Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Просветите с изменением цен
Не мог бы кто-нибудь подсказать как сильно могут измениться цены на отель в зависимости от месяца... Мы собираемся лететь в Тайланд в конце сентября или в начале октября, а на данный момент можно просмотреть цены тур операторов только на конец августа... На сколько может цена подняться примерно? (ведь сезон начнется уже)... Заранее очень благодарна...
Ответить

Примерно таже и останется.
Хорошо начнут расти цены с ноября, когда закончиться межсезонье.
Опять же многое зависит от того на какой курорт Вы намерены поехать и в какой звёздности отель.
По прошлому году в августе и сентябре отель Kamala Beach на Пхукете стоил 1100...1300 с человека в туре Бангкок (2дня) + Пхукет (12 дней).
В ноябре (25 числа заезд) цена поднялась до 1740$ с человека.
Но это хороший отель, которого я ещё ни разу не видел в "горящих".
Хорошо начнут расти цены с ноября, когда закончиться межсезонье.
Опять же многое зависит от того на какой курорт Вы намерены поехать и в какой звёздности отель.
По прошлому году в августе и сентябре отель Kamala Beach на Пхукете стоил 1100...1300 с человека в туре Бангкок (2дня) + Пхукет (12 дней).
В ноябре (25 числа заезд) цена поднялась до 1740$ с человека.
Но это хороший отель, которого я ещё ни разу не видел в "горящих".
Ответить
Едем в Патайю, в 4-ку .. решаем только в Avalon или Sunset village на 14 ночей... Спасибо огромное за ответ, очень нужно было, а то если цены очень поднимутся нужно будет выбирать куда ехать... Еще раз спасибо
Ответить
Спасибо за консультацию... Извините, может глупый вопрос, я новичок совсем... Но Вы бы не могли еще подсказать, если там включены только завтраки и заездв необходимый отель всего на 7 дней (я имею ввиду на конец сентября - начало октября)... Все это как решается??? Правда, очень неловко за свою безграмотность, но все же объясните, пожалуйста... Заранее очень благодарна...
Ответить
Не совсем ясен вопрос. Что же хотели спросить?
Если это про то что где питаться в остальное время, то в Тайланде вокруг отелей масса небольших ресторанчиков, где можно недорого и в полне приятно покушать. Главное не брать местные блюда, если Вы не перевариваете острую пищу.
Ну, и в самые дешёвые не стоит заходить.
Если же вопрос о том как купить тур, то это обращайтесь в ближайшее турагентство.
Учитывая малый опыт туризма (исходя из вопроса) индивидуально ехаь самим не рекомендую.
Если это про то что где питаться в остальное время, то в Тайланде вокруг отелей масса небольших ресторанчиков, где можно недорого и в полне приятно покушать. Главное не брать местные блюда, если Вы не перевариваете острую пищу.
Ну, и в самые дешёвые не стоит заходить.
Если же вопрос о том как купить тур, то это обращайтесь в ближайшее турагентство.
Учитывая малый опыт туризма (исходя из вопроса) индивидуально ехаь самим не рекомендую.

Ответить
))) Еще раз спасибо... чувствую себя чайником))) Я хотела спросить как раз второе... т.к. питаться вне отеля будет проблематично))) (Не знаю даже английский). Поэтому интересовалась про то как купить тур хотя бы с завтраком и ужином, если такого нет в предложениях туроператора на интересующую дату)))
ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо...
ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо...
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Питаться вне отеля будет вам совсем не проблематично тк практически все кафе и тем более рестораны предлагают меню уже с фотографиями блюд (можно просто показать пальцем) или меню уже на русском языке.Fenix-T : ))) Еще раз спасибо... чувствую себя чайником))) Я хотела спросить как раз второе... т.к. питаться вне отеля будет проблематично))) (Не знаю даже английский). Поэтому интересовалась про то как купить тур хотя бы с завтраком и ужином, если такого нет в предложениях туроператора на интересующую дату)))
ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо...
а оплачивать ужины в ресторане сразу в туре считаю не целесообразным тк это будет дороже раза в 2 чем за пределами отеля и как показывает практика менее вкусно)
Ответить
Завтраки все же имеет смысл покупать, утром глаза продрамши лучше в отеле покушать. Ужины покупать заранее бессмысленно: если завтрак предлагают все чаще и чаще шведский стол, то ужины дОроги несравненно и выбор блюд может не устроить, и напитков
Ответить
А если отель удален от "цивилизации" и при незнании ни одного языка, кроме русского???))) Разве с ужинами тогда проблем не будет??)))
Ответить
в тайланде нет таких отелей рядом с которыми небыло бы 1-2 кафе, даже если отель единственный на острове)Fenix-T : А если отель удален от "цивилизации" и при незнании ни одного языка, кроме русского???))) Разве с ужинами тогда проблем не будет??)))
Ответить
А объясняться на пальцах???))))
Ответить
Питаться вне отеля будет вам совсем не проблематично тк практически все кафе и тем более рестораны предлагают меню уже с фотографиями блюд (можно просто показать пальцем) или меню уже на русском языке.Fenix-T : А объясняться на пальцах???))))
Вы больше сами себе страху нагоняете
Ответить
Отель в Тае, удаленный от цивилизации - это еще придумать надо... Хотя что считать цивилизацией... И что удалением... В любом случае 300 м от дороги к ближайшему поселку в 10 минутах - это, к примеру, не удаление
Ответить
а в середине сентября кто-нибудь был на самуи? как погода? ехать еще можно?
Ответить
Даже если СОВСЕМ в глуши (чего не случится) , то никто не помешает заказать себе ужин в том же отельном ресторане! Меню предложат, ткнете пальцем в нужную строчку и всё! Не устрашайте себя.
Я, когда ленилась из отеля выползать вовсе, там в ресторане и обедала. Ничего, раза в 2-3 дороже, чем вне отеля, но не разорилась! За собственную лень приходится платить

Ответить
Спасибо вам всем большое за ответы... Успокоилась... буду настраиваться на поездку...

Ответить
для Fenix-T:
А мы тоже едем в Авалон. В прошлом году были там же, остались очень довольны
А мы тоже едем в Авалон. В прошлом году были там же, остались очень довольны

Ответить
Авалон очень удобно расположен. Рядом перекресток, от которого вы можете ехать в любом направлении. Когда у вас в руках будет карта, найдете ближайший к Авалону магазин Лотус. Мы там каждый день обедали. Поднимаетесь на 2 этаж, там будет что-то типа столовой. Вдоль стены окошки, в каждом окошке по тайке, предлагают разные блюда, везде написаны цены, есть из чего выбрать. Мы выбрали самое неострое. Это большая тарелка риса + свинина + какие-то зеленые тушеные овощи + вареное яйцо = вкуснятина
Даем ей деньги, показываем на пальцах - дай 2 порции вот этого, а она ни в какую, машет рукой и лопочет что-то. Мы злиться уже начали
- сами голодные, а тут запахи такие. А когда она из огромного казана вытащила такой же огромный, горячий и румяный свиной окорок и начала его на куски разделывать и всем другим на тарелки раскладывать, мы чуть слюной не захлебнулись. Но, к счастью, в этот день удача была на нашей стороне. Мы заметили, что ей никто не дает денег, а дают какую-то карточку.
Очень быстро поблизости от этих прилавков была найдена касса, в которой и продавали эти вожделенные карточки. По 100 бат. Мы на одну карточку брали две порции
Потом спускаетесь на первый этаж этого же магазина и идете в рыбный отдел. Там выбираете свежих креветок, рыбу, устриц, ну и все чего душа пожелает. Продавщице говорите на английском - приготовьте. Она спросит - гриль или вареное? Ответите. После она вам даст талончик с указанным временем. В это время идете гулять по магазину, можно пока фруктов и сладостей взять, через 15-25 минут заберете уже готовое и упакованное. Заплатите на кассе только за продукты, приготовление бесплатно
И дома отужинаете сифудом за копейки

Потом спускаетесь на первый этаж этого же магазина и идете в рыбный отдел. Там выбираете свежих креветок, рыбу, устриц, ну и все чего душа пожелает. Продавщице говорите на английском - приготовьте. Она спросит - гриль или вареное? Ответите. После она вам даст талончик с указанным временем. В это время идете гулять по магазину, можно пока фруктов и сладостей взять, через 15-25 минут заберете уже готовое и упакованное. Заплатите на кассе только за продукты, приготовление бесплатно

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Кстати, огромные креветки там стоили, если не запамятовала, 240 бат за кг
Ответить
Завтрак в тайских отелях такой, что по жаре его обычно хватает до ужина. А тайцы настолько хорошо относятся к туристам, что вас поймут доже если вы глухонемой.
Ответить
Не стоит так волноваться, вот уж в Таиланде, даже не зная ни слова по английски, поесть Вы сможете. Английский знаю очень плохо, но хорошо знаю немецкий и испанский. Первый раз пытался объясняться на англо немецкой смеси, ничего не поняли. Перешел на язык жестов, так сразу все поняли.Fenix-T : А если отель удален от "цивилизации" и при незнании ни одного языка, кроме русского???))) Разве с ужинами тогда проблем не будет??)))

Ответить
Какие же люди здесь отзывчивые, не устаю благодарить... Объяснили уже на пальцах))) Я даже не надеялась, что вообще ответа дождусь)))
Ответить
Только вот мы решили отель поменять и теперь вроде едем в Zign Hotel... По картинкам мне там номера очень понравились... Но ведь до магазина то как-нибудь доедем (Лотус))) А там, что делать уже все объяснили)))... Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46