Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08

Пукет Ката Карон

В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.

23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30

24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30

25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.

26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.

Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.

C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха

5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.

06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно

07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.

C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.

13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
Таиланд. Лучшие предложения!
g3rb3rt : интересно как будет на острове во второй половине сентября??
Если господь Вас услышит, он ответит. Главное, дождаться ответа.

Или это просто мысли вслух, ответа не требующие? Так, размышления для самого себя?
g3rb3rt : интересно как будет на острове во второй половине сентября??
Мне вот тоже интересно как будет у нас на острове в второй половине сентября :D

01.08.09 - 10.08.09

Погода стит в принципе неплохая.Приемущественно солнце.Ингда кратковременные ливни, иногда пасмурно, но в целом очень достойная погода, русских туристов в этом году в три раза больше чем в прошлом.
Большие волны на Карон , На Патонге вода грязная но волны меньще. Ката Ката ной тоже штормит, но у самого берега можно понежится в булящих волнах как в джакузи

Температура +32+35
Вода +26 +29

По направлениям Пи Пи волны , на самом острове тишина и чистейшая вода
ПРо направлении Пфанг Нга Бонд Краби волны маленькие...

Хорошего всем отдыха и настроения на просторах Пукета
С уважением Михаил :D
Люди не партесь на счет погоды, если вы хотите хорошо отдохнуть, вы отдохнете в любую погоду, неважно будет дождь или нет!
Мы сплавлялись на рафтинге под проливным тропическим ливнем, это кайф!!!! И если бы не было ливня наверное остроты ощущений было бы меньше.
У нас за 18 дней отдыха (вчера вернулись) дождя не было 2 недели, и за оставшиеся 4 дня он был каждый день, по несколько раз в день, по 5-10минут, и это ничуть не портило, отдыха, причем дети даже из бассейна в эти минуты не вылезали.
Погода не предсказуема в любой стране, а особенно в Тайланде в сезон дождей!
.Helga. :

Если господь Вас услышит, он ответит. Главное, дождаться ответа.

Или это просто мысли вслух, ответа не требующие? Так, размышления для самого себя?
скорее мысли вслух, но и мнения послушать тоже хотелось :D
g3rb3rt : скорее мысли вслух, но и мнения послушать тоже хотелось
Здорово, тогда скажите мне, какая погода будет во второй половине сентября в Москве, я-то как раз в это время тут буду)) И не говорите, что не знаете и предугадать невозможно :D
11, 12 08 09

Погода зимния :-))) На море нет волн !!! Безоблочное небо ! Жара !
+35 вода +28. Вообщем всё ништяк !!!
Хорошего всем отдыха ребята ! :D
На море нет волн !!! Безоблочное небо ! Жара !
+35 вода +28. Вообщем всё ништяк !!!
Эх и нам бы такой зимы!!! :D Осталось совсем чуть-чуть до Рая!!!! Попридержи погодку! 19-го августа должны прибыть на ваш славный остров!!! :D
evgeshka : Эх и нам бы такой зимы!!! Осталось совсем чуть-чуть до Рая!!!! Попридержи погодку! 19-го августа должны прибыть на ваш славный остров!!!
Жаль что ты на день опаздываешь на ночную вечеринку на острове ! :-(((

13.08.09

Погода отличная, солнце , жарко, ветра нет, почти нет волн на всех пляжах Пукета !
Вода + 29 воздух +33

Отличного отдыха господа туристы ! :D

:D
Миш, привет! :D
По опыту можешь сказать, долго ли такая приятная погода может простоять?
MikMik :

Погода отличная, солнце , жарко, ветра нет, почти нет волн на всех пляжах Пукета !
Вода + 29 воздух +33

Вот это отличная новость! хорошо бы пару недель такая погода продержалась!
sadava : Миш, привет!
По опыту можешь сказать, долго ли такая приятная погода может простоять?
Не могу ! Погода капризная штучка, меняется на ура ! Но обращать внимания на её капризы просто не надо ! :D

art-free : Вот это отличная новость! хорошо бы пару недель такая погода продержалась!
Вы не поверите, но ваше жедание сто % совпадаетс остальными...Пусть простоит....Я за !
MikMik :

Жаль что ты на день опаздываешь на ночную вечеринку на острове ! :-(((

Эх, блин! :D Придётся делать дубль-2 для опоздавших! :D
evgeshka : Эх, блин! Придётся делать дубль-2 для опоздавших!
Дубль 2 ? Это уже дубль я с чсета сбился :-)))))
Но тебя обрадую, очередная тусовка намечена на 26-е , присоединяйся ! Будем рабы видеть ! :D
15.08.09
Отличная погода , продолжается !
Жара +35 Вода +28 Волн практически нет на всех пляжах.
Чистое небо !
Пользуйтесь пожалуйста в первые дня солнцезащитными кремами, (50) А то сгораете через одного !

Хорошего отдыха на Пукете ! :D
16.08.09

Солнечно, небо чистое, ветра нет, волны маленькие.
С утра +31 градус, душно.

Отличного настроение и отдыха !
.Helga. : Здорово, тогда скажите мне, какая погода будет во второй половине сентября в Москве,
Good,very good!
здраствуйте, подскажите хотим лететь к вам в Тай 2 взрослых и ребенок 4 года..вот думаем куда лететь на Пхукет или Саммуи..подскажите когда лучше лететь в начале октября или в ноябре? и куда лучше, чтоб ребенок мог покупаться ввольу.
Нам то хочется чем побыстрее тем лучше))
ффффф : здраствуйте, подскажите хотим лететь к вам в Тай 2 взрослых и ребенок 4 года..вот думаем куда лететь на Пхукет или Саммуи..подскажите когда лучше лететь в начале октября или в ноябре? и куда лучше, чтоб ребенок мог покупаться ввольу.
Нам то хочется чем побыстрее тем лучше))
Пожалуйста !!!! задавайте вопросы по темам, а не там где захотелось !
Эта ветко погоде !
С уважением Ведущий :D
17, 18, 19 08 09

По прежнему отличная погода, волн нет жарко, солнечно !
Воздух +35 вода +29
Отличного релакса всем всем всем ! :D
спасибо большое
MikMik : 17, 18, 19 08 09

По прежнему отличная погода, волн нет жарко, солнечно !
Воздух +35 вода +29
Отличного релакса всем всем всем ! :D
Каждый день смотрю веб камеру на пхукете - тучки и никакого солнца. Это зроительный обман? MikMik, Солнце то есть?
zaqws : Каждый день смотрю веб камеру на пхукете - тучки и никакого солнца. Это зроительный обман? MikMik, Солнце то есть?
Я чуть попозже размещу фото на сайте сделаное в воскресение с утра на Патонге и в вторник в бухте Панва
Насчет зрительного обмана не знаю, мне все равно что показывает веб камера, спросите тех кто только что вернулся таких в моей ветке десяток. "малой, валерия филиппова, джусик. пиф62, мила яй, саншина......" - может у них будет информация "правдивей"
Неверующему и недокозуемо....
Людей прилетает полный самолеты, мест на них нет, встете самолет и поспрашивайте очевидцев
На этом все ! Удачи в просмотре веб камеры... :D
Если Миша меня имел в виду в качестве "саншина" :D (Миш, я кстати не сразу поняла даже, что это я), то скажу свое мнение вам:
в Тае круто круглый год и нет никакого несезона страшного. Мы были послдений раз июне - дождь был 1 раз за 15 дней, сейчас друзья там - тоже пишут, что дождь только ночью и солнца полно, погода супер! да, есть волны, но купаться можно как и на пляжах Пхукета, так и на островах (места найти всегда можно)!
Я тоже смотрела вэб-камеру в отеле Марина Пхукет на Кароне перед отъездом своим - там правда искажения, кажется постоянно, что тучи кругом ходят серые и волны бушуют, но все на самом деле не так. Облака есть (нет их только зимой), но они так быстро пролетают, что солнца вам хватит :D но с облаками живописнее даже!
MikMik : Людей прилетает полный самолеты, мест на них нет
подтверждаю. Уже пробелматично найти вылеты на середину сентября :D
для КинстантинЪ:

для SUN_SHINE:

Спасибо !

19 - 20.08.09
Вчера с утра прошол ливень минут на 40, волн в сторону Пи Пи и острова Бонда не было.
Погода солнечная, шторм на Ката Карон.
Сегодня облачка . волны на Карон Ката, дождя нет приемущественно сонце
Воздух + 31 (утро)

Всем хорошего отдыха и настроения в Тае ! :D