Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Революция в Тайланде не помешает нормальному отдыху?
Долго собирались с мужем в Тай, и вот, купили тур на 2 недели в ПТТ с 10 по 24.09. А тут, о ужас, революция!
Прошу ответить экспертов на сколько эта революция может быть (или не быть) опасна для туристов. А то СМИ не очень доверяем.

Ответить

не знаю, что там про Фуул Муун, честно, у нас таких клиентов ну очень мало
хотя когда бронировали, требовали стандартно иминимум 3-4 ночи бронировтаь.. номера были, но не везде..
ЧП сняли, все как обычно.. скучно
никто никого не трогает, беспорядков,танков, самолетов и подводных лодок на улицах не наблюдаем, так как в отличии от некоторых журналистов, не едим грибы

ЧП сняли, все как обычно.. скучно

Ответить
Ответ ясен -большое спасибоeThaiRu : не знаю, что там про Фуул Муун, честно, у нас таких клиентов ну очень мало хотя когда бронировали, требовали стандартно иминимум 3-4 ночи бронировтаь.. номера были, но не везде..

eThaiRu : так как в отличии от некоторых журналистов, не едим грибы

Ответить
Ох, насмешу сейчас всех, но мне надо!
МикМик, еду первый раз, поэтому прошу, скажи пожалуйста, а какую примерно сумму необходимо взять с собой для прогула на 11 ночей, помимо стоимости тура, что бы не пожалеть, что поехал, при условии что:
Тур в Паттаю(скоро), пью в основном виски...в основном дешёвый но по 0,5-1л в день(на отдыхе), ем много, планирую штук 5-7 экскурсий, примерно столько же местных "массажисток", купаться наверное ездить на остров, взять мотороллер или моц ...наверное дня на 3-4.
Заранее благодарю.
МикМик, еду первый раз, поэтому прошу, скажи пожалуйста, а какую примерно сумму необходимо взять с собой для прогула на 11 ночей, помимо стоимости тура, что бы не пожалеть, что поехал, при условии что:
Тур в Паттаю(скоро), пью в основном виски...в основном дешёвый но по 0,5-1л в день(на отдыхе), ем много, планирую штук 5-7 экскурсий, примерно столько же местных "массажисток", купаться наверное ездить на остров, взять мотороллер или моц ...наверное дня на 3-4.
Заранее благодарю.
Ответить
Если финансы позволяют, бери без лимитную кредитку, и вперёд....банкоматы на каждом углу. Всё что потратишь всё твоё.: Ох, насмешу сейчас всех, но мне надо!

А по существу так . На одном из форумов утверждают что вдвоё с мужем на 2 недели ездили, обедали на макашницах ужинали в ресторанах, ездили на экскурсии....и из 1000 баксов 200 привезли обратно и ещё бухла в дьюти фри закупили. Другие говорят что на 1000 евро с 2+ 2 ребёнка не в чём себе не отказывали . Может быть. Так и есть . Да прожить в Таи и на 1000 баксов и на 1000 евро в месяц можно. И квартиру при этом снимать. Но только когда живёшь. Это отличается от отдыха.... Другой порядок цифр и существования. А вот на отдыхе 800 долларов потраченных на двои за 14 дней - простите не верю. Просто подсчёт. 800 баков примерно 26 000 тысяч бат на двоих по 13 000 бат. Теперь 13000 на 14 дней это около 900 батов на человека в день. 27 долларов. На отдыхе где надо попить поесть на экскурсии сгонять сувениры купить. И ещё из этих денег в Дьюти фри накупится.

По вашим же запросам - думаю 100 баков в день ! ( массажистки- морковки, на острова ездить питаться много виски, мотороллер) ИМХО

С уважением и хорошего отдыха. Подчёркиваю для всех - это чисто моё индивидуальное мнение , ничего личного

Ответить
Честно - не знаю. Похожи все друг на друга, как морковки: PS: А почему их морковками кличут? Не первый раз обращаю внимание.
Шутка конечно

Просто есть много приличных Таек, воспитанных, образованных. нормальных девчонок. А есть - Морковки Ну не на букву б...... их на форумах называть. Вот по поводу их, не к мне вопрос.

Я их не как не воспринимаю, в прицепе, по духу и по состоянию души. Потому как наших женщин, ну не как не могу променять и сопоставить с морковками тайского образца. Извините если кого -то задел. Каждому своё. На вкус и цвет…..

Ответить
Я так понимаю, заведения, где Sex Bomb Тома нашего Джонса звучит каждой второй песней, самими тайцами воспринимаются не как гнезда разврата, а как обычная сфера услуг. Есть спрос - нате вам предложение. Причем никогда сиамцы сексуальностью не кичились, не было этого в традициях. Но чтобы ни делали, делают всё добросовестно...MikMik : Просто есть много приличных Таек, воспитанных, образованных. нормальных девчонок.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Согласен с Вами на все 100 %Redaktor : Я так понимаю, заведения, где Sex Bomb Тома нашего Джонса звучит каждой второй песней, самими тайцами воспринимаются не как гнезда разврата, а как обычная сфера услуг. Есть спрос - нате вам предложение.
И это верно. Го Го бары появились в время вьетнамской войны. Что бы пехотинцы ВМС и лётчики ВВС США которые находилась на базах в Тайском заливе , проводили отпуск не покидая Таи. И что бы господа офицеры по вечерам не скучали.Redaktor : Причем никогда сиамцы сексуальностью не кичились, не было этого в традициях.
да - это так.Redaktor : Но чтобы ни делали, делают всё добросовестно...
Общаться с ними легко и весело потому как ты для них Белый господинRedaktor : Да и сами "морковки" всех сортов, включая трансвеститов, вовсе не считают свое занятие предосудительным - потому и общаться с ними легко и весело. Как с таксистами.

А потом далеко не все могут с ними общаться.

Это как факт Как изделие народного промысла. Кто хочет тот общается, кто не хочет не заходит к ним. Это очень здорово.

Ответить
Уточню (в рамках своей информированности) - речь идет о базе транспортной авиации У-Тапао. Именно этой американской базе обязана своим рождением Паттайя, не как рыбацкий поселок, а как курорт.MikMik : Го Го бары появились в время вьетнамской войны. Что бы пехотинцы ВМС и лётчики ВВС США которые находилась на базах в Тайском заливе , проводили отпуск не покидая Таи. И что бы господа офицеры по вечерам не скучали.
Ответить
Точно. Спасибо большое за поправку. Я только читал про это событие ,очень давно.Redaktor : Уточню (в рамках своей информированности) - речь идет о базе транспортной авиации У-Тапао. Именно этой американской базе обязана своим рождением Паттайя, не как рыбацкий поселок, а как курорт.

Ответить
Дык я там тоже не служил...MikMik : Я только читал про это событие

Ответить
17.09.08 Бангкок
Somchai Wongsawat, зять бывшего ПМ Таксина стал сегодня утром премьер-министром Получил 298 голосов.
Приступит к выполнению своих обязанностей он сможет только после утверждения Его Величеством королем.
Всё это напоминает цирк ! Сцена на площади стоит, народ толкает речи. Всё как обычно Шоу Площадь , продолжается.
Вместо приемника Таксина - получили зятя Таксина
Somchai Wongsawat, зять бывшего ПМ Таксина стал сегодня утром премьер-министром Получил 298 голосов.
Приступит к выполнению своих обязанностей он сможет только после утверждения Его Величеством королем.
Всё это напоминает цирк ! Сцена на площади стоит, народ толкает речи. Всё как обычно Шоу Площадь , продолжается.
Вместо приемника Таксина - получили зятя Таксина

Ответить
Думаю, что такие "выборы" не устроят митингующих.
Я правильно понимаю, что утверждение ПМ Королем ставит точку во всей этой истории с "революцией"?
Ведь вопрос снимается (ПМ сменен).
Я правильно понимаю, что утверждение ПМ Королем ставит точку во всей этой истории с "революцией"?
Ответить
как быстро все решилось то!!! надеюсь эти выборы не приведут к новой волне агрессии, митингов и т.д.?
Ответить
TURIST ZORG : Думаю, что такие "выборы" не устроят митингующих.
Увидим , вчера на площади всё ещё пели...JuliaH : как быстро все решилось то!!! надеюсь эти выборы не приведут к новой волне агрессии, митингов и т.д.?

Ответить
Как обстановка? Всё поют?

Ответить
Есть такая передача на НТВ - Ты не повнришь ! Вот тут такой же вариант Ты не поверишь, но они все поют http://www.astv-tv.com/new1_broadcast.htmlTURIST ZORG : Как обстановка? Всё поют?

Ответить
Сын с другом собираются ехать "дикарями" в Таиланд. Я же советую ехать по туристической путевке и как любая мать переживаю по этому поводу. Кто может "развеять" мои сомнения. Какой же отдых лучше? И как мне понять и "поддержать" своего сына, а "не давить" на него своим "материнским авторитетом" ?
Ответить
2 takovda1958
Хе..хе...тут Вам "агентская" братия развеет. )))
Успокойтесь...таким "макаром" ездит отдыхать кучу народа из разных стран..тех кто не хочет переплачивать и кому хочится составить собственную туристическую программу.
Вообще понятие ездить "дикарями" - это старое и пугающее определение советского прошлого...
Я тоже ездил "дикарем", но можно ли меня назвать таковым, если я жил в хороших гостиницах...ходил в музеи, храмы....пляжи, дискотеки? ... нет...я проводил время "культурно" ))))
Если Ваш парень самостоятелен...забудьте Ваши страхи....Всё в норме.
Хе..хе...тут Вам "агентская" братия развеет. )))
Успокойтесь...таким "макаром" ездит отдыхать кучу народа из разных стран..тех кто не хочет переплачивать и кому хочится составить собственную туристическую программу.
Вообще понятие ездить "дикарями" - это старое и пугающее определение советского прошлого...
Я тоже ездил "дикарем", но можно ли меня назвать таковым, если я жил в хороших гостиницах...ходил в музеи, храмы....пляжи, дискотеки? ... нет...я проводил время "культурно" ))))

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Сегодня "дикари" и по "путёвке" мало чем отличаются друг от друга . Если только ценойtakovda1958 : Сын с другом собираются ехать "дикарями" в Таиланд. Я же советую ехать по туристической путевке и как любая мать переживаю по этому поводу. Кто может "развеять" мои сомнения. Какой же отдых лучше? И как мне понять и "поддержать" своего сына, а "не давить" на него своим "материнским авторитетом" ?

Я полностью согласен с автором +1: Хе..хе...тут Вам "агентская" братия развеет. )))

Ответить
Вернулась из Тая 20 сентября, то есть меньше недели назад. Две недели прошли как в раю. Ей богу, страна, куда хочется возвращаться снова и снова...
никакой революции не видела, не слышала...тишь да гладь да божья благодать...Видели как какой то храм в центре Бангкока красят - типа пострадал от забастовок - на этом наше знакомство с революцией закончилось. Что и требовалось доказать
Так что уважаемые туристы - езжайте в Тайланд. Лучшее средство от стресса - не смотреть телевизор. Смотрите лучше на закаты, которые на Пхукете просто нереальные, желательно из шезлонга, попивая Пина-Коладу...
никакой революции не видела, не слышала...тишь да гладь да божья благодать...Видели как какой то храм в центре Бангкока красят - типа пострадал от забастовок - на этом наше знакомство с революцией закончилось. Что и требовалось доказать
Так что уважаемые туристы - езжайте в Тайланд. Лучшее средство от стресса - не смотреть телевизор. Смотрите лучше на закаты, которые на Пхукете просто нереальные, желательно из шезлонга, попивая Пина-Коладу...
Ответить
Сегодня по ТВ опять показали как в Тае очередную демонстрацию разогнали, причем там, я так поняла, пострадавшие есть...где же они их проводят, эти демонстрации, что туристы их не видят???

Ответить
Не смотрите Ваши новости, ничего хорошего в них всё равно не увидеть. Вас ждёт шикарный отель,ласковое море и яркое солнце.Elephanta : Сегодня по ТВ опять показали как в Тае очередную демонстрацию разогнали, причем там, я так поняла, пострадавшие есть...где же они их проводят, эти демонстрации, что туристы их не видят???

А не то что происходит на площаде в Бангкоке. Уже давно и примьера переизбрали, а эти бездельники всё сидят там как на работе и пиву пьют.Должно же правительство когда нибудь освоболить свои здания от идиотов.

Ответить
для MikMik:
надеюсь, что мне тоже повезет и я тоже демонстраций не застану
а то после Пхукета, у меня в планах Чианг Май, а потом БКК...
надеюсь, что мне тоже повезет и я тоже демонстраций не застану

Ответить
Добрый день! Расскажите, как Вы съездили? Как обстановка в стране? Сама собираюсь, но что то боязно).: Долго собирались с мужем в Тай, и вот, купили тур на 2 недели в ПТТ с 10 по 24.09. А тут, о ужас, революция!Прошу ответить экспертов на сколько эта революция может быть (или не быть) опасна для туристов. А то СМИ не очень доверяем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46