Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08

Пукет Ката Карон

В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.

23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30

24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30

25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.

26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.

Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.

C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха

5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.

06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно

07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.

C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.

13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
Таиланд. Лучшие предложения!
28.12.08

Погода творит чудеса, как в низкий так и в высокий сезон.....Третий день подряд как по часам в районе пляжа Бан Тао Аэропорта и далеее к Фрнг Нга в 16-00 идут дожди, о чём сегодня рассказала участница форма Элефрнта.До Патонга они видимо не доходили. Однако сегодня в районе 20-00 прошёл краткосрочный ливень и на Патонге Кату и Карон.
Воздух +33 вода +27 Небольшой ветер, но штиль.
Удачи всем :D
29.12.08

С утра облачно с прояснениями. Ветерок. Воздух +31

Хорошего дня и настроения всем Вам :D
30-31-2008
01-02-2009 С НОВЫМ ГОДОМ ! :D

Ещё раз можно сказать что в Таи есть просто высокий и низкий сезон, - не более того. Каждый день примерно около 18-00 идет кратковременные ливни на 30 минут. Пасмурно с прояснением. А сегодня утром , в 7-30 был ветер и ливень на некторых пляжах - шторм !

Воздух +31-33 Вода +26-29

С праздиком Вас уважаемые форумчане и гости нашего форума ! :D :D :D
Ребята, Друзья, и даже "несовсем друзья" - Желаю вам всем огромного успеха и збычи мечт в наступившем 2009 году. Конечно здоровья, нереального успеха, запредельной любви, и неприлично много денег. :D

Спасибо всем , кто поздравлял меня в эти дни, прошу прощения что сейчас не могу ответить всем и сразу. Пик , он и есть пик. Да и если честно, охото оторваться и самому. :D

Огромное спасибо всем тем, кто позволил провести Новый Год в Таиланде - незабываемо !!!

Отдельное СПАСИБО Ане (Анна_Аннатольевна на форуме)Всё что было в Новый год- это не забываемый фейерверк !!!!!!!! :D

Удачи всем !!! :D
02-03-2009

Немного пасмурно, раз в день не большой ливень минут на 20-30. 03 - небольшой шторм. Воздух +32 вода +27 На загар и отдых сильно не влияет :D
Хороших всем праздников и отдыха ! :D
04-05.2009

Было пасмурно и вечерами немного дождливо...небольшие волны....
Воздух +31-33
Вода +26-28

05-09.2009

Солнечно, жарко, чистое небо.....
Воздух +33
Вода +28 +30

Хорощего всем отдыха и настроения :D
для MikMik:
Майк, скажите, пожалуйста, во сколько в Тае темнеет (интересует вторая половина марта)?
Есть ли разница в Бангкоке, Пхукете, Самуи?

putesh-ca : Майк, скажите, пожалуйста, во сколько в Тае темнеет (интересует вторая половина марта)?
Есть ли разница в Бангкоке, Пхукете, Самуи?
Спасибо
Между 18-00 и 19-00. Нет разницы по стране. Удачки :D
хочу вставить свои 5 копеек - имейте в виду погода на севере Пхукета отличается от той, что в районе Патонга...у меня там дождь почти каждый день был :D
MikMik : 26.12.08
Утро
Солнечно, небольшие облачка, ветерок воздух +30 Вода: пока не знаю. Думаю что за ночь, не остыла
MikMik : 26.12.08
Вечер
Временами были облачка В районе пляжа Равай и зоопарка , около 15-00 покапал дождик минут на 10...+33 вода +27 Штиль.
26 декабря в районе отеля Sala Phuket, Marriott и Anantara начался ливень в районе 15-16 часов дня и шел до следующего утра, не переставая, плавно превратившись в просто дождь :D
Elephanta : 26 декабря в районе отеля Sala Phuket, Marriott и Anantara начался ливень в районе 15-16 часов дня и шел до следующего утра, не переставая, плавно превратившись в просто дождь
Светик, тебе и Анютке, просто не повезло первые дни , я писал об этом !!!! Но сейчас опять всё ништяк. С 5-го справедливость восторжествовала :D :D
11.01.2009

Солнечно, штиль, ветерок, Утром +26 Днём +32 Вечером +25 и ветерок.
Вода +26
Удачи всем и хорошего отдыха :D
для MikMik:
Нам повезло! У нас было то, чего другим не увидеть.... :D
anna_anatolievna : Нам повезло! У нас было то, чего другим не увидеть....
У Вас вообще было всё ТО, что мало кому , удаётся, вкусить..... :D :D
Хотя и ответка была - аналогичная.... :D :D
12.01.2009

Солнце, на море , в районе Фанг-Нга шторм в сторону Джеймс Бонда, волны до метра были. После обеда стихло....
Днём +29 воздух
Вечером и ночью, прохладный ветер +23

Море +26

Хорошего всем отдыха ! :D
для MikMik:
Майк, я вот из другой твоей темы взял инф-ию о повсеместном аномальном похоладании в Таи, скажи, нет прогнозов того же для Пукета на ближайшее время?
http://www.accuweather.com/world-foreca ... 047|PHUKET

смотрю сюда, а стоит ли верить? :D а как на самом деле, не врут? :D хочется надеяться, что это правда :D
mr_kuk : Майк, я вот из другой твоей темы взял инф-ию о повсеместном аномальном похоладании в Таи, скажи, нет прогнозов того же для Пукета на ближайшее время?
Похолодание закончится до конца этой недели. На Пукете ночью тоже попрохладней последние дни :D

для LadyLa:

Не врут

Ребята всё нормально в Таи....Не забивайте голову....Сами увидите....И по приезду напишите отзыв..
Удачи всем и хорошего отдыха. :D
13 - 14.01.2009

Солнечно , чистое небо, к вечеру похолодание до +22 - +24 и сильный ветер
К концу недели всё закончится.....
Вода +25 - +27. На пляжах волн нет. В открытом море спид поды подбрасывает. Немного весело и прикольно . Хотя кому как наверно :D
Хорошего отдыха и настроения ! :D
Хочется добавить к описанию погоды описание моря.13 января практически на всем Кароне плавать было невозможно - поломничество медуз...тысячи просто...в воду входили единицы...через минуту выходили...Вобщем медузы немного подпортили отдых :D
А медузы какие? Те, которых зовут Box Jellyfish? :D :D :D
:D вот засада какая :Dя боюсь :D как они хоть выглядят? пойду у гугла спрошу...а жжалят больно? и интересно это нашествие на все пляжи или только Карону повезло? :D а вообще-то мне уже все равно) я уже в Домодедово, скоро сама все проверю :D
Jo! : Хочется добавить к описанию погоды описание моря.13 января практически на всем Кароне плавать было невозможно - поломничество медуз...тысячи просто...в воду входили единицы...через минуту выходили...Вобщем медузы немного подпортили отдых
Есть такое дело ! Задолбали ! Однако вчера утром в 7 утра - их там уже )или еще) не было. Сам купался с народом. Надеюсь что ушли проклятые..... :D
для нелли:

для LadyLa:

Действително ! Нечего страшного в этх медузах нет. Но дико не приятно. Такое море желейного происхождения было с легкими ожогами....Бр. Гадость какая...
Уже нет, прилетайте ! :D
15.01.2009

Солнечно и ветренно. Море спокойное. +32 днём и +25 вечером
Вода +26
Хорошего отдыха всем ! :D