Пустят ли в Тайланд с заканчивающимся паспортом? (+)

Привет, паспорт заканчивает срок действия в середине-конце Августа, я же планирую слетать в начале Августа на недельку. Пустят ли с заканчивающимся паспортом в страну? Есть ли ограничения?

Спасибо!
Таиланд. Лучшие предложения!
Из тиматика:

Passport (must be valid at least 30 days and in good condition)
required.

Visa not required for a max. stay of 30 days, provided
coming for touristic purposes. Extension up to 10 days is
possible. Fee THB 500.- (1 photo required).
If passport is valid less than 30 days, stay will only be
permitted up to the validity of the passport.
тайская погран служба не подтверждает данные тиматика и настоятельно рекомендует что бы паспорта были действительные по крайне мере 6 мес, правда сказали что и с меньшей валидностью могут пустить, но это не означают что пустят..
Тайская погран служба это кто конкретно?
Съездите в Суваннапум, подойдите к стойке имигрейшн и возьмите у них листочек в котором прописаны правила въезда во всех вариантах.
мы этим вопросом занимались детально.. http://ivan-susanin.com/ads/about2478.html (там есть в том числе и сканы документов.. :D ) официально рекомендовано 6 мес и точка, но могут пустить и с меньшим количеством, а вот ограничение в 90 дней на безвизовый въезд Россиян точно не распространяется.
Моё дело предупредить, а все кого не пустят могут смело винить Всезнайку
удачного всем отдыха.
Фраза "официально рекомендовано" это нонсенс.
Есть четкие правила и совершенно непонятно с какой стати Тайские погранцы будут действовать не по ним.
Вы хоть одного человека знаете кого погранцы развернули за то, что у него не было этого никому не нужного запаса в 6 месяцев?
У меня со даты поедки паспорт прослужит еще 4 месяца (по условию должно быть не менее 6). В Турагенстве предолжили открыть визу, по-моему, она действует 3 мес.... С ней должны пустить (со слов агенства).
Открыла. Но беспокойство присутствует.....
Могут возникнуть проблемы?? Подскажите, плиз
Таиланд. Лучшие предложения!
для Varvara...:
Если виза уже у Вас в паспорте, да еще в нее вписаны конкретные даты пребывания в Таиланде, значит посольство дало Вам зеленый свет на въезд и выезд из страны.
Ага! Все понятно! Спасибо!
опять таки, наличие визы не является 100% гарантией въезда, но 99% вас пустят.