Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08
Пукет Ката Карон
В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.
23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30
24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30
25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.
26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.
Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.
C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха
5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.
06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно
07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.
C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.
13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.
23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30
24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30
25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.
26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.
Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.
C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха
5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.
06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно
07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.
C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.
13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
Ответить

12.07.09
Почти 3-30 ночи
Дождь е прекращается. Перерыв минут на 15 ть и сного полив с порывистом ветром.......Пости сутки как на Пукет пришёл "СТОРМ" - давольно поганый это циклон. Заливает нас, но свет не отключает, воду тоже, всё работает в обычном режиме....
Почти 3-30 ночи
Дождь е прекращается. Перерыв минут на 15 ть и сного полив с порывистом ветром.......Пости сутки как на Пукет пришёл "СТОРМ" - давольно поганый это циклон. Заливает нас, но свет не отключает, воду тоже, всё работает в обычном режиме....
Ответить
12.07.09
Дождь не прекращается, в районе 5 ти утра, был шквалистый порывистый ветер, небо затянута густыми серыми тучамиюю
Дождь не прекращается, в районе 5 ти утра, был шквалистый порывистый ветер, небо затянута густыми серыми тучамиюю

Ответить
Продолжается дождь, и жуткий порывистый ветер....
сегодня отменены почти все морские экскурсии, включая дайв боты....
сегодня отменены почти все морские экскурсии, включая дайв боты....

Ответить
Миш,а перспектива?
У нас пишут что аномальная погода
Не хотелось бы из зимы попасть в болото
Не хотелось бы из зимы попасть в болото

Ответить
Ну вчера и сегодня , аномальная, это точно...Это Владивосток виноват, они в флудилке писали, что весь Мир затопят.....foggy_MLB : Миш,а перспектива?
Сейчас небо серое, дождя как 1 ча нет, ветер стих пока, немного светлее стало..Я вообще думаю, что завтра поле обеда, будет лучше и веселее.....

Ответить
Ну вот, аномалия закончалась...Надеюсь завтра совсем уйдет.....
Ну а так что могу сказать, больш дождя не было, ветер стих.....Но небо оставалось паспурным...
Ну а так что могу сказать, больш дождя не было, ветер стих.....Но небо оставалось паспурным...
Ответить
Sound good!MikMik : Ну вот, аномалия закончалась...Надеюсь завтра совсем уйдет.....
Spasibo, pakuemsya.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!

13.07.09foggy_MLB : Spasibo, pakuemsya.
Погода многим лучше, ночью и с утра дождя нет, Сильный ветер, волны. Небо расчищается, облока, временами солнце.
Жизнь то налаживается ,

Хорошего отдыха всем и настроения...

Ответить
Не надо на нас поклеп возводитьMikMik : Ну вчера и сегодня , аномальная, это точно...Это Владивосток виноват, они в флудилке писали, что весь Мир затопят.....

Ответить
Телепортацию получил тчк, у нас тоже сонце зпт, встречаем апельсины бочками.......olcha : Не надо на нас поклеп возводить У нас сегодня солнышко первый раз за много дней вылезло, вот мы его вам и телепартировали, к приезду же чай готовимся

Ответить
Миша!А ты всё будущее предсказываешь?
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.09 (Страница 16)

Ответить
А у нас уже ништяк всё !!!olcha : Не надо на нас поклеп возводить У нас сегодня солнышко первый раз за много дней вылезло, вот мы его вам и телепартировали, к приезду же чай готовимся
Сейчас исправлю...А вобщето у нас 2052, если чтоinnessa : Миша!А ты всё будущее предсказываешь? Пукет Погода Ежедневник с 21.08.09 (Страница 16)

Ответить
15.07.09
Блочно с прояснениями, +32 вода +28....К вечеру небо затянуло облоками, Думаю что ночью или вечером, местами по острову пройдут кратковременные ливни...
Хорошо отдыха всем отдыхающим на Пукете
Блочно с прояснениями, +32 вода +28....К вечеру небо затянуло облоками, Думаю что ночью или вечером, местами по острову пройдут кратковременные ливни...
Хорошо отдыха всем отдыхающим на Пукете

Ответить
посмотрел прогноз по Пхукету, лучше бы этого не делал((
Ответить
Но тут 100 раз говорилось об инфометрах погоды, Они всегда показывают что всё плохо, И когда сонце и когда дождь, однако:Folik : посмотрел прогноз по Пхукету, лучше бы этого не делал((
16.07.09
Ночью шёл дождь
С утра ветер, тучи, местами кратковпеменный дождь
Сейча я смотрю из дома , над горами начинается прояснение неба..воздух + 31
Привозите настроение с собой, тогда всё остальное будет отлично....

Ответить
Продолжается кратковременные ливни, нбо затянуто , иногда просветы...

Ответить
21.07.09
Вчера погода стояла отличная, жарко, небольшие облока, солнечно, небольшой ветер, +35 Вода + 29
На островах провинции Краби, чистое небо, вролн нет жарко
Сегодня с утра, небольшая облачность, +30...
В Бангкоке в настоящие время ливень...
Хорошего всем отдыха и настроения
Вчера погода стояла отличная, жарко, небольшие облока, солнечно, небольшой ветер, +35 Вода + 29
На островах провинции Краби, чистое небо, вролн нет жарко
Сегодня с утра, небольшая облачность, +30...
В Бангкоке в настоящие время ливень...

Ответить
Миша...Пррривет!!! А что у вас погода шепчет? Совсем оставил эту ветку....

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте, Михаил!!!! Уже начинаем считать оставшиеся денечки до отпуска
А как там у вас обстоят дела с погодой!!!??????? чего-то инетовские прогнозы меня совсем не обрадовали!!!!

Ответить
Виноват Настюша, исправлюсь....BagiraA : Миша...Пррривет!!! А что у вас погода шепчет? Совсем оставил эту ветку....
Погода шепчет !\
У нас дней 10 солнечно и нет дождей...Ну может он на острове где то и пролил за эти 10 ть дней, но я не видел, хотя я почти каждый день на островах и дайвинге......

"Не читайте за завтраком советских газет....Так ведь других нет ! - Вот некаких и нечитайте" (из к\ф Собачье сердце)Нюшечка : чего-то инетовские прогнозы меня совсем не обрадовали!!!!
Я не Будда к сожалению, но погода этим летом я считаю что пока очень даже приличная..Не знаю как будет август сентябрь и октябрь...
Ответить
Мишутка!!! Спасибо!!!MikMik : Виноват Настюша, исправлюсь....
Погода шепчет !\
У нас дней 10 солнечно и нет дождей...Ну может он на острове где то и пролил за эти 10 ть дней, но я не видел, хотя я почти каждый день на островах и дайвинге......))))

Ответить
BagiraA : Мишутка!!! Спасибо!!!

01.08.09
Погода с утра солнечная, ветер, небольшие облока Воздух +32 вода без изменений + 27

Ответить
Как там погода у Вас на Пхукете? Что-то совсем перестали писать...
Ответить
интересно как будет на острове во второй половине сентября??
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46