Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08

Пукет Ката Карон

В ночь на 21.08.08, а затем и 22.08.08 до 16-00 было дождливо и пасмурно. Дождь шёл в режиме 1 час, через 2 часа. На море шторм.
Однако к вечеру погода изменилась. Ветер стих, волны уменьшились, и дождя не было.

23.08.08 Море спокойное , волн нет с утра солнечно. Средняя температура +30

24.08.08 – С утра пролил дождик. Минут 20, не более того. Затем солнечно, небольшая облачность. Температура около + 30

25.08.09 Пукет
Температура +32 с утра солнечно . Ближе к обеду местами по острову прошёл часовой дождь. Море немного штормит. После дождя было солнце с переменной облачностью.

26 и 27.08.08 На острове переменная облачность. Больше солнца чем дождя. Хотя временами и местами по острову проносятся проливные дожди, минут по 15. Температура не изменчива + 32 воздух +28 – вода.

Вчера 28.08.08 преимущественно шёл дождь. Небо пасмурное Н а море шторм. Однако к вечеру погода стала меняться. Дождь отступил и небо стало разгуливаться . Ночью дождя не было. И сегодня 29.08.08 с утра солнце облака светлые и в небольших количествах. Море волнуется , но в допустимых для купания приделах. Сегодня пока, - всё в норме.

C 29.08.08 по 04.09.09 стоит исключительно хорошая погода и спокойное море. Раз, два в день идёт дождик минут по 15-20 . Солнца хватает. Воздух около +34 и вода около +30. Хорощего настроения и отдыха

5.09.08
С 9-00 утра и до 13-00 пролил сильный ливень. Подтопил дороги через перевал с Патонга на Ката Карон и с Ката Карон в сторону Фестиваль центра и в сторону зоопарка. Затем ливень продолжался с 15-00 и до 20-00. Температура +30 , море как не странно без шторма.

06.09.08
С утра облака с прояснением , дождя пока нет, дороги сухие. Море + 29, маленькие волны воздух + 32
15-30 Прошол ливень минут на 20, ветер усилился. Однако сейчас опять длждя и ветра нет. Пока памурно

07.09.08
С утра лил дождь. К обеду погода улучшилась. Однако к вечеру в 18 часов опять прошёл ливень. Небо затянуто. Однако море без шторма и температура воды и воздуха без изменений.

C 08/09/08 до 12/09/08 на Пукете дождливо. Дожди часто но с перерывами. Пасмурно. Но временами солнышко пробивает, что доставляет радость туристам. Волн практически нет. Воздух и вода не измены +30\+28 . Каму как, а многим нравиться такая романтическая погода.

13.09.08 Облачная с прояснениями погода. На море шторм. С утра ролил дождик. Тапло ка всегда.
14.09.08 С утра солнечно, но тучки хмурые по кургу бегают. Шторм утихает . Но море контролируется муниципалыми. Серфингистам, кайф ! +29 , тепло
Таиланд. Лучшие предложения!
09,10.10.08
Погода стоит хреновая. Не хотелось бы об этом писать , но это так. Море правда спокойное. Тепло. Но небо пасмурное, Тучи,тучи,тучи.... Периодически идет ливень. В общем как я писал ранее в этой ветке прогноз о том что сентябрь сдвинулся, похоже на правду.
Воздух +30 +32 Вода +27
Удачи всем
10.10.08

К сожалению, пока сохраняется пасмурная погода, временами идут дожди :D
Но надежда не умирает..... :D
11.11.08

Погода оставалась пасмурной. Временами шёл нудный затяжной дождик. Иногда с грозой. Ветра нет. Воздух + 32 вода +27
Ну, надо ж напрячься немного...Колдуйте, Вы можете, я знаю :D :D
12.11.08
С утра солнечная погода. Волн нет. Ветра нет. К вечеру небольшой дождик, что в принципе не помешало справить праздник и принять участие в народных гуляниях. Воздух + 32 Вода +27
Всем хорошего отдыха :D
13.11.08

Солнечный день, небольшая облачность, часов в восемь вечера прошёл 15-ти минутный дождик. Волн нет Ветра нет. Воздух +34 Вода +28
14.11.08

Погода отличная !!! Синее небо. Ветра нет, Волн нет. Жара. Воздух +35 Вода +28
Ну наконец то...... ! :D :D
15-16.11.08

Погода отличная. Небольшой ветерок, отсутствия волн. Воздух +34 Вода +28
17.11.08
С утра солнечно. Небольшая облачность. Волн нет
Всем туристам хорошего вечера на Пукете, остальным просто хорошего настроения :D :D
17.11.08

Погода весь день отличная, солнце, небольшие облачка и небольшой ветерок. Море спокойное. Воздух+34 Вода +28
Удачи всем :D
18.11.08

В данные минуты, над Пукетом необычайна гроза и ливень. За несколько минут до ливня, громыхало так, что стёкла в доме звинели на двух этажах и электричество работало как цветомузыка. Молнии озаряют всё небо. В частности над Патонгом ( это по телефону рассказал мой сосед с соеднего дома нашего посёлка проживания)Сам не вижу, я далеко :D Может врёт ? :D
18.11.08
Погода в целом отличная, если не считать вечерний гром и ливень на 30 минут. Солнечно. Ветра нет. Волн нет. Воздух +33 вода +27
ну и что случилось с прогнозом погоды?????=) :D
А в Москве вчера был первый снег... :D
(всё познается в сравнении!!)
19.11.08

Что то не ладно в нашем Королевстве.... :D
С погодой. Сегодня к вечеру, капает нудный затяжной дождь. С утра была переменная облачность, солнце. Температура +35 вода +27. Небольшой ветер. Волн нет. Надеямся что это последние слёзы осени.
Удачи всем и хорошего настроения :D
20.11.08

Погода в ноябре совсем гадкая. Небо серое , капает длждик. Правда тепло, небольшой верерок, волн нет. Температура +30 вода +26
Удачи всем :D
21.11.08

Серое небо, набольшой додь, ветер. Волн нет Вохдух +28 Вода +27
Чисто сентябрская погода :D
для MikMik:
Ну вот погода опять щалит!!! :D
Надеюсь к нашему приезду хоть посерьездничает :D
Майк ты там нашаманишь что-нить? :D
22.11.08
Малооблочно. Волн нет.Дождя не было. Воздух +32 Вода +26
Шаманим на погоду :D Удачи всем
Uliana : Ну вот погода опять щалит!!!
Надеюсь к нашему приезду хоть посерьездничает
Майк ты там нашаманишь что-нить?
Нашаманю, вот завтра уже досрочно прилечу и как начну шаманить !!!!!
Помните как в фильме "Чародеи" "Ты лети, погоду я обеспечу....." :D
Хорошо полёта и отлтчного настроения. Жду-ссс :D
С удовольствием помокну под дождиком при +35 :D
MikMik :

Нашаманю, вот завтра уже досрочно прилечу и как начну шаманить !!!!!
Помните как в фильме "Чародеи" "Ты лети, погоду я обеспечу....." :D
Хорошо полёта и отлтчного настроения. Жду-ссс :D
MikMik забери меня от -7 до +3. Как же я хочу обратно. :D Пусть хоть ливен, при +35 я на все согласна
Агния : MikMik забери меня от -7 до +3. Как же я хочу обратно. Пусть хоть ливен, при +35 я на все согласна
Пока могу только шаманить :D Телепортацией не владеюссссс. Приезжайте при первой возможности :D
Andrushka : удовольствием помокну под дождиком при +35
:D Это вряд ли !!!! :D
А В ПИТЕРЕ СНЕГ... даже не верится, что неделю назад купался в море (((