ПОЕХАЛИ С НАМИ!

и снова моя любимая страна....едем в паттайю на 2 недели с 7 декабря, кто с нами, вылет 06.12.08 из домодедово. присоединяйтеся....и снова тай...... :D :D :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Добро пожаловать !!!! Я думаю что посещение острова в этот сезон принесёт туристам только радость от цен и хорошее настроение от тёплого моря
УРААААА! СИМИЛАНЫ ЗА 1000 бат с двоих!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ну что, друзья, сегодня вечером ту Москау, а завтра - на Пукет!

для MikMik:
Иду на базар выбирать часть тела ни в чем неповинной свинки, которая совершит увлекательное путешествие в Тай! Она наверное при жизни и мечтать не могла о таком! :D
Планирую в ПТТ 23.12.08г. из Питера. Лечу с женой и ребенком 10 лет. Кто не впервой туда летит, просветите?
Просветить о чем? :D
MikMik :

Добро пожаловать !!!! Я думаю что посещение острова в этот сезон принесёт туристам только радость от цен и хорошее настроение от тёплого моря
Удачи :D :D
радость от цен? на Пхукете? это маловероятно. вот Самуи всегда радуют ценами ))))
drunker : радость от цен? на Пхукете? это маловероятно. вот Самуи всегда радуют ценами ))))
Ну тогда на Самуи, если там всё радует. Не вижу проблем. А кто на Пукете, тех и тут цены радуют. Кому что.... :D :D
Андрей С.Пб : Планирую в ПТТ 23.12.08г. из Питера. Лечу с женой и ребенком 10 лет. Кто не впервой туда летит, просветите?
Согласен с Pink Panther, просветить о чём ? Вы почитайте форум , если не поможет, задайте свой вопрос, с радостью просветим :D
ViTToRRio : УРААААА! СИМИЛАНЫ ЗА 1000 бат с двоих!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно !!!!!!!!! Почему нет ? Арендуем водный велосипед и вперёд... :D :D
Таиланд. Лучшие предложения!
ViTToRRio : Иду на базар выбирать часть тела ни в чем неповинной свинки, которая совершит увлекательное путешествие в Тай! Она наверное при жизни и мечтать не могла о таком!
Это часть тела от такой розовой с пяточком и хвостиком, зверюшки ?
Как не повезло свинке, и как же повезёт мне !!!1 :D
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
ViTToRRio:
Иду на базар выбирать часть тела ни в чем неповинной свинки, которая совершит увлекательное путешествие в Тай! Она наверное при жизни и мечтать не могла о таком!

для MikMik:
МикМик, а другую свинку уже коптят, и поедет она на Пукет колбаской сырокопченой. Позитив и вера в лучшее опять победили!!!
Надеюсь на встречу со всеми 8 декабря в Пукете. Планы в силе?!
MarkBull : МикМик, а другую свинку уже коптят, и поедет она на Пукет колбаской сырокопченой. Позитив и вера в лучшее опять победили!!!
Надеюсь на встречу со всеми 8 декабря в Пукете. Планы в силе?!
Так ждём ! Все ребята и девчонки тут. Юля Света, Артур Наташа, Алёна Олег,Андрей Натали..... все, пол форума у меня тут !!!! И колбасимся по серьёзному каждый день !!! :D
Специально не улетаем в Бангкок что вас встретить по человечески !!!! Колбска ? ММММММММММММММММММММММММ ! :D
MarkBull : Позитив и вера в лучшее опять победили!!!
Кторый раз - здравый смысл побеждает над паникой! :D :D
MikMik :

Так ждём ! Все ребята и девчонки тут. Юля Света, Артур Наташа, Алёна Олег,Андрей Натали..... все, пол форума у меня тут !!!! И колбасимся по серьёзному каждый день !!! :D
Специально не улетаем в Бангкок что вас встретить по человечески !!!! Колбска ? ММММММММММММММММММММММММ ! :D
МикМик, а представь, как мы ТУТ ждем!!! Всем огромный привет и много сил и здоровья! Лыжи смазаны, ждем оленей - и в путь...