"Разводчики" из Таиланда - рекламные рассылки и прочее

Уважаемые форумчане в связи с тем что некоторыми недобросовестными и непорядочными людьми, происходит разного рода рассылка туристических предложений с Пукета, от одной из компаний Пукета,- нашим клиентам форума, хочу сообщить вам следующее:

При получении сомнительных предложений с вложениями, прайсами и т.д будьте внимательны и осторожны. а так же:

1) рассылки эти незаконны
2) качество предлагаемых услуг весьма сомнительны
2) прошу всех кому так или иначе попадает данное сообщение ( в личку или на электронный адрес, немедленно сообщить об этом администрации форума (Редактору) или мне в личную почту

С наступлением высокого сезона, у отдельных товарищей , пухнут мозги и их начинает маниакально манить, волшебное слово - халява. На труде огромного количества людей, они пытаются протолкнуть свои некачественные предложения. В связи с тем что официально они этого сделать не могут, так как Редактор и я отслеживаем это, и принимаем меры,.. они идут с заднего хода, по вашим электронным адресам. Официально платить за рекламу эти люди не хотят или бояться из за испорченного своего имени....
Выводы и решения делайте сами. Наше дело довести эту информацию, до вас, что бы форум не стал площадкой для аферистов и мошенников, разного рода.

С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Мало того что ни рассылают рекламу , они ещё засылают вирусы с своими дешёвыми письмами на ваш компьютер.Скачивая файл вы получаете вирус. На форуме уже сеть люди которые таким оброзом получили вирус и переустанавливали систему
С уважением Михаил :D
А как проявить осторожность в таких случаях?Как отличить "шпионов-гадюкиных" ?Или полагаться на своё чутьё?Но ведь так красиво начинают..."Мы с вами встречались на там то и там то..." И ссылаются на вполне приличные сайты...
shishkova : как проявить осторожность в таких случаях?Как отличить "шпионов-гадюкиных" ?Или полагаться на своё чутьё?Но ведь так красиво начинают..."Мы с вами встречались на там то и там то..." И ссылаются на вполне приличные сайты..
Ну всё очень просто ...Те люди которые всегда на форуме и реально работают и помогают, они всегда тут, уже не первый год и все известны в лицо....
Люди которые ничего не делают, и пишут прямиком на ваши адресса(личку, маилы)приследуют иные цели и задачи.
Просто надо всем сообщать о них в открытую на страницах форума , а мы приним меры как на форуме, так и непосредственно в Таиланде...
MikMik :
Ну всё очень просто ...Те люди которые всегда на форуме и реально работают и помогают, они всегда тут, уже не первый год и все известны в лицо....
Люди которые ничего не делают, и пишут прямиком на ваши адресса(личку, маилы)приследуют иные цели и задачи.
Просто надо всем сообщать о них в открытую на страницах форума , а мы приним меры как на форуме, так и непосредственно в Таиланде...
Принято к сведению.Спасибо.До встречи в "эфире".
Рассылки продолжаются !
Но всё больтше касят. Теперь расылают на личную почту якобы от моего имени. То есть вы получаете в личку сообщение, от разных идиотов , а в томе пишут МикМик, Или от МикМика.
Так вот , в свзя с этим заявляю, я ничего некому сам не предлагаю, все мои экскурсии указаны в блогах на этом сайте, Те кому интересны сами связываются с мной через форум или почту, я им отвечаю и помогаю.
Раасылки эти мягко говоря поганенькие. Я некому не запрещаю,отвечать на них. Но качество и предложения от халвщиков,оставляет желать лучшего и не чем не гарантированы. Моё дело вас предупредить, а что с этим делать, - оешать вам. Порядочных людей, прошу сообщать мне о каждом получение такой рассылки.
С уважением Михаил
MikMik : Рассылки продолжаются !
Просьба просто присылать мне в личку информацию о тех, кто спамит. Буду банить.
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor : Просьба просто присылать мне в личку информацию о тех, кто спамит. Буду банить.
Сейчас прешлю ! Вопрос в том Алексей что кому то присылают прямо на почту, а кому то прямо в личку. Последних два случая, Это Oxane2006 и serjob/ Сейчас перешлю.
Добрый день всем прибывающим на отдых в Таиланд !

В связи с наступлением лета, некоторые гиды некоторых компаний, опять начинают рассказывать по прибытию вас в Таиланд, о том, что надо срочно покупать туры, что не в коем случае не покупайте туры у других компаний и агентств. Что вас обязательно обманут, разведут и прочее…
Не обращайте внимания на этот бред  :D) не спешите ничего приобретать, прежде чем вы не изучите ценовую политику. Цены сегодня разные, как и качество экскурсий.
Помните что не вы обязаны гидам пребыванию на экскурсиях, а гиды вам. Именно гиды и компании подстраиваются под вас а не наоборот.
Выбор огромен, и если вас торопят с покупкой, это не что иное, как напряг вас на покупку...неспешите !
Ваша принимающая сторона в Таиланде не что иное как компания которая вас просто встречает за про плаченую услугу. Ничего более. Далее не вы от неё, не она от вас не как не зависит. Внимательно сравнивайте прайсы «вашего оператора» и других агентств на острове. Не выкидывайте деньги впустую.

Что бы вам кто не говорил - Вы некому ничего не должны ! Помните это !
И ваш отдых будет экономным, интересным и удобным :D
Хорошего и отличного всем отдыха
Давно не было клоунов , опять к вопросу о рекламных рассылках ,заявителях и так далее

1) Внимание ! Небольшое предуприжденеце !
Каждый год аферисты мошенники и просто недобросоветстные граждане, пытаются тем или иным образом затощить часть туристов в свои сети
В частности собираю на нашем и на других форумах контактнуи информацию, в частности емаилы, далее испульзуют их в качестве своих рекламных рассылок
С указанием и предложением своих сомнительных услуг не понятно от кого и с какой гарантией
В 99, 9 % за этими рекламами идёт обычный развод туристов , клиентов.
После чего не правды не концов негде не найти.

Каждый вправе выбирать, и относиться ка этому предупреждению так как он считанет нужным, но предупредить наших форумчан, считаю необходимым
Будьте осторожны получая сомнительные рассылки и предложения на ваш адрес электронной почты Люди их отсылающие очень недобросоветстные.

В частности некто Mr. Andrey P. Alekseenko, Managing Director чего там дуралейного, рассылает каждый месяц рассылку на маиле с рекламой своих услуг и своего сайта. Это человек пытался и тут на страницах форума в прошлом году пробивать свою рекламу, но не прокатило....Набрав адреса на форуме он стал заниматься частными рассылками.....

Будьте крайне остарожны на подобные письма !

2) Переодически те или иные люди начинают работать и прекрываться нашим (моим) именем на Пхукете

Хочу сказать что наша копмания, Роял Андаман, работают лично с мной и под моей ответственностью.
Некто кроме меня, не осуществляет партнёрскую деятельность русского рынка в этой компании
Некто кроме меня, - Михаила, и моих помощников Джанны, Асели и Вовы, не работает с мной в паре, и подконтрольно осуществляет жизнеоеспечение компаний

Мой бывший гид - Владимир (Вова, ДиДжей )работает самостоятельно, на вольных хлебах и не имеет никакого отношения как к мне так и к компани Роял Андаман
Он ведёт самостоятельную независимую от меня деятельность. и более не имет некакого отношение к моим услугам и моему сервису для туристов, к моим лицензиям и моим страховкам.

Я так же заявляю что я Михаил -МикМик вышел из компани Азия Долфин и не имею к этой компании больше некакого отншения
Желаю им процветания и удачи !

Я очень прошу всех если при обращение , кто то завляет,, - что работает с мной лучше всего позвонить лично мне и проверить эту информацию

С уважением, модератор форума, МикМик