Помогите выбрать остров

Всем здравствуйте!
Собираемся в Тайланд в феврале, планируем взять комбинированный тур и несколько дней провести на острове. Вот не знаем какой выбрать, думаем между Чангом и Саметом. Посоветуйте пожалуйста что выбрать. Или нет принципиальной разницы?
И еще может посоветуете какой отель выбрать, главное-чтоб хороший пляж был.Спасибо заранее
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, могу вам все рассказать и подсказать более точную и обширную информацию о всех остравах Тайланда, сама живу на Пхукете и в таком экстазе нахожусь, не думала что рай бывает на земле,пишите на аську ***** или на почту , спасибо заранее=)
:D
Sweetie : Здравствуйте, могу вам все рассказать и подсказать более точную и обширную информацию о всех остравах Тайланда, сама живу на Пхукете и в таком экстазе нахожусь, не думала что рай бывает на земле,пишите на аську ***** или на почту , спасибо заранее=)
Дак вы не стесняйтесь, и нам тоже расскажите. Всем людям интересно информация по Таиланду. Для этого и форум. Будем рады вас услышать. Я например не первый год на Пукете, но к сожалению не могу предоставить информацию обо всех островах Таиланда, но могу почитать , послушать. Думаю будет интересно, и многое сам узнаю. :D
MikMik :

Дак вы не стесняйтесь, и нам тоже расскажите. Всем людям интересно информация по Таиланду. Для этого и форум. Будем рады вас услышать. Я например не первый год на Пукете, но к сожалению не могу предоставить информацию обо всех островах Таиланда, но могу почитать , послушать. Думаю будет интересно, и многое сам узнаю. :D
+1 :D
до Самета ехать долго и его постоянно загаживают, воду я имею ввиду (плавает мусор, вплоть до презервативов), зато обеды очень вкусные и массаж очень дешёвый И ПОБЕРЕЖЬЕ - ОЧЕНЬ КРАСИОЕ, ВСЁ В ЗЕЛЕНИ И СТОЯТ ШАЛЕ (ДОМИКИ ТАЙСКИЕ)
Чанг более оживленный, есть какой-никакой выбор экскурсий, рестораны, магазинчики, все-таки 2ой по величине остров Таиланда...
Самет более дикий, уединенный, до него ближе из ПТТ ехать...
но я бы посоветовала вам Чанг, дней на 7...
Таиланд. Лучшие предложения!
malice : Вот не знаем какой выбрать, думаем между Чангом и Саметом. Посоветуйте пожалуйста что выбрать. Или нет принципиальной разницы?
Если выбирать между Чангом и Саметом, однозначно Чанг выигрывает....Однако и там и там очень скучно....Это чисто ИМХО. Берите Чанг
С уважением к Вам :D
Хочу обратить ваше внимание на остров Талу. Это экологический туризм, релакс в чистом виде. На острове только один отель, в стоимость тура входит трехразовое питание, рыбалка (в том числе и на кальмара), снокерлинг, каяки, катамаран парусный, ну и конечно море - пляж. Мне лично очень понравились нырялки, когда кормишь рыб из рук бананами. Отель состоит из общего корпуса и домиков в тайском стиле на сваях. Ездила на прошлые выходные туда с детьми, они в восторге. Русских там встретишь очень редко. Но ехать далеко, это от Хуа - Хина на минивэне часа 2 и еще на катаре по морю еще минут 40. Знаю что на этот остров еще из Бангкока возят.
А как с сезоном в июне на Чанге. Можно ли там будет позагорать и покупаться в июне. Не будет ли там нашествия морских блох или каких других морских чудишь.