Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд. Истомленные солнцем.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Подскажите
Знающие люди подскажите пожалуйста какой отель лучше Aisawan Resort или Dusit Resort?
Какой авиакомпанией лучше лететь Трансаэро или регулярным Аэрофлотом?Всем откликнувшимся спасибо

Ответить

Мне по картинкам больше понравился Aisawan Resort
. Я в Тайланд летала с Трансаэро, Аэрофлотом не пробовала, поэтому посоветовать не могу.

Ответить
Сами летим в Тайланд в ноябре первый раз. Про отель не скажу, но есть знакомый стюард. Тоже спрашивали про самолет у Трансаэро и Аэрофлота. У них самолеты одинаковые, разница в цене и в аэропорте. Если комфорт принципиально, то летите Тайскими авиалиниями.

Ответить
для Oluska:
У Аэрофлота Ил-96, у Трансаэро - Boeing-767/747. Хотя, для девушек все самолеты одинаковые
У Аэрофлота Ил-96, у Трансаэро - Boeing-767/747. Хотя, для девушек все самолеты одинаковые

Ответить
... Жаль, "Русланы" не пошли в серию. По сравнению с ними 747 - малыш))... Сорри за оффтопик.
Ответить
"Русланы"-то пошли - их довольно много сделали. Это "Мрии" было всего две, кажется. А На Руслане мне довелось полетать. Но даже с Мрией Б-747 вполне сопоставим по размерам, как, впрочем, и с А-380 - разница в размахе и длине в пределах пары метров, если память не изменяет.
Ответить
Пардон, спутал действительно с Мрией. Ну и как леталось на Руслане? Дребезжало? Трясло? А то всё анекдоты крутят про превосходство советской техники... над человеком. При всех достоинствах наших самолётов уровень комфорта, эээ, несколько отличается.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да нормально леталось - там две пассажирские кабины, обе наверху. Одна за пилотами, другая между центропланом и хвостом. Поскольку "кинозал" внизу не герметичен, в полете из кабины в кабину не перейдешь, их герметизируют порознь. Зато три вертушки Ми-8 помещается...
Ответить
... Или пять танков
. Да уж. Сила)). А насчёт негерметичности - для меня это новость номер два. Стало быть, самолёт для переброски, скажем, десантного батальона - непригоден?..

Ответить
А вы что, готовите массовый экспорт пхуктских массажисток?Комиссар : самолёт для переброски, скажем, десантного батальона - непригоден?..

Ответить
Трансаэро летал давно, Аэрофлотом - чаще. Облуживание в бизнес-классе лучше в Трансаэро. Выбор напитков - одинаков, меню одинаково хорошо. В экономическом - Трансаэро больше понравилось, а Пэрофлоте - провода наглые и ленивые, шевелятся только за бабки и огрызаются. Пока не вспомнишь им Игоря Митрофаныча - не заткнутся
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46