Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
подскажите о количестве багажа из банкока
все пишут о щопинге а унас на билетах написано 20 кг на чел. и полный чемодан с собой(нас2-е взрослых+ребенок)подскажите есле превысить норму пустят в самолет или нет и как быть
Ответить

пустят, за перевес возьмут. уточните сколько у авиакомпании
Ответить
Насколько я знаю, сумма доплаты за перевес определяется на международных рейсах не авиакомпанией, а аэропортом вылета. В частности, при вылете из Бангкока на лайнере авиакомпании Трансаэро Вам придется заплатить 12$ за каждый килограмм свыше нормы (20 кг на человека - эконом-класс, 30 кг на человека - бизнес-класс).
Однако, есть небольшая хитрость: взвешивают в Бангкоке только сумки, которые вы сдаете в багаж, а ручную кладь - нет. Так что смело сдавайте 40 кг на двоих в багаж, остальное - в салон и никаких проблем!
Однако, есть небольшая хитрость: взвешивают в Бангкоке только сумки, которые вы сдаете в багаж, а ручную кладь - нет. Так что смело сдавайте 40 кг на двоих в багаж, остальное - в салон и никаких проблем!
Ответить
у меня были проблемы на Майорке и на Сейшелах - вес чемодана не должен превышать 35 кг (типа профсоюз грузчиков запрещает поднимать такой вес) - пришлось просить пакеты целофановые и перекладывать часть шмотья. И это прям перед стойкой регистрации билетов
!!!

Ответить
Аэросвитом летали ,был перевес,но никто не просил за него заплатить:-)
Ответить
Доплачивали примерно 100 долларов за перевес на двоих взрослых. Оказалось много сувениров-подарков. Так что тамошняя дешевизна для меня оказалась сомнительной.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46