Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08 (Ремикс)

Данная ветка создана в целях улучшения информации о погоде по острову Пукет
Старая ветка, уходит в архив.

Данная ветка, является модификацией старой веткой о погоде которая работает с 21.08.09
И находится здесь: forum.turizm.ru/countries/tailand/001091.html

Выражаю огромную благодарность одному из участников форума, Константину ,
ник: «КинстантинЪ» за помощь в реконструкции данного информационного ресурса

Надеюсь что всем туристам эта информация станет крайне полезной и удобно-доступной

С уважением Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
Приятный ветерок это гуд, а то мне в Крыму не очень хорошо при 32 градусах, голова кружится. ВСД итит её.
Lorein : ВСД итит её.
Не у вас одной кстати :-)))))
Нет тут нормально, хотя мне и в Крыму было в кайф
Глицинчик рулит)) Прорвемся.
А дожди резко налетают? Успеем спрятаться али зонтики брать?
Lorein : Глицинчик рулит)) Прорвемся.
А дожди резко налетают? Успеем спрятаться али зонтики брать?
Когда как , быает что не успел испугаться а насквозь мокрый....

Сегодня пл дня было пасмурно, с утра по острову прошолся ливень минут на 30. Послебыло душно. К 16 часам всё распогодилось......Но дождь и местами гроза были, очень коротенько, но вё же

Отличного всем отдыха ! :D
С утра солнце, жарко +33, облака, ветра нет, вода как всгда, небольше волны
Хорошего всем время на ПУкете!
Здравствуйте,4 мая вылетаем на Пукет,weather.com пишет,что в это время там все время ливни,прям с 1 мая и дальше,целый день.Правда?спасибо.
Приветик ВСЕМ !!! Да простит меня Михаил в его отсутствие наберусь смелости рассказать о погоде... Сам неделю был на стрёме, перечитывал все прогнозы.. на всех сайтах дожди грозы.. И вот сам прилетел сюда и понял что все погодные сайты мягко говоря "не правы" на 99.9 процентов.... За три дня прибывания в один поздний вечер прогремел гром и покапал 10 минуток дождик... Температуру сказать не могу но как всегда жарко...Практически "ни облачка"... Ветра нет... На море волна умеренная ...у берега сегодня правда швыряло чуток, а на гидроцикле как по ровненькой дорожке, красных флагов не вывешивают. (пляж БангТао). В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!
За 2 недели на Пхукете ливень видел всего два раза :D Хотя все время на погодных сайтах висели грозы :D Вывод - на погодных сайтах пишут бред :D
Спасибо большое,никому доверять нельзя,ладно российские сайты,но weather.com...
Хоть смотрите вы прогноз погоды, хоть слушайте его, хоть шаманов заставьте с бубнами плясать...
Погода это то, что не зависит от ВАС! :D
а вот ВЫ можете изменить своё отношение к погоде.
"у природы нет плохой погоды...
каждая погода - благодать..." (с)
В лужу пукнул?.. Офигенно не важна погода, когда едешь на море. Прямо ну ни чуточки не важна... Бред.
для nalogoviy:
где я сказал что погода не важна? Читаем внимательно и осмысленно.
Никата : Здравствуйте,4 мая вылетаем на Пукет,weather.com пишет,что в это время там все время ливни,прям с 1 мая и дальше,целый день.Правда?спасибо.
Никита, при всё уважениие к тебе.....
В этой ветке есть прогноз погоды за полтора года, найди месяц май и посмотри. Конечно дожь будет и гроза может быть, только это явление на час полтора в день Бывает 2-3 раза за несезон СТОРМ, когда часто льёт по 2-3 дня, вероятность под него попасть, 100 к одному. Пгода это жизнь. Ты живёшь не зная что будет звтра. Так и погода, ..... Есть вещи которые мы не можем изменить, в том числе и погоду. Бывает в сезон ливни и волны,....Это везение и удача

для nalogoviy:

для Серджио:

Маличишки :-))) Я надеюсь вы как постоянные участники, и уважаемые мною мои постоянные туристы, не посоритесь, и не подадите дальше пример флуда, так где мне не хотелось бы его стерат с островов где я нахожусь, Пожалуйста !!!! И вообще вы оба нормальных человека, знаю точно, потому как знаком с обоими...Мишаня, Серый , я таки вас умоляю :-)))
Давайте за Мир , А ? :D
Мальчииииииииииииииишки, прааааааатиииииииииииииивные :D
Как там с погодой на Пхукете??
nose : Как там с погодой на Пхукете??
дожди и грозы .. вы что не видели прогнозы на гизметео ? :D :D :D :D :D
(надеюсь вы шутки юмора понимаете :D )
понимаю, поэтому и еду в начале июня на Пхукет :D
nose : в начале июня на Пхукет
и мы туда же :D , так что зажаримся на солнышке и омоемся тропическим ливнем :D охватим усе .
а еще в это время говорят намного больше фруктов ,чем зимой
nose : Как там с погодой на Пхукете??
Ну, добрый день, в начале...

Хорошая погода стоит.
Позавчера было интересно . В то время как на Кате и Карон Патонг и Камала часа три шёл жождь, на всей другой части суши солнечно. А те кто поехала на экскурсии на Пи Пи и Бонда, вообще удивились когда прехали ..Не облочка не волн...
А так сухая, солнечная и жаркая погода
Воздух до 40
Вода 30 градусов
сё как всегда
Хорошго всем отдыха
15.05.10

Погода хорошая
С утра было немного пасмурно, к обеду развеялось, солнце. Очень жарко. + 40 море +30
Волн не было, Море отличное , но стами много медуз....
Хорошего всем отдыха и настроения :D
Наблюдения показали, что отсутствие Михаила в этой теме коррелирует с отличной погодой, т.к. ну кто будет в солнечную погоду тусоваться на форуме ? :D
Kнязь : Наблюдения показали, что отсутствие Михаила в этой теме коррелирует с отличной погодой, т.к. ну кто будет в солнечную погоду тусоваться на форуме ?
Логично !

И о погоде:

Вчера 16.05.10 была немного пасмурная погда. В первой полоине дня шёл дождь в тес=чение 2 часов , жарко воздух +40
вода +31
вечером ясно

17.05.10
С утра солнечно, море спокойное, воздух +35
Хорошего всем отдыха на Пукете и отличного настроения :D
18-21.05.10

Погода переменчивая. Иногда пасмурно иногда солнце
воздух +40 вода + 31
Волны на карон и кате,
патонг спокоен
Иногда краткосрочные 20 м нутные ливни

Хорошего всем отдыха и настроения на красивейшем острове Пукет :D
Доброе время суток!
а вы можете сфоткать волны на кате и показать? :D
PEKAHT : Доброе время суток!
а вы можете сфоткать волны на кате и показать?
Доброе утро !
Ну а интернет для чего ? :-))))
В том же ютубе - что хотите есть, например тут:
http://www.youtube.com/watch?v=V287qigu ... re=related

Ну а примерно так бывает :

Изображение

Изображение

Удачи :D