Посоветуйте плиз хорошую Турфирму!

Всем привет!

Рассматриваем возможность (я+молодой человек) в Патайю или Пкухет. Посоветуйте плиз хорошую, проверенную турфирму, которая может предложить адекватные цены на поездку.
Нужны бюджетные варианты.

Спасибо заранее.
Таиланд. Лучшие предложения!
забыла добавить что планируем с конца мая - по начало июня, примерно на 2 недели.
Такие вещи предлагать очень сложно, т.к. любое предложение по правилам форума тянет на рекламу. Могу предложить самостоятельно выбрать подходящий отель, билеты (благо, что горячих билетов нынче море), и забронировать его через интернет. Наберите в Google/Яндекс "Выбираем отели Пхукета", изучите ситуацию, и никто вас на пути к хорошему отдыху не остановит! :D
Действительно, вопрос тонкий. Но форумчане все же фирмы хвалят, так или иначе. Причём еще больше ругают. Еще чаще ездят самоходом. Есть над чем посидеть-подумать...
Могу дать контакты хороших компаний, которые находятся в Таиланде. Расплатиться можно на месте.
Есди не затруднит, дайте и мне. Можно на мэйл ***** :D
только TEZ TOUR :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Minevra : Нужны бюджетные варианты.
Тогда езжайте самостоятельно! По моему опыту - масса преимуществ.
отель забронировать самому можно, а как добираться до пхукета? там же с пересадкой на другой самолет, и где гарантии брони? :D
Страшилка для самостоятельных туристов:
А Вы знаете, что за прошлый 2007 год... 36 российских туристов путешествующих САМОСТОЯТЕЛЬНО по Таиланду не вернулись в Россию?
Скажу честно. Такая информация считается "закрытой" и первоисточник я Вам не скажу. Если очень интересно, то поройтесь по импортным сайтам, там, где-то она тоже мелькала.
на Алтае наши соотечественников, россиян, пропадает и гибнет БОЛЬШЕ, переодически случаются жестокие убийства (семья главного редактора газеты из Омска: папа, мама и 2 мальчика оба до 7 лет)из года в год....