подскажите о количестве багажа из банкока

все пишут о щопинге а унас на билетах написано 20 кг на чел. и полный чемодан с собой(нас2-е взрослых+ребенок)подскажите есле превысить норму пустят в самолет или нет и как быть
Таиланд. Лучшие предложения!
пустят, за перевес возьмут. уточните сколько у авиакомпании
Насколько я знаю, сумма доплаты за перевес определяется на международных рейсах не авиакомпанией, а аэропортом вылета. В частности, при вылете из Бангкока на лайнере авиакомпании Трансаэро Вам придется заплатить 12$ за каждый килограмм свыше нормы (20 кг на человека - эконом-класс, 30 кг на человека - бизнес-класс).

Однако, есть небольшая хитрость: взвешивают в Бангкоке только сумки, которые вы сдаете в багаж, а ручную кладь - нет. Так что смело сдавайте 40 кг на двоих в багаж, остальное - в салон и никаких проблем!
у меня были проблемы на Майорке и на Сейшелах - вес чемодана не должен превышать 35 кг (типа профсоюз грузчиков запрещает поднимать такой вес) - пришлось просить пакеты целофановые и перекладывать часть шмотья. И это прям перед стойкой регистрации билетов :D !!!
Аэросвитом летали ,был перевес,но никто не просил за него заплатить:-)
Доплачивали примерно 100 долларов за перевес на двоих взрослых. Оказалось много сувениров-подарков. Так что тамошняя дешевизна для меня оказалась сомнительной.