Проверить Агенство

Очень нужно проверить Агенство на Ко Чанге, прежде чем перечислять деньги на их счет. Кто-нибудь знает и пользовался когда либо услугами Mango Travel?

Спасибо!
Таиланд. Лучшие предложения!
Не совсем понятен вопрос. Я был в прошлом году в ноябре на Ко-Чанге, летал от Ванда, в Тае - Сиам Дестинэйшен, с Манго, по-моему, работает Натали. Вы напрямую бронируете отель, без туроператора? Тогда вам в форум Винского-самостоятельных путешественников. Без рекламы, но Ванд организовал все без единого замечания, я просто не ожидал, теперь - только с ним. А на Ко Чанге в ноябре здорово! Мне больше всего понравился пляж Kai Bae beach, соседний Klong Prao тоже ничего, остальное понравилось меньше, но я не любитель тусовок :D Есть хороший сайт о Чанге http://www.kochang.ru/. Представитель этой конторы, как раз базировался в Чанг Парк ресорт и Спа, где я и отдыхал...
для mvn333:

Я бронировала проживание на Ко Чанге и Бкк, плюс трансфер у манго тревел,и сайт, что вы указали, как раз их. Они предлагали цены дешевле, чем офиц сайты отелей. Но т.к. они находятся в Тае, то деньги нужно перечислять на их счет банковским платежем, что для меня впервые. Но вроде все ок, сегодня улетаем :D