Помогите с выбором транспорта до нац. парка Namtok Phlio

Добрый день)))как добраться до национального парка Namtok Phlio из Паттайи,очень уж хочу в водопад к карпам)))может есть трансфер в какой нибудь фирме или сколько будет стоить на такси...в крайнем случае может кто слышал об экскурсии в данное место...всё облазил ничего найти не могу...
Таиланд. Лучшие предложения!
Как добраццо до Намток Пхлиу: http://goo.gl/maps/dOZ95
А что касается экскурсий, то погуляйте по турагентствам, поспрашивайте. Можно показать им тайское название водопада - тогда, может, лучше поймут, чо нада: น้ำตกพลิ้ว จังหวัดจันทบุรี
Чепурашка :Как добраццо до Намток Пхлиу: http://goo.gl/maps/dOZ95
А что касается экскурсий, то погуляйте по турагентствам, поспрашивайте. Можно показать им тайское название водопада - тогда, может, лучше поймут, чо нада: น้ำตกพลิ้ว จังหวัดจันทบุรี
Спасибо))так вот надо что нибудь конкретное))брать в аренду авто или мопед не вариант,поэтому и ищу как транспортом добраться...
Илья Иркутский : Спасибо))так вот надо что нибудь конкретное))брать в аренду авто или мопед не вариант,поэтому и ищу как транспортом добраться...
Мопедом-то уж точно не вариант - 200 км аднака.
Погуглите "экскурсии в чантабури из паттайи" - водопад Пхлиу входит в состав большинства этих туров.
Чепурашка :
Илья Иркутский : Спасибо))так вот надо что нибудь конкретное))брать в аренду авто или мопед не вариант,поэтому и ищу как транспортом добраться...
Мопедом-то уж точно не вариант - 200 км аднака.
Погуглите "экскурсии в чантабури из паттайи" - водопад Пхлиу входит в состав большинства этих туров.
Да вот хотя бы примерную стоимость найти не могу такой экскурсии... :-(
Илья Иркутский :Да вот хотя бы примерную стоимость найти не могу такой экскурсии... :-(
Я Вам зря текст гуглезапроса написал, что ли? Там только на первой странице не меньше трех страниц с описанием экскурсии, ЦЕНАМИ и контактами. Ну, почитайте внимательнее. А когда из написанного на сайтах турагентств что-то непонятно, можно смело написать им запрос по мылу.
ЗЫ: 3.500-4.500 бат.