Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08

Пукет Ката Карон

В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.

23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30

24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30

25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.

26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.

Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.

C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха

5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.

06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно

07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.

C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.

13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
Таиланд. Лучшие предложения!
12.07.09

Почти 3-30 ночи

Дождь е прекращается. Перерыв минут на 15 ть и сного полив с порывистом ветром.......Пости сутки как на Пукет пришёл "СТОРМ" - давольно поганый это циклон. Заливает нас, но свет не отключает, воду тоже, всё работает в обычном режиме....
12.07.09

Дождь не прекращается, в районе 5 ти утра, был шквалистый порывистый ветер, небо затянута густыми серыми тучамиюю :D
Продолжается дождь, и жуткий порывистый ветер....
сегодня отменены почти все морские экскурсии, включая дайв боты.... :D
Миш,а перспектива?
У нас пишут что аномальная погода

Не хотелось бы из зимы попасть в болото :D
foggy_MLB : Миш,а перспектива?
У нас пишут что аномальная погода
Ну вчера и сегодня , аномальная, это точно...Это Владивосток виноват, они в флудилке писали, что весь Мир затопят.....

Сейчас небо серое, дождя как 1 ча нет, ветер стих пока, немного светлее стало..Я вообще думаю, что завтра поле обеда, будет лучше и веселее..... :D
Ну вот, аномалия закончалась...Надеюсь завтра совсем уйдет.....
Ну а так что могу сказать, больш дождя не было, ветер стих.....Но небо оставалось паспурным...
MikMik : Ну вот, аномалия закончалась...Надеюсь завтра совсем уйдет.....
Ну а так что могу сказать, больш дождя не было, ветер стих.....Но небо оставалось паспурным...
Sound good!

Spasibo, pakuemsya.
:D
foggy_MLB : Spasibo, pakuemsya.
13.07.09

Погода многим лучше, ночью и с утра дождя нет, Сильный ветер, волны. Небо расчищается, облока, временами солнце.
Жизнь то налаживается , :D +31
Хорошего отдыха всем и настроения... :D
MikMik : Ну вчера и сегодня , аномальная, это точно...Это Владивосток виноват, они в флудилке писали, что весь Мир затопят.....
Не надо на нас поклеп возводить :D У нас сегодня солнышко первый раз за много дней вылезло, вот мы его вам и телепартировали, к приезду же чай готовимся :D
olcha : Не надо на нас поклеп возводить У нас сегодня солнышко первый раз за много дней вылезло, вот мы его вам и телепартировали, к приезду же чай готовимся
Телепортацию получил тчк, у нас тоже сонце зпт, встречаем апельсины бочками....... :D
Миша!А ты всё будущее предсказываешь? :D Пукет Погода Ежедневник с 21.08.09 (Страница 16)
olcha : Не надо на нас поклеп возводить У нас сегодня солнышко первый раз за много дней вылезло, вот мы его вам и телепартировали, к приезду же чай готовимся
А у нас уже ништяк всё !!!

innessa : Миша!А ты всё будущее предсказываешь? Пукет Погода Ежедневник с 21.08.09 (Страница 16)
Сейчас исправлю...А вобщето у нас 2052, если что :-))))))))
15.07.09

Блочно с прояснениями, +32 вода +28....К вечеру небо затянуло облоками, Думаю что ночью или вечером, местами по острову пройдут кратковременные ливни...

Хорошо отдыха всем отдыхающим на Пукете :D
посмотрел прогноз по Пхукету, лучше бы этого не делал((
Folik : посмотрел прогноз по Пхукету, лучше бы этого не делал((
Но тут 100 раз говорилось об инфометрах погоды, Они всегда показывают что всё плохо, И когда сонце и когда дождь, однако:

16.07.09

Ночью шёл дождь
С утра ветер, тучи, местами кратковпеменный дождь
Сейча я смотрю из дома , над горами начинается прояснение неба..воздух + 31

Привозите настроение с собой, тогда всё остальное будет отлично.... :D
Продолжается кратковременные ливни, нбо затянуто , иногда просветы... :D
21.07.09

Вчера погода стояла отличная, жарко, небольшие облока, солнечно, небольшой ветер, +35 Вода + 29

На островах провинции Краби, чистое небо, вролн нет жарко

Сегодня с утра, небольшая облачность, +30...

В Бангкоке в настоящие время ливень...

Хорошего всем отдыха и настроения :D
Миша...Пррривет!!! А что у вас погода шепчет? Совсем оставил эту ветку.... :D :D
Здравствуйте, Михаил!!!! Уже начинаем считать оставшиеся денечки до отпуска :D А как там у вас обстоят дела с погодой!!!??????? чего-то инетовские прогнозы меня совсем не обрадовали!!!! :D
BagiraA : Миша...Пррривет!!! А что у вас погода шепчет? Совсем оставил эту ветку....
Виноват Настюша, исправлюсь....
Погода шепчет !\
У нас дней 10 солнечно и нет дождей...Ну может он на острове где то и пролил за эти 10 ть дней, но я не видел, хотя я почти каждый день на островах и дайвинге......:-)))))

Нюшечка : чего-то инетовские прогнозы меня совсем не обрадовали!!!!
"Не читайте за завтраком советских газет....Так ведь других нет ! - Вот некаких и нечитайте" (из к\ф Собачье сердце)

Я не Будда к сожалению, но погода этим летом я считаю что пока очень даже приличная..Не знаю как будет август сентябрь и октябрь...
MikMik : Виноват Настюша, исправлюсь....
Погода шепчет !\
У нас дней 10 солнечно и нет дождей...Ну может он на острове где то и пролил за эти 10 ть дней, но я не видел, хотя я почти каждый день на островах и дайвинге......:-)))))
Мишутка!!! Спасибо!!! :D :D
BagiraA : Мишутка!!! Спасибо!!!
:D

01.08.09

Погода с утра солнечная, ветер, небольшие облока Воздух +32 вода без изменений + 27
Хорошего всем отдыха и настроения :D
Как там погода у Вас на Пхукете? Что-то совсем перестали писать...
интересно как будет на острове во второй половине сентября??