Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Помогите спланировать вторую поездку в ТАЙ
Только вернулись из Самуи. Были 12 дней. В целом отдых очень понравился т.к. через день были на разнообразных экскурсиях. Природа, конечно, не Баунти, но пляж Ламай и отель Тай хаус понравились больше, чем Чавенг и отель Чавенг Бури(провели в каждом отеле по 6 дней).
Вторую поездку планирую в нач. декабря. Маршрут БКК-???-БКК.
Отрываться и развлекаться будем в Бангкоке, а между оргиями
хочу поваляться дней 8 в сказочных местах. Посоветуйте место, живописнее Самуи - какой нить Тайский Баунти. Ну и отель, конечно. Спасибо за инфо
Вторую поездку планирую в нач. декабря. Маршрут БКК-???-БКК.
Отрываться и развлекаться будем в Бангкоке, а между оргиями

Ответить

На Ко Тао был на экскурсии - хочеться другого... Милый остов, но уж до Баунти ему точно далеко... Даже пляжи Пангана понравились больше... Ну не сказочные это для меня острова...Я как-то планировал в декабре места не в Сиамском заливе... На Ко Ланте какой пляж и отель супер релаксовый можно выжать по моему бюджету до 150?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46