Посоветуйте с отправкой жены с ребенком на 2 месяца в Тайланд. Квартира?

Посоветуйте, опытные тайские путешественники.
Хочу отправить жену с ребенком месяца на 2 (февраль-март) в тайланд. Какой курорт лучше выбрать? Важно, чтобы море было рядом, довольно безопасный, да и к тому же относительно легкодоступный от аэропорта: планирую часто их навещать. Наверное. все-таки Патайя, хотя хочется услышать ваше мнение.
И второе, на 2 месяца, наверное, лучше (дешевле и при этом приличное качество проживания) снять квартиру. Или все-таки есть спец.предложения в гостиницах? Посоветуйте, пожалуйста, сайт, через который можно подобрать надежный вариант.
Спасибо,
Артем
Таиланд. Лучшие предложения!
Не думаю, что квартира поможет сэкономить. Есть масса нормальных отелей со стоимостью проживания порядка 20$ за кондиционированный номер с завтраками. 2 месяца = 1200$. Плюс очень недорогое и качественное питание, если знать места.
Во многих не очень дешевых отелях дают очень большие скидки при таких сроках проживания - все решается на месте.
В Вашем случае при частых поездках только на билеты улетит носопоставимо бОльшая сумма.

Вместо Паттайи я бы предпочел Ча-ам/Хуахин в плане спокойной и безопасной жизни (это если поближе к БКК).
Чем плох Ко Чанг? На острове, мне кажется, значительно спокойнее, чем на материковых курортах... ПТТ всё же не для детей, да и море там :D ...
Спасибо большое за совет, по описанию на сайтах очень хороший вариант
как думаете, не будет Ча-ам/Хуахин скучно два месяца, все-таки небольшой поселок?
Кстати, как там с безопасностью? Жена очень волнуется одна оставаться.
Рекомендую Хуа Хин, там жилье в это время можно снять за вполне сносные деньги (18-20000 Bat)
море для детей самое подходящее, безопасность - нормальная, но если бы там было не скучно... сам там жил бы)))
Если отъехать в сторону Pranburi места вообще классные, дешевые и безлюдные) из BKK - 4 часа (есть такси из аэропорта 2500 Bat и более)
<Артем> : Спасибо большое за совет, по описанию на сайтах очень хороший вариант
как думаете, не будет Ча-ам/Хуахин скучно два месяца, все-таки небольшой поселок?
Кстати, как там с безопасностью? Жена очень волнуется одна оставаться.
Можно жить то в одном отеле, то в другом - для разнообразия, заодно изучите побережье. Если жить не впритык по финансам, то всякие массажи/экскурсии очень украсят жизнь, скучно не будет