Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
развод или нет!
Пришли в тур фирму, первый раз собрались лететь в Тайланд, нашли подходящий тур, внесли взнос. Менеджер говорит нужна виза, лучше сделать ее в Москве.Я помню, что читала, что с марта 2007 Тайланд стал безвизовый.Я говорю,по-моему он безвизовый-она мне что вы, я вот летела недавно только с визой! Пришла домой обзвонила много тур фирм.Все в один голос сказали, что виза не нужна! Развели ли нас? И как тактично намекнуть об эт
ом, когда будем вносить остальную сумму!?

Ответить

А что за тур фирма

Ответить
С 24 марта 2007 года все граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней. Во всех остальных случаях требуется оформление визы в консульстве Таиланда.

Ответить
Может быть проблема со сроком годности загранпаспорта - потому и гонят за визой...
Ответить
Не может быть такой проблемы, поскольку:Redaktor : Может быть проблема со сроком годности загранпаспорта - потому и гонят за визой...
Для получении визы срок годности паспорта должен быть 6 месяцев на момент подачи документов.
Для безвизового въезда никакого запаса по сроку действия паспорта не нежно в принципе.
Ответить
Развод! Не нужна никакая виза. Я после марта уже два раза в тай летала и все без визы. Единственное паспорт должен быть действительным еще 6 месяцев. Это правило не изменилось.
Тактично здесь намекать не нужно. Я бы после такого обратилась в другую турфирму. Возможно это не первый развод насчет вас.
Тактично здесь намекать не нужно. Я бы после такого обратилась в другую турфирму. Возможно это не первый развод насчет вас.
Ответить
для Всезнайка:
Нужен запас не менее полугода до окончания действия паспорта со дня выезда из страны.Я выезжала 1.10,а паспорт заканчивается 2.04.08,так подбирали тур под эту дату.
Нужен запас не менее полугода до окончания действия паспорта со дня выезда из страны.Я выезжала 1.10,а паспорт заканчивается 2.04.08,так подбирали тур под эту дату.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
цитата
К тому же на момент вашей поездки никакого безвизового въезда вобще не существовало.
Ваши домыслы не имеют ничего общего с Тайскими законами и правилами.Лена К.:Нужен запас не менее полугода до окончания действия паспорта со дня выезда из страны.Я выезжала 1.10,а паспорт заканчивается 2.04.08,так подбирали тур под эту дату.
К тому же на момент вашей поездки никакого безвизового въезда вобще не существовало.
Ответить
Мне вот интересно, насколько часто такие "турфирмы" отправляют туристов в Таиланд? Казалось бы, за полгода, прошедшие с момента изменения визовых правил, любая нормальная компания должна была отправить уже сотни туристов и знать что к чему.
К сожалению, Ваша фирма - не единственная, кто до сих пор втирает своим клиентам про необходимость виз. Почти каждую неделю туристы рассказывают мне, как в том или ином турагентстве их заверили, что виза нужна
Бежать нужно от таких "профи"!
К сожалению, Ваша фирма - не единственная, кто до сих пор втирает своим клиентам про необходимость виз. Почти каждую неделю туристы рассказывают мне, как в том или ином турагентстве их заверили, что виза нужна

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46