Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08 (Ремикс)
Данная ветка создана в целях улучшения информации о погоде по острову Пукет
Старая ветка, уходит в архив.
Данная ветка, является модификацией старой веткой о погоде которая работает с 21.08.09
И находится здесь: forum.turizm.ru/countries/tailand/001091.html
Выражаю огромную благодарность одному из участников форума, Константину ,
ник: «КинстантинЪ» за помощь в реконструкции данного информационного ресурса
Надеюсь что всем туристам эта информация станет крайне полезной и удобно-доступной
С уважением Михаил (МикМик)
Старая ветка, уходит в архив.
Данная ветка, является модификацией старой веткой о погоде которая работает с 21.08.09
И находится здесь: forum.turizm.ru/countries/tailand/001091.html
Выражаю огромную благодарность одному из участников форума, Константину ,
ник: «КинстантинЪ» за помощь в реконструкции данного информационного ресурса
Надеюсь что всем туристам эта информация станет крайне полезной и удобно-доступной
С уважением Михаил (МикМик)
Ответить

А как обычно обстоят дела с погодой в феврале??
Ответить
Так же как и сейчасLvenochek : А как обычно обстоят дела с погодой в феврале??

Вообще то в этой ветке есть информация за весь прошлый год !
Февраль - сезон, погода отличная. Да последние годы и в несезон погода отличная
Удачи

Ответить
А в прогнозе стоят пасмурные погоды и грозы на НГ

Ответить
ну пасмурность тока даст плюс в том, что не так быстро обгорать бум, а вот грозы это они прикольно прикольнулись

Ответить
А вы продолжайте смотреть прогнозы, им из гидрометцентров , виднееRaxmos : А в прогнозе стоят пасмурные погоды и грозы на НГ

Может и не захочется ехать в Таиланд

Ответить
А мы уже едемMikMik :
А вы продолжайте смотреть прогнозы, им из гидрометцентров , виднее![]()
Может и не захочется ехать в Таиланд)))))))))

И у Вас, кстати, экскурсий прикупаем

Просто тревожно как-то стало - в первый раз мы...
Ответить
Вот если что , кстати, убъёте меня первым на НГRaxmos : И у Вас, кстати, экскурсий прикупаем , а вы нас отговариваете

А вообще это как флаг на пляже с 1 гомая по 1 е ноября, в Тае - всегда красный, даже когда полный штиль

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Думаю, что нам ничто не сможет испортить НГ. Не портит же его в Москве снег? Почему должен испортить дождь?MikMik :
Вот если что , кстати, убъёте меня первым на НГ))))
А вообще это как флаг на пляже с 1 гомая по 1 е ноября, в Тае - всегда красный, даже когда полный штиль))Тайцы говорят нафига менять на пару дней , если потом сного воны будут....
))
Так и представляю - бой курантов и удар молнии - с Новым Годом товарищи!

Ответить
Ну дождь то это ещё по беды , а вот куранты с товариЩами, на Пукете ? ..Столько и не выпитьRaxmos : Так и представляю - бой курантов и удар молнии - с Новым Годом товарищи!

Ответить
Ну, это смотря как к этому вопросу подготовиться..... лишь бы фальшстарта небыло...MikMik :
Ну дождь то это ещё по беды , а вот куранты с товариЩами, на Пукете ? ..Столько и не выпить)))

Ответить
НУ за....Мартовский : Ну, это смотря как к этому вопросу подготовиться..... лишь бы фальшстарта небыло..

Ответить
Погода по прежнему отличная !
Солнце спокойное море, жарко , пальмы..
В ообщем всё как всегда !
Хорошего всем отдыха
Солнце спокойное море, жарко , пальмы..
В ообщем всё как всегда !
Хорошего всем отдыха

Ответить
Михаил ,, успокойте пжта ))
Сейчас сижу вся такая в рассказе "СанШайн" о поездке в июне (у нас с февраля в июнь переносится тоже) , такие фотки ... слова..я с ума схожу как хочу туда,билеты опять ищу , и тут входит товариСч , который теперь совсем не товадрищь , был там в марте .
И говорит - что ногой не ступите на песок , уши в трубочку от жары свернуться , и даже зонтики не помогут с кремами .. обгорите как угольки .
Ну неужели прям так или не так , жду
Сейчас сижу вся такая в рассказе "СанШайн" о поездке в июне (у нас с февраля в июнь переносится тоже) , такие фотки ... слова..я с ума схожу как хочу туда,билеты опять ищу , и тут входит товариСч , который теперь совсем не товадрищь , был там в марте .

Ну неужели прям так или не так , жду

Ответить
для JurLen:
Я Вам в личку написала
И товарищ этот как может говорить, если сам там не был в июне, а был в марте - вот люди, блин! настроение умеют испортить такие товарищи! А ведь ничего такого НЕТ!!! Облака вас наоборот будут спасать и ливень ежели чего охладит немного, в отличии от палящего солнца зимой!
Я Вам в личку написала

И товарищ этот как может говорить, если сам там не был в июне, а был в марте - вот люди, блин! настроение умеют испортить такие товарищи! А ведь ничего такого НЕТ!!! Облака вас наоборот будут спасать и ливень ежели чего охладит немного, в отличии от палящего солнца зимой!
Ответить
ну вот меня испугнуло , что если в марте так .. то что в июне .
но испугало то не до конца )) - я вижу ваши фотографии - где спокойное море , где красивые пляжи ,облачка ...вааууу , я с ума схожу уже от этой красоты . Когда наступит июнь .................
но испугало то не до конца )) - я вижу ваши фотографии - где спокойное море , где красивые пляжи ,облачка ...вааууу , я с ума схожу уже от этой красоты . Когда наступит июнь .................

Ответить
НУ и отлично, что настроение Вам не испортили и нам как очевидцам вы больше поверили
совсем на спокойное море в июне не особо надейтесь, все время оно спокойным точно не будет - может быть и волны, но есть пляжи где они не такие большие и чаще купаться все-таки можно, чем нельзя, на островах (Пи-Пи) вообще лепота... 
Ну удачно дождаться июня
чуть-чуть осталось, зиму переждать и все!

Ну удачно дождаться июня

Ответить
Некоторые товарищи, совсем не товарищи, а так, мимо проходил, прохожий...Ну а раз прохожий, так пусть и идет мимоSUN_SHINE : И товарищ этот как может говорить, если сам там не был в июне, а был в марте - вот люди, блин! настроение умеют испортить такие товарищи!
На песок можно и сейчас не вступить, Он, песок нагревается от солнуа в любой сезон, товарища просто обманули
"осетрина, бывает только первой свежести, она же и последния" - ну или нетовариЩ , совсем нежный

Согласен, море разное - 100 %SUN_SHINE : овсем на спокойное море в июне не особо надейтесь, все время оно спокойным точно не будет - может быть и волны, но есть пляжи где они не такие большие и чаще купаться все-таки можно, чем нельзя, на островах (Пи-Пи) вообще лепота...

Удачи и меньше товарищей !

Ответить
Доброе утро друзья ! вот я на работе ))) вернее начинаю рабочий день - конешно же у вас в гостях ))MikMik : Согласен, море разное - 100 %
По поводу волн- их мы не боимся ,сын наоборот любит на них болтаться ,чем просто плавать .
И если все получится то с захватом празников и выходных ,поездка получается аж 18дней !!! так что думаю по любому , застанем и спокойное и волны ))
Ответить
Только болтаться и плавать на них надо не дальше чем по колено и по поясJurLen : По поводу волн- их мы не боимся ,сын наоборот любит на них болтаться ,чем просто плавать .
Страшны не волны а сила океанского течения, которое подрывает ноги

Вообщем аккуратно и с разумом и тогда всё будет отличненько !

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

дада. читали об этой силе . Конешно все в меру )))
Ответить
Погода отличная ! Жарко и солнечно, волн практически нет, По вечерам, в отдельных частях острова, проходят краткосрочные ливни, минут на 15 -30 ть.
Хорошего всем отдыха и отличного настроения на Пукете !
Хорошего всем отдыха и отличного настроения на Пукете !

Ответить
Надо сказать что с 5-го января по 10-е погода приносит ежедневные сюрпризы, в виде ливней и дождей. А в среду круглые сутки с перерывами лил ливень, большие волны не прозволели каьерам дойти острова Пи Пи, были вынуждены возратться. Вообще в последние 2 года непонять когда сезон, а когда не сезон !
))) Сегодня с утра солнечно , волн практически нет
Удачного всем отдыха у нас на Пукетщине

Удачного всем отдыха у нас на Пукетщине

Ответить

Ответить
Согласен. ! Но в сезон стоит отличная погода , как правило и нет смысла каждый день излогать одно и тоже, Вот когда какие катаклизмы, тогда да, я незамедлительно ставлю в известность форумчанLadyLa : только бы появлялись коменты почаще

Да бросьте ! Это всё ерундистика ! Информетры вообще врут по черному , особенно не в сезон. Бывает так что смотришь прогнозы, там грозы и ливни без перерыва, а у нас на яву солнце и не облочка на горизонте. И начинаешь задумываться, то ли я дурак - то ли лыжи не ходятLadyLa : мотрю долгосрочный на accuweather -информация каждый день меняется,и не фига не радует,

Ответить

п.с.Пошла чУмадан собирать

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46