Полный пансион или завтрак и остальное за свой счет?

Собираемся первый раз полететь в Таиланд (3+2). До этого были только в Египте.
Выбор остановили на о.Пхукет. На Le Meridien Phuket Beach Resort, 5*

Из отзывов, немного побаиваюсь 4*
----------
Особый ужас внушила сама ванна - такие до сих пор можно увидеть в совковых санаториях в России. В чем 5* - я так и не понял. 4* - самый раз.
http://************
Хотела спросить, что экономичней полный пансион или только завтрак и остальное за свой счет?
И стоит ли бронировать сразу в тур агентстве хороший номер, или дешевле на месте на ресепшене доплатить за него?
Таиланд. Лучшие предложения!
Боа : Особый ужас внушила сама ванна - такие до сих пор можно увидеть в совковых санаториях в России.
Честно говоря ванны там обычные и ничего ужасного я там не обноружил.

Боа : В чем 5* - я так и не понял. 4* - самый раз.
Согласен, тянет на 4 ку !

Боа : Хотела спросить, что экономичней полный пансион или только завтрак и остальное за свой счет?
Вы же не будете седжеть в отеле весь день как в Египте. Поверте в Таи есть что посмотреть ! Потому обеды и ужины у вас будут в разных местах, потому я считаю что брать надо только с завтраком.

Боа : И стоит ли бронировать сразу в тур агентстве хороший номер, или дешевле на месте на ресепшене доплатить за него?
Доплата - часто дешевле чем в агентстве :D

С уважением Михаил :D
В Таиланде брать надо только завтрак!
А до ванны дело может и не дойти, вместо времени проведенного в ванне его можно провести гораздо продуктивнее. Так что только душ!
После Египта (раз Вы больше нигде не были) Тайланд покажется сказкой. Le Meridien Phuket Beach Resort, 5* хороший отель, сами там не жили, но часто приходили туда к своим друзьям. И уж поверьте ванна это не та проблема на которую нужно обращать внимание.( нормальная, обычныая ванна в этом отеле). Уверен что освоившись, через пару дней Вам вообще будет все равно ванна у Вас в номере или душевая кабинка)))))Повторюсь Тай это не Египет....Послушайте советы Михаила, он говорит правельно, и однозначно только завтраки. Мишаня привет :D :D
Завтраков будет достаточно :D
yuriy555 : А до ванны дело может и не дойти, вместо времени проведенного в ванне его можно провести гораздо продуктивнее. Так что только душ!
+100 :D :D
shustrik : Мишаня привет
Привет Леша и Алена из солнечного Тая. Остров Пукет и я , всегда рады видеть Вас ! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shustrik : После Египта (раз Вы больше нигде не были) Тайланд покажется сказкой.
Есть такой замечательный сайт http://www.panoramio.com/map/ Называется хочешь отравить себе поездку - загляни сюда и найди то, место, куда ты хочешь поехать :D
Это стало нашим кошмаром. Находишь отель по агенству, все замечательно, фотки супер, описание класс. Идешь на панорамио, смотришь, что там народ выкладывает, и все желание туда ехать улетучивается. И вот уже с весны мы не можем никуда поехать так, что бы был небольшой перелет.
Катастрофа, дошли до Кубы, Бермудов и Тая. Есть еще одно место, которое нас не разочаровало - Сейшелы, но пока финансы не позволяют отдыхать там на первой линии.
На Кубе персонал хамоватый и жадный до чаевых, в Домениканах тоже дороговато. Получилось, что Пхукет самая золотая серединка. И фотки вполне ням-ням и отзывы захватывающие в основной массе.
Пример с ванной был приведен с точки зрения сравнения звезд отелей, т.е. типа если уж в пятерках бывает такое, то к четверкам надежды можно не питать.
MikMik : Вы же не будете седжеть в отеле весь день как в Египте. Поверте в Таи есть что посмотреть ! Потому обеды и ужины у вас будут в разных местах, потому я считаю что брать надо только с завтраком.
С обедами вы наверное правы - можно и прогуляться. Меня смущают именно ужины, т.к. с детьми (6.5 и 1.5.) каждый вечер по Патонгу не наездишься. Вылазки думаю будут не чаще 2-3 раз в неделю.
Подскажите, народ с детьми тоже берет только завтраки или это вообще редкость так далеко забираться из России с детьми?
Боа : Есть еще одно место, которое нас не разочаровало - Сейшелы, но пока финансы не позволяют отдыхать там на первой линии.
Первая линия - это фигня. а вот ужин на двоих, даже без спиртного, это три дня нормального питания в Таиланде :-)))))
Про Бермуды вообще не буду рассказывать.......
На Кубе отлично и весело, питание дешевое, но ! Советую ехать не на Варадео в алл инклюзевы, а по острову на машине, партикуляры (ночлеги в кубинской сеье с завтраками стоят 20 баксов за двоих...Вообще Куба отдельная тема. Мне там дважды было в кайф !!!!!
Боа : Это стало нашим кошмаром. Находишь отель по агенству, все замечательно, фотки супер, описание класс. Идешь на панорамио, смотришь, что там народ выкладывает, и все желание туда ехать улетучивается. И вот уже с весны мы не можем никуда поехать так, что бы был небольшой перелет.
Знаете сколько людей - столько мнений, не повод что бы это всё воспринимать . Например есть отдельные граждане которым плохо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, они везде найдут минусы...Нельзя же из за этого пол года собираться в поездки :-)))))

Боа : С обедами вы наверное правы - можно и прогуляться. Меня смущают именно ужины, т.к. с детьми (6.5 и 1.5.) каждый вечер по Патонгу не наездишься. Вылазки думаю будут не чаще 2-3 раз в неделю.
Подскажите, народ с детьми тоже берет только завтраки или это вообще редкость так далеко забираться из России с детьми?
Народу с детьми много, но вот с полуторогодовалыми - редкость ! С детьми такого возраста ,я бы брал завтрак и ужин, конечно .......Хотя дети у всех , такие разные ! Как и мнения о поездках !:-))))
В любом случае мередиан с такими детишками будет не плох ! А ещё хороший детский отель РАМАДА на Карон, там даже специальны водный комплекс для малепусов сделан :D :D
MikMik : А ещё хороший детский отель РАМАДА на Карон, там даже специальны водный комплекс для малепусов сделан :D :D
Плиз, можно ссылку на страницу, а то я не соображу, как это по-английски пишется.
Боа : Плиз, можно ссылку на страницу, а то я не соображу, как это по-английски пишется.
Думаю, Миша об этом говорит www.ramadaphuket.com
КинстантинЪ : Думаю, Миша об этом говорит www.ramadaphuket.com
Нашла описание только здесь http://www.*************
Но на вашем сайте есть очень удобная функция "Показать на карте". А самого отеля я не нашла у вас.
Помогите пожалуйста найти его на карте?
ага, апасибо, уже нашла
КинстантинЪ : Думаю, Миша об этом говорит www.ramadaphuket.com
именно ! :D
Боа : Нашла описание только здесь http://www.*************
Но на вашем сайте есть очень удобная функция "Показать на карте". А самого отеля я не нашла у вас.
Помогите пожалуйста найти его на карте?
По ссылке то зайдите !:-))))))