посоветуйте!!!

я улетаю в конце октября в тайланд 26.10 по 09.11..маршрут такой Москва-БКК-о.Краби-о.Пхи-Пхи-о.Пхукет-БКК-Москва..билеты куплены за 44 000 на двоих..денег остается 46 000..хватит ли нам!!!!!(нас двое) еще оплачитвать из этих денег страховку,внутренний перелет (их будет два БКК-Краби и Пхукет-БКК),ну жильё соответственно,+ перемещения с Краби до Пхи-Пхи и Пхи-Пхи-о.Пхукет...2 дня планирую в БКК побыть..вот думаю..мало денег будет? все таки хочется и на экскурсиях побывать..шоппинг не планируется..5* отели тоже..вот стала сомневаться.. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Да за глаза (если не шиковать), страхова копейки (баксов по 10 на человека)
Перелеты ну не больше 400 на двоих
Итого остается больше 1000 баксов , пол тайланда можно купить :D
точно? а то смотрю жилье на савади там с ноября цены взлетают..всё по 50 баксов и выше..вот думаю ,не получится ли так что мы билеты купим и будем тока и лежать на пляже,всвязи с отсутствие денег на экскурсии и тд.. :D
Ну если боитесь возьмите кредит (или займите), положите на пластик ... и пусть будет НЗ
Но вообще 1000 баксов конечно за две недели потратить легко ...
но давайте прикинем даже если номер снимать по $50 (а это дорого, в среднем где то 30 вполне приличный номер) то 13 ночей это 650 баксов
два перелета 400 (хотя наверное будет дешевле, не помню какие там авиакопании летают), можно сэкономить поезд+паром
итого округлим 1100* 25 = 27500
пусть к отлету у вас останется 40000 - 27500 = 12500/25 ~ 500 на еду и экскурсии
если не шиковать то в день на двоих на еду будет уходить ~10-30 баксов 420 на еду
остается 80 баксов на экскурсии - вполне на пару тройку экскурсий хватит :D
И это мы считали по максимуму
ну да впринципе..хотя я вот считала :
1) билеты 44000 р
2) Внутренний перелет 6000 р
3) Жилье (11 дней * 40 $ )+ (2 дня на Пхи Пхи * 65 $) = 570$= 14700
4) Страховка 1000 р
5) Переезды там 5000 р
6) Еда 1000 в день??? - *13 = 13000
7) Экскурсии - то что остается...а именно - 6300 р???
или что то я сильно насчитала...короче наверно возьму на карточке еще тыщ 10 рублей на всяких случай..
и надо искать жилье ДЕШЕВЛЕ!!!! :D
<Мари> : я улетаю в конце октября в тайланд 26.10 по 09.11..маршрут такой Москва-БКК-о.Краби-о.Пхи-Пхи-о.Пхукет-БКК-Москва..билеты куплены за 44 000 на двоих..денег остается 46 000..хватит ли нам!!!!!(нас двое) еще оплачитвать из этих денег страховку,внутренний перелет (их будет два БКК-Краби и Пхукет-БКК),ну жильё соответственно,+ перемещения с Краби до Пхи-Пхи и Пхи-Пхи-о.Пхукет...2 дня планирую в БКК побыть..вот думаю..мало денег будет? все таки хочется и на экскурсиях побывать..шоппинг не планируется..5* отели тоже..вот стала сомневаться.. :D
Мари, Краби не остров, а провинция. :D

Сэкономить можно следующим образом:
в Тае несколько авиаперевозчиков. Самые дорогие - Тай Аир и Бангкок Аир. Бюджетные - АирАзия, НокАир, Ван-Ту-Гоу. Билет до Краби на самолет Ван-Ту-Гоу стоит 1750 бат.
Можно посмотреть у АирАзия. Там может быть дешевле.Сейчас идет распродажа билетов АирАзия.
Если взять утренний рейс, то можно уложиться дешевле. Но распродажа вроде до 30 сентября, поторопитесь.
Из Краби на Пи-Пи - паром.
С Пи-Пи на Пукет - тоже паром.
А вот с Пукета в БКК тоже можно поискать билеты на самолет подешевле.

По поводу гостиниц. Про Краби не скажу, были там всего одну ночь.
По поводу Пи-Пи - дешевых гостиниц там нет. Обычно приличное бунгало около 2000 бат.
А вот на Пукете - запросто можно поселиться в гестхаузе за 800-900-1000 бат с кондишеном, горячей водой и в приличных номерах. Мы несколько раз жили на Кароне, самое простое - сказать таксисту Карон кафе - так называется улочка, сплошь состоящая из мини-гостиниц.
А там ходите и выбирайте. Мы там жили в гесте "Марио", самый последний по этой улочке.
Внизу отличный итальянский ресторан. И комнаты приличные. Если нужно еще - пишите, еще что-нибудь расскажу.
В Бангкоке тоже вполне можно уложиться в отель за 35-40 долл. Последний раз останавливались в Ферст Отель, нормально. Цена на него сейчас -35 долл за двоих за стандартный номер.
Расположен удачно, рядом с Пантип-плазой (компьютерный торг центр) и недалеко от скайтрейна.
А съэкономленные деньги - на шоппинг!
Таиланд. Лучшие предложения!
да шоппинг не особо планируется,главно еэкскурсии,побольше увидеть)) на пи пи отель уже забронирован и оплачен 4000 рублей за 2 дня на двоих..краби и пхукет ничего бронировать не будем..в БКК думаю Каосан роуд..а пукет даже незнаю..знаю что или карон бич или ката бич..не патонг точно..хотя если дешевле намного,может там снять номер,а купаться ездить в др.место.. :D

эр азия хочу забронировать,но у мужа паспорта нету((((вот ждем его появления,как появиться сразу через инет куплю..но думаю куплю тока туда( БКК-Краби)..
вот думаю путеводитель купить
<Мари> : да шоппинг не особо планируется,главно еэкскурсии,побольше увидеть)) на пи пи отель уже забронирован и оплачен 4000 рублей за 2 дня на двоих..краби и пхукет ничего бронировать не будем..в БКК думаю Каосан роуд..а пукет даже незнаю..знаю что или карон бич или ката бич..не патонг точно..хотя если дешевле намного,может там снять номер,а купаться ездить в др.место.. :D

эр азия хочу забронировать,но у мужа паспорта нету((((вот ждем его появления,как появиться сразу через инет куплю..но думаю куплю тока туда( БКК-Краби)..
вот думаю путеводитель купить
Мари, на Ката Бич бюджетного жилья нет.
А на Кароне полно.
А на Пи Пи вполне можно было до 30 октября уложиться в 1500-1600 бат, а это примерно 1200 руб. Но с ноября цены дороже.
значит будем искать на кароне!!!!!!а на пипи я ошиблась,у нас 4000 бат 2 дня!! это значит в рубли если перевести то это 3000 примерно! мы как раз 30 и 31 октября там и выкупили!!!! :D