Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
реально ли купить путевку в тайланд в пределах $600
всем доброго времени суток!
собираюсь с женой в тайланд в феврале, искал дешевые путевки в интернете - есть много предложений с вылетом ч-з 2-3 дня, и с ценами от $480. возник вопрос - реально ли вообще купить путевку за подобные деньги или все-таки нет? спасибо!
собираюсь с женой в тайланд в феврале, искал дешевые путевки в интернете - есть много предложений с вылетом ч-з 2-3 дня, и с ценами от $480. возник вопрос - реально ли вообще купить путевку за подобные деньги или все-таки нет? спасибо!
Ответить

Реально взять трешку за 670 на 11-12 дней на базе завтраков,Ищи на сайте туроператора "Библио-глобус". Через апорт найди. Доплата за ужин составит примерно 60 долларов нв человека. Вот это действительно реальная цена, самая низкая на данный момент. Хотя в ноябре-декабре tez-tour вывешивал спецпредложение за 500$ 3-4 звезды на неделю, да еще и с завтраком и ужином, но его быстро разобрали, мне не досталось и сказали, что в ближайшее время время таких цен не ожидается, так как начался сезон.!!! Так что ,,,,

Ответить
заходите на сайт Турдом Банко на Биржу, там постоянно очень интересные предложения светятся от нормальных ТО
Ответить
Я считаю, что это не реально, хотя смотря чем там заниматься

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46