С наступающим Новым 2011 Годом ,- всех, всез, всех !

Доброе время суток !

Это временная ветка будет окрыта всеь январь 2011 года
Давайте поделимся кто, как и где справил Новый год
Особенно буду благодарен рассказам из Таиланда...
Но и всме фото наших участников туризм ру
Спасибо всем кто откликнется !

С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Ребята, с наступившим! У меня 4 утра, значит в Тае 0-00... Пусть Всем уважаемым участникам нашего общения будет много здоровья, всех благ близким, улыбок длиною в жизнь! Че то нмне этот пафос с кониной-текилой не нравится.... перейдем-ка к беленькой... Вы как?
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всей команде Михаила, всем кто был с нами на вечеринке огромный привет и наилучшие пожелания!!! Именно вы сделали этот год для нас незабываемым :head Пусть сбудутся все мечты !!! :lol: Надеемся на встречу в чудесном Тайском краю :beer Марат и Катерина
для angarsk_aleksey:
ты понимаешь что ты этой фотой нажил себе 3-х врагов? да, и + Армик lol
ребята, 7 утра , бл#########... вощем полный, ну! все, бошка ниварит, кателок не пашет, моск в моразилкенах...
УТРО!!! Идридмадрит! я вас с первым днём новога году поздравляю!
спесиал фор Армик
Микаэль, блин, к июлю готовся... моя мама едет. с Милей :lol: июль месяц. все точности позже и в личку :roll: lol :beer
Ребята, так приятно, что можно всяких оболтусов со всего мира, поздравить с Новым,с Наступившим годом!!! :beer
Серджио :Микаэль, блин, к июлю готовся... моя мама едет. с Милей :lol: июль месяц. все точности позже и в личку :roll: lol :beer
Ок ,готовлюсь,давай маму,можно и тёщу заодно. :)
Серджио :Ребята, так приятно, что можно всяких оболтусов со всего мира, поздравить с Новым,с Наступившим годом!!! :beer
Великое Чудо Маниту! :)
Всех с Новым Годом!С новым счастьем! :beer
Чёта фигассе меня тут разнесло :)))
однако хорошо меня так "убрало" :)))
Доброго Утра 1го января! :)
Привет ребята ! Всем спасибо кто откликнулся, особено когда фотки есть. Давайте не поленимся и поставим фотки с НГ в эту ветку. Кто как где....

Я вчера был в Хуа Хине там и справил начтупление 2011 года. А вообще мы все в Тае из будущего .. у нас то 2554 :-)))
МЫ справляли в море а пирсе и с Крмским шампанским и красной икрой, пол звук прибоя , и миллиона феерверков на всё побережь Хуа Хина ...Подробности напишу после, а покак хочу выразить СПАСИБО Констанину (Chuk) Который живёт в Хуа Хине и подсказал нужные места тусовок. Костя - всех благ тебе и семье ! Встретимся в следующий раз !
МЫ с утра 12 часов примерно выдвиулись дальше по маршруту "куда глаза глядят" :-)) Проехав 600 км мы сейчас в славном городе "ТАК".... что примерно в 280 км от Чианг Мая.....В обычном отеле с видом на реку и огромным ночным гуляньем на набержной.

Всех С Новым Годом ! Всем всего самого ! Сбычи мечт !
С уважением Джанка и Мишка
Всех добрых людей планеты, влюбленных в Тай с Новым Годом :beer . Большого большого счастья, любви, удачи.
Таиланд. Лучшие предложения!
для mar7118:
Хороший тост :-) Душевный !
Выехав с Пукета в 6-00 утра, дорога привела нас в Хуа Хин
Там и решили справить Новый Год. Это был первый НГ за последние 15 лет , без всякого плана, как душа повелит…..

Пригород Хуа Хина 14-00 отель Милфорд Парадайз

Изображение

Сняв номер в отеле, в котором уже бывали, решили сходить на Новогодний Гала-Ужин….

То же место 19-00

Изображение

Просто Джанка

Изображение

НУ а уже после него часам к 22 вечера мы поехали в город по совету Кости , заехали в Вилла Маркет, где действительно проходил концерт тайских рок групп…

Изображение

Изображение

Зайчики в «Вилла Маркете»

Изображение

Город очень красиво украшен..

«Умчи меня олень….»

Изображение

Везде атмосфера радости и счастья, веселые люди с всех сторон…

Изображение
Так собственно, выглядел новогодний «Вилла Маркет» в Хуа Хине

Изображение

Далее мы отправились на набережную отеля Хилтон , на центральной барной улочке , слона водили…..

Изображение

Набережная центра Хуа Хина в Новогоднею ночь ..

Изображение

Изображение

Изображение

9-00 утра вид из отеля..

Изображение

Есть такая примета «Как встретите НГ так его и проведёте»…Мы встретили в путешествии, и поехали мы 01.01.11 далее, а точнее на Север страны.

Рисовые поля под Бангкоком

Изображение

Дорого вела нас на Север через БКК, Над всей территории страны стояло безоблачное голубое небо , даже над БКК

Изображение
БКК - 01.01.11 примерно 12-00 утра

Изображение

Всё с собой….

Изображение

Доехали мы до города ТАК в 200 км от северной столицы Чианг Мая

Все гуляют..

Изображение

Храмовый комплекс около города ТАК

Изображение

Изображение

После посещения Храма мы отправились на северную Дамбу

Изображение

Изображение

Ну к 16-00 2 - го января мы прибыли в Чианг Май

Продолжение фото отчёта о поездке посвященной Новому 2011 году будет в ветке «Фото дня» на нашем форуме