Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Революция в Тайланде не помешает нормальному отдыху?
Долго собирались с мужем в Тай, и вот, купили тур на 2 недели в ПТТ с 10 по 24.09. А тут, о ужас, революция!
Прошу ответить экспертов на сколько эта революция может быть (или не быть) опасна для туристов. А то СМИ не очень доверяем.

Ответить

"По меньшей мере 200 протестующих блокировали доступ к парламенту Таиланда и бросают кирпичи в автомобили законодателей, которые выбрали оппозиционного лидера Абхисту Ветчачиву премьер-министром"
премьера вроде нового избрали, а опять чего-то блокируют...
так и до аэропорта опять доберутся...
Ответить
насколько я знаю, аэропорты теперь под охраной личной гвардии короля. сомневаюсь чтобы протестующие пошли против королевской гвардии, то бишь против короля-полубога.
Ответить
вобщем я понимаю что некогда "довольные" старым премьером
тайцы против нового премьера, а те кто недавно
устраивал блокаду аэропортов пошли спать домой?
так это никогда и не прекратится...
Ответить
так ведь и не прекращалалось, это их национальная идея, менять премьеров и делать революции, если угодно национальный вид спорта
только надеюсь меня это не коснется, собираюсь прямым рейсом на Пукет, там нет ни парламента, ни премьера, там нет ничего кроме райского отдыха.
во всяком случае я очень на это надеюсь.

только надеюсь меня это не коснется, собираюсь прямым рейсом на Пукет, там нет ни парламента, ни премьера, там нет ничего кроме райского отдыха.

Ответить
Смотрите телевизор дальше....dont fmb : "По меньшей мере 200 протестующих блокировали доступ к парламенту Таиланда и бросают кирпичи в автомобили законодателей, которые выбрали оппозиционного лидера Абхисту Ветчачиву премьер-министром"
Ответить
dont fmb : вобщем я понимаю что некогда "довольные" старым премьером
Ребята, не кашмарте себя и свой отдых, почитайте если скучно, внутреннию криминальну хронику России, до неё в Таиланде даже при перевороте далеко было....А кто приедет, отдахнёт, вернётся, напишет, тогда можно и поспорить.mr_kuk : так ведь и не прекращалалось, это их национальная идея, менять премьеров и делать революции, если угодно национальный вид спорта
только надеюсь меня это не коснется, собираюсь прямым рейсом на Пукет, там нет ни парламента, ни премьера, там нет ничего кроме райского отдыха. во всяком случае я очень на это надеюсь.
Удачи

Ответить
А приехавшие уже ответили Элефанте в ветке про новости в Тайланде. Шоб мне вечно жить в таких беспорядках, как в Тае, чем в таком порядке, как в МосквеMikMik :
Ребята, не кашмарте себя и свой отдых, почитайте если скучно, внутреннию криминальну хронику России, до неё в Таиланде даже при перевороте далеко было....А кто приедет, отдахнёт, вернётся, напишет, тогда можно и поспорить.
Удачи

MikMik, мы хотим обратно!!!!!!! Муж уже плешь проел с дайвами на Симиланах)))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ждём всех старых и новых друзей в РАЮ под названием Таиланд, остров Пукет.....Helga164 : А приехавшие уже ответили Элефанте в ветке про новости в Тайланде. Шоб мне вечно жить в таких беспорядках, как в Тае, чем в таком порядке, как в Москве
MikMik, мы хотим обратно!!!!!!! Муж уже плешь проел с дайвами на Симиланах)))
Ответить
Сегодня прилетели из Тая, были с 24 ноября по 14 декабря.
Из-за проблем в аэропорту поменяли билеты на вылет домой с 7 на 16 декабря, через Куала-Лумпур.
Но это- единственная неприятность.
Внутри страны все спокойно, если бы не звонки из дома, могли бы о неприятностях в Тае и не узнать
Погода со 2 декабря установилась шикарная, дожди были 6 и 7 декабря после обеда, и больше до самого отъезда не было.
Из-за проблем в аэропорту поменяли билеты на вылет домой с 7 на 16 декабря, через Куала-Лумпур.
Но это- единственная неприятность.
Внутри страны все спокойно, если бы не звонки из дома, могли бы о неприятностях в Тае и не узнать

Погода со 2 декабря установилась шикарная, дожди были 6 и 7 декабря после обеда, и больше до самого отъезда не было.
Ответить
для PINGVIN:
С возвращением в родные пинаты

Ответить
Спасибо,в феврале опять Таи планируемMikMik : для PINGVIN:

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16