Революция в Тайланде не помешает нормальному отдыху?

Долго собирались с мужем в Тай, и вот, купили тур на 2 недели в ПТТ с 10 по 24.09. А тут, о ужас, революция! :D Прошу ответить экспертов на сколько эта революция может быть (или не быть) опасна для туристов. А то СМИ не очень доверяем.
Таиланд. Лучшие предложения!
"По меньшей мере 200 протестующих блокировали доступ к парламенту Таиланда и бросают кирпичи в автомобили законодателей, которые выбрали оппозиционного лидера Абхисту Ветчачиву премьер-министром"
премьера вроде нового избрали, а опять чего-то блокируют...
так и до аэропорта опять доберутся...
насколько я знаю, аэропорты теперь под охраной личной гвардии короля. сомневаюсь чтобы протестующие пошли против королевской гвардии, то бишь против короля-полубога.
вобщем я понимаю что некогда "довольные" старым премьером
тайцы против нового премьера, а те кто недавно
устраивал блокаду аэропортов пошли спать домой?
так это никогда и не прекратится...
так ведь и не прекращалалось, это их национальная идея, менять премьеров и делать революции, если угодно национальный вид спорта :D
только надеюсь меня это не коснется, собираюсь прямым рейсом на Пукет, там нет ни парламента, ни премьера, там нет ничего кроме райского отдыха. :D во всяком случае я очень на это надеюсь.
dont fmb : "По меньшей мере 200 протестующих блокировали доступ к парламенту Таиланда и бросают кирпичи в автомобили законодателей, которые выбрали оппозиционного лидера Абхисту Ветчачиву премьер-министром"
премьера вроде нового избрали, а опять чего-то блокируют...
так и до аэропорта опять доберутся...
Смотрите телевизор дальше....
dont fmb : вобщем я понимаю что некогда "довольные" старым премьером
тайцы против нового премьера, а те кто недавно
устраивал блокаду аэропортов пошли спать домой?
так это никогда и не прекратится...
mr_kuk : так ведь и не прекращалалось, это их национальная идея, менять премьеров и делать революции, если угодно национальный вид спорта
только надеюсь меня это не коснется, собираюсь прямым рейсом на Пукет, там нет ни парламента, ни премьера, там нет ничего кроме райского отдыха. во всяком случае я очень на это надеюсь.
Ребята, не кашмарте себя и свой отдых, почитайте если скучно, внутреннию криминальну хронику России, до неё в Таиланде даже при перевороте далеко было....А кто приедет, отдахнёт, вернётся, напишет, тогда можно и поспорить.
Удачи :D
MikMik :

Ребята, не кашмарте себя и свой отдых, почитайте если скучно, внутреннию криминальну хронику России, до неё в Таиланде даже при перевороте далеко было....А кто приедет, отдахнёт, вернётся, напишет, тогда можно и поспорить.
Удачи :D
А приехавшие уже ответили Элефанте в ветке про новости в Тайланде. Шоб мне вечно жить в таких беспорядках, как в Тае, чем в таком порядке, как в Москве :D
MikMik, мы хотим обратно!!!!!!! Муж уже плешь проел с дайвами на Симиланах)))
Таиланд. Лучшие предложения!
Helga164 : А приехавшие уже ответили Элефанте в ветке про новости в Тайланде. Шоб мне вечно жить в таких беспорядках, как в Тае, чем в таком порядке, как в Москве
MikMik, мы хотим обратно!!!!!!! Муж уже плешь проел с дайвами на Симиланах)))
Ждём всех старых и новых друзей в РАЮ под названием Таиланд, остров Пукет.....
Сегодня прилетели из Тая, были с 24 ноября по 14 декабря.
Из-за проблем в аэропорту поменяли билеты на вылет домой с 7 на 16 декабря, через Куала-Лумпур.
Но это- единственная неприятность.
Внутри страны все спокойно, если бы не звонки из дома, могли бы о неприятностях в Тае и не узнать :D
Погода со 2 декабря установилась шикарная, дожди были 6 и 7 декабря после обеда, и больше до самого отъезда не было.
для PINGVIN:

С возвращением в родные пинаты :D
MikMik : для PINGVIN:

С возвращением в родные пинаты :D
Спасибо,в феврале опять Таи планируем :D