Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08
Пукет Ката Карон
В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.
23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30
24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30
25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.
26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.
Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.
C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха
5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.
06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно
07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.
C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.
13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.
23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30
24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30
25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.
26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.
Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.
C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха
5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.
06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно
07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.
C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.
13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
Ответить

Привет Миша! Просто отпуск у меня с 6 июля ...вот смотрю кого нить сманить ....Тай пока самый бюджетный вариант получается на срок более трех недель ... 
только вот как погодка ...и веселуха ...
наверно все уехали ...

только вот как погодка ...и веселуха ...

Ответить
Боря только вчера отвечал, в своей ветке, народ есть, и будет.....Не все считают, что в таи низкий сезон - это дождливый сезонgbba1 : только вот как погодка ...и веселуха ... наверно все уехали ...

Ответить
для MikMik: А как погода??? На Карон большие волны?
Ответить
Ребята, если честно, то я устал 15 раз в день , отвечать на один и тот же вопрос. По моему тут всё чётко рассписано, по дням...Я же не Будда, к сожалению, и некто другой гарантию по волнам вам не даст, как бы вы не хотели..Яна-Яна : как погода??? На Карон большие волны?
Погода пока хорощая, волны есть,ногда большие. На Карон, самые большие, На Ката меньше, на Патонге маленькие. Тут не волны опасны, а течение . Иногда просо вырывает за ноги. Надо быть крайне осторожно и соблюдать безопастность
простите за резкость....Виноват,испправлюсь....

Ответить
для MikMik:, да я, собственно, спросила потому что последняя запись о погоде была от 7числа...
Ответить
10.06.09Яна-Яна : да я, собственно, спросила потому что последняя запись о погоде была от 7числа...
Ясно. Я на просто с 7-го ничего не изменилось, Сйчас солнечно, но допустим минут 15 назад прилетел от куда то ливень 5 минут и улетел. От куда, остается загадкой....

Волны есть, купаться ожно, но соблюдать эллементарные правила безопастности.....
Волн не бывает только в одном пригодном для купания месте, Бухта Панва на юге острова с отелем Новотель на берегу...
Хорошего всем отдыха !
Ответить
для MikMik:
а от Патонга как добраться по Панвы и скока это стоит?
а от Патонга как добраться по Панвы и скока это стоит?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Собственнолично, находясь на СОЛНЕЧНОМ ПХУКЕТЕ, подтверждаю, что с 7 июня - погода прекрасная, переменная облачность, солнца много (узагораться), дождя ни разу не видели за это время (хотя по-моему ночью был, но в 7 утра было уже почти сухо). Волны есть, но купаться можно.
П.С. Сама мучала Мишу вопросами про погоду - поэтому решила написать с точки зрения туриста - погода не должна вас останавливать от поездки на Пхукет в это время года- всё может быть, но не на весь же отпуск
на мой взгляд жары смертельной нет, влажности безумной тоже (волосы не мокрые, вещи на балконе сохнут), когда солнышко заходит за облака и дует ветерок вообще хорошо, ну волны есть, но накупаться всегда найдете где (в бассейне, на островах, на дайвинге, да и на Пхукете, если без глупостей
)
П.С. Сама мучала Мишу вопросами про погоду - поэтому решила написать с точки зрения туриста - погода не должна вас останавливать от поездки на Пхукет в это время года- всё может быть, но не на весь же отпуск

Ответить
Вчера приехали с парнем в "солнечный Пхукет"
Жаль конечно. что погода испортилась. Читала перед отлетом ваши сообщения и радовалась, что погода такая хорошая. Но нам вижу не повезло
Для тех кто собрался в Пхукет пишу, на улице пасмурно, 16.06. был дождь, 17 тоже передавали. Солнце спряталось, ветер...Вопрос тем кто здесь в это время бывал, Может ли все 15 дней такая погода быть....?

Ответить
Долго, примерно 40 минут На такси 700 батmaloy315 : а от Патонга как добраться по Панвы и скока это стоит?
Однако два раза в день из Новотеля Панвы ходят на Патонг маршрутки, стоимось 200 бат и один раз бесплатный шатл
Ответить
для SUN_SHINE:
для helihav:
Два человека - два мнения. Оба на Пукете.....
Вообще не понятно как вам с парнем, может быть такое настроение и дождь помехой ...на пару дней..
А вообще до 16-го было солнечно и жарко, в ночь на 16-е пришёл циклон "СТОРН" когда два циклон обеденяются над Пукетом , один с Индийского океана Другой с сисамского залива, происходит СТОРН...Пасмурно и ливень, был вчера и то с перерывами...Сегодня пасмурно, циклон проходит, дождь изредка, Ветер стихает, волны конечно же есть...
Думаю что вы прилетели в дождь от этого инастроение не радостное. Могу предположить что за 15 дней вы ещё загорите, згорите и накупаетесь......
Удачи и хорошего отдыха на Пукете
для helihav:
Два человека - два мнения. Оба на Пукете.....

Вы наверно плохо читали ветку...Там много раз повторяется что у нас трех дневный циклон и т.д.....helihav : Вчера приехали с парнем в "солнечный Пхукет" Жаль конечно. что погода испортилась. Читала перед отлетом ваши сообщения и радовалась, что погода такая хорошая. Но нам вижу не повезло Для тех кто собрался в Пхукет пишу, на улице пасмурно, 16.06. был дождь, 17 тоже передавали. Солнце спряталось, ветер...Вопрос тем кто здесь в это время бывал, Может ли все 15 дней такая погода быть....?
Вообще не понятно как вам с парнем, может быть такое настроение и дождь помехой ...на пару дней..
А вообще до 16-го было солнечно и жарко, в ночь на 16-е пришёл циклон "СТОРН" когда два циклон обеденяются над Пукетом , один с Индийского океана Другой с сисамского залива, происходит СТОРН...Пасмурно и ливень, был вчера и то с перерывами...Сегодня пасмурно, циклон проходит, дождь изредка, Ветер стихает, волны конечно же есть...
Думаю что вы прилетели в дождь от этого инастроение не радостное. Могу предположить что за 15 дней вы ещё загорите, згорите и накупаетесь......
Удачи и хорошего отдыха на Пукете

Ответить
17.06.09
Воздух+29 Вода +27 Волны есть
Хорошег оотдыха всем всем всем....
Воздух+29 Вода +27 Волны есть
Хорошег оотдыха всем всем всем....

Ответить
18.09.09
До 16 -00 солнечно небольшие тучки, небольшой ветер и небольшие волны, На кораллов острове , штиль...
Сейчас небо немного затянута, дождя нет, жарко
Вода +27 Воздух + 30
Хорошего отдыха
До 16 -00 солнечно небольшие тучки, небольшой ветер и небольшие волны, На кораллов острове , штиль...
Сейчас небо немного затянута, дождя нет, жарко
Вода +27 Воздух + 30
Хорошего отдыха

Ответить
Всё зависит от настроя на отдых, естественно по прилету попасть под дождь - настроение резко не поднимется. НО реально погода была плохая только с вечера 15-го (пошёл дождь часа в 2 дня - до этого были на пляже, купались-загорали), 16-го всю ночь и до обеда - дождь шёл с перерывами, пасмурно. Но на Пхукете можно спокойно найти чем заняться в любую погоду. Мы например подняли себе настроение, отправившись на шоппинг в Джангцейлон - приятны покупки, немецкий пивной ресторанчик - и настроение не хуже, чем в яркий солнечный день 
С обеда 16-го уже не было дождя, к вечеру всё уже было сухо, но пасмурно. Вообще понравилась жизненна позиция тайца-таксиста, который вез нас на Патонг - когда мы спросили у него как он думает надолго ли затянуло небо и будет дождь - он ответил на полном серьезе, что это только сегодня, просто у солнца сегодня холидей (выходной)
отличная жизненная философия!
17-го, вчера, уже была переменая облачность, ни капли дождя.
Сегодня, 18-го, накупались и узагорались на Кораловом острове (15 минут от Пхукета). Немного затянуло пеленой небо после обеда только. От Чалонга до острова почти штиль в обоих напрвлениях, на сотрове вообще не было волн.
По приезду, на Кате волны...
Так что, главное правильный настрой на отдых - и уж тем более на СОЛНЕЧНОМ ПХУКЕТЕ (снова повторюсь
) всегда можно чем-нибудь заняться интересным даже в непогоду!
и вообще, наш отпуск к концу подходит и могу сказать уже точно одно - погода не хуже, чем в сезон была (единственным минусом - только волны на пляже, а облака на небе даже в плюс - так и прохлада чувствуется временами, да и пейзаж красивее, т.к. облака самых различных очертаний)
Всем приятного отдыха на Пхукете!

С обеда 16-го уже не было дождя, к вечеру всё уже было сухо, но пасмурно. Вообще понравилась жизненна позиция тайца-таксиста, который вез нас на Патонг - когда мы спросили у него как он думает надолго ли затянуло небо и будет дождь - он ответил на полном серьезе, что это только сегодня, просто у солнца сегодня холидей (выходной)

17-го, вчера, уже была переменая облачность, ни капли дождя.
Сегодня, 18-го, накупались и узагорались на Кораловом острове (15 минут от Пхукета). Немного затянуло пеленой небо после обеда только. От Чалонга до острова почти штиль в обоих напрвлениях, на сотрове вообще не было волн.
По приезду, на Кате волны...
Так что, главное правильный настрой на отдых - и уж тем более на СОЛНЕЧНОМ ПХУКЕТЕ (снова повторюсь

и вообще, наш отпуск к концу подходит и могу сказать уже точно одно - погода не хуже, чем в сезон была (единственным минусом - только волны на пляже, а облака на небе даже в плюс - так и прохлада чувствуется временами, да и пейзаж красивее, т.к. облака самых различных очертаний)
Всем приятного отдыха на Пхукете!

Ответить
Надо запомнить, класс !!!SUN_SHINE : просто у солнца сегодня холидей (выходной)

+100 Оеся ! Молодцы, так держать !SUN_SHINE : Всем приятного отдыха на Пхукете!

Ответить
Сегодня солнце с самого утра на Пхукете, мягкие перистые облака, которые даже не укрывают солнышко ни на минуту, на пляжах полно народу. Волны, кажется, стихают... На Кате сегодня рай для серферов - мягко покачиваясь, лежа на доске, им удается поймать ровную волну и прокатиться на ней. Катаются на аквабайках и парасейлинге на Кате - раньше такого не было - еще одно подтверждение, что погода отменная 
П.С. К сожалению, нет термометра - ни температуру моря, ни воздуха, как Миша, писать не могу - да, и отдыхающим разве это так важно? главное - это загореть и накупаться - так этого сколько душе угодно

П.С. К сожалению, нет термометра - ни температуру моря, ни воздуха, как Миша, писать не могу - да, и отдыхающим разве это так важно? главное - это загореть и накупаться - так этого сколько душе угодно

Ответить
Так Олеська ! остаешься на Пукете.....SUN_SHINE : К сожалению, нет термометра - ни температуру моря, ни воздуха, как Миша, писать не могу - да, и отдыхающим разве это так важно? главное - это загореть и накупаться - так этого сколько душе угодно
Вода +29 Воздух +34 , остальное , по Олеси, СУППЕР !!!

Ответить
Так ведь я с удовольствием, ты же знаешь, уезжать совсем не хочется... буду местным метеорологом

Ответить
О да !! Знаю !SUN_SHINE : Так ведь я с удовольствием, ты же знаешь, уезжать совсем не хочется... буду местным метеорологом

кстаи сегодян на Пукетя облачно с прояснением, достаточно жарко +34
Волны есть, Вода +28
Дождей не было
Хорошего отдыха и настроения...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

27.06. Переменная облачность, температура 30 градусов, влажность примерно 86 %, дождя не было , иногда возникали темно-серые облака, но дождь так и не собрался. Волнение сильное, плавать невзможно, на Кароне особенно, везде красные флаги.
Ответить
28.06.Утром солнечно, волнение еще более усилилось, чем вчера температура по градусам не скажу, но по ощущениям прохладнее, примерно часов в 12 на пляже все заволокло тучами, они приобрели иссиня-черный угрожающий вид, пошел дождь, минут через 20 закончился, в течение дня облачно, слегка накрапывало, но дождь больше не пошел, облачно , солнце появляется, но не надолго.
Ответить
для Фрея:
Оставайтесь на Пукете . Облегчите мне труд.Спасибо !........
Добавлю что на Патонге волны маленькие, На Калим и Камале сного сильные
А красный флаг тайцы как вывешивают в мае так до декабря неменяют...
На Кароне как всегда, самаое штормовое море....
По направлениям Пи Пи , небольшие волны..Джеймс Бонд,- сегодня, обсолютно спокойно.....
Температура +31 градус вода +27.....
Хорошего отдыха всем туристам
Оставайтесь на Пукете . Облегчите мне труд.Спасибо !........

Добавлю что на Патонге волны маленькие, На Калим и Камале сного сильные
А красный флаг тайцы как вывешивают в мае так до декабря неменяют...
На Кароне как всегда, самаое штормовое море....
По направлениям Пи Пи , небольшие волны..Джеймс Бонд,- сегодня, обсолютно спокойно.....
Температура +31 градус вода +27.....
Хорошего отдыха всем туристам

Ответить
для helihav:
Надеюсь вы все таки хорошо отдахнули и первых 2 дня вам не испортили впячатлений от отдыха
Надеюсь вы все таки хорошо отдахнули и первых 2 дня вам не испортили впячатлений от отдыха

Ответить
для Фрея:
Забыл, ребята, вы расскажите про то, как в несезон(!) битком набитые самолеты летают на Пукет......
Забыл, ребята, вы расскажите про то, как в несезон(!) битком набитые самолеты летают на Пукет......

Ответить
Здравствуйте, MikMik! Не хочу повторяться, но думаю, что сказать спасибо никогда не будет лишним!
Особенно за ваше терпение!))) Очень много полезной и доступной информации в вашх темах. Мы с мужем собираемся на Пхукет с 19.08.09г. по 07.09.09г.(отели Duanjitt и Graceland). Хотели несколько дней провести на острове Пи-Пи (отель Holidey inn). Подскажите, пожалйста, не бывает ли таких случаев, что в связи с штормом мы не сможем попасть на остров? Потому что спрашиваем у своего туроператора данный вопрос (потому что гостинницу оплачиваем здесь в Х.), она говорит, что такого просто не может быть. Вот и хотели проконсультироваться у бывалого. Простите, если вопрос задан непонятно или может не в той теме, потому что "я ещё только учус.."

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46