Подскажите

Знающие люди подскажите пожалуйста какой отель лучше Aisawan Resort или Dusit Resort? :D Какой авиакомпанией лучше лететь Трансаэро или регулярным Аэрофлотом?Всем откликнувшимся спасибо :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Мне по картинкам больше понравился Aisawan Resort :D . Я в Тайланд летала с Трансаэро, Аэрофлотом не пробовала, поэтому посоветовать не могу.
Сами летим в Тайланд в ноябре первый раз. Про отель не скажу, но есть знакомый стюард. Тоже спрашивали про самолет у Трансаэро и Аэрофлота. У них самолеты одинаковые, разница в цене и в аэропорте. Если комфорт принципиально, то летите Тайскими авиалиниями. :D
для Oluska:
У Аэрофлота Ил-96, у Трансаэро - Boeing-767/747. Хотя, для девушек все самолеты одинаковые :D
... Жаль, "Русланы" не пошли в серию. По сравнению с ними 747 - малыш))... Сорри за оффтопик.
"Русланы"-то пошли - их довольно много сделали. Это "Мрии" было всего две, кажется. А На Руслане мне довелось полетать. Но даже с Мрией Б-747 вполне сопоставим по размерам, как, впрочем, и с А-380 - разница в размахе и длине в пределах пары метров, если память не изменяет.
Пардон, спутал действительно с Мрией. Ну и как леталось на Руслане? Дребезжало? Трясло? А то всё анекдоты крутят про превосходство советской техники... над человеком. При всех достоинствах наших самолётов уровень комфорта, эээ, несколько отличается.
Таиланд. Лучшие предложения!
Да нормально леталось - там две пассажирские кабины, обе наверху. Одна за пилотами, другая между центропланом и хвостом. Поскольку "кинозал" внизу не герметичен, в полете из кабины в кабину не перейдешь, их герметизируют порознь. Зато три вертушки Ми-8 помещается...
... Или пять танков :D. Да уж. Сила)). А насчёт негерметичности - для меня это новость номер два. Стало быть, самолёт для переброски, скажем, десантного батальона - непригоден?..
для Asia Agent:
Может они и называются по разному, но внутри наш Ил содран с этого Боинга :D
Комиссар : самолёт для переброски, скажем, десантного батальона - непригоден?..
А вы что, готовите массовый экспорт пхуктских массажисток? :D Думаю, там как и в Ил-76, есть система раздельной герметизации - отдельно пилотские-пассажирские кабины, отдельно грузовой отсек. Если грузу пофигу давление, зачем ему создавать какой-то избыточный комфорт? Это ж дополнительный расход топлива.
Трансаэро летал давно, Аэрофлотом - чаще. Облуживание в бизнес-классе лучше в Трансаэро. Выбор напитков - одинаков, меню одинаково хорошо. В экономическом - Трансаэро больше понравилось, а Пэрофлоте - провода наглые и ленивые, шевелятся только за бабки и огрызаются. Пока не вспомнишь им Игоря Митрофаныча - не заткнутся