покупке жилья в Тайланде

Подумываю о покупке жилья в Тайланде. Кто-то может поделиться опытом? Заранее спасибо!
Таиланд. Лучшие предложения!
Вопрос очень развернутый.
Напешите мне в личку все вопросы
1
2
3
4
.....
И я посторяюсь вам подробно и конкретно ответить на все вопросы
С уважением Майк ! :D
я думаю, данный вопрос был бы всем интересен, хотя бы для общего ознакомления :D :D
нихт! Phuket only :D :D
для РОМА1370:

Нет банить не кого не надо.
Я сам лично считаю что 1-е место по жизни и отдыху в Таиланде делят между собой Пукет и Паттаия.
Пукет более тихое и уедененное + Андоманское море (индийский океан)Некое подобие Раиского острова)
Паттаия более живое. город - нон драйв, город - нон стоп + Русская жизнь в полном объёме. ( я лично сам, сложно отношусь к Паттаи, но справедливости ради - это тусовный развитый город) Я по честному делю первое место между Пукетом и Паттаей не смотря на свою "не любовь" к последнему :

Почему ?
Напишу подробно по всем курортным местам "ОПУС", как только вернусь на Пукет :D
все как то дипломатично увиливают от вопроса)))) можете просто соорентировать что вообще с ценами там у вас?
Vladimir150RUS : все как то дипломатично увиливают от вопроса)))) можете просто соорентировать что вообще с ценами там у вас?
Волдодя привет ! Ты же знаешь я некогда не от чего не увиливаю :D Простоя в отъезде и врямя с инетом в облом.

А вообще с ценами так же как и год назад. На Пукете по крайне мере ничего не подешевело. И вообще ситуация в Таи с того моента как ты был тут, не именилась ! Приезжай, увидешь :D :D
Светуле привет ! С уважением Майк
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем старожилам хорошего дня (вечера, ночи или утра).
Тема почти год "неживая", но всё-же пишу здесь, чтобы было как-то "в тему".

В 2011 году мне исполнится 50 лет, и в связи с этим малорадостным событием нагрянула мысль о жизни в ПТТ, ну как минимум - альтернатива климату в деревне Гадюкино.
Поэтому решил воплотить в жизнь это решение и задуматься над приобретением или студио или 1 bedroom. Тут надо сказать, что в ближайшие лет 5 переехать в ПТТ не планирую (да и не получится, даже если б и хотел), вот поэтому надеюсь, что эти несколько лет смогу сдавать своё будущее "приобретение" в аренду.

Вопрос, практически, всего один: в каком районе ПТТ покупка этой самой недвижимости, с последующей сдачей в аренду, студио или 1 bedroom (с точки зрения ликвидности-востребованности-популярности) наиболее оправдано? т.е. оотношение суммы необходимой для покупки жилья к получаемой за сдачу её в аренду?

В какой части города арендатор найдёт большее количество предложений по аренде (где конкуренция выше)?
Бюджет 3,0 - 3,5 млн. бат. Мне самому больше нравится северная часть (Wong Amat), но там и "ценник" выше, хотя и арендная плата тоже больше.
И ещё один вопрос - из чего складываются накладные расходы собственника жилья (какие статьи расхода) за год, и сколько надо заплатить налог с полученной за сдачу жилья суммы (дохода)?

Заранее всем спасибо !
для Шwonder:
Доброго времени суток !
Ну я бы вам посоветовал обратиться напрмую к Тане http://album.turizm.ru/46031/ - это её профайл
Недвижкой занимаются все кому не лень, Спецов мало, честных спецов ещё меньше, да и живёт она там давно. По крайне мере считаю что её консультация будет не лишней
для MikMik:
Спасибо за сверх-быстрый redirect!
Всяческих Вам успехов, здоровья и процветания!

P.S. Дико извиняюсь, а как пользоваться этим самым профайлом? Или надо ЛС ей написать?

P.P.S. Всё разобрался :D Sorry
Шwonder : Спасибо за сверх-быстрый redirect!
Всяческих Вам успехов, здоровья и процветания!

P.S. Дико извиняюсь, а как пользоваться этим самым профайлом? Или надо ЛС ей написать?

P.P.S. Всё разобрался Sorry
Удачи вам ! С уважением Михаил :D
Mangosteen
Вы правы ! Вшивость тут не катит ! И форумчане , которых вы "пиплами" называете, тут в адеквате, в формате, и нужно только иногда .... резкость наводить ! :)
А халявные акции рекламщиков вроде ваших, обрубаются как хвосты !
Поищите халвы по своёй фактуре в другом месте, лады....
И там споёте деферамбы !
Всех благ!