Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Работа в Таиланде! - Сезон 2012\2013 !
Доброе время суток!
1) В связи с тем, что рынок Таиланда расширяется, и в сфере некоторых «агентств по найму» начались мошеннические деяния по набору на работу в Таиланд, мною было принято решение о создании данной ветки в рамках организации работы и проживания в Таиланде.
2) В рамках данной ветки я предлагаю тайским бизнесменам размещать вакансии в данной теме для всех форумчан нашего форума с целью поиска того или иного кандидата.
3) На сайте не нужен флуд и переговоры о работе, для этого есть специальные ветки по данным вопросам.
4) Категорически запрещается размещение своих анкет, самими соискателями (кандидатами)
5) Все данные по вакансии, соискатель (кандидат) направляет в личную электронную почту работодателя!
6) Любые дополнительные вопросы, можно получить, только, после отправки своего резюме на почту работодателя
7) Эта ветка предназначена исключительно для таких же людей, как и я, которым нужны профессиональные работники на законном основании., с достоверными данными. Размещение объявлений должно происходить только от прямого работодателя
8 ) Ни какие посреднические организации и отдельные лица на данную ветку не допускаются
9) Все кандидаты должны быть совершеннолетними и не иметь криминального (уголовного) прошлого или настоящего, а также не иметь нарко и алко зависимостей
Важные моменты для работодателей:
1) Любая реклама вашей компании – неправомерна и будет стираться
2) Чётко описывать вакансию и требования по ней, к кандидату
3) Все предложения должны базироваться тока только на официальной основе с официальной позицией, с предоставлением всех социальных гарантий, заработной платы, оформлением соответствующих документов, таких как Ворк Пермит и Бизнес Визы, например.
4) Указывать вакансию вместе с предлагаемой заработной платой, кандидату
5) Просьба присылать мне в личку или на маил, короткие данные о компании, которая предлагает вакансию для сотрудников в Таиланде, с указанием юр. адреса и телефона (св. сведения конфедециальны и не будут переданы третьим лицам)
6) Указывать все дополнительные возможности: такие как, дополнительное кредитование, проживание и прочее
7) Указывать основные требования к кандидату: возраст, пол, знание языков и так далее
С уважением Михаил
1) В связи с тем, что рынок Таиланда расширяется, и в сфере некоторых «агентств по найму» начались мошеннические деяния по набору на работу в Таиланд, мною было принято решение о создании данной ветки в рамках организации работы и проживания в Таиланде.
2) В рамках данной ветки я предлагаю тайским бизнесменам размещать вакансии в данной теме для всех форумчан нашего форума с целью поиска того или иного кандидата.
3) На сайте не нужен флуд и переговоры о работе, для этого есть специальные ветки по данным вопросам.
4) Категорически запрещается размещение своих анкет, самими соискателями (кандидатами)
5) Все данные по вакансии, соискатель (кандидат) направляет в личную электронную почту работодателя!
6) Любые дополнительные вопросы, можно получить, только, после отправки своего резюме на почту работодателя
7) Эта ветка предназначена исключительно для таких же людей, как и я, которым нужны профессиональные работники на законном основании., с достоверными данными. Размещение объявлений должно происходить только от прямого работодателя
8 ) Ни какие посреднические организации и отдельные лица на данную ветку не допускаются
9) Все кандидаты должны быть совершеннолетними и не иметь криминального (уголовного) прошлого или настоящего, а также не иметь нарко и алко зависимостей
Важные моменты для работодателей:
1) Любая реклама вашей компании – неправомерна и будет стираться
2) Чётко описывать вакансию и требования по ней, к кандидату
3) Все предложения должны базироваться тока только на официальной основе с официальной позицией, с предоставлением всех социальных гарантий, заработной платы, оформлением соответствующих документов, таких как Ворк Пермит и Бизнес Визы, например.
4) Указывать вакансию вместе с предлагаемой заработной платой, кандидату
5) Просьба присылать мне в личку или на маил, короткие данные о компании, которая предлагает вакансию для сотрудников в Таиланде, с указанием юр. адреса и телефона (св. сведения конфедециальны и не будут переданы третьим лицам)
6) Указывать все дополнительные возможности: такие как, дополнительное кредитование, проживание и прочее
7) Указывать основные требования к кандидату: возраст, пол, знание языков и так далее
С уважением Михаил
Ответить
В связи с расширением и структуризацией бизнеса, объявляется набор на вакантные места в группу компаний "ROYAL ANDAMAN CRUISE CO., LTD"
Набор по специальностям производиться на конкурсной основе с соблюдением всех законодательных норм и правил Королевства Таиланд
1) Всем соискателям требуется написать резюме в произвольной форме, с указанием возраста и образования, даты и места рождения, формальный подход НЕ приветствуется, резюме в виде короткого рассказа 2-3 страницы , с обоснованием причины по которым вы бы хотели жить и работать в Таиланде.
2) Все анкеты высылать только на адрес электронной почты, который у меня в профайле
3) Корреспонденция другим способом рассматриваться не будет !!!
4) К анкете обязательно приложить 2-3-4… произвольных фото (не паспортного формата и не в солнцезащитных очках)
Требование к кандидатам: –
• Коммуникабельность, общительность, обязательно приятная внешность, пол значения не имеет, возраст 24-32 лет (+\-)
• Семейное положение : "не женат, не замужем, без детей"
• Приветствуется, не опыт работы, а свежие идеи, и неформальный поход, стремление сделать что то новое, стремление к росту, амбиции, желание работать 24 часа в сутки, умение работать в коллективе, умение работать с людьми разного характера
• Люди только хорошего настроения и позитивно настроеные
• Требуется наличие водительского удостоверения на мотобайк или на автомобиль.
• Необходимо оформит страховку на 6 месяцев.(если вас пригласят на работу, лучше всего ИНГОСТРАХ или ВСК)
Свободные вакансии:
Месторасположение: Таиланд, Пхукет
Туристическое направление:
1) Менеджер по продажам
Требование:
Знание языков – английский(разговорный)
Образование: среднее, незаконченное высшее, высшее
Оклад от 500 $ + % с продаж реальность 1500-2000 долларов в месяц
2) Менеджер по развитию компании
Требование:
Знание языков – английский(разговорный) + приветствуется дополнительное знание языков
Образование: незаконченное высшее, высшее, желателен опыт работы и конкретные рекомендации
Оклад от 1000 $ + % за привлечение рынка сбыта, реальность 1000-3000 долларов в месяц
3) Управляющий филиалом (директор)
Требование:
Знание языков – английский(разговорный) +дополнительное знание языков
Образование: высшее
Оклад от 1500 $ + премиальные по факту расширения новых связей, реально до 3000 тысяч долларов
Обязателен опыт работ
4) Русский координатор (отельный гид по продажам)***
Требование:
Знание языков – английский(разговорный) + приветствуется дополнительное знание языков
Оклад от 500 + % с продажи, в реалии 1200 - 2000 долларов в месяц
5) Переводчик тура (Гид- переводчик)***
Требование:
Образование: среднее , незаконченное высшее, высшее
Оклад от 1000 $ -1500 долларов в месяц
6) Клиент-Менеджер в отеле
Требование:
Знание языков – английский(разговорный) + 1-2 дополнительных разговорных языка
Образование: незаконченное высшее, высшее
Оклад от 1200 $ + проживание и завтраки на территории отеля
!!!*** Гидом в Тае работать запрещено поэтому в скобках я указал просто что бы было понятно !!!
Недвижимость:
1) Менеджер по продаже недвижимости
Требования :
Опыт работы за рубежом или с зарубежной недвижимостью
Незаконченное высшее, высшее
Респектабельная привлекательная внешность
Знание английского (разговорный)
Оклад по договорённости (процент или зарплата)
2) Менеджер по развитию агентства недвижимости
Требование:
Оплата по договорённости от 1000 $
Только профессионалы высокого класса
Внимание ! Я оставляю за собой право не отвечать на все анкеты, причины не объясняются.
Я могу в отельных случаях предоставить кредитование на оформление всех документов ( авиабилеты, визу, ворк пермит) с последующим вычетом средств из зарплаты сотрудника.
Я как работодатель предоставляю жильё , общего типа . В отдельных случаях предоставляется мотобайк или авто.
Мотобайк так же предоставляется по льготному тарифу 2500-3000 бат в месяц(80-100 $)
Как работодатель гарантирую правовую защиту на протяжение всего времени работы в моих компаниях.
Любые вопросы возможны только после отсылки нам всех анкетных данных, резюме и фото, и только после нашего одобрения кандидата.
С уважением Михаил, директор русского департамента "ROYAL ANDAMAN CRUISE CO., LTD", модератор и ведущий тайского направления на форуме Туризм.ру
ROYAL ANDAMAN CRUISE CO., LTD
Licen. ТАТ № 33/3829
QBE INSURANCE NO. A/C-00005160
Набор по специальностям производиться на конкурсной основе с соблюдением всех законодательных норм и правил Королевства Таиланд
1) Всем соискателям требуется написать резюме в произвольной форме, с указанием возраста и образования, даты и места рождения, формальный подход НЕ приветствуется, резюме в виде короткого рассказа 2-3 страницы , с обоснованием причины по которым вы бы хотели жить и работать в Таиланде.
2) Все анкеты высылать только на адрес электронной почты, который у меня в профайле
3) Корреспонденция другим способом рассматриваться не будет !!!
4) К анкете обязательно приложить 2-3-4… произвольных фото (не паспортного формата и не в солнцезащитных очках)
Требование к кандидатам: –
• Коммуникабельность, общительность, обязательно приятная внешность, пол значения не имеет, возраст 24-32 лет (+\-)
• Семейное положение : "не женат, не замужем, без детей"
• Приветствуется, не опыт работы, а свежие идеи, и неформальный поход, стремление сделать что то новое, стремление к росту, амбиции, желание работать 24 часа в сутки, умение работать в коллективе, умение работать с людьми разного характера
• Люди только хорошего настроения и позитивно настроеные
• Требуется наличие водительского удостоверения на мотобайк или на автомобиль.
• Необходимо оформит страховку на 6 месяцев.(если вас пригласят на работу, лучше всего ИНГОСТРАХ или ВСК)
Свободные вакансии:
Месторасположение: Таиланд, Пхукет
Туристическое направление:
1) Менеджер по продажам
Требование:
Знание языков – английский(разговорный)
Оклад от 500 $ + % с продаж реальность 1500-2000 долларов в месяц
2) Менеджер по развитию компании
Требование:
Образование: незаконченное высшее, высшее, желателен опыт работы и конкретные рекомендации
Оклад от 1000 $ + % за привлечение рынка сбыта, реальность 1000-3000 долларов в месяц
3) Управляющий филиалом (директор)
Требование:
Знание языков – английский(разговорный) +дополнительное знание языков
Образование: высшее
Оклад от 1500 $ + премиальные по факту расширения новых связей, реально до 3000 тысяч долларов
Обязателен опыт работ
4) Русский координатор (отельный гид по продажам)***
Требование:
Оклад от 500 + % с продажи, в реалии 1200 - 2000 долларов в месяц
5) Переводчик тура (Гид- переводчик)***
Требование:
Образование: среднее , незаконченное высшее, высшее
Оклад от 1000 $ -1500 долларов в месяц
6) Клиент-Менеджер в отеле
Требование:
Знание языков – английский(разговорный) + 1-2 дополнительных разговорных языка
Оклад от 1200 $ + проживание и завтраки на территории отеля
!!!*** Гидом в Тае работать запрещено поэтому в скобках я указал просто что бы было понятно !!!
Недвижимость:
1) Менеджер по продаже недвижимости
Требования :
Опыт работы за рубежом или с зарубежной недвижимостью
Незаконченное высшее, высшее
Знание английского (разговорный)
Оклад по договорённости (процент или зарплата)
2) Менеджер по развитию агентства недвижимости
Требование:
Оплата по договорённости от 1000 $
Только профессионалы высокого класса
Внимание ! Я оставляю за собой право не отвечать на все анкеты, причины не объясняются.
Я могу в отельных случаях предоставить кредитование на оформление всех документов ( авиабилеты, визу, ворк пермит) с последующим вычетом средств из зарплаты сотрудника.
Я как работодатель предоставляю жильё , общего типа . В отдельных случаях предоставляется мотобайк или авто.
Мотобайк так же предоставляется по льготному тарифу 2500-3000 бат в месяц(80-100 $)
Как работодатель гарантирую правовую защиту на протяжение всего времени работы в моих компаниях.
Любые вопросы возможны только после отсылки нам всех анкетных данных, резюме и фото, и только после нашего одобрения кандидата.
С уважением Михаил, директор русского департамента "ROYAL ANDAMAN CRUISE CO., LTD", модератор и ведущий тайского направления на форуме Туризм.ру
ROYAL ANDAMAN CRUISE CO., LTD
Licen. ТАТ № 33/3829
QBE INSURANCE NO. A/C-00005160
Ответить
Здравствуйте! а на какой адрес отправлять резюме?
Ответить
Добрый день !myflight :Здравствуйте! а на какой адрес отправлять резюме?
Посмотрите тут в профайле, наверху есть емаил синим цветом написан
http://album.turizm.ru/36379/
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день Михаил! Не могли бы Вы ответить на такой вопрос: как обстоит дело с работой в сфере общественного питания? За ранеее большое спасибо.
Ответить
Добрый день !Литвин :Добрый день Михаил! Не могли бы Вы ответить на такой вопрос: как обстоит дело с работой в сфере общественного питания? За ранеее большое спасибо.
Если вы хотите открыть к примеру свой ресторан, нет проблем. Так же вы можете работать Шеф-повором, а вот работать просто повором, - нет . Эта специальность, пвходит в список специальностей по которым запрещено работать иностранцам в Таиланде. Обычно вас берут либо нелегалом, что совсем плохр, либо , если в вас есть заинтересованность, то вас оформляют шеф-поваром.
Суважением Михаил
Ответить
Доброе утро !
В настояще время наш штат компании полностью укоплектован, дополнительные сотрудники, возможно нам понадобятся в дкабре.
Поэтому желающие могу присылать анкеты и фото, мы внесём вас в наш бан данных
С уважением Михаил
В настояще время наш штат компании полностью укоплектован, дополнительные сотрудники, возможно нам понадобятся в дкабре.
Поэтому желающие могу присылать анкеты и фото, мы внесём вас в наш бан данных
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте!Михаил,подскажите по возможности.Есть ли у меня щансы работать на Пхукете без хорошего английского языка?У меня был опыт работы гидом в Крыму!В частности на Южном берегу!Есть ли возможность устроиться русско-говорящим гидом?И к кому мне обратиться по этому поводу?Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день !Avga :Здравствуйте!Михаил,подскажите по возможности.Есть ли у меня щансы работать на Пхукете без хорошего английского языка?У меня был опыт работы гидом в Крыму!В частности на Южном берегу!Есть ли возможность устроиться русско-говорящим гидом?И к кому мне обратиться по этому поводу?Заранее спасибо!
Для начала Вам надо подучить английский а далее историю, обычии и прочее информацию по стране в которую вы собираетесь ехать !
Таиланд - не Крым.
Ошибка большинства , что они едут в некуда, незаконно, ничего не зная о стране. Едут отдохнуть...
Что было хорошо , надо готовиться к этому. Учиться ! И работать !
Иначе может всё плохо закончится !
Это просто совет ! Хотите принимайте его , хотите - нет !
С уважением Михаил
Ответить
В связи с расширением штата сотрудников, компании «Royal Andaman Cruise» и открытием новой компании элитного туризма в странах Азии "VIP WISET TOUR" , а так же слиянии ряда других компаний в "Международный Холдинг Tournavigator Asia"
нами принято решение, о дополнительном наборе сотрудников на сезон 2012/2013/2014 год :
Требуются ( на конкурсной основе):
- гид-переводчик (на турах),
- гид - переводчик на ВИП туры (респектабельная внешние данные, разговорный английский - обязательно )
- менеджер по продажам,
- директор агенства недвижимости - (Кхао Лак -Краби-Пхукет ),
- директор по развитию направлений ВИП туров ( Вьетнам, Лаос, Непал, Индонезия, Камбоджа, Филиппины, Гонконг, Мьянма-Бирма) в компании,
- директор уличных продаж (продажа бюджетных туров в уличных агентствах)
Требования:
– М/Ж
– 23 — 30лет
– холост/не замужем
– без детей
– приятная внешность
– умение работать в команде
– пунктуальность
– самодисциплина
– ответственность
– уверенный пользователь ПК
– исполнительность
– наличие водительских прав
– коммуникабельность
– знание языков (разговорний английский обязательно)
Условия:
– предоставление Визы и рабочего разрешения для проживания в Тайланде
– ненармированный рабочий день
– доход в высокий сезон до 45 000батт
– возможность карьерного и профессионального роста
– испытательный срок от месяца до двух (в зависимости от сезона)
В условия не входит:
– билеты
– проживание
– страховка
– питание
А так же, "Международный Холдинг Tournavigator Asia" ищет Компанию-представителя, в городах Бангкок, Паттаия, Качанабури, о.Ко Чанг, о. Самуи, Хуа Хин, Чианг Май-Чианг Рай, ... заинтересованную в открытом и честном сотрудничестве с нами !
п.с Убедительная просьба ! Анкеты в произвольной форме + 3-4 произвольных фото ! Анкеты и письма без фото рассмотрению и обработке - не подлежат !
Все подробности, адреса, контакты, юридическую документацию, вы найдете здесь:
countries/tailand/002236.html
С уважением Михаил (МикМик)
нами принято решение, о дополнительном наборе сотрудников на сезон 2012/2013/2014 год :
- гид - переводчик на ВИП туры (респектабельная внешние данные, разговорный английский - обязательно )
- менеджер по продажам,
- директор по развитию направлений ВИП туров ( Вьетнам, Лаос, Непал, Индонезия, Камбоджа, Филиппины, Гонконг, Мьянма-Бирма) в компании,
Требования:
– М/Ж
– 23 — 30лет
– холост/не замужем
– без детей
– приятная внешность
– пунктуальность
– самодисциплина
– ответственность
– исполнительность
– коммуникабельность
Условия:
В условия не входит:
– билеты
– проживание
– страховка
– питание
А так же, "Международный Холдинг Tournavigator Asia" ищет Компанию-представителя, в городах Бангкок, Паттаия, Качанабури, о.Ко Чанг, о. Самуи, Хуа Хин, Чианг Май-Чианг Рай, ... заинтересованную в открытом и честном сотрудничестве с нами !
п.с Убедительная просьба ! Анкеты в произвольной форме + 3-4 произвольных фото ! Анкеты и письма без фото рассмотрению и обработке - не подлежат !
Ответить
Уважаемые соискатели !
1) Пожалуйста не пересылайте анкеты без фото и в сложно-читаемых форматах !
Такие анкеты рассматриваться не будут !
2) Преимущество в выборе мы отдаем - девушкам ! Хотя и молодые люди тоже рассматриваются !
3) Знание хорошего разговорного английского языка - очень желательно !
3) Семейным - просьба не обращаться !
С уважением Михаил
1) Пожалуйста не пересылайте анкеты без фото и в сложно-читаемых форматах !
Такие анкеты рассматриваться не будут !
2) Преимущество в выборе мы отдаем - девушкам ! Хотя и молодые люди тоже рассматриваются !
3) Знание хорошего разговорного английского языка - очень желательно !
3) Семейным - просьба не обращаться !
С уважением Михаил
Ответить
В связи с расширением штата сотрудников, компании «Royal Andaman Cruise» и открытием новой компании элитного туризма в странах Азии "VIP WISET TOUR" , а так же слиянии ряда других компаний в "Международный Холдинг Tournavigator Asia"
- менеджер по продажам,
Требования:
– М/Ж
– 23 — 30лет
– холост/не замужем
– без детей
– приятная внешность
– пунктуальность
– самодисциплина
– ответственность
– исполнительность
– коммуникабельность
Условия:
В условия не входит:
– билеты
– проживание
– страховка
– питание
Директор русского департамента холдинга Турнавигатор Азия, - Михаил
- менеджер по продажам,
Требования:
– М/Ж
– 23 — 30лет
– холост/не замужем
– без детей
– приятная внешность
– пунктуальность
– самодисциплина
– ответственность
– исполнительность
– коммуникабельность
Условия:
В условия не входит:
– билеты
– проживание
– страховка
– питание
Директор русского департамента холдинга Турнавигатор Азия, - Михаил
Ответить
Внимание !
С 01.07.12 компания прекратила набор на работу !
Все объявления на других сайтах о наборе в нашу компанию, - ЛИПА
Не тратьте зря времени, так как письма с электронной почты - удаляются !
До следующего года !
С уважением Михаил
С 01.07.12 компания прекратила набор на работу !
Все объявления на других сайтах о наборе в нашу компанию, - ЛИПА
Не тратьте зря времени, так как письма с электронной почты - удаляются !
До следующего года !
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, скажите, когда будет следующий набор людей. Меня зовут Виктория,мне 25 лет, выучилась на гида-сопровожающего,прошла стажировку по Центральной Европе, раньше работала менеджером по персоналу, да и вообще психолог по образованию, что помогает в общении с людьми. Пока про Тайланд знаю не много, изучала Центральную Европу, но нет ничего сложного. Если я выучила огромный материал по Европе,то уже Тайланд не проблема )))Английский свободный, без акцента, хорошее произношение. Активная, очень энергичная и коммуникабельная.Умею найти подход к любому человеку, хорошо организована,ответственна и пнктуальна. Умею заинтересовать людей и склонить к поездке или экскурсии, тк рассказываю эмоционально и интересно.Умею подбирать туры, экскурсии,отели в соответствии с потребностями клиентов( приходилось уже делать).Умею доводить все до конца. Поэтому интересна работа, трансфер гидом, просто гидом, работа в офисе брониварования, продажи экскурсий. Когда можно будет обратиться к вам? Если не сложно, ответить также на email: *****
Ответить
для vicotira:
Спасибо ! Набор закончен 1 августа 2012 года
Следите за обновлением !
С уважением Михаил
Спасибо ! Набор закончен 1 августа 2012 года
Следите за обновлением !
С уважением Михаил
Ответить
Я поняла,что окончен, поэтому и спрашиваю, когда можно ожидать следующий??? Также писала вам в личку. Это весна или лето или осень
? А то просиживать на форуме в ожидании чуда о появлении вашего нового сообщения о наборе не хочется, да и времени нет на это. А так бы уже хоть приблизительно ориентироваться, когда у вас сезон( лично у вас, а не в стране
)
Ответить
Оппаньки...vicotira :А то просиживать на форуме в ожидании чуда о появлении вашего нового сообщения о наборе не хочется, да и времени нет на это.
Ответить
Не говори ...Чепурашка :Оппаньки... Кандидаты-то какие нынче пошли занятые, все в делах, заботах..
Я повторяю для тех кто "очень занят":vicotira :Я поняла,что окончен, поэтому и спрашиваю, когда можно ожидать следующий???
Некогда ? Заняты? Не следите за обновлением .MikMik :Следите за обновлением !
Лично у меня, всегда сезон, но людей я набираю тогда , когда мне необходимоMikMik :когда у вас сезон( лично у вас, а не в стране
Всего наилучшего,успехов в Новом Году !
Ответить
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, этот форум ещё актуален? Я уже больше месяца просматриваю этот форум. Пока ничего. В будущем будет проводиться набор?
Ответить
Доброе время суток !Мангазея :Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, этот форум ещё актуален? Я уже больше месяца просматриваю этот форум. Пока ничего. В будущем будет проводиться набор?
Когда будет, обязательно появится свежее объявление о наборе !
Удачи !!С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, подскажите, бывает ли в Таиланде работа в рекламной сфере для Русских? Точнее наружная реклама, полиграфия, винилография?
Ответить
человек бутерброд?Стасян :...Точнее наружная реклама ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46