Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08 (Ремикс)

Данная ветка создана в целях улучшения информации о погоде по острову Пукет
Старая ветка, уходит в архив.

Данная ветка, является модификацией старой веткой о погоде которая работает с 21.08.09
И находится здесь: forum.turizm.ru/countries/tailand/001091.html

Выражаю огромную благодарность одному из участников форума, Константину ,
ник: «КинстантинЪ» за помощь в реконструкции данного информационного ресурса

Надеюсь что всем туристам эта информация станет крайне полезной и удобно-доступной

С уважением Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
Опять вечер, опять ливень ! Как по часам...:-)))
MikMik : Опять вечер, опять ливень ! Как по часам...:-)))
хех! что творица на планете, блин!

Мишь, ты тама пошамань, нунах эти дождики, они тут надоели всё лето и всю осень фигарили постоянно :D :D
:D насчет пошаманить - это мысль :D плииииззз :D мне пожалуйста не месяцок с 17,01, :D
Ler : Мишь, ты тама пошамань, нунах эти дождики, они тут надоели всё лето и всю осень фигарили постоянно
LadyLa : насчет пошаманить - это мысль плииииззз мне пожалуйста не месяцок с 17,01,
Пошаманил , ё-моё, с утра жара, чистейшее небо и неодного облочка, Почти штиль
Воздух +33 Вода+ 29
Настройтесь на замечательный отдых ! :D
:D эх, хорошо! пожалуйста,продолжайте шаманить, отлично получается :D
MikMik : Пошаманил , ё-моё, с утра жара, чистейшее небо и неодного облочка, Почти штиль
ну вот! можешь же када захотишь! :D

продолжай в том же духе, нуна два месяца продержать темп! :D
LadyLa : эх, хорошо! пожалуйста,продолжайте шаманить, отлично получается
Ler : продолжай в том же духе, нуна два месяца продержать темп!
:D
С утра опять погода отличная, безоблочное небо, волн нет, и в емпературе без именений
Хорошего всем отдыха ! :D
:D MikMik, спасибо за хорошую работу, :D я слежу :D
Вчера под ночь пролил 15 ти минутный ливень. С утра безоблочное небо, ветра нет, волннет, жара и горячие море :-)))\Хорошего всем отдыха :D
MikMik : Вчера под ночь пролил 15 ти минутный ливень. С утра безоблочное небо, ветра нет, волннет, жара и горячие море :-)))\Хорошего всем отдыха
Прям радует, неужели через пару дней будем в этом раю!!! :D
А нам еще месяц ждать....а так уже хочется в Рай!!! :D
Ler : нунах эти дождики, они тут надоели всё лето и всю осень фигарили постоянно
В ноябре тоже были по вечерам как часы. Ни дня не обошлось. Короткие и очень сильные. Не мешали ни капли - пока приземлишься где-нибудь за Сингхой, он уже закончился и все высохло.
а я вот, например за месяц,с середины января 2009 до середины февраля, дождики видела всего два раза :D но сразу скажу - впечатляет :D уж очень сильные, но все быстро заканчивалось, не то что в деревне Гадюкино :D посмотрим что в этом году будет, тем более MikMik следит за ситуацией :Dи думаю все будет просто супер! :D
КАк же я надеюсь, что погода порадует, больше чем в Москве!!!!! :D :D
цитата
тем более MikMik следит за ситуацией
Михаил,Вы там,того,дожди то разгоняйте,ладно?
shishkova : Михаил,Вы там,того,дожди то разгоняйте,ладно?
да уж!

это все понапокупали лягух, которые дозь вызывают вот и перемена климата, блин! и тайцы ходят трещат ими, блин, вот зальёт по самое небалуйся типа как мальдивы затопляет ...

Миш, уже 5 дней до Пукета, закрой дозег на 2 мес., ну если сильно нуна, то пока мы тама синг-бали, пусть выльеца, но реально забадала эта вода с неба, если это будет ещё и на HKT сердце поэта етава не выдержит! :D

ну и собственно усех со стрым новым годом!

p.s. празнеги в этой стране - задолбали!

MikMik : Вчера под ночь пролил 15 ти минутный ливень.
Нам ли Питерцам бояться этих дождей, тем более когда на улице + 30 :D :D :D
Сегодня жара, волнений на море нет. Температура + 30-34 воздуха. Всем приятного отдыха!
С уважением, Джанка :D
Ler, :D вот блин, а я думала этими лягухами к деньгам трещать нужно :D похоже это и я виновата? :D Я больше не буду! А MikMik, Великий и Могучий :D все поправит.
не лягухи типа дозь вызыват :D
Ler : не лягухи типа дозь вызыват :D
Вот незадача.и я про деньги думала...
:D Граждане, хорош трещать лягухами, спасайте Землю от потопа! :D вот я уже не трещу) а как с погодкой, кстати?
п.с. сегодня стартую в БКК,а на Пхукете,если все пойдет по задуманному, думаю буду уже числа 20, Ураааааааааа! :D
Ребята к всем большая просьба - есть флудилка для бессед на любую тему.Не превращайте пожалуйста каждую ветку в болталку. Переходите в флудилку и давайте общаться. Здесь - только сводка о погоде. Спасибо за понимание
С уважением Михаил
Погода по прежнему отличная. Волн нет. Дождей нет
Жарко и солнечно воздух +33 вода + 29
Всем отличного отдыха на Пукете :D
Погода не меняется ! Солнце по прежнему сверкает, море по прежнему горячее :-))))
Воздух + 33 Вода + 28
Отличного отдыха и настроения ! :D