Помогите с выбором!

Привет! Не знаем что делать! Наблюдаем за новостями каждый день! Ужасаемся цифрам и сообщениям, но... Собирались ехать в Тайланд пол года! Ждали этого момента, жили всем этим и тут такое! Впервые собрались погреться на солнышке, но теперь и не знаем как быть. Подскажите, дайте совет, ПОЖАЛУЙСТА!!! Дата выезда приблизительно 3 февраля, это ровно через месяц, собирались остановиться в Паттае. Вопрос в том, стоит ли ехать(опасаемся за свое здоровье) или выбрать другое место, другую страну, Блин так хочется поехать! Ждем советов.Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Советую почитать все, что написано в форуме по Мальдивам(землетрясения, цунами). Хотя Мальдивские острова - это менее всего пострадавшие острова. Дальше, думайте сами. Мне кажется, что в феврале вподне можно найти что-нибудь еще.
Если Вы готовились туда поехать, то езжайте и никого не слушайте!
Тем более в Паттайю, посмотрите карту, где Пукет, Шриланка и Мальдивы, а где Паттайя и Самуи. Таиланд - туристическая страна и лично мое мнение, что людям будет намного хуже от того, что к ним перестанут ездить, чем от того, что мы потратим у них лишнюю тысячу баксов. Которую они смогут пустить на ремонт тех же отелей...
Отчаянный вы однако человек!!! Болезни Вам не страшны?
Если только душевные.
Очень сомневаюсь насчет эпидемий в Паттайе или в БКК, поменьше телевизор смотреть надо, пообщайтесь с теми, кто недавно вернулся.
У людей горе, а наши - гуляй....
написано kindly_lady:
Привет! Не знаем что делать! Наблюдаем за новостями каждый день! Ужасаемся цифрам и сообщениям, но... Собирались ехать в Тайланд пол года! Ждали этого момента, жили всем этим и тут такое! Впервые собрались погреться на солнышке, но теперь и не знаем как быть. Подскажите, дайте совет, ПОЖАЛУЙСТА!!! Дата выезда приблизительно 3 февраля, это ровно через месяц, собирались остановиться в Паттае. Вопрос в том, стоит ли ехать(опасаемся за свое здоровье) или выбрать другое место, другую страну, Блин так хочется поехать! Ждем советов.Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Сейчас горе практически всегда и везде присутствует. Что же сейчас сидеть всю жизнь в России???
А что, кроме Тайланда и России других стран не существует?
Если Вам не хочется ехать в Таиланд, то не надо отговаривать других.
Если у Вас нет достоверной информации о происходящем, то не надо утверждать, что ваше мнение единственно верное. Не стоит доверять тому, что пишут в газетах и говорят по телевизору.
Мое мнение, что в Тай ехать стоит. Хотя бы по тому, что это очень красивая страна, которую населяют добрые люди. И если на Пукете, Краби и Пи-Пи произошло несчастье, то это не значит, что все страну корова языком слизала. Еще раз говорю, что это ЛИЧНО МОЕ мнение.
ЛИЧНО Я бы не поехал, хотя совсем недавно (до трагедии) вернулся из Паттайи. И думаю еще долгое время не решусь. И все мои знакомые тоже в ближайшее время не собираются. По поводу достоверной информации - откуда тогда её брать???
http://www.awd.ru/bb

хотя бы отсюда
ЛИЧНО МОЕ мнение!!! Не поеду и другим не советую.
Только вчера был в Патайе и Бангкоке: ВСЁ как 2 года назад, эпидемиями не пахнет можете ехать совершенно спокойно. Я отдыхал 10 дней, всё ОК
Вот сижу читаю отзывы и советы и голова пухнет от информации! Кто то только приехал и доволен, кто то не ездил и другим не советует! Мы же все таки решили ехать не зависимо от чьих бы то мнений!Конечно есть опасения по поводу эпидемий ожидается вспышка малярии, думаем ставить прививки или нет!
Езжайте, даже не думайте. Только что вернулись из Паттайи. Отдыхали 2 недели.В полном восторге. Тайцы сами заинтересованы в туристах, никаких эпидемий и прочих страхов.А у журналистов работа такая - преувеличить, напугать, чтобы читали их опусы. Своей поездкой вы поможете, в том числе, восстановить разрушенные места отдыха.
Советую сделать прививку от гепатита-А, а вот от малярии ее пока еще не придумали