Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Помогите пожалуйста!!! Таиланд в апреле-мае???
Очень хочу поехать в Таиланд в конце апреля-начало мая. Но слышала, что в апреле там очень жарко, а в мае начинаются ливни.
Кто был в это время там, отзовитесь пожалуйста!!! Стоит ехать, или лучше подождать "лучших" времен.
Спасибо.
Кто был в это время там, отзовитесь пожалуйста!!! Стоит ехать, или лучше подождать "лучших" времен.
Спасибо.
Ответить

27 сообщений
[quote="MikMik"]
Здравствуйте, Михаил! Скажите, пожалуйста,хотим поехать с ребенком 2года на Пхукет примерно с середины апреля до середины мая. Какой пляж и отель лучше выбрать? Нужно, чтобы море было в шаговой доступности, спокойное, еда тоже имеет значение (русские ресторанчики рядом или еще что-то.. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Михаил! Скажите, пожалуйста,хотим поехать с ребенком 2года на Пхукет примерно с середины апреля до середины мая. Какой пляж и отель лучше выбрать? Нужно, чтобы море было в шаговой доступности, спокойное, еда тоже имеет значение (русские ресторанчики рядом или еще что-то.. Заранее спасибо за ответ
Ответить
Доброе утро ! Я вам помочь не смогу ! Помочь вам может этот форум, ну его надо читать : countries/tailand/002238.htmlLjusjaLju :MikMik : Здравствуйте, Михаил! Скажите, пожалуйста,хотим поехать с ребенком 2 года на Пхукет примерно с середины апреля до середины мая. Какой пляж и отель лучше выбрать? Нужно, чтобы море было в шаговой доступности, спокойное, еда тоже имеет значение (русские ресторанчики рядом или еще что-то.. Заранее спасибо за ответ
Кроме того ехать на Пхукет в середине Апреля нет смысла , так как начинается сезон волн и дождей....
Кроме того я уже много раз говорил и повторю, что мои личные наблюдения сходятся на том, что детям до 5 лет, ну хотя бы до 3-х в Тае делать нечего ? Хотя многие вам будут доказывать обратное )) Тут уж на вкус и цвет ! Посмотрите форум, тем с детьми очень много. Пляжей много, отелей около 1500 тысяч .Выбрать придется самим , основываясь на отзывы.
Детский отель Санвмнг на Баан Тао
Успехов !
Ответить
огромное спасибо)) будем думать
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46