как можно комфортно добраться до парома на Самет.Как определить эти автобусы отправляющиеся из Экамаи чтоб не тормозил возле каждого столба?Сенкс заранее.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для restokrat:
Вы пишите пожалуйста в одной ветке
Скорость ответа от этого не изменится !
С уважением Михаил
Вы пишите пожалуйста в одной ветке
Скорость ответа от этого не изменится !
С уважением Михаил
Ответить
Легковое авто может стоить 1600-2000 бат из аэропорта до пирса на Самет.restokrat :РЕБЯТА!!!
Ответить
не знаю в ту ветку пишу, про отели по паттайе не нашла. собираюсь в отель амбасадор, интересует такой вопрос, какой из корпусов мне более подойдет (еду одна с ребенком 4 года) и еще, как сказала турфирма мне нужно будет заселятся в сингл поскольку с ребенком в дубл не селят, таковы мол правила отеля, а это выйдет дороже и в итоге получается с ребенком проживание дороже чем 2-м взрослым. насколько достоверна информация по правилам отеля, действительно ли это так. ответьте пожалуйста срочно.
Ответить
Добрый день !apelsinkaDV2 :не знаю в ту ветку пишу, про отели по паттайе не нашла. собираюсь в отель амбасадор, интересует такой вопрос, какой из корпусов мне более подойдет (еду одна с ребенком 4 года) и еще, как сказала турфирма мне нужно будет заселятся в сингл поскольку с ребенком в дубл не селят, таковы мол правила отеля, а это выйдет дороже и в итоге получается с ребенком проживание дороже чем 2-м взрослым. насколько достоверна информация по правилам отеля, действительно ли это так. ответьте пожалуйста срочно.
А стоит только посмотреть 20 секунда на первой странице
И искать не надо :
countries/tailand/002121.html
С уважением Михаил
Ответить
Отелю вообще всё равно, кто будет жить в двухместном номере: два взрослых или взрослый с ребёнком (главное, чтобы было проплачено). И то, что сингл дороже половины дабла - это глупость несусветная. Либо Вы не так поняли своего туроператора, либо туроператор совсем уж развести пытается...apelsinkaDV2 :не знаю в ту ветку пишу, про отели по паттайе не нашла. собираюсь в отель амбасадор, интересует такой вопрос, какой из корпусов мне более подойдет (еду одна с ребенком 4 года) и еще, как сказала турфирма мне нужно будет заселятся в сингл поскольку с ребенком в дубл не селят, таковы мол правила отеля, а это выйдет дороже и в итоге получается с ребенком проживание дороже чем 2-м взрослым. насколько достоверна информация по правилам отеля, действительно ли это так. ответьте пожалуйста срочно.
Ответить
!) Нет таких правил в отелях - нигде, Таня уже это обозначалаapelsinkaDV2 :не знаю в ту ветку пишу, про отели по паттайе не нашла. собираюсь в отель амбасадор, интересует такой вопрос, какой из корпусов мне более подойдет (еду одна с ребенком 4 года) и еще, как сказала турфирма мне нужно будет заселятся в сингл поскольку с ребенком в дубл не селят, таковы мол правила отеля, а это выйдет дороже и в итоге получается с ребенком проживание дороже чем 2-м взрослым. насколько достоверна информация по правилам отеля, действительно ли это так. ответьте пожалуйста срочно.
2) Тур фирма вас элементарно разводит
Просто дабл на двоих вам получится дешевле чем одноместное размещение + дополнительная кровать в номер
Берите спокойно дабл и не слушайте бредне
В России мало агентств, где действительно работают профессионалы ! В основном бывшие люди там .. по определению далеки от того чем они занимаются
На форуме гуляет история, когда человек попросил тур на Самуи, и что бы ему купили все авиабилеты на внутренние перелёты....Так вот ему сказали что на Самуи, "НЕТ АЭРОПОРТА"

Так что не удивляйтесь нечему !
С уважением Михаил
Ответить
спасибо, подняла этот вопрос у туроператора, высказалась по вашей информации, и ....о чудо, в итоге приобрелся тур на 10 тыс дешевле абсолютно на тех же условиях(якобы по уточненной информации(второй раз уточняли?)), вот как хорошо советоваться с хорошими знающими людьми.
Ответить
каково же будет ваше удивление, когда вы зайдёте на сайт отеля и забронируете свой дабл напрямую. Ещё минус 10 будет, ИМХО!apelsinkaDV2 :спасибо, подняла этот вопрос у туроператора, высказалась по вашей информации, и ....о чудо, в итоге приобрелся тур на 10 тыс дешевле абсолютно на тех же условиях(якобы по уточненной информации(второй раз уточняли?)), вот как хорошо советоваться с хорошими знающими людьми.

вопрос к бывалым.
Есть ли надежда, что в Паттайе оживет симка, которая 1,5 года не работала и на которой есть хороший остаток?
Ответить
Доброе утро !Natalla :каково же будет ваше удивление, когда вы зайдёте на сайт отеля и забронируете свой дабл напрямую. Ещё минус 10 будет, ИМХО!apelsinkaDV2 :спасибо, подняла этот вопрос у туроператора, высказалась по вашей информации, и ....о чудо, в итоге приобрелся тур на 10 тыс дешевле абсолютно на тех же условиях(якобы по уточненной информации(второй раз уточняли?)), вот как хорошо советоваться с хорошими знающими людьми.![]()
вопрос к бывалым.
Есть ли надежда, что в Паттайе оживет симка, которая 1,5 года не работала и на которой есть хороший остаток?
Нет, к сожалению ваша симка уже ка полгода (точно ) не действительна. Есть там остаток или нет, это уже ничего не меняет Мfксимальный срок действия например 1-2-call с последнего пополнения 1 год, у других операторов есть вообще 6 месяцев, 3 месяца и так далее.....
С уважением Михаил
Ответить
каково же будет ваше удивление, когда вы зайдёте на сайт отеля и забронируете свой дабл напрямую. Ещё минус 10 будет, ИМХО!Natalla :apelsinkaDV2 :спасибо, подняла этот вопрос у туроператора, высказалась по вашей информации, и ....о чудо, в итоге приобрелся тур на 10 тыс дешевле абсолютно на тех же условиях(якобы по уточненной информации(второй раз уточняли?)), вот как хорошо советоваться с хорошими знающими людьми.

да заходила видела, но первый раз да еще с ребенком за границу самостоятельно не рискну, потому приходится пользоваться услугами.
Ответить
Внесу свои 5 копеек... Вот на таких людях, как Вы и" процветает Русский пакетный бизнес"apelsinkaDV2 :каково же будет ваше удивление, когда вы зайдёте на сайт отеля и забронируете свой дабл напрямую. Ещё минус 10 будет, ИМХО!Natalla :apelsinkaDV2 :спасибо, подняла этот вопрос у туроператора, высказалась по вашей информации, и ....о чудо, в итоге приобрелся тур на 10 тыс дешевле абсолютно на тех же условиях(якобы по уточненной информации(второй раз уточняли?)), вот как хорошо советоваться с хорошими знающими людьми.![]()
да заходила видела, но первый раз да еще с ребенком за границу самостоятельно не рискну, потому приходится пользоваться услугами.
Я ещё могу пенсионеров понять, тяжело им освоить все новшества.
Но вы по-моему из разряда молодых.
Что тут срашного ?
И потом вы реально думаете что чем то вам поможет принимающая сторона ?
Наглядный пример был сейчас с" Лантой Тур"
Эх-хе-хе....видать "уроки" нас ничему не учат..А жаль !
НУ в любом случае удачи !

Ответить
Всем, добрый день!!!!
Подскажите плиз, отели в районе (пишу как услышала по телефону
) Нордик Патрамнак сои 4 (желательно максимально близко)... а то у нас один "спал-спал и вот проснулся"... а теперь кроме судьбы пакетника ему ничего не светит....

Подскажите плиз, отели в районе (пишу как услышала по телефону

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил, я с Вами не совсем согласна... Возможно, из города, где живет apelsinkaDV2 нет прямых вылетов.. а с ребенком транзитные перелеты, это может быть "жесть"MikMik : Внесу свои 5 копеек... Вот на таких людях, как Вы и" процветает Русский пакетный бизнес"
Что тут срашного ?
НУ в любом случае удачи !

А то что ТО не поможет это факт!!!
Ответить
Маша , да мне не надо что бы соглашались или не соглашались .....Masha_Marysya :Михаил, я с Вами не совсем согласна... Возможно, из города, где живет apelsinkaDV2 нет прямых вылетов.. а с ребенком транзитные перелеты, это может быть "жесть"MikMik : Внесу свои 5 копеек... Вот на таких людях, как Вы и" процветает Русский пакетный бизнес"
Что тут срашного ?
НУ в любом случае удачи !(особенно если ранее не летали вообще)...
А то что ТО не поможет это факт!!!
Да хоть где живет человек , надо самостоятельно думать и самостоятельно что то делать
Жесть - это чартер Пегаса например, и их сервис...
Знаете я сам это прошел...
Когда с сыном с 3- летнего возраста , объездили сам пол Мира
И никакой жести. Сам всегда все бронировал, заказывал, создавал маршрут, находил русских людей из числа "местных" той страны куда ехал...
И как то очень прекрасно себя чувствовал ....
А вот отмазки !всех времён и народ! , это я тоже слышал всегда

Это как и переездом на ПМЖ
И уверен каждый ТАК может делать, каждый, надо просто немного усилия приложить и все !
Понимаете есть кто так делают
А есть просто те кто всю жизнь думают как это сделать, ничего при этом не предпринимая !
Я уже много раз говорил, некого не осуждая но !
Каждый сам делает свой выбор !!!!
Кому нравиться "колхозом" тот и на прямых маршрутах летает колхозом
Кому нравиться свобода и самому все продумывать и считать , те даже из "глуши" сами всегда приезжают !
ИМХО
Ответить
Пегас это да!!! Летала... К самолету Норд Винда больше не подойду....MikMik : Жесть - это чартер Пегаса например, и их сервис...
Кому нравиться "колхозом" тот и на прямых маршрутах летает колхозом
Кому нравиться свобода и самому все продумывать и считать , те даже из "глуши" сами всегда приезжают !
ИМХО
Но я вот за себя-то переживаю, что 2 пересадки будет слишком сложно... А тут ребенок....Дети же разные... Одни легко переносят, другие же такое устрояттттт (Перелет Москва-Казань, вроде ничего часок, но ребенок орал все время, готова была убить, честное слово...)
Колхозом я себя не считаю, но в прошлом году пришлось лететь с Тезом, ибо отпуска было всего, ровно 14 дней...

Свобода, это отлично!!! отлично принадлежать себе, но за нее приходится платить... И вот это основная проблема... Одно дело когда отпуск месяц, а когда 2 недели, то терять время на транзиты (23 часа в пути, это не считая дороги до аэропорта, и из него, плюс еще время на регистрацию и потом на получение багажа)...
Я очень счастлива, что мы смогли вырваться на 3 недели... при таком раскладе меня перелет страшит гораздо меньше...
Ответить
Добрый! Emerald Palace, Pattaya Hill Resort, Asia Pattaya, Sea Orchid, Cosy Beach и Mountain Beach в какой-то степени.Masha_Marysya :Всем, добрый день!!!!![]()
Подскажите плиз, отели в районе (пишу как услышала по телефону) Нордик Патрамнак сои 4 (желательно максимально близко)... а то у нас один "спал-спал и вот проснулся"... а теперь кроме судьбы пакетника ему ничего не светит....
Ответить
для MikMik: я не думаю, что туроператор мне поможет, но самостоятельно получается гораздо дороже, поскольку живу я на дальнем востоке, ближайший международный аэропорт находится в хабаровске, так вот оттуда перелет на таиланд дороже чем из москвы. тем более хорошо навшества осваивать без ребенка для начала, а уж потом и дите с собой брать, а у меня практика загранпутешествий нулевая (не считая шоптуров в китай).поэтому как мне кажется это наиболее подходящий вариант сейчас для меня. Я и сама не в восторге от того, что вынуждена соглашаться с условиями оператора, но все же первый раз да и с ребенком правда не рискну ехать. последующие поездки можно уже планировать самостоятельно-даже не спорю, освоить тоже думаю у меня получится. так что не приравнивайте уж меня к разраду колхозников, все у меня еще впереди!
для Masha_Marysya: да вы правы - ранее мы не летали вообще (я -за границу, ребенок - на самолете)
для Masha_Marysya: да вы правы - ранее мы не летали вообще (я -за границу, ребенок - на самолете)
Ответить
В любом случае удачи хорошего настроения и отличного отдыха !apelsinkaDV2 :для MikMik: я не думаю, что туроператор мне поможет, но самостоятельно получается гораздо дороже, поскольку живу я на дальнем востоке, ближайший международный аэропорт находится в хабаровске, так вот оттуда перелет на таиланд дороже чем из москвы. тем более хорошо навшества осваивать без ребенка для начала, а уж потом и дите с собой брать, а у меня практика загранпутешествий нулевая (не считая шоптуров в китай).поэтому как мне кажется это наиболее подходящий вариант сейчас для меня. Я и сама не в восторге от того, что вынуждена соглашаться с условиями оператора, но все же первый раз да и с ребенком правда не рискну ехать. последующие поездки можно уже планировать самостоятельно-даже не спорю, освоить тоже думаю у меня получится. так что не приравнивайте уж меня к разраду колхозников, все у меня еще впереди!

Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22