Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Полный пансион или завтрак и остальное за свой счет?
Собираемся первый раз полететь в Таиланд (3+2). До этого были только в Египте.
Выбор остановили на о.Пхукет. На Le Meridien Phuket Beach Resort, 5*
Из отзывов, немного побаиваюсь 4*
----------
Особый ужас внушила сама ванна - такие до сих пор можно увидеть в совковых санаториях в России. В чем 5* - я так и не понял. 4* - самый раз.
http://************
Хотела спросить, что экономичней полный пансион или только завтрак и остальное за свой счет?
И стоит ли бронировать сразу в тур агентстве хороший номер, или дешевле на месте на ресепшене доплатить за него?
Выбор остановили на о.Пхукет. На Le Meridien Phuket Beach Resort, 5*
Из отзывов, немного побаиваюсь 4*
----------
Особый ужас внушила сама ванна - такие до сих пор можно увидеть в совковых санаториях в России. В чем 5* - я так и не понял. 4* - самый раз.
http://************
Хотела спросить, что экономичней полный пансион или только завтрак и остальное за свой счет?
И стоит ли бронировать сразу в тур агентстве хороший номер, или дешевле на месте на ресепшене доплатить за него?
Ответить

Честно говоря ванны там обычные и ничего ужасного я там не обноружил.Боа : Особый ужас внушила сама ванна - такие до сих пор можно увидеть в совковых санаториях в России.
Согласен, тянет на 4 ку !Боа : В чем 5* - я так и не понял. 4* - самый раз.
Вы же не будете седжеть в отеле весь день как в Египте. Поверте в Таи есть что посмотреть ! Потому обеды и ужины у вас будут в разных местах, потому я считаю что брать надо только с завтраком.Боа : Хотела спросить, что экономичней полный пансион или только завтрак и остальное за свой счет?
Доплата - часто дешевле чем в агентствеБоа : И стоит ли бронировать сразу в тур агентстве хороший номер, или дешевле на месте на ресепшене доплатить за него?

С уважением Михаил

Ответить
В Таиланде брать надо только завтрак!
А до ванны дело может и не дойти, вместо времени проведенного в ванне его можно провести гораздо продуктивнее. Так что только душ!
А до ванны дело может и не дойти, вместо времени проведенного в ванне его можно провести гораздо продуктивнее. Так что только душ!
Ответить
После Египта (раз Вы больше нигде не были) Тайланд покажется сказкой. Le Meridien Phuket Beach Resort, 5* хороший отель, сами там не жили, но часто приходили туда к своим друзьям. И уж поверьте ванна это не та проблема на которую нужно обращать внимание.( нормальная, обычныая ванна в этом отеле). Уверен что освоившись, через пару дней Вам вообще будет все равно ванна у Вас в номере или душевая кабинка)))))Повторюсь Тай это не Египет....Послушайте советы Михаила, он говорит правельно, и однозначно только завтраки. Мишаня привет

Ответить
Завтраков будет достаточно

Ответить
+100yuriy555 : А до ванны дело может и не дойти, вместо времени проведенного в ванне его можно провести гораздо продуктивнее. Так что только душ!

Ответить
Привет Леша и Алена из солнечного Тая. Остров Пукет и я , всегда рады видеть Вас !shustrik : Мишаня привет

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Есть такой замечательный сайт http://www.panoramio.com/map/ Называется хочешь отравить себе поездку - загляни сюда и найди то, место, куда ты хочешь поехатьshustrik : После Египта (раз Вы больше нигде не были) Тайланд покажется сказкой.

Это стало нашим кошмаром. Находишь отель по агенству, все замечательно, фотки супер, описание класс. Идешь на панорамио, смотришь, что там народ выкладывает, и все желание туда ехать улетучивается. И вот уже с весны мы не можем никуда поехать так, что бы был небольшой перелет.
Катастрофа, дошли до Кубы, Бермудов и Тая. Есть еще одно место, которое нас не разочаровало - Сейшелы, но пока финансы не позволяют отдыхать там на первой линии.
На Кубе персонал хамоватый и жадный до чаевых, в Домениканах тоже дороговато. Получилось, что Пхукет самая золотая серединка. И фотки вполне ням-ням и отзывы захватывающие в основной массе.
Пример с ванной был приведен с точки зрения сравнения звезд отелей, т.е. типа если уж в пятерках бывает такое, то к четверкам надежды можно не питать.
С обедами вы наверное правы - можно и прогуляться. Меня смущают именно ужины, т.к. с детьми (6.5 и 1.5.) каждый вечер по Патонгу не наездишься. Вылазки думаю будут не чаще 2-3 раз в неделю.MikMik : Вы же не будете седжеть в отеле весь день как в Египте. Поверте в Таи есть что посмотреть ! Потому обеды и ужины у вас будут в разных местах, потому я считаю что брать надо только с завтраком.
Подскажите, народ с детьми тоже берет только завтраки или это вообще редкость так далеко забираться из России с детьми?
Ответить
Первая линия - это фигня. а вот ужин на двоих, даже без спиртного, это три дня нормального питания в ТаиландеБоа : Есть еще одно место, которое нас не разочаровало - Сейшелы, но пока финансы не позволяют отдыхать там на первой линии.

Про Бермуды вообще не буду рассказывать.......
На Кубе отлично и весело, питание дешевое, но ! Советую ехать не на Варадео в алл инклюзевы, а по острову на машине, партикуляры (ночлеги в кубинской сеье с завтраками стоят 20 баксов за двоих...Вообще Куба отдельная тема. Мне там дважды было в кайф !!!!!
Знаете сколько людей - столько мнений, не повод что бы это всё воспринимать . Например есть отдельные граждане которым плохо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, они везде найдут минусы...Нельзя же из за этого пол года собираться в поездкиБоа : Это стало нашим кошмаром. Находишь отель по агенству, все замечательно, фотки супер, описание класс. Идешь на панорамио, смотришь, что там народ выкладывает, и все желание туда ехать улетучивается. И вот уже с весны мы не можем никуда поехать так, что бы был небольшой перелет.

Народу с детьми много, но вот с полуторогодовалыми - редкость ! С детьми такого возраста ,я бы брал завтрак и ужин, конечно .......Хотя дети у всех , такие разные ! Как и мнения о поездках !:-))))Боа : С обедами вы наверное правы - можно и прогуляться. Меня смущают именно ужины, т.к. с детьми (6.5 и 1.5.) каждый вечер по Патонгу не наездишься. Вылазки думаю будут не чаще 2-3 раз в неделю.
Подскажите, народ с детьми тоже берет только завтраки или это вообще редкость так далеко забираться из России с детьми?
В любом случае мередиан с такими детишками будет не плох ! А ещё хороший детский отель РАМАДА на Карон, там даже специальны водный комплекс для малепусов сделан

Ответить
Плиз, можно ссылку на страницу, а то я не соображу, как это по-английски пишется.MikMik : А ещё хороший детский отель РАМАДА на Карон, там даже специальны водный комплекс для малепусов сделан![]()
Ответить
Думаю, Миша об этом говорит www.ramadaphuket.comБоа : Плиз, можно ссылку на страницу, а то я не соображу, как это по-английски пишется.
Ответить
Нашла описание только здесь http://www.*************КинстантинЪ : Думаю, Миша об этом говорит www.ramadaphuket.com
Но на вашем сайте есть очень удобная функция "Показать на карте". А самого отеля я не нашла у вас.
Помогите пожалуйста найти его на карте?
Ответить
ага, апасибо, уже нашла
Ответить
именно !КинстантинЪ : Думаю, Миша об этом говорит www.ramadaphuket.com

По ссылке то зайдите !:-))))))Боа : Нашла описание только здесь http://www.*************
Но на вашем сайте есть очень удобная функция "Показать на карте". А самого отеля я не нашла у вас.
Помогите пожалуйста найти его на карте?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46