Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
С наступающим Новым 2011 Годом ,- всех, всез, всех !
Доброе время суток !
Это временная ветка будет окрыта всеь январь 2011 года
Давайте поделимся кто, как и где справил Новый год
Особенно буду благодарен рассказам из Таиланда...
Но и всме фото наших участников туризм ру
Спасибо всем кто откликнется !
С уважением Михаил
Это временная ветка будет окрыта всеь январь 2011 года
Давайте поделимся кто, как и где справил Новый год
Особенно буду благодарен рассказам из Таиланда...
Но и всме фото наших участников туризм ру
Спасибо всем кто откликнется !
С уважением Михаил
Ответить

35 сообщений
Ребята, с наступившим! У меня 4 утра, значит в Тае 0-00... Пусть Всем уважаемым участникам нашего общения будет много здоровья, всех благ близким, улыбок длиною в жизнь! Че то нмне этот пафос с кониной-текилой не нравится.... перейдем-ка к беленькой... Вы как?
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всей команде Михаила, всем кто был с нами на вечеринке огромный привет и наилучшие пожелания!!! Именно вы сделали этот год для нас незабываемым
Пусть сбудутся все мечты !!!
Надеемся на встречу в чудесном Тайском краю
Марат и Катерина

Ответить
для angarsk_aleksey:
ты понимаешь что ты этой фотой нажил себе 3-х врагов? да, и + Армик
ребята, 7 утра , бл#########... вощем полный, ну! все, бошка ниварит, кателок не пашет, моск в моразилкенах...
УТРО!!! Идридмадрит! я вас с первым днём новога году поздравляю!
июль месяц. все точности позже и в личку
Ребята, так приятно, что можно всяких оболтусов со всего мира, поздравить с Новым,с Наступившим годом!!!
ты понимаешь что ты этой фотой нажил себе 3-х врагов? да, и + Армик

ребята, 7 утра , бл#########... вощем полный, ну! все, бошка ниварит, кателок не пашет, моск в моразилкенах...
УТРО!!! Идридмадрит! я вас с первым днём новога году поздравляю!
Микаэль, блин, к июлю готовся... моя мама едет. с Милейспесиал фор Армик

Ребята, так приятно, что можно всяких оболтусов со всего мира, поздравить с Новым,с Наступившим годом!!!

Ответить
Великое Чудо Маниту!Серджио :Микаэль, блин, к июлю готовся... моя мама едет. с Милейиюль месяц. все точности позже и в личку
![]()
![]()
Ок ,готовлюсь,давай маму,можно и тёщу заодно.
Серджио :Ребята, так приятно, что можно всяких оболтусов со всего мира, поздравить с Новым,с Наступившим годом!!!

Всех с Новым Годом!С новым счастьем!

Ответить
Чёта фигассе меня тут разнесло
))
однако хорошо меня так "убрало"
))
Доброго Утра 1го января!

однако хорошо меня так "убрало"

Доброго Утра 1го января!

Ответить
Привет ребята ! Всем спасибо кто откликнулся, особено когда фотки есть. Давайте не поленимся и поставим фотки с НГ в эту ветку. Кто как где....
Я вчера был в Хуа Хине там и справил начтупление 2011 года. А вообще мы все в Тае из будущего .. у нас то 2554
))
МЫ справляли в море а пирсе и с Крмским шампанским и красной икрой, пол звук прибоя , и миллиона феерверков на всё побережь Хуа Хина ...Подробности напишу после, а покак хочу выразить СПАСИБО Констанину (Chuk) Который живёт в Хуа Хине и подсказал нужные места тусовок. Костя - всех благ тебе и семье ! Встретимся в следующий раз !
МЫ с утра 12 часов примерно выдвиулись дальше по маршруту "куда глаза глядят"
) Проехав 600 км мы сейчас в славном городе "ТАК".... что примерно в 280 км от Чианг Мая.....В обычном отеле с видом на реку и огромным ночным гуляньем на набержной.
Всех С Новым Годом ! Всем всего самого ! Сбычи мечт !
С уважением Джанка и Мишка
Я вчера был в Хуа Хине там и справил начтупление 2011 года. А вообще мы все в Тае из будущего .. у нас то 2554

МЫ справляли в море а пирсе и с Крмским шампанским и красной икрой, пол звук прибоя , и миллиона феерверков на всё побережь Хуа Хина ...Подробности напишу после, а покак хочу выразить СПАСИБО Констанину (Chuk) Который живёт в Хуа Хине и подсказал нужные места тусовок. Костя - всех благ тебе и семье ! Встретимся в следующий раз !
МЫ с утра 12 часов примерно выдвиулись дальше по маршруту "куда глаза глядят"

Всех С Новым Годом ! Всем всего самого ! Сбычи мечт !
С уважением Джанка и Мишка
Ответить
Всех добрых людей планеты, влюбленных в Тай с Новым Годом
. Большого большого счастья, любви, удачи.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для mar7118:
Хороший тост
Душевный !
Хороший тост

Ответить
Выехав с Пукета в 6-00 утра, дорога привела нас в Хуа Хин
Там и решили справить Новый Год. Это был первый НГ за последние 15 лет , без всякого плана, как душа повелит…..
Пригород Хуа Хина 14-00 отель Милфорд Парадайз

Сняв номер в отеле, в котором уже бывали, решили сходить на Новогодний Гала-Ужин….
То же место 19-00

Просто Джанка

НУ а уже после него часам к 22 вечера мы поехали в город по совету Кости , заехали в Вилла Маркет, где действительно проходил концерт тайских рок групп…

Зайчики в «Вилла Маркете»

Город очень красиво украшен..
«Умчи меня олень….»

Везде атмосфера радости и счастья, веселые люди с всех сторон…
Там и решили справить Новый Год. Это был первый НГ за последние 15 лет , без всякого плана, как душа повелит…..
Пригород Хуа Хина 14-00 отель Милфорд Парадайз

Сняв номер в отеле, в котором уже бывали, решили сходить на Новогодний Гала-Ужин….
То же место 19-00

Просто Джанка

НУ а уже после него часам к 22 вечера мы поехали в город по совету Кости , заехали в Вилла Маркет, где действительно проходил концерт тайских рок групп…

Зайчики в «Вилла Маркете»

Город очень красиво украшен..
«Умчи меня олень….»

Везде атмосфера радости и счастья, веселые люди с всех сторон…

Ответить
Так собственно, выглядел новогодний «Вилла Маркет» в Хуа Хине

Далее мы отправились на набережную отеля Хилтон , на центральной барной улочке , слона водили…..

Набережная центра Хуа Хина в Новогоднею ночь ..

9-00 утра вид из отеля..

Есть такая примета «Как встретите НГ так его и проведёте»…Мы встретили в путешествии, и поехали мы 01.01.11 далее, а точнее на Север страны.
Рисовые поля под Бангкоком

Дорого вела нас на Север через БКК, Над всей территории страны стояло безоблачное голубое небо , даже над БКК

Далее мы отправились на набережную отеля Хилтон , на центральной барной улочке , слона водили…..

Набережная центра Хуа Хина в Новогоднею ночь ..

9-00 утра вид из отеля..

Есть такая примета «Как встретите НГ так его и проведёте»…Мы встретили в путешествии, и поехали мы 01.01.11 далее, а точнее на Север страны.
Рисовые поля под Бангкоком

Дорого вела нас на Север через БКК, Над всей территории страны стояло безоблачное голубое небо , даже над БКК

Ответить
БКК - 01.01.11 примерно 12-00 утра

Всё с собой….

Доехали мы до города ТАК в 200 км от северной столицы Чианг Мая
Все гуляют..

Храмовый комплекс около города ТАК

После посещения Храма мы отправились на северную Дамбу

Ну к 16-00 2 - го января мы прибыли в Чианг Май
Продолжение фото отчёта о поездке посвященной Новому 2011 году будет в ветке «Фото дня» на нашем форуме

Всё с собой….

Доехали мы до города ТАК в 200 км от северной столицы Чианг Мая
Все гуляют..

Храмовый комплекс около города ТАК

После посещения Храма мы отправились на северную Дамбу

Ну к 16-00 2 - го января мы прибыли в Чианг Май
Продолжение фото отчёта о поездке посвященной Новому 2011 году будет в ветке «Фото дня» на нашем форуме
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46