районы китай города, каосана

Кто может сказать, почему там плохо жить (два дня). Уровень отелей - не считается, не парит. Запах? Шум? Почему не рекомендуют? Очень хочется там пожить... Изображение
Таиланд. Лучшие предложения!
нелли : Кто может сказать, почему там плохо жить (два дня). Уровень отелей - не считается, не парит. Запах? Шум? Почему не рекомендуют? Очень хочется там пожить...
Непонятно почему там плохо ? Всё рядом. Да и отели не плохие. А почему плохо....?
Так и я ж хочу понять, почему Сусанин не рекомендует... :D
Нелли я конечно не спец по Бангкоку. Но яжил пару ночей и не раз в этой вот гостинице, и ничего плохого не заметил. Всё удобно расположено всё рядом. Но это чисто моё мнение. Не настаиваю и не говорю не нет не да.

http://www.grandchina.com/gallery.html
:D
Спасибо, посмотрела. Очень большая :D . Я все ищу что-нибудь поменьше, но с бассейном. Пока приглядела Viengtai, но не бронирую, все пытаюсь понять, что ж там нехорошего. Может, в этих районах небольшие отели уж очень плохие? Но отзывы, вроде, не убийственные :D
нелли : Спасибо, посмотрела. Очень большая
Нелли, большая, но чистая, оличное и недорогое питание, прямо в гостинице, интернет, бассейн, Превосходный вид с верхних этажей, обалденный шведдский стол на завтрак (входит в стоимость номера) включая суши, пекинскую утку и т.д. :D :D
Tarakani v moej golove uzhasno ne lubat visotnix zdanij :D
Poprobuju im ob'jasnit', 4to MikMik ploxogo ne posovetuet :D :D

Proklatij GNOME russkie bukovki unes... :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Грандчайна - классная гостиница, но самый дешевый номер 2300 бат. Жаба душит... Может, кто подскажет что подешевле в том районе, главное чтоб оно чистенькое было?
для randomrandom:

Я Вам в личку написала :D
Спасибо!
Мда... Жадность - это порок! Решил все-таки поселиться в китайской принцессе, а вот поди ж ты - пока решал, там относительно бюджетные номера совсем закончились. :-(
Оплатил "Уолл-Срит" на Патпонге через Agoda Booking. Все-таки до чего четко и оперативно работает эта компания! В течение минут я получил все мыслимые подтверждения, ваучеры и т.п.
А вот напрямую с одним отелем на Ко Маке я уже месяц переписываюсь с довольно сомнительным результатом. Деньги в итоге проплатил, банковским переводом, с комиссиями, по грабительскому ихнему курсу, а главное - на счет физ. лица в Бангкоке, а не отеля на Ко Маке. И кроме е-мейла типа "спасибо, получили" через неделю после перевода пока ничего. Бог ты мой, каких же это нервов стоит! Это на тему, которая тут как-то проскакивала - "зачем пользоваться посредниками при бронировании".