Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Покритикуйте маршрут
Привет всем! Большое спасибо за форум. Почитал много разной инфы и определил для себя некий маршрут, был бы рад услышать советы от бывалых, лечу первый раз в Тай.
Дата пребывания - сентябрь, место - БКК-Самуи-Панган-Ко Тао-БКК... Говорят в лоу сизон цены ниже, погода в этих местах хорошая, туристов меньше, что для меня плюс, так как хочу улететь из Москвы для полного релакса, романтики, ничего не делания, наслаждением пейзажами и купанием в океане... Но есть пару вопросов.
1. И самое главное, последовательность моего маршрута, я хочу с каждой поездкой получать всё более и более красивые пейзажи и больше экзотики, правильно ли я определил направления и целесообразность, ну например не легче с Самуи поехать на Ко Тао, а потом на Панган или откуда лучше добираться обратно в Бангкок... БКК нужен для шопинга ( если знаете где лучше это там делать, буду рад услышать советы, говорят в БКК лучше закупаться перед поездкой к океану, всякими майками, шортами и т.д. Хотелось бы магазины брендовые, но не слишком
, например Benetton, Calvin Klein и т.д. или например магазы где хорошие качественные вещи ). Ну и посетить хотелось бы в Бангкоке зоопарк, статуи Будд посмотреть и дворцы разные...
2. Как лучше из БКК добираться на Самуи, самолётом, автобусом или ещё как? Что тоже целесообразней?
Далее будут ещё вопросы походу получения ответов...
Сроки 20-25 дней, лечу с девушкой, Бюджет на двоих с билетами ( синги или тайцы), проживанием (отели в диапозоне 80-100 дол сутки), питанием и попутных затрат 6000 дол, может быть увеличен до 7-8к, соответственно карты Visa будут взяты на всякий пожарный.
Заранее спасибо за ответы.
Дата пребывания - сентябрь, место - БКК-Самуи-Панган-Ко Тао-БКК... Говорят в лоу сизон цены ниже, погода в этих местах хорошая, туристов меньше, что для меня плюс, так как хочу улететь из Москвы для полного релакса, романтики, ничего не делания, наслаждением пейзажами и купанием в океане... Но есть пару вопросов.
1. И самое главное, последовательность моего маршрута, я хочу с каждой поездкой получать всё более и более красивые пейзажи и больше экзотики, правильно ли я определил направления и целесообразность, ну например не легче с Самуи поехать на Ко Тао, а потом на Панган или откуда лучше добираться обратно в Бангкок... БКК нужен для шопинга ( если знаете где лучше это там делать, буду рад услышать советы, говорят в БКК лучше закупаться перед поездкой к океану, всякими майками, шортами и т.д. Хотелось бы магазины брендовые, но не слишком

2. Как лучше из БКК добираться на Самуи, самолётом, автобусом или ещё как? Что тоже целесообразней?
Далее будут ещё вопросы походу получения ответов...
Сроки 20-25 дней, лечу с девушкой, Бюджет на двоих с билетами ( синги или тайцы), проживанием (отели в диапозоне 80-100 дол сутки), питанием и попутных затрат 6000 дол, может быть увеличен до 7-8к, соответственно карты Visa будут взяты на всякий пожарный.
Заранее спасибо за ответы.
Ответить

Всё так и есть. Если вам дикий отдых нужен, вы его там найдёте.Fedoin : Привет всем! Большое спасибо за форум. Почитал много разной инфы и определил для себя некий маршрут, был бы рад услышать советы от бывалых, лечу первый раз в Тай.
Между Самуи Панган Ко Тао, постоянно курсируют паромчики (краблики) И не важно как вы хотите поменять маршрутFedoin : И самое главное, последовательность моего маршрута, я хочу с каждой поездкой получать всё более и более красивые пейзажи и больше экзотики, правильно ли я определил направления и целесообразность, ну например не легче с Самуи поехать на Ко Тао, а потом на Панган или откуда лучше добираться обратно в Бангкок..
Майками и щортами к океану - на ночном рынке Патпонг. С 19-00 и до 3-00 ночи в вашем распоряжение всё что перечислили , рплюс подделки брендов по смешным ценамFedoin : БКК нужен для шопинга ( если знаете где лучше это там делать, буду рад услышать советы, говорят в БКК лучше закупаться перед поездкой к океану, всякими майками, шортами и т.д. Хотелось бы магазины брендовые, но не слишком , например Benetton, Calvin Klein и т.д. или например магазы где хорошие качественные вещи ). Ну и посетить хотелось бы в Бангкоке зоопарк, статуи Будд посмотреть и дворцы разные...

А в слках вы найдете страницы шопинг центров, если вдруг вам стыдно закуупаться на рынке.

Самолет 1-15 примерно 2000 батFedoin : Как лучше из БКК добираться на Самуи, самолётом, автобусом или ещё как? Что тоже целесообразней?
Автобусом 9 часов - примерно 800 бат
Нет проблем, но почитайте форум, на нём уже много всего того что вы хотите спросить !Fedoin : Далее будут ещё вопросы походу получения ответов...

Бюджет не пожарный, достойный, есть где и как развернуться !Fedoin : Сроки 20-25 дней, лечу с девушкой, Бюджет на двоих с билетами ( синги или тайцы), проживанием (отели в диапозоне 80-100 дол сутки), питанием и попутных затрат 6000 дол, может быть увеличен до 7-8к, соответственно карты Visa будут взяты на всякий пожарный.
Удачи вам и хорошего отдыха !

С уважением Майк
Ответить
спасибо большое за детальный ответ
да я как решил поехать в Тай, как вы видите заранее планирую, каждый день форум читаю
). Такое ощущение что я уже там побывал...
а может кто на этих островах ещё посоветует и лучшие пляжи? кое что присмотрено, хотелось бы услышать какие пляжи кому понравились на самуи, пангане и ко тао... на форуме конкретные названия так и не нашел, по Пхукету можно, а вот по Пангану и Тао нет...

а может кто на этих островах ещё посоветует и лучшие пляжи? кое что присмотрено, хотелось бы услышать какие пляжи кому понравились на самуи, пангане и ко тао... на форуме конкретные названия так и не нашел, по Пхукету можно, а вот по Пангану и Тао нет...
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46