Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08 (Ремикс)

Данная ветка создана в целях улучшения информации о погоде по острову Пукет
Старая ветка, уходит в архив.

Данная ветка, является модификацией старой веткой о погоде которая работает с 21.08.09
И находится здесь: forum.turizm.ru/countries/tailand/001091.html

Выражаю огромную благодарность одному из участников форума, Константину ,
ник: «КинстантинЪ» за помощь в реконструкции данного информационного ресурса

Надеюсь что всем туристам эта информация станет крайне полезной и удобно-доступной

С уважением Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
А как обычно обстоят дела с погодой в феврале??
Lvenochek : А как обычно обстоят дела с погодой в феврале??
Так же как и сейчас :-))))
Вообще то в этой ветке есть информация за весь прошлый год !
Февраль - сезон, погода отличная. Да последние годы и в несезон погода отличная
Удачи :D
А в прогнозе стоят пасмурные погоды и грозы на НГ :D
ну пасмурность тока даст плюс в том, что не так быстро обгорать бум, а вот грозы это они прикольно прикольнулись :D
Raxmos : А в прогнозе стоят пасмурные погоды и грозы на НГ
А вы продолжайте смотреть прогнозы, им из гидрометцентров , виднее :D
Может и не захочется ехать в Таиланд :-))))))))))
MikMik :
А вы продолжайте смотреть прогнозы, им из гидрометцентров , виднее :D
Может и не захочется ехать в Таиланд :-))))))))))
А мы уже едем :D
И у Вас, кстати, экскурсий прикупаем :D , а вы нас отговариваете :D
Просто тревожно как-то стало - в первый раз мы...
Raxmos : И у Вас, кстати, экскурсий прикупаем , а вы нас отговариваете
Вот если что , кстати, убъёте меня первым на НГ :-)))))

А вообще это как флаг на пляже с 1 гомая по 1 е ноября, в Тае - всегда красный, даже когда полный штиль :-)))Тайцы говорят нафига менять на пару дней , если потом сного воны будут....:-)))
MikMik :
Вот если что , кстати, убъёте меня первым на НГ :-)))))

А вообще это как флаг на пляже с 1 гомая по 1 е ноября, в Тае - всегда красный, даже когда полный штиль :-)))Тайцы говорят нафига менять на пару дней , если потом сного воны будут....:-)))
Думаю, что нам ничто не сможет испортить НГ. Не портит же его в Москве снег? Почему должен испортить дождь?
Так и представляю - бой курантов и удар молнии - с Новым Годом товарищи! :D
Raxmos : Так и представляю - бой курантов и удар молнии - с Новым Годом товарищи!
Ну дождь то это ещё по беды , а вот куранты с товариЩами, на Пукете ? ..Столько и не выпить :-)))) :D
MikMik :
Ну дождь то это ещё по беды , а вот куранты с товариЩами, на Пукете ? ..Столько и не выпить :-)))) :D
Ну, это смотря как к этому вопросу подготовиться..... лишь бы фальшстарта небыло... :D
Мартовский : Ну, это смотря как к этому вопросу подготовиться..... лишь бы фальшстарта небыло..
НУ за.... :D
Погода по прежнему отличная !
Солнце спокойное море, жарко , пальмы..
В ообщем всё как всегда !
Хорошего всем отдыха :D
Михаил ,, успокойте пжта ))
Сейчас сижу вся такая в рассказе "СанШайн" о поездке в июне (у нас с февраля в июнь переносится тоже) , такие фотки ... слова..я с ума схожу как хочу туда,билеты опять ищу , и тут входит товариСч , который теперь совсем не товадрищь , был там в марте . :D И говорит - что ногой не ступите на песок , уши в трубочку от жары свернуться , и даже зонтики не помогут с кремами .. обгорите как угольки .
Ну неужели прям так или не так , жду :D
для JurLen:
Я Вам в личку написала :D
И товарищ этот как может говорить, если сам там не был в июне, а был в марте - вот люди, блин! настроение умеют испортить такие товарищи! А ведь ничего такого НЕТ!!! Облака вас наоборот будут спасать и ливень ежели чего охладит немного, в отличии от палящего солнца зимой!
ну вот меня испугнуло , что если в марте так .. то что в июне .
но испугало то не до конца )) - я вижу ваши фотографии - где спокойное море , где красивые пляжи ,облачка ...вааууу , я с ума схожу уже от этой красоты . Когда наступит июнь ................. :D
НУ и отлично, что настроение Вам не испортили и нам как очевидцам вы больше поверили :D совсем на спокойное море в июне не особо надейтесь, все время оно спокойным точно не будет - может быть и волны, но есть пляжи где они не такие большие и чаще купаться все-таки можно, чем нельзя, на островах (Пи-Пи) вообще лепота... :D
Ну удачно дождаться июня :D чуть-чуть осталось, зиму переждать и все! :D
SUN_SHINE : И товарищ этот как может говорить, если сам там не был в июне, а был в марте - вот люди, блин! настроение умеют испортить такие товарищи!
Некоторые товарищи, совсем не товарищи, а так, мимо проходил, прохожий...Ну а раз прохожий, так пусть и идет мимо
На песок можно и сейчас не вступить, Он, песок нагревается от солнуа в любой сезон, товарища просто обманули
"осетрина, бывает только первой свежести, она же и последния" - ну или нетовариЩ , совсем нежный :-))))
SUN_SHINE : овсем на спокойное море в июне не особо надейтесь, все время оно спокойным точно не будет - может быть и волны, но есть пляжи где они не такие большие и чаще купаться все-таки можно, чем нельзя, на островах (Пи-Пи) вообще лепота...
Согласен, море разное - 100 % :D
Удачи и меньше товарищей ! :D
MikMik : Согласен, море разное - 100 %
Доброе утро друзья ! вот я на работе ))) вернее начинаю рабочий день - конешно же у вас в гостях ))
По поводу волн- их мы не боимся ,сын наоборот любит на них болтаться ,чем просто плавать .
И если все получится то с захватом празников и выходных ,поездка получается аж 18дней !!! так что думаю по любому , застанем и спокойное и волны ))
JurLen : По поводу волн- их мы не боимся ,сын наоборот любит на них болтаться ,чем просто плавать .
Только болтаться и плавать на них надо не дальше чем по колено и по пояс
Страшны не волны а сила океанского течения, которое подрывает ноги :-)))
Вообщем аккуратно и с разумом и тогда всё будет отличненько ! :D
дада. читали об этой силе . Конешно все в меру )))
Погода отличная ! Жарко и солнечно, волн практически нет, По вечерам, в отдельных частях острова, проходят краткосрочные ливни, минут на 15 -30 ть.
Хорошего всем отдыха и отличного настроения на Пукете ! :D
Надо сказать что с 5-го января по 10-е погода приносит ежедневные сюрпризы, в виде ливней и дождей. А в среду круглые сутки с перерывами лил ливень, большие волны не прозволели каьерам дойти острова Пи Пи, были вынуждены возратться. Вообще в последние 2 года непонять когда сезон, а когда не сезон ! :-)))) Сегодня с утра солнечно , волн практически нет
Удачного всем отдыха у нас на Пукетщине :D
:D в прошлом году - медуз боялась, в этом году- погоды :D смотрю долгосрочный на accuweather -информация каждый день меняется,и не фига не радует, конечно предугадать ничего не возможно, а сюрпризов так не хочется.MikMik,ваш ежедневник ,не смотря ни на какие катаклизмы, очень позитивный :D только бы появлялись коменты почаще :D . Спасибо!
LadyLa : только бы появлялись коменты почаще
Согласен. ! Но в сезон стоит отличная погода , как правило и нет смысла каждый день излогать одно и тоже, Вот когда какие катаклизмы, тогда да, я незамедлительно ставлю в известность форумчан :D

LadyLa : мотрю долгосрочный на accuweather -информация каждый день меняется,и не фига не радует,
Да бросьте ! Это всё ерундистика ! Информетры вообще врут по черному , особенно не в сезон. Бывает так что смотришь прогнозы, там грозы и ливни без перерыва, а у нас на яву солнце и не облочка на горизонте. И начинаешь задумываться, то ли я дурак - то ли лыжи не ходят :D :D
:D ну вот и опять спасибо за позитиффчик :D
п.с.Пошла чУмадан собирать :D через неделю прилетаю :D :D :D